Екатерина 22 написал(а):думала,что Пипо станет плохо сразу,но пока он ещё на ногах от этой новости.
У Пипо инфаркт будет на этой почве.
Екатерина 22 написал(а):Марго уже надоела со своим Хусто,просит какие- то от него объяснения,зачем ей это надо
Вот именно, зачем ей это надо, если ей от Хусто "не холодно, не жарко", как она сама сказала однажды.
Екатерина 22 написал(а):мамаша её, в открытую над ней издевается
Вот это заходит за грань моего понимани : как мать может так с дочерью обращаться?
Екатерина 22 написал(а):Поцелуй, это вообще ужас
Это вообще хохма была! Илдемаро целует Марту, а она думает о том, что за всю свою жизнь не целовалась ни с кем, кроме как с Пипо.
Morgana написал(а):серое вещество в некоторой степени присутствует и у мамаши Хуана Антонио
Какое там серое вещество у Хосефины... Это она не догалась, а так, предположила и то, потому что считает Марго любовницей Пипо. Хосефина просто сплетница и не более того. Меня прикалывает отношение Марисоль к Хосефине, она её постоянно подкалывает. Есть сцена, когда Марго пришла к Пипо и Марисоль пошла за кофе, а Хосефина увидев это, говорит : "Как ты можешь предлогать этой женщине кофе с такой вежливостью?", а Марисоль ей : "А почему нет? Мне очень нравится Марго. А ты не хочешь выпить кофе с нами?", Хосефина : "Я? С Этой даже кофе делить не хочу.", а Марисоль ей : "Ай, Хосефина, смотри, чтобы в один прекрасный день ты с ней не только кофе делила. Может, она ещё твоей невесткой станет." У Хосефины глаза на лоб полезли от этого комментария Марисоль.
Отредактировано Liubava (28.11.2009 16:28)