Ирина я не люблю этот фильм совсем ни как
Многие считают этот фильм недооцененным, мол его критики зря обругали и рейтинг зря такой заниженный. Но я не люблю, когда фильмы, основанные на реальных событиях, допускают повороты сюжета, граничащие чуть ли не с фантастикой. Здесь много притянутых за уши моментов и исторических неточностей. Раньше мне этот фильм нравился, но потом я повзрослела и узнала больше об истории Перл-Харбора. Здесь американцы проявили себе не лучшим образом, а фильм все показывает так, будто они герои. Конец разочаровал в том плане, что герой Джоша погибает. Хотели разжалобить, а только разозлили.
Лида, я пересмотрела Счастливое чисто Слевина и вновь с восторгами! Сюжет лихо закручен, хотя я уже при первом просмотре в середине фильма поняла, что Слевин - подросший мальчик, родителей которого убили. Но для меня оставалось загадкой все остальное, особенно то, как он в принципе умудрился выжить, или как именно были связаны в прошлом между собой Босс и Раввин. Особенно впечатлил момент, когда Кот "подстрелил" Линдси