Екатерина 22 написал(а):Мальчишечка вообще в прострации,ничего не слышит и не видит Прикольно и смешно
Как ему не быть в прострации, у него такая диллема : Эстефания его невеста, а влюблен он в Марго, хотя и сам еще себе в этом не признался. Мне понравился момент перед собранием, когда Марго сказала, что ей так тружно видеть в Хосе - Антонио врага, а он ей ответил, что ему тоже трудно видеть в ней врага. Ну, а Марго, как всегда сбила с толку своего мальчишечку и спросила : "А кого ты во мне видишь?" Вот тут не хватало поцелуя)))
Morgana написал(а):Меня прикольнуло как напарник Пипо грузанул всю семейку про акции, биржи Странно, что они во всем этом ничего не смыслят, Марисоль в открытую зевала
А почему они должны в этом что-то понимать? Пипо, и тот постоянно Илдемаро за собой тоскает, чтобы тот все дела в Каймане решал. А Марисоль вместо того чтобы понять историю о 3-ем акционере, еще больше запуталась, после того как ей Илдемаро одно и тоже только в разных интерпритациях рассказал раза 3.
Morgana написал(а):Ну я так и думала, что Марго проболтается у нее в этом плане словесное недержание
А мне понравился этот момент! Первый раз Марго ответила Эстефании, которая уже откровенно её унижала при всех. Мне понравилось : "Послушай, девочка, мне не нравится твой тон. Я требую уважения!" Эстефания давно напрашивалась, чтобы Марго "поставила ее на место". Хотя влюбить в себя "Muchachito" - больше чем достаточно, чтобы Эстефания пришла в ярость.
Меня прикалывает отношение Илдемаро к Марго, он, по неизвестной причине, терпеть её не может.