www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?

Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?

Сообщений 481 страница 540 из 709

481

Morgana написал(а):

Мне кажется сейчас Антонио уже ничего не видит и не слышит, у него в голове и перед глазами одна Марго и ее губы

Вот это точно! Так он с самого их знакомства помешался на Марго и давно не видит ничего и никого, кроме неё. :D У него всегда на устах "Señora Margot"...это уже так очевидно, что и слепой заметит. :rofl: Да, и ревнует Хосе - Антонио уже в открытую...:D

Джули написал(а):

интересно он догадался, что Марго и Пипо все таки не любовники

Ещё нет...но уже скоро он поймёт, что у Марго никогда ничего не было с Пипо.

Джули написал(а):

Марго сегодня дошла до Элениты, с помощью Эстефании

Эстефания сама себе "вырыла могилу", называется. Именно благодаря ей Марго бросит Хусто. :D

0

482

Liubava написал(а):

Да, и ревнует Хосе - Антонио уже в открытую...

Как в сегодняшней серии он все возмущался перед Эстефанией, мол как это сеньора Марго может по-прежнему любить своего мужа, такого мужа, который ей изменяет, а сеньора Марго, такая женщина и плачет по нему :rofl:

Liubava написал(а):

Ещё нет...но уже скоро он поймёт, что у Марго никогда ничего не было с Пипо.

Тут до всех так долго доходит, до всех кроме Марисоль, у нее соображалка видимо на другом топливе работает :D

0

483

Morgana написал(а):

Как в сегодняшней серии он все возмущался перед Эстефанией, мол как это сеньора Марго может по-прежнему любить своего мужа, такого мужа, который ей изменяет, а сеньора Марго, такая женщина и плачет по нему

Да, ещё КАК возмущался...как - будто он - обманутый муж. :rofl: Хусто, по его мнению, полный дурак, раз изменяет такой женщине как Марго. :rofl: А Эстефания, как всегда, напоминает Хосе - Антонио какая Марго : сбивающая его с толку. :rofl: :D

Morgana написал(а):

Тут до всех так долго доходит, до всех кроме Марисоль, у нее соображалка видимо на другом топливе работает

Марисоль использует свое серое вещество по назначению. :D К тому же, она не только умная, но и очень мудпая.

Отредактировано Liubava (10.12.2009 00:40)

0

484

Liubava написал(а):

она не только умная, но и очень мудпая.

может и умная. только так и не вичислила за 20 лет кто у мужа в любовницах ходит  :disappointed:
я понимаю если бы ей это  просто не интересно было, но потому как она наблюдала за Марго, так не скажешь.

0

485

Джули написал(а):

может и умная. только так и не вичислила за 20 лет кто у мужа в любовницах ходит

Это да, ведь Пипо по сути дела жил на два дома и ему нужно было как-то объяснять Марисоль свое отсутствие, неужели ему все 20-ть лет удавалось успешно кормить Марисоль небылицами типа "внезапная командировка", "так заработался, что не заметил как наступило утро", "срочное совещание" и т.д. В это можно верить год ну два, при полном замутнении разума - три года, но 20-ть лет %-) Тогда здесь одно как я и говорила, она знала про любовницу и закрывала на это глаза, потому что была уверена, что семью он не оставит, а загулы, ну что ж, большинство мужиков гуляет от своих жен.

Джули написал(а):

я понимаю если бы ей это  просто не интересно было, но потому как она наблюдала за Марго

Мне кажется ее так интересовала Марго, потому что она прежде всего представляла опасность для ее семьи в том плане, что уж слишком близко она подобралась к ним, ладно какая-то там любовница, о чьем существовании не знаешь и которая ни на что не претендует, а тут она все время под носом крутится, сначала директор, потом акционерка, что же дальше, официальная жена? Наверное поэтому Марисоль так беспокоила Марго.

0

486

Morgana написал(а):

слишком близко она подобралась к ним,

ну да, нарисовалась ниоткуда  :D  и сразу заняла место Пипо, конечно это подозрительно  :D

0

487

А меня поразила наивность( тупость) Марго.Сидит разговаривает с Эстефанией ,как с подругой,рассказывает ей про свою жизнь :sceptic: Совершенно забыв про то ,что Эстефания уже её один раз подставила :mad: Это уже тупость и детский сад. :canthearyou:

0

488

В 61 серии когда Марго и Хосе Антонио сидели в машине играла песня Гильермо Давилы "Yo necesito mas de ti". Если кому нужно я выложила ссылку здесь

Отредактировано LUZ (10.12.2009 17:03)

0

489

LUZ написал(а):

Гильермо Давилы "Yo necesito mas de ti"

Спасибо! Красивая песня! :cool:

Екатерина 22 написал(а):

Это уже тупость и детский сад.

В сериалах - это называет благородством. :rofl:

Morgana написал(а):

Мне кажется ее так интересовала Марго, потому что она прежде всего представляла опасность для ее семьи в том плане, что уж слишком близко она подобралась к ним, ладно какая-то там любовница, о чьем существовании не знаешь и которая ни на что не претендует, а тут она все время под носом крутится, сначала директор, потом акционерка, что же дальше, официальная жена?

Полностью согласна! :glasses:

0

490

Liubava написал(а):

это называет благородством.

Вот-вот ,которое потом боком выходит :angry:

Интересно,зачем она торт поставила перед Хусто,хочет ему на голову одеть :D Я бы так и сделала.

0

491

сегодня Марго просто порадовала, собрала чемодан и ушла из дома.
Хусто конечно такого не ожидал, ходит, как зомби  :D

0

492

Екатерина 22 написал(а):

Вот-вот ,которое потом боком выходит

Не даром говорят, что сделав однажды добро, приходится расплачиваться позже.

Екатерина 22 написал(а):

Я бы так и сделала.

Я бы тоже! Это было бы эффектнее)) :D

Джули написал(а):

Хусто конечно такого не ожидал, ходит, как зомби

Он ещё будет требовать, чтобы Марго вернулась домой, типо "поиграли и хватит". :D

0

493

сейчас смотрела последнюю серию Женщины на тропе войны и мне кажется что эта девочка и дочка Хусто одна и та же актриса  :question:

http://s50.radikal.ru/i127/0912/1b/ba50d81d478b.jpg

0

494

Мне понравилось как Мими сыграла сцену выяснения отношений с Хусто, довольно-таки драматично получилось, мне даже показалось, что она по натуре плакала. Когда Марго сказала, что нашла в базе адрес Элениты, я прям своим ушам не поверила, неужели у Марго в мозгах наступило просветление :D Обида заставила работать соображалку :D Ну до чего же у Марго семейка гнилая, нет бы мать поддержать, а они опять слетелись вокруг папаши и давай его утешать :mad:

Джули написал(а):

сегодня Марго просто порадовала, собрала чемодан и ушла из дома.

Первый по-настоящему стоящий и логичный поступок, который сделала Марго. Молодца :cool: Я не ожидала.

0

495

мне понравился момент, когда Марго наехала на Хосе Антонио в офисе -"ты торопишься жениться, посмотри что тебя ждет, посмотри на святого Хусто"  :D  А он вообще не поймет с чего Марго решила, что ему не терпится жениться  :D
А Исора вообще отмочила, кинулась Хусто на шею - весь Кайман обсуждает новость, что мы с тобой решили пожениться  :rofl:

0

496

Джули написал(а):

мне понравился момент, когда Марго наехала на Хосе Антонио в офисе -"ты торопишься жениться, посмотри что тебя ждет, посмотри на святого Хусто"

Это вообще атас, а Хосе Антонио по-моему уже не о чем больше не думает, кроме как о проблемах Марго с ее супругом, как еще в дурку не попал :D

Джули написал(а):

А Исора вообще отмочила, кинулась Хусто на шею - весь Кайман обсуждает новость, что мы с тобой решили пожениться

Когда Марго ушла я первым делом про Исору вспомнила, думаю та же умрет от счастья пока ее птица обломинго своим крылом не накроет, так и вышло, бедняга поняла, что Хусто вообще не до нее, от него же жена ушла :D Повесилило как уборщица в очердной раз поклявшись, что "она - могила" за первые минут 15 уже успела всем растрезвонить про Хусто :D Хусто не успел порог Каймана переступить, как все уже знали про то, что от него Марго ушла :rofl:

0

497

Джули написал(а):

сейчас смотрела последнюю серию Женщины на тропе войны и мне кажется что эта девочка и дочка Хусто одна и та же актриса

Очень похожа

0

498

Джули написал(а):

сейчас смотрела последнюю серию Женщины на тропе войны и мне кажется что эта девочка и дочка Хусто одна и та же актриса

Ого, похоже, что это она и есть :yep:
Тогда в детстве она мне больше нравилась...

0

499

Morgana написал(а):

Хосе Антонио по-моему уже не о чем больше не думает, кроме как о проблемах Марго с ее супругом

Бедный с самого начала мучается сомнениями : спит Марго с мужем, или нет? Есть ли что-то между Марго и Пипо? :rofl: Так и с ума сойти недолго. :D

Джули написал(а):

А он вообще не поймет с чего Марго решила, что ему не терпится жениться

Эх, эта Эстефания везде успевает сплетни распустить. :D Наплела Марго с "три короба", а та сразу ей и поверила. У Марго наивность уже в потологию перешла. :rofl:

А как Хосе - Антонио обрадуется, когда узнает, что Марго мужа бросила. Вот там радости не будет предела. :crazyfun:

0

500

Меня очень впечатлила сцена между Марго и Хусто. Мими Ласо очень здорово сыграла этот момент. Ну а про всё её семейство уже надоело говорить - звери какие-то, а не родня

0

501

Включаю я сегодня сериал, нажимаю на паузу и начинаю смотреть минут через 15. На экране Симанкас с женщиной. Я думаю - вот козёл Хусто ещё одну любовницу успел завести. Дальше смотрю - какой-то он молодой ,без усов. Потом сообразила, что смотрю Реванш, а не старуху.  :rofl:

0

502

Повеселило: "Хусто, ты еще не понял, мы живем в 2008 году", Хусто: "В 2008 и что дальше, в этом году следует оставлять мужей что ли? Кто это сказал, или это твой фэн-шуй, ты мне еще китайский гороскоп предложи" :rofl:

0

503

Хосе Антонио чуть виски не подавился, когда узнал, что Марго ушла от Хусто.
Хусто говорит - ты чего усмехаешься? А тот уже просто давится от смеха  :rofl:
А Эстефания забыла про брезгливость, повесилась на шее у Топо, сестренка даже испугалась  :D

Араселис шустрая, успела перед работой затащить отца сестричек в койку, вместо утренней зарядки  :D
Правильно Ильдемаро устроил Марте разнос, обсуждает с Исорой дона Пипо в его присутствии, как будто он пустое место.  o.O
Исора узнала о внебрачной дочери Хусто, интересно устроит скандал или молча проглотит :question:

0

504

Morgana написал(а):

Хусто: "В 2008 и что дальше, в этом году следует оставлять мужей что ли? Кто это сказал, или это твой фэн-шуй, ты мне еще китайский гороскоп предложи"

Это сцена была прикольная! :rofl: Если хорошо помню, то серия называется : "Я приказываю тебе вернутся...ну, или прошу." (¡Te ordeno que regreses!...o te lo ruego, pues.")

P.S У тебя суперская подпись, Маргарита! :cool: И баннер, и анимация)))

Джули написал(а):

Хосе Антонио чуть виски не подавился, когда узнал, что Марго ушла от Хусто.Хусто говорит - ты чего усмехаешься? А тот уже просто давится от смеха

Меня прикольнуло, что они оба напились из-за Марго, да ещё и вместе)) :D

Приближаемся к серии с первым поцелуем между Марго и Хосе - Антонио:)))

0

505

Liubava написал(а):

Приближаемся к серии с первым поцелуем между Марго и Хосе - Антонио:)))

ты вроде писала это произойти должно в 71 серии :question:

0

506

Джули написал(а):

ты вроде писала это произойти должно в 71 серии

Да, в 71, или в 72. Поцелуи будут 3 серии подряд)) :D

0

507

Джули написал(а):

обсуждает с Исорой дона Пипо в его присутствии, как будто он пустое место.

Вот это и для меня не приятный был момент, Марта всегда была тактичной,понятно ,что со свадьбой сглупила,тогда попроси развод,не пудри мозги человеку.

Джули написал(а):

Исора узнала о внебрачной дочери Хусто,

Перепутала дочерей :rofl: ,думаю что проглотит со временем.Тисия молодец,прям в лоб сказала,видно надоело мямлить,да своего папочку прикрывать.

Liubava написал(а):

Приближаемся к серии с первым поцелуем

Ждём с нетерпением :love:

0

508

Екатерина 22 написал(а):

.Тисия молодец,прям в лоб сказала,

а сегодня еще и про дергающийся глаз спросила  :D
Ну Эстефания совсем озверела, так спокойно рассуждает, что Марго врежется в столб и не попадет на обед с Хосе Антонио  o.O

0

509

Джули написал(а):

Ну Эстефания совсем озверела, так спокойно рассуждает, что Марго врежется в столб и не попадет на обед с Хосе Антонио

Эстефания уже давно, мягко выражаясь, не в себе)) Тут ещё и убийцей решила стать...

0

510

Liubava написал(а):

Тут ещё и убийцей решила стать...

да я так поняла пострадает жена Винчо, она как раз поставила свою машину на место Марго, ужас  o.O
и Винчо (надеюсь правильно имя написала  :D ) еще так не вовремя поругался с женой, решил из дома уйти  :disappointed:
на Хусто сегодня просто без смеха смотреть невозможно было, как побитая собака  :D
жена ушла, у любовницы глаз задергался с новой силой  :D

0

511

Марго в солярий что ли стала ходить или пудрой на тон темнее пользуется, какая-то она неестественно красная последние две серии :rofl:

0

512

Боже, если Марго ещё раз назовёт Хосе Антонио "мальчиком", я не знаю, что со мной произодёт... тоже скоро глаз дёргаться начнёт!..

+1

513

Morgana написал(а):

какая-то она неестественно красная

Я тоже на это внимание обратила :D

0

514

Altagracia написал(а):

если Марго ещё раз назовёт Хосе Антонио "мальчиком", я не знаю, что со мной произодёт..

Марго его так всегда называет..."Muchachito". Придётся Вам до конца сериала терпеть)) :D

Джули написал(а):

да я так поняла пострадает жена Винчо, она как раз поставила свою машину на место Марго

Да. Росалия попадёт в аварию и умрёт. А вот Марго, вопреки желанию Эстефании, попадёт на встречу с Хосе - Антонио. :D А совсем скоро Хосе - Антонио поймёт, что именно Марго, та женщина, которую он ждал всю жизнь. Женщина его жизни, о которой ему с самой первой серии говорит Марисоль)))

0

515

Интересно,узнают что Эстефания причастна к гибели Росалии или ей всё с рук сойдёт? :mad:

0

516

Екатерина 22 написал(а):

узнают что Эстефания причастна к гибели Росалии или ей всё с рук сойдёт?

Все будут только подозревать, но увы, доказать никто ничего не сможет. А Милагрос так и не скажет правду...

0

517

Liubava написал(а):

Да. Росалия попадёт в аварию и умрёт

Дааа, комедия потихоньку превращается в драму %-) Ну благо у нашей многострадальной парочки наконец-то что-то наклевывается, а то я задобалась смотреть как они ходят вокруг да около уже туеву кучу серий.

0

518

Morgana написал(а):

Ну благо у нашей многострадальной парочки наконец-то что-то наклевывается

Они хотябы в любви друг - другу признаются...наконец-то! Уже давно пора)))

0

519

Liubava написал(а):

доказать никто ничего не сможет.

Это очень плохо :huh: Какая бы Росалия не была,но погибнуть из-за этой.....поганки...

Liubava написал(а):

А Милагрос так и не скажет правду...

Они стоят друг друга,"хорошие" сестрёнки :angry:

0

520

Екатерина 22 написал(а):

Они стоят друг друга,"хорошие" сестрёнки

Ну, знаете, садиться в тюрьму за сообщничество тоже никому не хочется.

Екатерина 22 написал(а):

Какая бы Росалия не была,но погибнуть из-за этой.....поганки...

Согласна...ну, ничего тут не поделаешь, сценарий - есть сценарий...

0

521

Марго просто не меняется :mad: .Зачем она пришла к себе домой и готовить начала,а все над ней стоят и просто издеваются.Не померли бы с голоду,в доме две женщины.Марго сама идёт,а потом переживает.Хоть ума хватило уйти потом.

0

522

вот и дождались поцелуя....и как ни странно но он не был противен мне, я уж думала как засосёт его своими губищами...а нет очень даже хорошая милая сцена на крыше получилась

0

523

Даааа, на похоронах все думали о чем-то своем и оплакивали тоже что-то свое %-) По несчастной покойной по-настоящему горевали только дочь и муж, который любил другую %-) Дурдом на колесах.

0

524

Morgana написал(а):

Даааа, на похоронах все думали о чем-то своем

Да,это очень неприятно,одно дело сплетничать в "Каймане",а другое дело на похоронах. Понятно,что Росалия никому не нужна,кроме дочери и мужа.

0

525

Секретарша "сдала" влюбленных и Эстефании и Хусто, говорит куда то пропали оба  :D
Сцена на крыше очень понравилась, так все красиво  :rolleyes:

0

526

http://i015.radikal.ru/0912/a0/a196f3b39785.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0912/6f/8b6507189ecd.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0912/05/880a2af25759.jpghttp://i054.radikal.ru/0912/87/94f16f19bf0b.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0912/16/b8af963e3389.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0912/04/1cb0bcb7b438.jpg

0

527

Аллилуйя, первый поцелуй к концу сериала %-) Наверное все кайманы повыплывали из рек и начали танцевать самбу в честь короля и королевы "Счастливого каймана" :rofl: Я угорала над тем как Марго висла на решетке забора, как она еще стриптиз не станцевала :D Вот было бы зрелище для Хосе Антонио и охранника, которые наблюдали за мониторами. Кстати, когда голубки целовались, это ж тоже наверняка показывали скрытые камеры, ну охранник наверняка заснул в этот момент как обычно, а вот если бы Эстефания зашла, можно было бы ей пожелать приятного просмотра :rofl:

Отредактировано Morgana (24.12.2009 00:58)

0

528

У Хусто вроде голос поменялся :question:
Мамаша Марго, сегодня не выдержала пришлепала к дочке в гости, без прислуги плохо  :D

0

529

Morgana написал(а):

если бы Эстефания зашла, можно было бы ей пожелать приятного просмотра

"Ещё не вечер"...:D Она ещё успеет всё увидить)))

Morgana написал(а):

Наверное все кайманы повыплывали из рек и начали танцевать самбу в честь короля и королевы "Счастливого каймана"

Ой, я не могу! :rofl: :rofl: :rofl:

0

530

Джули написал(а):

У Хусто вроде голос поменялся

Мне это вообще не понравилось, да и в заставке тоже другой мужик говорил, потом Исору стали Иксорой называть, понятно, что на испанском ее имя как Иксора звучит, но я уже привыкла к Исоре.

Джули написал(а):

Мамаша Марго, сегодня не выдержала пришлепала к дочке в гости, без прислуги плохо

Да уж, если гора не идет к Магомеду...решилась сама прийти :D Марго ниче так выглядела в ресторане без своего надоедливого хвостика. Жду не дождусь следующую серию.

0

531

Вчера в магазине видела продавца в футболке с надписью "Caiman". С трудом удержалась, чтобы не подойти и спросить: "А где сеньора Марго?" :D

0

532

ну так замылено, что даже неинтересно  :angry:  Опять беременность и конечно же автоматом свадьба  :D
Как обычно гл.герой жует сопли, а коварная невеста объявляет о несуществующей беременности, и он, как порядочный сразу предлагает руку и сердце  ^^

0

533

Джули написал(а):

Как обычно гл.герой жует сопли, а коварная невеста объявляет о несуществующей беременности, и он, как порядочный сразу предлагает руку и сердце

Ну я так и думала, что Эстфания не даст Хосе Антонио слова сказать и выпалит, что беременна, конечно эта ситуация предсказуема. Хосе Антонио соображалку не включил, что все может быть подставой и конечно согласился на свадьбу, он же думает что Эстефания ангел небесный не способный на подлости %-) В общем начались самые мучения главных героев и чувствую до гран финаля будут маяться.

Отредактировано Morgana (25.12.2009 23:51)

0

534

Morgana написал(а):

чувствую до гран финаля будут маяться.

Правильно чувствуешь!

Джули написал(а):

он, как порядочный сразу предлагает руку и сердце

Эстефания на это и расчитывала, на порядочность Хосе - Антонио. Да, и Марго порядочная до тошноты)))

0

535

Liubava написал(а):

на порядочность Хосе - Антонио. Да, и Марго порядочная до тошноты)))

Сейчас они наперегонки будут доказывать свою порядочность :mad: .То поцелуя ждали пол сериала,теперь будем на страдания смотреть до конца.Хоть бы чуток в счастливых походили,порадовали нас :love: .

Ещё не знаю почему,но меня бесит Эленита, с Хусто она может обходиться как хочет,но она всегда (когда Тисия говорит хорошее про Марго) делает всякие противные рожицы,а ведь Марго ей помогает.Про торт тогда упрекнула её.Какая то она противная и не очень хороший человек по моему. И зачем ей понадобился этот старый Дон Жуан,тоже вопрос :question: Сама не знает чего хочет o.O

0

536

Сегодня посмотрела первую серию.Я просто в восторге такие быстрые развития событий.Сейчас вторую качаю.Заинтересовалась очень :cool:

0

537

Екатерина 22 написал(а):

поцелуя ждали пол сериала

обычно в сериалах последняя серия заканчивается свадьбой гл. героев, а здесь в последней серии наверное только успеют любовью заняться в первый раз  :D

Екатерина 22 написал(а):

меня бесит Эленита,

мне она тоже не нравится, себе на уме дамочка, делает вид, что ей Хусто не интересен, но видно, что не отказалась бы от него.  ^^

0

538

Джули написал(а):

в последней серии наверное только успеют любовью заняться в первый раз

Нам даже этого не покажут)):D

0

539

Liubava написал(а):

Нам даже этого не покажут

:O

0

540

http://s43.radikal.ru/i102/0912/cd/52207ab750e6.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/0912/58/adfacf86ee2d.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0912/4f/a597a1f2438e.jpg
http://i030.radikal.ru/0912/7b/28bfa4d69316.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0912/7b/80079ee883b8.jpg

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?