Извините, но не понимаю я вот, что вы все стонете и ноете )))
Домашний - Дороги Индии, Пророк, Отчаянные Домохозяйки, Молодые и Дерзкие показывает. Это ж надо, на одном канале и Латина и Америка, причем самое лучшее из американских сериалов.
По Много ТВ идут сериалы, по РТВай идет стабильно латина.
Да, сейчас начнете говорить, что каналы недоступны всем и т.д. Но я, извините, живя не в России, а в Германии, спокойно смотрю тот же Домашний через интернет в хорошем качестве. Как говорится, было бы желание, выход всегда найдется.
Вот то, что в Германии твориться с латиноамериканскими сериалами, вот это настоящее горе. За все 11 лет, что я здесь живу, показали единственный мексиканский сериал <<Страсти по Саломее>>, да и то, в 6 утра, с постоянным переносом времени. Сейчас в Германии появился канал теленовелл, но он платный. Там за деньги крутят уже лет 5 одни и теже 3-4 сериала <<Маримар>>, <<Дикая Роза>>, <<Рабыня Изаура>> и еще что-то из старого. Сериалы заканчиваются, их на след. день начинают по новой и так до бесконечност - одно и тоже. И заметьте, это делает платный канал. Новинок там не дождешься, один ответ - показ новых мексиканских сериалов пока у нас на канале не планируется. И так уже несколько лет.
Так что радуйтесь тому, что хотя бы на Домашнем у вас идут 2 Бразилии и как я понял, им будет полноценная замена. Фаворитка там и т.д.