Ледниковый период
Сообщений 1 страница 60 из 101
Поделиться220.09.2009 20:12
Я очень люблю фигурное катание. А уж когда любимые фигуристы и любимые актёры -вообще здорово!
Прости, а ты, случайно, не из Питера?
Поделиться321.09.2009 23:23
Нет, из Ростова.Но я там часто бываю, у меня там сестра живёт.)
Поделиться422.09.2009 10:49
Мне пара очень нравится это Татьяна Навка и Марат Башаров.
Поделиться522.09.2009 12:30
Мне пара очень нравится это Татьяна Навка и Марат Башаров.
Мне они тоже очень нравятся! У них каждый номер как история из жизни.
Раньше любила Ягудина, но недавно разочаровалась в нем. А к паре Ягудин-Ланская вообще стойкое неприятие.
Поделиться622.09.2009 12:35
А к паре Ягудин-Ланская вообще стойкое неприятие.
Мне в этой паре не нравится Ланская.
Поделиться722.09.2009 14:18
А к паре Ягудин-Ланская вообще стойкое неприятие
Мне в этой паре не нравится Ланская
А мне не нравится чересчур повышенное внимание Татьяны Тарасовой к этой паре.
Поделиться822.09.2009 14:32
НастюхаLUZ
прям с языка сорвали
А тихонова вообще засудили из-за "Танюхи". не могли на худой конец ничью сделать
Поделиться922.09.2009 15:17
Нет, из Ростова.Но я там часто бываю, у меня там сестра живёт.)
Понятно. Значит, я обозналась.
Поделиться1022.09.2009 19:14
А мне не нравится чересчур повышенное внимание Татьяны Тарасовой к этой паре.
Ну, а как иначе! Тарасова в априори не может быть объективна к Ягудину. К тому же абсолютно нечестно, что эту пару не разбили в новом сезоне. Практически все пары поменялись, а это значит снова нужно "притираться" друг к другу. Но Ланскую-Яггудина сие почему-то прошло стороной. Не сама ли председатель жюри к этому руку приложила?!
Поделиться1127.09.2009 00:14
Но Ланскую-Яггудина сие почему-то прошло стороной. Не сама ли председатель жюри к этому руку приложила?!
Да, я тоже не понмаю, почему их не разбили. Что-особенные???
Поделиться1227.09.2009 14:21
мне кажется ТАТ хочет их на первое место поставить.
Поделиться1327.09.2009 14:48
Поэтому я уже давно разочаровалась в этой передачи и не смотрю её. Зачем трепать себе нервы? Всё в ней для вашего величества Тарасовой, которая уже решила, кто займет первое место. В прошлом сезоне уже в первом выпуске было понятно, что первое место будет за Екатериной Гордеевой и Егором Бероевым. Даже если они допускали ошибки в катании, Тарасова неоднократно говорила: "Я моргнула во время их ошибки"
Поделиться1427.09.2009 15:10
Ой я такие передачи терпеть не могу .
Поделиться1527.09.2009 16:11
Мне нравятся выступления участников, но когда речь заходит об оценках предпочитаю переключить канал Не хочется себя расстраивать, когда слышишь необъективные оценки в адрес той или иной пары, вроде того, не так я представляла себе эту музыку или ставлю 5,8, только потому что другой паре поставил 5,9, а так вы очень хорошо катались... Все номера красивые, все стараются, но жури портит все впечатление от проекта
Поделиться1627.09.2009 19:28
Мне тоже так кажется и это свинство. Там достаточно других хороших пар.
Мне нравятся выступления участников, но когда речь заходит об оценках предпочитаю переключить канал
Я тоже. Невозможно смотреть на этот фарс, на любимчиков ТАТ, хамсво судей.
Поделиться2027.09.2009 19:53
честно говоря особого хамства я не увидела, но действительно обидно когда засуживают.
Поделиться2128.09.2009 23:25
честно говоря особого хамства я не увидела, но действительно обидно когда засуживают.
Да были там моменты ещё те. По отношению к той же Лобачёвой...
Поделиться2229.09.2009 14:12
да она както сразу ее не взлюбила
Поделиться2329.09.2009 15:08
Анастасия Заворотнюк что ли родила?
Поделиться2429.09.2009 15:18
Анастасия Заворотнюк что ли родила?
Да. Мальчика и девочку. уже давно
Поделиться2630.09.2009 09:23
Всё же жаль, что ни Гордеева, ни Бероев в этом году не участвуют
Гордеева вроде бы отказалась от участия в телепередаче из-за слухов о романе с Егором Бероевым. А Егору предлагали вновь выступить, но кроме Гордеевой он ни с кем не хотел вставать в пару
Поделиться2730.09.2009 18:58
Гордеева вроде бы отказалась от участия в телепередаче из-за слухов о романе с Егором Бероевым. А Егору предлагали вновь выступить, но кроме Гордеевой он ни с кем не хотел вставать в пару
LUZ, спасибо за информацию. А то я думала, с чем связано отсутствие этой пары.
По отношению к той же Лобачёвой
Эта сама кому хочешь нахамит! Очень не нравится ее поведение.
Поделиться2830.09.2009 19:42
Эта сама кому хочешь нахамит! Очень не нравится ее поведение.
Я не согласна Она открыто высказывает свое недовольство оценками, а на это решаются немногие участники проекта... Не надо забывать, что она спортсменка и для нее это борьба, это соревнование, это определенный ритм жизни.... а "Ледниковый период" - это шоу, где все решает жури, зачастую выставляя крайне необъективные оценки Вроде как все пары соревнуются в одинаковых условиях, но на ошибки и помарки одних закрывают глаза, а у других снижают оценки... Ирине в этом смысле не везет, с кем бы из партнеров она не каталась... жури находят к чему прикапаться, и ладно бы это были реальные ошибки участников, а то получается, то песней не угодили, то костюм не подходит, то номер представлялся им иначе Подобное отношение к участникам, у меня как у зрителя, вызывает негативные эмоции, а что в этот момент чувствуют сами участники, которые столько сил положили на то, чтобы номер получился Поэтому, я считаю, что реакция Ирины логичная, нормальная в той ситуации, в которой они с партнером оказываются, благодаря "объективному" мнению судейской коллегии Лично я не разу не видела, чтобы она кому-то нахамила просто так, без всякого повода
Поделиться2930.09.2009 19:44
Вроде как все пары соревнуются в одинаковых условиях, но на ошибки и помарки одних закрывают глаза, а у других снижают оценки... Ирине в этом смысле не везет, с кем бы из партнеров она не каталась... жури находят к чему прикапаться, и ладно бы это были реальные ошибки участников, а то получается, то песней не угодили, то костюм не подходит, то номер представлялся им иначе Подобное отношение к участникам, у меня как у зрителя, вызывает негативные эмоции, а что в этот момент чувствуют сами участники, которые столько сил положили на то, чтобы номер получился Поэтому, я считаю, что реакция Ирины логичная, нормальная в той ситуации, в которой они с партнером оказываются, благодаря "объективному" мнению судейской коллегии Лично я не разу не видела, чтобы она кому-то нахамила просто так, без всякого повода
Полностью согласна. Хоть мне Ирина не нравится как фигуристка, но обидно, что на ошибки других участников жюри закрывает глаза, а у Лбачевой под микроскопом рассматривает все изъяны.
Поделиться3030.09.2009 22:30
Лобачева, в отличии от многих открыто говорит что ей не нравится, а ТАТ любит когда пред ней кланяются как китайские болванчики. По моему такой же смелый там еще только костомаров, поэтому тоже частенько ему занижает
Поделиться3130.09.2009 23:55
LUZ написал(а):
Понятно...жаль.Прекрасная пара...
Поделиться3201.10.2009 07:49
Мне всегда нравилась в "ЛП" одна фигуристка - Татьяна Навка. Когда она выходит на лед (хоть с косолапым медвежонком в паре), это всегда здорово, всегда искры летят в их танце ,такая атмосфера царит на льду. Она - самая лучшая. Если за дело берется Таня, то научит кататься даже Галустяна.
Поделиться3301.10.2009 09:03
Мне всегда нравилась в "ЛП" одна фигуристка - Татьяна Навка. Когда она выходит на лед (хоть с косолапым медвежонком в паре)
Татьяна мне тоже очень нравится. Но на лёд её абы с кем не поставят: Башаров, Хаапасало, Колганов и опять Башаров- все они говорили, что на коньках неплохо стоят. А вот Миша Галустян чуть ли не первый раз встал на коньки. У них были помарки с Машей Петровой, но к их паре (и не только к их) относились предвзято.
Поделиться3401.10.2009 09:07
С сайта газеты "Комсомольская правда"
На съемках нового сезона «Ледникового периода», пожалуй, больше всех нервничает Илья Авербух. Он всегда очень переживает из-за малейших неурядиц на площадке, поэтому иной раз срывается на нецензурные выражения. А в остальном все проходит размеренно и спокойно. Так было до недавних пор. На съемках очередного выпуска проекта приглашенный в жюри Юрий Николаев решил оценивать участников по всей строгости. Даже если остальные судьи выставляли по 6 баллов, телеведущий показывал меньшую цифру. И не всегда мог внятно объяснить, почему он снизил оценки.
- Засуживает, - шептались зрители.
Зал взорвался, когда за практически безупречный танец Алены Бабенко и Алексея Тихонова суровый Николаев расщедрился только на 5.9
Бабенко заплакала и поспешила покинуть каток.
- Судью - на мыло! - неистовствовали болельщики.
И тут вскипела Тарасова.
- Что происходит? - воскликнула она, обращаясь к Николаеву. - Это был лучший танец в программе. Как можно так оценивать? И вообще, если в нашем жюри будут сидеть непрофессионалы, мне лучше уйти из проекта!
Она встала и действительно собралась к выходу.
Ее с большим трудом уговорили остаться в судейском президиуме.
Кстати, в «Танцах на льду» на канале «Россия» тоже случались похожие инциденты. Там несколько раз и по разным причинам демонстративно покидал свое судейское кресло Николай Цискаридзе, и были случаи, когда он таким образом даже срывал съемки.
Поделиться3501.10.2009 13:21
DenLi, я не имела ввиду ее реакции по отношению к жюри. Я говорила о ее повединии на тренировках. Бедный Шевельков! Его и так Тарасова постоянно опускала, так еще и Лобачева старалась в том же направлении. Я понимаю, что в нем не хватает какой-то... мужественности что ли... или чего-то подобного... Но всему же есть предел!
Поделиться3601.10.2009 16:35
LUZ
а это будет в эту субботу?
Поделиться3701.10.2009 17:00
а это будет в эту субботу?
Полагаю, что да
Поделиться3801.10.2009 18:01
DenLi, я не имела ввиду ее реакции по отношению к жюри. Я говорила о ее повединии на тренировках.
Хорошо Я говорила о жури, потому как могла наблюдать реальную ситуацию от начала до конца: выставлены оценки, и соответсвующие комментарии на это участников... О тренировках судить не буду, потому как не вижу всей картины событий, это шоу прежде всего, и из всего тренировочного процесса вытаскивают определенный фрагмент, который должен привлечь внимание зрителя, чем то зацепить, я не знаю что было до и после него, как можно давать этому объективную оценку И речь тут не только о паре Лобачева - Шевельков... Я думаю подобные ситуации бывали у любой пары на проекте
Поделиться3901.10.2009 18:13
из всего тренировочного процесса вытаскивают определенный фрагмент, который должен привлечь внимание зрителя
Очень жаль, что кого-то привлекают именно эти моменты... Для меня лично скандал и ругань абсолютно неэффективный способ привлечения внимания.
Поделиться4001.10.2009 18:29
Очень жаль, что кого-то привлекают именно эти моменты... Для меня лично скандал и ругань абсолютно неэффективный способ привлечения внимания.
Вот с этим я согласна на все 100%
Поделиться4102.10.2009 16:23
действительно хочется насладиться красивым шоу, а приходится нервничать из-за любимых участников. И вообще надо проводить кастинг среди жюри. А то некоторые мямлят и не могут объяснить свою точку зрения. Хотя помню в прошлом году ТАТ переговаривалась со всеми по поводу Ягудин, по губам прочитала 6.0
Поделиться4203.10.2009 21:38
Сегодня ТАТ Алфёровой нагло занизила оценки и других на это сподвигнула. Противно стало. Такой номер красивый!И долго она председателем будет там сидеть?(((
Отредактировано Alinca (03.10.2009 21:39)
Поделиться4303.10.2009 23:56
И тут вскипела Тарасова.
- Что происходит? - воскликнула она, обращаясь к Николаеву. - Это был лучший танец в программе. Как можно так оценивать? И вообще, если в нашем жюри будут сидеть непрофессионалы, мне лучше уйти из проекта!
Она встала и действительно собралась к выходу.
Я так ждала покажут этот момент или уберут. Как и следовало ожидать вырезали. Оба танца были безупречны - и у Албены с Игорем, и у Алексея с Алёной. Но что меня всегда поражало, так это спокойствие Алексея Тихонова - сколько бы раз судьи не снижали несправедливо АТ и его партнёршам оценки, столько раз Лёша с честью выходил из этих ситуаций. Он ни разу ни одного члена жюри не упрекнул. Если же что-то было не так, он мог так красиво это сказать, что любой человек пожалел бы о несправедливости.
Поделиться4417.10.2009 08:05
Смотрите сегодня вечером на Первом канале
Михаила Галустяна почти невозможно представить в каком-нибудь драматическом образе. Сыграй он Гамлета, зрители все равно будут смеяться. По привычке. Поэтому Миша даже в «Ледниковом периоде» не пытается сменить амплуа. На этот раз он предстанет в образе гастарбайтера Равшана из «Нашей Russia», а его партнерша Елена Бережная будет строгой милиционершей... Пара продемонстрирует танец под условным названием «Предъявите регистрацию!». В качестве музыкального оформления - попурри из задорных советских песен. А вот остальные участники в большинстве своем выбрали себе для катания произведения очень серьезных авторов - Шостаковича, Рахманинова...
Зато решили повеселиться Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Они заранее подготовились к Хэллоуину и обрядились в мрачные одежды. Гримеры сделали им соответствующий мертвенно-бледный мейк-ап. И - вуаля! - перед нами парочка из фильма «Семейка Адамс». Когда Марьянов в таком жутком виде слонялся за кулисами, от него шарахались даже охранники! Кстати, Ирина совсем недавно переболела двусторонним воспалением легких и сейчас, видимо, передала простудную эстафету Албене Денковой. Она вышла на лед с температурой 39! И выступала почти в полуобморочном состоянии, но ни разу не упала. Чего не скажешь о Петре Чернышеве. Он во время номера растянулся на катке и невольно подвел свою партнершу Ксению Алферову - оценки им, конечно же, снизили.
А вот Валерия Ланская и Алексей Ягудин сделали ставку не на грим и костюмы, а на игру света. Их во время движения должны были выхватывать из мрака яркие лучи. Но осветитель что-то там с прожекторами напутал. В итоге номер получился не таким эффектным, как планировалось.
С сайта газеты "Комсомольская правда"
Поделиться4521.10.2009 10:50
«Ледниковый период»: Марат Башаров сломал ногу
В чемпионском сезоне проекта до сих пор серьезных травм у участников не было. И звезды, и фигуристы страдали только от ушибов и растяжений. Но это на льду дело обычное. Поэтому продюсер шоу Илья Авербух только через левое плечо сплевывал, чтобы не сглазить такое благополучие. И вдруг плохая новость: у Марата Башарова - перелом. Причем заработал он его не на катке, а на съемках фильма. Подвернул ногу, да так сильно, что вынужден был обратиться в больницу. Врачи поставили ему предварительный диагноз: «закрытый перелом лодыжки». Сейчас Башаров проходит полное обследование. Сможет ли он участвовать в проекте дальше, будет ясно после того, как ему сделают рентген. Когда верстался этот номер, в кулуарах «Ледникового периода» как раз ждали звонка от актера: подтвердился диагноз или нет? Если подтвердился, то Башаров, очевидно, вынужден будет покинуть шоу, а Татьяне Навке, возможно, надо будет подыскивать другого партнера.
С сайта kp.ru
Поделиться4622.10.2009 09:50
Шоу «Ледниковый период»: Звезды скандалят из-за музыки и лишнего веса
Две звездные пары - Татьяна Навка с Маратом Башаровым и Юлия Ковальчук с Романом Костомаровым - не поделили музыку. Они выбрали для выступления одну и ту же композицию Робби Уильямса. Участники шоу готовили свои номера у разных тренеров и о том, что будут кататься под одинаковую мелодию, узнали незадолго до съемок. Уступать не захотела ни одна из пар. Разгорелся скандал. В итоге спорная песня досталась тем, у кого раньше были готовы костюмы - Навке и Башарову. А Ковальчук и Костомарову пришлось срочно менять музыку для своего номера.
Почти постоянно на тренировках ругаются Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Иру раздражает, что партнеру с трудом даются сложные элементы. На объяснения у нее не хватает терпения. В итоге Лобачева срывается на крик, а Марьянов отказывается кататься. В такие моменты только Илья Авербух может успокоить бывшую супругу.
Вспыльчивым нравом обладает и Анна Семенович. Со своим партнером Вадимом Колгановым она особо не церемонится - может завернуть и крепкое словцо. Вадим старается отшутиться. Но иногда не выдерживает. На днях он намекнул Анне, что она набрала лишний вес и ему во время выполнения поддержек приходится в буквальном смысле нелегко. Семенович обиделась, но в итоге все-таки села на жесткую диету.
C сайта kp.ru
Поделиться4725.10.2009 11:10
как вам вчерашняя программа в стиле латино?
Поделиться4825.10.2009 11:49
как вам вчерашняя программа в стиле латино?
Я видела только последний номер и он меня не впечатлил, впрочем как и многие другие номера Ягудина-Ланской
Поделиться4925.10.2009 12:16
А я честно говоря разочарована, ожидала гораздо большего, услышать действительно хиты
ждала огонька, которого как раз не было, песни наискучнейшие. в восторге только от костомарова (прям такая страсть особенно концовка, настоящий латиноамериканец) с ковальчук и чернышева с алфёровой (зажгли!)
По поводу ягудина номер не видела. Предпочитаю уйти, чем смотреть на эту Ланскую
Поделиться5025.10.2009 18:09
в восторге только от костомарова (прям такая страсть особенно концовка, настоящий латиноамериканец) с ковальчук и чернышева с алфёровой (зажгли!)
Я с тобой полностью согласна! Два самых ярких и достойных номера! Столько страсти, экспрессии, эмоций! Настоящее латиноамериканское настроение!
По поводу ягудина номер не видела. Предпочитаю уйти, чем смотреть на эту Ланскую
Уже какую передачу специально выхожу из комнаты во время их выступления. Не могу смотреть на эту пару!
Очень жалко, что не увижу своих любимчиков Навку и Башарова. Считаю, что это была одна из самых интересных пар! Без них проект много потеряет.
Отредактировано Colorina (25.10.2009 18:09)
Поделиться5125.10.2009 18:22
ну ничего я думаю они с бероевым мне кажется не хуже будут смотреться (поговаривают что он заменит Башарова)
Поделиться5225.10.2009 18:52
ну ничего я думаю они с бероевым мне кажется не хуже будут смотреться
Да что ты! Вот я вчера весь вечер гадала, кого могут поставить ей в пару? Ясно, что это должен быть кто-то из предыдущих проектов. подумала, кто самый лучший и сразу в голову пришел Бероев. Это здорово!
Поделиться5326.10.2009 13:00
Я считаю, что опять первое место займут Татьяна Навка и Марат Башаров.
Поделиться5426.10.2009 13:08
поправочка на этот раз навка-бероев (перелом штука серьезная)
Поделиться5526.10.2009 13:10
поправочка на этот раз навка-бероев (перелом штука серьезная)
Да, жалко Марата ногу сломал на съемках.
Поделиться5609.11.2009 17:27
Что вы думаете о новой паре?
Мне кажется, что начало у них неплохое. Конечно, видна нескатанность, но это дело времени и техники.
В этот раз мне больше всего понравился номер Большовой и Ванагаса! Какие молодцы! Такой номер оригинальный, красивый и очень необычный сделали!
Тарасова в этот раз вообще убила! Так открыто заявить, что ставит Ягудину-Ланской 6.0 только потому что любит эту пару?! Наглость какая!
Поделиться5710.11.2009 01:22
ее цитата "Леша может все"меня просто добивает
в этот раз впечтлил номер анжелики и разбегаева (унесенные ветром)
Поделиться5810.11.2009 18:19
ее цитата "Леша может все"меня просто добивает
И не говори!
в этот раз впечтлил номер анжелики и разбегаева (унесенные ветром)
Мне он тоже понравился! Анжелика - вылитая Скарлетт!
Поделиться5910.11.2009 22:59
Colorina
ты права поразительное сходство
Поделиться6016.11.2009 00:31
как вам сегодняшняя передача? Что понравилось? что не понравилось.
Лично я могу выделить 3 номера:1. Волочкова-маринин;2. ставиский-гребенщикова;3. дробязко-красилов