Ох... какой постер!!
шик!!!а мне очень этот кадр понравился
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Merveille (21.04.2010 18:45)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)
Ох... какой постер!!
шик!!!а мне очень этот кадр понравился
Отредактировано Merveille (21.04.2010 18:45)
обаяшка
Отредактировано Merveille (21.04.2010 18:44)
Merveille
круто Дэймона в 545 посте пофотошопили
круто Дэймона в 545 посте пофотошопили
ага,чего только фаны не делают!
ооооо......этот взгляд......*собираю челюсть с клавы*
пост №544 и №551 ВАУ! Отпад!
Merveille
балдею от твоей подписи-анимашки
Юлечка
какая фота... ммм
балдею от твоей подписи-анимашки
спасибо,я тоже в восторге.завтра скину вам много-много анимашек с нашим любимкой и еленой!
Отредактировано Merveille (21.04.2010 22:35)
спасибо,я тоже в восторге.завтра скину вам много-много анимашек с нашим любимкой и еленой!
честно?!
уже жду!
уже жду!
и я тоже а ещё жду пятницы и очередного сумасхождения
Отредактировано Merveille (21.04.2010 23:53)
а вот и биг постера
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Merveille анимашки супееер
я смотрю в ожидании серий народ по фан-арту решил пройтись
фотосет для GQ в отличном качестве!
красавчик глаз не отвести
Merveille
Джастина
девчонки, пасиб за анимашки!
Девочки, я сейчас занимаюсь очередным видео про Дэя с Ленкой. Сделала вот такую превьюшку:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LAmojnwqJCw[/youtube]
Хочу сюда включить сцены из завтрашней серии, назрела задумка Скажите, чего бы вы хотели тут увидеть?
Девочки, я сейчас занимаюсь очередным видео про Дэя с Ленкой. Сделала вот такую превьюшку:
Дэй и леди Кэтрин начало мне уже нравится
Скажите, чего бы вы хотели тут увидеть?
сложно сказать, надо сначала серию посмотреть)))
но думаю пусть он еще повспоминает как о Кэт во время их танца
можно сделать там когда-то Кэтрин спускалась с лестницы (можно переделать как будто тогда Дэй её ждал), а здесь вставить как она к нему спускается
надеюсь что-нибудь подобное можно воплотить, а то вдохновение снизошло странное после этой превьюшки
можно сделать там когда-то Кэтрин спускалась с лестницы (можно переделать как будто тогда Дэй её ждал), а здесь вставить как она к нему спускается
Вот сейчас ломала голову, не могла вспомнить, когда ж это Катя с лестницы спускалась теперь вспомнила!
Викусь, ты генератор идей! Обязательно попробую такое сделать
Юлечка написал(а):Вот сейчас ломала голову, не могла вспомнить, когда ж это Катя с лестницы спускалась теперь вспомнила!
если память не подводить эт гдет в 8 или 9 серии было...самой недавно надо было вспомнить сидела голову ломала
Юлечка написал(а):Викусь, ты генератор идей! Обязательно попробую такое сделать
всегда рада помочь, надеюсь получится
Спасиб, Вик, ещё раз!
Вот девочка сделала очень хорошую подборку на историю Дэя и Лены. Особенно первое видео нравится. К сожалению, часть 1 загрузить не могу, т.к. там Ютуб вырубил звук. Но всё равно классно смотрится
Часть 2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iZkBX-3hvmo[/youtube]
Часть 3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_ErYupXAWzg[/youtube]
еще нескольконовых постеров
я не могу какие они здесь все
Grey Goose Character Cocktail Winter Fundrasier
Юлечка у меня уже не осталось + тебе ставить
Особенно первое видео нравится.
ддааа)) первое я засмотрелась...а во втором слишком много разговоров и не много нужного
только в начале момент с цепочкой прикольно сделали и концовка замечательная
вообщем выглядит почти как один фильм с счастливым концом для нашей любимой пары
боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой танец!!!!!!!!!!!!
как глаза в глаза смотрят!!!!!!!
Дэй - спас весь день!!!
И Ленка так обрадовалась!
Дэй и Лена!!!
аааааа!!!! Стёпа - маньяк!!!!!ааааааааа!!!!
ааа!! психованный маньяк!
а Бони ведет себя как свинья
Боже мой ...!!!!!!!! (только это и повторяла во ремя их танцаа )
а песня там звучавшаяя...
*пересматривает в 500 раз*
аааа...не могуууу...
Стефана изолировали...ыыы..опасен для общества стал
а когда Дэй присел с Леной посидеть...
а Бони ведет себя как свинья
ее и понять можно из-за всей этой заварушки любимая бабушка умерла(
эмоции через край!
аааааааааа! девочки, я на ушах с 5 утра! я совсем с ума сошла!
только проснулась и бегом серию скачивать причём в первый раз она скачалась с неправильным видеорядом...
но зато во второй раз... о боже!
у меня полдня танец перед глазами и песня Within Temptation в ушах !
эти взгляды и этот танец... капец, и как теперь к экзамену готовиться??
Стефан конечно вообще ополоумел.. так себя ведёт, ужас
Кэролайн просто прелесть, очень рада за неё, что она получила титул Мисс Мистик-Фоллз (но Еленка всё равно была самая красивая, и с Дэймоном они шикарно смотрелись в паре как же я их люблю!)
*побежала доделывать клип*
А ещё кстати, по промо я была уверена, что Дэй неспроста пришёл танцевать с Еленой, думала, что из-за него Стефан не смог приехать
Хотя в чём-то конечно и он поучаствовал.. сказал ведь Лене, что Стефан опять пьёт кровь.
Зато как спас ситуацию, мммм! Умница!
И я рада, что Ленка не стала быковать Вот уже и намечается любовный треугольник, вы видели эту искру между ними в танце? Я сама напишу гневное письмо сценаристам, если их не сведут в конечном итоге!
аааааааааа! девочки, я на ушах с 5 утра! я совсем с ума сошла!
я не с 5 утра канешн но с ума сошла сразу после танца...*нет мне спасения*
А ещё кстати, по промо я была уверена, что Дэй неспроста пришёл танцевать с Еленой, думала, что из-за него Стефан не смог приехать
я кстати и думала что что-то с ним не так будет, не зря же он Дэя в дерево кидал в промо...
ну вообще со Стефом творится ппц какое-то хорошо что его в камеру определили (Дэймон отомстил за то что с ним когда-то так же поступили (шутка))
Вот уже и намечается любовный треугольник, вы видели эту искру между ними в танце?
нееет...это не искрааа...это целое пламя которое только и ждет момента вырваться на ружу
у меня полдня танец перед глазами и песня Within Temptation в ушах !эти взгляды и этот танец... капец, и как теперь к экзамену готовиться??
сама такая же..какой там ремонт...какая там подготовка к госам когда тут такие серии и твоя анимашка еще
И я рада, что Ленка не стала быковать
а что ей делать оставалось думаю ей и самой понравилось танцевать с Дэймоном...судя по её лицу
я кстати сначала подумала что она Стефана пришла убивать ниче себе думаю...
я не с 5 утра канешн но с ума сошла сразу после танца...*нет мне спасения*
я ради такого даже будильник не проспала я крейзи!
ну вообще со Стефом творится ппц какое-то хорошо что его в камеру определили (Дэймон отомстил за то что с ним когда-то так же поступили (шутка))
ну судя по стиллам из 20 эпизода недолго Стеф там посидит
о, это ж в следующей серии Катюху покажут
нееет...это не искрааа...это целое пламя которое только и ждет момента вырваться на ружу
да-да! только почему они так долго его не выпускают??
я вот кстати сейчас читаю любительский перевод уже вышедшей в Штатах 6 книги, и мне определённо нравится прогресс Дэймона с Еленой в книге (не путать с фанфиком ) тётя Лиза таки поняла, что мы требуем развития отношений Делены
а что ей делать оставалось думаю ей и самой понравилось танцевать с Дэймоном...судя по её лицу
ага, ещё и как как она в конце танца улыбалась... эх...
я кстати сначала подумала что она Стефана пришла убивать ниче себе думаю...
нееее... Ленка у нас будет верной, пока сам Дэй её не совратит
короче - go team Delena!
короче - go team Delena!
гоу-гоу!!!!
ее и понять можно из-за всей этой заварушки любимая бабушка умерла(
но все равно... Ленка при чем? она и с Ленкой особо говорить не хочет...
только с Кэролайн по телефону трепалась каждый день..
Вот уже и намечается любовный треугольник, вы видели эту искру между ними в танце?
да, искра что надо!
и песня Within Temptation в ушах
а как называется знаешь?
а то я тож идентифицировала их группу. а вот песню нет
а как называется знаешь?а то я тож идентифицировала их группу. а вот песню нет
Within Temptation - All I Need
но все равно... Ленка при чем? она и с Ленкой особо говорить не хочет...
ну Ленка, с вампирами дружит, со Стефаном роман крутит а он то как раз и при том((
ну вообще всегда после потери близких людей все воспринимаешь по-другому...это просто ей надо пережить
нееее... Ленка у нас будет верной, пока сам Дэй её не совратит
главное чтобы это не было во время приступа отчаяния Елены...а то потом еще начнет жалеть...и тд и тп..
я ради такого даже будильник не проспала я крейзи!
я чесно пыталась не заснуть...но в полпятого меня скосило
а то я тож идентифицировала их группу. а вот песню нет
Песня All I Need Я скинула в тему "Что вы думаете об этой песне?" видеоклип
Юль,превьюшка очень понравилась - просто ах!ты мастер видео!!!
Скажите, чего бы вы хотели тут увидеть?
сложно сказать, надо сначала серию посмотреть)))
я тоже еще не смотрела,но думаю что конечно же тот танец,анимация которого у тебя стоит и его различные раздумья(много эпизодов,где он сидит один дома либо еще где-то и думает,размышляет,пьет...у него там очень взгляд задумчивый и кое-где печальный!типо он вспоминает о Кетрин,но ее поступок - бегство - его взбесило,вывело из себя...даже не знаю...
а ты думала сделать видео(сама бы сделала,но не умею) о том,что Деймон влюблен в Кетрин,у нее есть сетра-близнец Елена.Кетрин со Стефаном,и у Демона депрессия.Елена разговаривает с ним,поддерживает,и Демон постепенно,благодаря ей выходит из этого депрессивного состояния,забывает о Кетрин и влюбляется в Елену.хеппи-энд))
Отредактировано Merveille (23.04.2010 16:18)
пасиб, девчонки!
уже качаю)))
ну Ленка, с вампирами дружит, со Стефаном роман крутит а он то как раз и при том((
ну вообще всегда после потери близких людей все воспринимаешь по-другому...это просто ей надо пережить
ну все равно, имхо, с Леной могла бы и парой слов переброситься...
понятно, что при Стефане она "закрывается", но когда его рядом нет - можно бы и оттаять немного...
главное чтобы это не было во время приступа отчаяния Елены...а то потом еще начнет жалеть...и тд и тп..
а какое нам дело - жалеть-не-жалеть? нам главное свершившийся факт!
а раз был таковой, недолго ждать второго!
Merveille
интересная задумка
Юль,превьюшка очень понравилась - просто ах!ты мастер видео!!!
Спасибо большое!
много эпизодов,где он сидит один дома либо еще где-то и думает,размышляет,пьет...у него там очень взгляд задумчивый и кое-где печальный! типо он вспоминает о Кетрин
у нас с тобой мысли в этом сошлись я эти моменты ещё вчера включила в видео
а ты думала сделать видео(сама бы сделала,но не умею) о том,что Деймон влюблен в Кетрин,у нее есть сетра-близнец Елена.Кетрин со Стефаном,и у Демона депрессия.Елена разговаривает с ним,поддерживает,и Демон постепенно,благодаря ей выходит из этого депрессивного состояния,забывает о Кетрин и влюбляется в Елену.хеппи-энд))
а вот на эту тематику (ревность) я клипа ещё не делала думаю, он будет следующим, осталось только найти правильную музыку для него
Ну что, девочки - вуаля! Моя новая работка!
Ещё раз большое спасибо Вике (LaPrincesa) за поданую идею в создании, т.к. вчера долго думала, что бы такого интересненького включить в работу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bCcoIfuZoWk[/youtube]
думаю, надо срочно придумать что-то по поводу их танца....
клип, я имею в виду
думаю, надо срочно придумать что-то по поводу их танца....
вперёд! буду ждать!
думаю, сегодня поклонники Делены намучают свои Сони Вегасы и Муви мейкеры
а вот на эту тематику (ревность) я клипа ещё не делала думаю, он будет следующим, осталось только найти правильную музыку для него
жду с нетерпением,аи насчет музыки что-нить придумаем,я постараюсь поискать подходящие композиции
необычно и красиво!!!теперь я поняла что ты имела в виду насчет моментов - так лирично получилось...смотря клип так ему сочувствуешь,все его чувства и боль как на ладони!к сожалению уже не могу ставить плюсы с каждым видео все больше хочется чтобы Елена осталась с Деймоном. ну сколько можно нас мучить этим треугольником?!?!?!...
Отредактировано Merveille (23.04.2010 21:29)
необычно и красиво!!!теперь я поняла что ты имела в виду насчет моментов - так лирично получилось...смотря клип так ему сочувствуешь,все его чувства и боль как на ладони!к сожалению уже не могу ставить плюсы с каждым видео все больше хочется чтобы Елена осталась с Деймоном. ну сколько можно нас мучить этим треугольником?!?!?!...
Спасибо большое, Люда, мне очень приятно, что ты так считаешь Знаете, нет ничего лучше чем слышать отзывы о том, что твоя работа действительно качественная, это вдохновляет на подвиги Но думаю пока дней на 5 возьму отпуск от клипов - сессия на носу. Но если будет время, начну делать какие-то наброски.
Спасибо большое, Люда, мне очень приятно, что ты так считаешь Знаете, нет ничего лучше чем слышать отзывы о том, что твоя работа действительно качественная, это вдохновляет на подвиги
это тебе спасибо за такую красотень!!!я на тебя на Ютубе подписалась
я на тебя на Ютубе подписалась
а я тебя в друзья добавила
А вот и промка 20 серии...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n6y4QSUM3Fk[/youtube]
Так... судя по всему, Дэй рассказывает Лене, что чудил Стефан, когда стал вампиром. А Стеф продолжает сидеть под замком....
Кто-то из них снял кольцо... И судя по открытой двери, пошёл на солнце умирать (если я всё правильно поняла). И этот кто-то - явно не Дэймон (это не в его стиле). Методом исключения остаётся... кто?
Или это у меня моё сумасшедшее воображение разыгралось
"Miss Mystic Falls" Behind the scenes.
Ian behind scenes
А вот и промка 20 серии...
судя по всему, Дэй рассказывает Лене, что чудил Стефан, когда стал вампиром.
и судя по всему Стеф боялся того кем он стал...
Кто-то из них снял кольцо... И судя по открытой двери, пошёл на солнце умирать (если я всё правильно поняла). И этот кто-то - явно не Дэймон (это не в его стиле).
вампир решил покончить жизнь самоубийством...как мило
нет слов для выражения всё так как я представляла и даже лучше особенно вот с первой минуты
Ещё раз большое спасибо Вике (LaPrincesa) за поданую идею в создании
да не за что
какой же Дэймон лапа
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)