Виттория Пучини / Vittoria Puccini
Сообщений 901 страница 959 из 959
Поделиться92502.12.2012 17:20
А что? Может быть, из этой затеи и выйдет что-нибудь приличное! Виттория - хорошая актриса. Есть в ней какой-то внутренний огонь, что-то роковое. И внешность у нее, на мой взгляд, совсем не итальянская, а славянская
Поделиться92602.12.2012 17:42
А что? Может быть, из этой затеи и выйдет что-нибудь приличное! Виттория - хорошая актриса. Есть в ней какой-то внутренний огонь, что-то роковое. И внешность у нее, на мой взгляд, совсем не итальянская, а славянская
Полностью с тобой согласна я кроме "Элизы" смотрела с ней Баронессу Коррини и Виолетту(экранизация Дамы с Камелиями), а также 3 "современных" фильма "Удар глаза", "Вся правда" и "Поцелуй меня еще раз" - везде она великолепно играет,никаких претензий а вообще она прям создана для исторических ролей, подходит на них как никто другой
Очень хочу посмотреть с ней фильм "Присутствие великолепия " - у нас он в кинотеатрах шел, так что с нормальным переводом проблем быть не должно... и эта картина, кстати, тоже историческая
Поделиться92702.12.2012 18:58
смотрела с ней Баронессу Коррини
А что там за финал? Давно хочу посмотреть, но боюсь разочароваться финалом.
P.S. Спойлеров не боюсь
Поделиться92802.12.2012 20:02
А что там за финал? Давно хочу посмотреть, но боюсь разочароваться финалом.
P.S. Спойлеров не боюсь
финал положительный, хеппи-энд)) сама собираюсь повторно посмотреть, подзабыла многое
Поделиться92905.12.2012 00:25
Merveille
Кстати, ты видела Луку Арджентеро Он снялся вместе с Витторией в "Баронессе Карини". Я посмотрела только 8 минут, но мне уже безумно нравится
Отредактировано alexis (05.12.2012 00:27)
Поделиться93005.12.2012 13:27
Кстати, ты видела Луку Арджентеро Он снялся вместе с Витторией в "Баронессе Карини"
это он??? вот уж не думала меня он что-то не впечатлил
Поделиться93105.12.2012 18:22
это он??? вот уж не думала меня он что-то не впечатлил
Теперь я понимаю, почему Я тоже была не в восторге, совсем неубедителен он там был Может, исторические драмы не его роль? Может, комедии ему больше по душе, или он актерского опыта набрался Потому что в комедии "Не такой, как... кто?" он мне ну очень понравился
Зато Виттории очень идут исторические фильмы, она в старинных платьях очень хорошо смотрится
Поделиться93207.12.2012 15:16
Теперь я понимаю, почему Я тоже была не в восторге, совсем неубедителен он там был Может, исторические драмы не его роль? Может, комедии ему больше по душе, или он актерского опыта набрался
не знаю, я,как выяснилось, кроме этого фильма с ним больше ничего не смотрела
Зато Виттории очень идут исторические фильмы, она в старинных платьях очень хорошо смотрится
да, она королева исторических сериалов!