вот еще анимашки
Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)
Сообщений 601 страница 660 из 991
Поделиться60124.04.2010 20:24
Поделиться60224.04.2010 20:29
Поделиться60324.04.2010 20:38
Поделиться60424.04.2010 20:54
Поделиться60524.04.2010 22:23
Синопсис к финалу
ДЕНЬ ОСНОВАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ - Наконец настал День Основателей, и все заняты последними приготовлениями к параду и фейерверку. Стэфан (Пол Уэсли) испытывает неудобство к новому отношению Дэймона (Йен Сомерхалдер) к Елене, но Елену больше волнует восстановление своих отношений с Джереми (Стивен Р. МакКуин). Джереми волнуется по поводу Анны (приглашенная звезда Малез Джо), но он не уверен, что находится на борту с ее последним планом о будущем. В то время как Кэролайн (Кэндис Аккола) наслаждается своим днем как Королева праздника, она также пытается помочь Мэтту (Зак Рериг) и Тайлеру (Майкл Тревино) вернуть свою дружбу. Несмотря на то, что Дэймон и Аларик (Мэтт Дэвис) прилагают все усилия, чтобы остановить Джонатана Гилберта (приглашенная звезда Дэвис Андерс), он приводит свой план в действие, и благодаря этому День Основателей заканчивается среди хаоса, разрушения и смерти.
Хм)) Меня порадовало "новое отношение Дэймона к Елене"
Я требую поцелуя, пусть даже случайного!
Девочки в группе Дневников даже уже предположили, что Дэй может увидеть Лену в средневековом платье и не сдержаться А она и сопротивляться не будет... Я тоже хочу такой ход событий!
Поделиться60624.04.2010 23:17
Синопсис к финалу
Хм)) Меня порадовало "новое отношение Дэймона к Елене" Я требую поцелуя, пусть даже случайного! Девочки в группе Дневников даже уже предположили, что Дэй может увидеть Лену в средневековом платье и не сдержаться А она и сопротивляться не будет... Я тоже хочу такой ход событий!
*представила и улетеееееееела*
полностью солидарна и с тобой и с девчонками из группы
Поделиться60724.04.2010 23:30
Что-то я этого всего перечиталась, всех этих Деленовских предположений и спойлеров
Пора мои мысли материализировать в фанфик
Поделиться60824.04.2010 23:31
Пора мои мысли материализировать в фанфик
давно пора
я бы с удовольствием прочитала твои мысли и фантазии собранные в одном произведении
Поделиться60924.04.2010 23:54
я бы с удовольствием прочитала твои мысли и фантазии собранные в одном произведении
ох, мне бы времени побольше свободного да вдохновения, и может что-то да надумаю
Поделиться61025.04.2010 14:10
last day of recording episode 1:22
Поделиться61125.04.2010 18:01
А кто нибудь знает что за песня играла в 19 серии вовремя танца Дэя и Ленки Очень мне она понравилась.
Поделиться61225.04.2010 18:18
маргаритка
Within Temptation - All I Need. Нам тоже она очень нравится
Поделиться61325.04.2010 23:02
Девченки,наконец посмотрела 19 серию на русском ух,как меня начинает бесить Стефан!!!...сил моих нет!а вот а Дея смотрю с удовольствием!в предвкушении жду следующей серии,интересно,что будет дальше?
Синопсис к финалу
думаю что первый сезон не закончится так как все мы хотим,но надеюсь что процесс пойдет и вскоре мы все-таки дождемся своего)))
Поделиться61425.04.2010 23:06
анимашки из 19 серии
Поделиться61525.04.2010 23:13
думаю что первый сезон не закончится так как все мы хотим,но надеюсь что процесс пойдет и вскоре мы все-таки дождемся своего)))
а я всё равно буду надеяться на поцелуй хотя бы случайный и впопыхах, из-за какого-то всплеска эмоций
Поделиться61625.04.2010 23:19
а я всё равно буду надеяться на поцелуй хотя бы случайный и впопыхах, из-за какого-то всплеска эмоций
как говорится "надежда умирает последней"...но наша не умрет будем ждать
Merveille крутые анимашки
Поделиться61725.04.2010 23:24
А я хочу спросить - никто ещё не читал свежепереводящуюся 6 книжечку? А?
Хочется с кем-то пообсуждать
Поделиться61825.04.2010 23:49
я всё равно буду надеяться на поцелуй хотя бы случайный и впопыхах, из-за какого-то всплеска эмоций
как говорится "надежда умирает последней"...но наша не умрет будем ждать
плностью с вами согласна - хотя бы один,но не Дэймона с Кэтрин,которые мы видели,а с Еленой,это будет что-то новое,очень хочется на это взглянуть и особенно на то,как отреагирует Стефан
А я хочу спросить - никто ещё не читал свежепереводящуюся 6 книжечку? А?Хочется с кем-то пообсуждать
я щас только первую читаю.посмотрела сериал и решила в книжки глянуть.но хотя я щас прочитала только половину книги,че-то мне не оченьнравится.во-первых,и наверное это заметила не только я,либо Дневники являются плагиатом Сумерек,либо наоборот.литературный язык,описание и всякие мелочи очень сходятся!но если "Сумерки" были сняты по книге,и все понятно,знаешь чего ожидать,то у "Дневников" между книгой и сериалом очень много различий(у Елены маленькая сестра,а не брат-подросток;2 лучшие подруги,а не одна Бонни;Елена в конце концов блондинка...и конечно же какая она в книге "разбивательница мужских сердец" и в сериале,их отношения со Стефаном).......в общем полное несовпадение,но прочитать все книги я все-таки собираюсь скажу одно:сериал намного интереснее!!!
Поделиться61925.04.2010 23:53
Понравилось сравнение
Поделиться62025.04.2010 23:58
я щас только первую читаю.посмотрела сериал и решила в книжки глянуть.но хотя я щас прочитала только половину книги,че-то мне не оченьнравится.во-первых,и наверное это заметила не только я,либо Дневники являются плагиатом Сумерек,либо наоборот.литературный язык,описание и всякие мелочи очень сходятся!но если "Сумерки" были сняты по книге,и все понятно,знаешь чего ожидать,то у "Дневников" между книгой и сериалом очень много различий(у Елены маленькая сестра,а не брат-подросток;2 лучшие подруги,а не одна Бонни;Елена в конце концов блондинка...и конечно же какая она в книге "разбивательница мужских сердец" и в сериале,их отношения со Стефаном).......в общем полное несовпадение,но прочитать все книги я все-таки собираюсь скажу одно:сериал намного интереснее!!!
Согласна с тем, что сериал намного интереснее, но по поводу плагиата - Дневники не являются плагиатом Сумеречной Саги - скорее наоборот, т.к. первая книга Дневников была написана аж в 1991 году Но не будем про плагиат
Мне книги первые три нормально читались, а 4 и 5 - это уже что-то стрёмное.. И книжная Елена меня мало улыбает, зато Дэй прекрасен, его образ наверное самый лучший в книге. Я сейчас читаю перевод 6 книги по мере выхождения новых переведённых глав, и больше довольна, чем нет, т.к. наконец-то Дэймон Елену поцеловал и делает это неоднократно на протяжении всей книги. А Ленка мается, т.к. понимает что любит Стефа, который, к слову, сидит где-то в заключении, но в то же время не может устоять перед Дэймоном. Мне очень нравится читать про их взаимоотношения, про то, какой Дэймон на самом деле нежный и заботливый, он никогда не даст Ленку в обиду. А ещё был там момент, про который в книге открытым текстом не говорится - только загадками, но все намёки на то, что Елена провела ночь с Дэймоном, но он этого не помнит, а она не рассекречивается. Короче, с нетерпением жду остальных глав
Ох и написала
Поделиться62126.04.2010 00:24
первая книга Дневников была написана аж в 1991 году
ничего себе не знала!!!
И книжная Елена меня мало улыбает, зато Дэй прекрасен, его образ наверное самый лучший в книге.
у мня такое мнение о них в сериале - Елена не очень,а вот Дэймон...
Я сейчас читаю перевод 6 книги по мере выхождения новых переведённых глав, и больше довольна, чем нет, т.к.
ничего себе!ну и дела!наконец-таки это свершилось,только слишком поздновато(((надо будет прочитать!
Юльк,у меня сразу напрашивается 2 вопроса:1 - почему он не помнит о ночи с Еленой?слишком пьян был что ли и второй вопрос - все части пишет создательница первой,или это всевозможные фанфики?
Поделиться62226.04.2010 00:55
Юльк,у меня сразу напрашивается 2 вопроса:1 - почему он не помнит о ночи с Еленой?слишком пьян был что ли и второй вопрос - все части пишет создательница первой,или это всевозможные фанфики?
1) там не факт что эта ночь вообще была просто Смит закончила на очень интересном месте, а потом всё оборвалось и то, что произошло, обыгрывается как загадка Дэй тогда был совсем не пьяный - забегая вперёд, скажу, что в 5 книге его разум контролируется существом, которое заставляет его совершать ужасные поступки.. и в тот момент оно тоже, походу, контролировало его разум, поэтому он ничего не помнит.
2) я тоже долго сомневалась, но потом всё-таки убедилась, что это тот самый автор, Лиза Джейн Смит. есть в сети один замечательный фанфик про Дэя и Лену, который поначалу воспринимается так, как будто это действительно 6 книга, продолжение, но это не так. Там девочка тоже очень красиво описывает прогресс чувств Лены и Дэя. Но там у них события развиваются очень быстро, а тут плавно, в стиле Смит - тоже очень нравится.
Думаю, всем дэймономанкам такой поворот в книгах понравится
Поделиться62326.04.2010 01:07
1) там не факт что эта ночь вообще была просто Смит закончила на очень интересном месте, а потом всё оборвалось и то, что произошло, обыгрывается как загадка Дэй тогда был совсем не пьяный - забегая вперёд, скажу, что в 5 книге его разум контролируется существом, которое заставляет его совершать ужасные поступки.. и в тот момент оно тоже, походу, контролировало его разум, поэтому он ничего не помнит.
жаль,хотела бы я посмотреть на то как Елена вела бы себя в такой ситуации!
) я тоже долго сомневалась, но потом всё-таки убедилась, что это тот самый автор, Лиза Джейн Смит.
тааак, надо побыстрее читать все части чтобы дойти до самого интересного! а эта Смит закончила писать "Дневники" или в связи с популярностью Дэя у девушек она решила это дело продолжить
Поделиться62426.04.2010 01:10
жаль,хотела бы я посмотреть на то как Елена вела бы себя в такой ситуации!
была в шоке, растерянности и состоянии эйфории... а в глазах Дэймона видела Вселенную.. ну так в книге написано
а эта Смит закончила писать "Дневники" или в связи с популярностью Дэя у девушек она решила это дело продолжить
насколько я поняла, то изначально планировалась 7 книг. 7 она вроде ещё не начинала писать
Поделиться62526.04.2010 01:20
была в шоке, растерянности и состоянии эйфории...
еще бы бедный Стефан,все поклонницы к братцу сбежали
насколько я поняла, то изначально планировалась 7 книг. 7 она вроде ещё не начинала писать
надеюсь там все встанет на свои места и Ленка определится,а то сколько можно ребят мучить?!я за Дэя,он столько времени ждал Кэтрин...а за Стефаном должок- это же из-за него Дэй несчастен!...
Поделиться62627.04.2010 14:52
Founder's Day - 1.22 - Episode Stills
Поделиться62727.04.2010 15:35
Аааа! Дэй Ленку за руку держит
А вот моё очередное творение, просто нарезочка на тему непростых отношений
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lzPcubYfA4k[/youtube]
Поделиться62827.04.2010 17:02
а она никак не поддастся его чарам(((как так?!?!?!
мне нравится!!! музыкальное сопровождение идеально подошло! обожаю смотреть фанвидео с этими моментами!сморя на них думается,что и в самом деле между ними очень сильные чувства,такие импульсивные!!!эх,Ленка Ленка,такого мужчинку упускает
Поделиться62927.04.2010 17:38
наверное что-то интересное намечалось
но Стефан как всегда вовремя
а как мне плохеет когда думаю что это будет последняя серия сезона, потом перерыв на все лето
тут не знаешь как неделю выдержать...а это ждать хз скок
отпадное видео смотрела затаив дыхание
Поделиться63027.04.2010 19:42
Merveille
LaPrincesa
спасибо вам, родные
эх,Ленка Ленка,такого мужчинку упускает
это точно и что она нашла в том Стёпе??
кстати, многие мои знакомые, увидев на рабочем столе фотку с ними, говорят что это идеальная пара, а когда видят, с кем она на самом деле по сериалу, плюются
но Стефан как всегда вовремя
хорошо хоть танцу в 19 серии не помешал
Поделиться63127.04.2010 21:31
кстати, многие мои знакомые, увидев на рабочем столе фотку с ними, говорят что это идеальная пара, а когда видят, с кем она на самом деле по сериалу, плюются
я не удивлена! меня Стефан,точнее его лицо,вызвало отвращение,в эпизоде,когда Дэймон говорит Елене что Стеф пьет человечскую кровь.когда Дэймон уходит и Елена остается со Стефаном наедине,у него такое выражение лица,такая ухмылка,точнее ее подобие вот Йен умеет ухмыляться,делает это идеально.Полу с ним не тягаться!!!!!
а как мне плохеет когда думаю что это будет последняя серия сезона, потом перерыв на все лето тут не знаешь как неделю выдержать...а это ждать хз скок
я даже не знала что показ 2 сезона начнется только осенью и что делать???Юльчик,Настя,создавайте видео,а то от этого ожидания мы наверн с ума сойдем
что-то подсела я на вампирскую тематику,тогда в этот перерыв посмотрю "Лунный свет" - тоже про вампиров и любовь,а также с элементами детектива.
Отредактировано Merveille (27.04.2010 21:33)
Поделиться63227.04.2010 21:37
меня Стефан,точнее его лицо,вызвало отвращение,в эпизоде,когда Дэймон говорит Елене что Стеф пьет человечскую кровь.когда Дэймон уходит и Елена остается со Стефаном наедине,у него такое выражение лица,такая ухмылка,точнее ее подобие вот Йен умеет ухмыляться,делает это идеально.Полу с ним не тягаться!!!!!
точнее и не скажешь, со всем согласна хотя у меня подруга, например, тащится и от Пола, и от Стефана ну не знаю насчёт Пола, но занудный Стефан ооочень во многом проигрывает Дэю а Йен умница, мастер своего дела
я даже не знала что показ 2 сезона начнется только осенью и что делать???Юльчик,Настя,создавайте видео,а то от этого ожидания мы наверн с ума сойдем
да-да, в обязательном порядке
Поделиться63327.04.2010 21:43
Atlanta Cast Tour Event
Отредактировано Merveille (27.04.2010 21:43)
Поделиться63427.04.2010 21:46
Поделиться63527.04.2010 21:50
ну не знаю насчёт Пола, но занудный Стефан ооочень во многом проигрывает Дэю
мне даже больше нравится актер,исполняющий роль Аларика - тоже симпотяжка
Поделиться63627.04.2010 21:55
мне даже больше нравится актер,исполняющий роль Аларика - тоже симпотяжка
Мэтт Дэвис мне он тоже очень-очень нравится
Поделиться63728.04.2010 16:22
Некоторые новые спойлеры
1. Вопрос: Они ведь не убьют Аларика в финале сезона, не так ли? Мне нравится Мэтт Дэвис!
Ответ: "У меня была отличная беседа с Кевином Уильямсоном приблизительно неделю назад о будущем Аларика, и я должен сказать, что оно выглядит ярким", сказал Мэтт Дэвис. Поэтому кажется, что он выживет в апокалипсис, который случится на Дне Основателей в финале сезона. Мы слышали, что Мэтта Дэвиса могут включить в постоянный актерский состав.
2. Вопрос: Расскажите мне что-нибудь о финале сезона.
Ответ: Источник говорит, что последнее лицо, которое вы увидите перед тем, как экран станет черным, принадлежит Елене. Будет ли она кричать от того, что похоронена заживо? Смеяться над хорошей шуткой? Находиться в экстазе от того, что теперь она с Дэймоном? Это то, чего мы не знаем.
3. Вопрос: Мэтт Дэвис великолепен в "Дневниках Вампира”. Его ведь не убьют?
Ответ: Благодаря изящному спасательному кольцу и наличия у продюсеров схожего мнения, я могу с уверенностью сказать, что они не планируют выводить его из игры.
Вопрос: Есть ли какие-нибудь новости о Дэймоне? Я хочу, чтоб он снова стал злым. Долго ли еще нам будут показывать его добрую сторону?
Ответ: Мне сказали, что он всегда будет в серой зоне, между добром и злом. И эй, он сделал много плохих вещей за последнее время: убил Аларика(как он думал), и свернул шею доброжелательной соседки. И если вы считаете, что это добро, то я искренне надеюсь, что вы живете не на моей улице.
Вопрос: Я рада, что Джереми вышел из тени. Что его ожидает в будущем?
Ответ: Джер и вампир Анна сойдутся, даже не смотря на то, что она знает о ситуации с Викки. Жаль Джереми, его отношения с этой юной леди не закончатся лучше, чем с последней.
Поделиться63828.04.2010 16:42
Поэтому кажется, что он выживет в апокалипсис, который случится на Дне Основателей в финале сезона. Мы слышали, что Мэтта Дэвиса могут включить в постоянный актерский состав.
ооо,очень хорошая новость!!!
Находиться в экстазе от того, что теперь она с Дэймоном?
так все-таки она с Деем останется?...
Я хочу, чтоб он снова стал злым. Долго ли еще нам будут показывать его добрую сторону?
а не такой уж он белый и пушистый стал - все тот же дьяволенок!!!
Джер и вампир Анна сойдутся, даже не смотря на то, что она знает о ситуации с Викки. Жаль Джереми, его отношения с этой юной леди не закончатся лучше, чем с последней.
что же ему так не везет,ну сценаристы дают
Поделиться63928.04.2010 16:49
ооо,очень хорошая новость!!!
да, я тоже рада, не хочу чтоб Аларик умирал..
следовательно, мне кажется, что жертвами всё-таки станут Мэтт с Кэр хотя мне их будет очень-очень жаль, Мэтта особенно
так все-таки она с Деем останется?...
не думаю, что это возможно в этом сезоне.. хотя кто знает, может что-то произойдёт, и Дэй с Ленкой окажутся где-то вдвоём..
а не такой уж он белый и пушистый стал - все тот же дьяволенок!!!
я бы его тоже добряком не назвала но за его пакостями соскучилась, надо ему что-то выкинуть.
что же ему так не везет,ну сценаристы дают
мне тоже жаль, Анна мне очень нравится
А вообще было бы круто, если бы в конце появилась Кэтрин, выглядящая точно как Лена, и чтоб параллельно нам показывали их так, что одна в одном месте с Дэем, вторая - со Стефом, и чтоб было непонятно, которая из них Катя, а которая - Лена. Мне кажется, было бы очень интригующе
Поделиться64028.04.2010 17:18
следовательно, мне кажется, что жертвами всё-таки станут Мэтт с Кэр хотя мне их будет очень-очень жаль, Мэтта особенно
по мне пусть на их месте будет Тайлер к примеру и еще кто-нибудь...мама Кэролайн,мэр...
не думаю, что это возможно в этом сезоне.. хотя кто знает, может что-то произойдёт, и Дэй с Ленкой окажутся где-то вдвоём..
да,для большей интриги,чтобы народ с большей силой ждал 2 сезон,наверняка их в первом сезоне сводить не станут,а жаль!!!
А вообще было бы круто, если бы в конце появилась Кэтрин, выглядящая точно как Лена, и чтоб параллельно нам показывали их так, что одна в одном месте с Дэем, вторая - со Стефом, и чтоб было непонятно, которая из них Катя, а которая - Лена. Мне кажется, было бы очень интригующе
не думала об этом,но идея интересная!я думаю что Стэфан бы,если честно,был с Кэтрин,мне кажется что он до сих пор Елену с ней сравнивает.а Дэймон успокоился,если можно так сказать.думаю,он ищет ее чтобы отомстить(она его превратила,сказала что любит и сбежала,даже сто лет спустя не найдя его!!!)когда прочитала первую книгу,там Дэй сам говорил,что Елена совершенно другая,более сильная,что характер ее и Кэтрин абсолютно разные,сходство лишь внешнее.а про мнение об этом Стэфана написано как-то сглажено,не понять что он думает.любовь,это да,но к самой Елене или "двойнику" Кэтрин - не совсем понятно...
Поделиться64128.04.2010 17:22
нашла очень красивые видео-работы у одной девушки на ютубе,захотелось и вам показать!
вот эта очень романтичная.смотрю и млею тааакие чувства
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mk08hyCCdmk&feature=PlayList&p=67E657E883E739DF&playnext_from=PL&index=60[/youtube]
Поделиться64228.04.2010 17:23
а здесь она сюжет интересный сделала,что-то новенькое!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HGQidnbP2sw&feature=PlayList&p=67E657E883E739DF&playnext_from=PL&index=61[/youtube]
Отредактировано Merveille (28.04.2010 17:27)
Поделиться64328.04.2010 18:03
нашла очень красивые видео-работы у одной девушки на ютубе,захотелось и вам показать!
да, я на её работы тоже подписана у неё очень красивое оформление видео, хочу тоже так научиться
Поделиться64428.04.2010 18:10
А я вот думаю, что Дэй в данный момент сам не может разобраться в своих чувствах - он-то любил Кэтрин много лет, и был ей верен, да и сейчас посмотрите на выражение его лица, когда кто-то упоминает её - как оно меняется. А вот что может его заставить полюбить Лену, кроме того, что она похожа на Кэт - даже не знаю.. разве что её характер и понимание.. Насчёт Стефана даже не знаю, ну не видно с его стороны особого какого-то трепетного отношения к Елене, разве что когда в 14 серии он услышал её крик из склепа и понёсся туда, зная, что выйти не сможет. И если бы появилась Кэт, даже не знаю, как реагировали бы оба брата.
Думаю, что она появится тогда, когда Дэймон полностью осознает, что влюблён в Елену, и сценаристы решат устроить ему проверку его чувств..
Поделиться64528.04.2010 18:16
да, я на её работы тоже подписана у неё очень красивое оформление видео, хочу тоже так научиться
я тоже как их увидела,сразу подписалась мне бы обычное,простенькое научиться делать сейчас сессия пройдет,летом может и возьмусь за работу с этими программами
Отредактировано Merveille (28.04.2010 18:22)
Поделиться64628.04.2010 18:22
А я вот думаю, что Дэй в данный момент сам не может разобраться в своих чувствах - он-то любил Кэтрин много лет, и был ей верен, да и сейчас посмотрите на выражение его лица, когда кто-то упоминает её - как оно меняется. А вот что может его заставить полюбить Лену, кроме того, что она похожа на Кэт - даже не знаю.. разве что её характер и понимание..
именно,и то,что Елена не играет двуя братьями(хотя выглядит все именно так ),а настаивает на том и уверяет,что любит она только Стэфана!я Дэй...ну что,пока она еще не понимает чем ей грозит в дальнейшем настолько хорошее общение с ним
Насчёт Стефана даже не знаю, ну не видно с его стороны особого какого-то трепетного отношения к Елене, разве что когда в 14 серии он услышал её крик из склепа и понёсся туда, зная, что выйти не сможет.
да,я тоже никаких "сильных" чувств с его стороны не заметила!
И если бы появилась Кэт, даже не знаю, как реагировали бы оба брата.
создали бы шведскую семью
Думаю, что она появится тогда, когда Дэймон полностью осознает, что влюблён в Елену, и сценаристы решат устроить ему проверку его чувств..
не исключено,представляю какие страсти тогда будут кипеть!!!!!!!
Поделиться64729.04.2010 01:41
спойлеры радуют всё больше и больше
The Vampire Diaries Trailer Webclip 1 - Blood Brothers
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dW_yB9tq41s&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано LaPrincesa (29.04.2010 01:44)
Поделиться64829.04.2010 01:44
The Vampire Diaries Trailer Webclip 2 - Blood Brothers
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FC0H7IMUALQ&feature=player_embedded[/youtube]
ооо да ...ночь, Елена и Дэймон одни во всем доме, и Стеф закрыт в подвальчике...содрогаюсь как только подумаю чем дело может закончится
Отредактировано LaPrincesa (29.04.2010 01:47)
Поделиться64929.04.2010 02:45
ооо да ...ночь, Елена и Дэймон одни во всем доме, и Стеф закрыт в подвальчике...содрогаюсь как только подумаю чем дело может закончится
да.. это конечно очень заманчивая ситуация для всех дэймономанок, но Ленка так просто не поддастся (дурёха)
тут же ж, как-никак ЛЮБИМОМУ плохо, и сто лет ей не нужен тот Дэймон...
Поделиться65030.04.2010 07:39
Жаль Джереми, его отношения с этой юной леди не закончатся лучше, чем с последней.
и правда, ооооооооочень жаль... они такая пара красивая...
ночь, Елена и Дэймон одни во всем доме, и Стеф закрыт в подвальчике..
хех))) воображение-то разыгралось
хотя, я только за!
Юлечка
Юль, откуда серии качаешь?
Поделиться65130.04.2010 08:21
Юль, откуда серии качаешь?
отсюда - http://narod.ru/disk/20265781000/OneDDL … V.avi.html
после экзамена приду, посмотрю и отпишусь
Поделиться65230.04.2010 08:26
*ох Дэймон*
какая нас ожидает горячая серия
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YvF12xFrWRo[/youtube]
Поделиться65330.04.2010 09:18
после экзамена приду, посмотрю и отпишусь
удачи!!
Поделиться65430.04.2010 14:24
посмотрела 20ю серию
хм..интересно, а смерть Перл входит в те две смерти которые нам обещали к концу сезона?...если так то еще интереснее кто вторым будет...неужели Анна её так жалко стало когда она мать мертвой нашла дядюшку Джона убить мало
Джереми и Анна горячая парочка
флэшбеки интересные, теперь знаем с чего все началось)) отец отдал приказ застрелить сыновей, а один сыночек пришел и случайно папеньку убил и съел а потом пошел еще и братишку научил кровушку пить как у них там все запущенно..и не понятно,если папаня решил что сынки уже вампиры, почему они из обычного оружия стреляли...
жаль что мало Кэтрин было((
вот про Дэймона-Елену даже сказать толком не чего))разве что понравился момент когда он её ноги себе на колени положил *умиляется*
Behind the Scene - 1x20 - Blood Brothers
какая нас ожидает горячая серия
Хоспади Дэймон и Изобель (хотя этого и стоило ожидать)
Изобель млин "любящая мамочка"...с дочей встретится ей захотелось...сидела бы в своей норе и не выползала
Ленку жалка
ну и просто Дэймооон
Поделиться65530.04.2010 14:25
TV Guide scans_May 6th
Поделиться65830.04.2010 14:25
Sara on Avenue
Поделиться65930.04.2010 14:47
я тож посмотрела 20 серию
хм..интересно, а смерть Перл входит в те две смерти которые нам обещали к концу сезона?...если так то еще интереснее кто вторым будет...неужели Анна её так жалко стало когда она мать мертвой нашла дядюшку Джона убить мало
я так расстроилась из-за этого... Анечку жалко ужасно теперь у неё никого не осталось, разве что Джереми... и то не факт...
флэшбеки интересные, теперь знаем с чего все началось)) отец отдал приказ застрелить сыновей, а один сыночек пришел и случайно папеньку убил и съел а потом пошел еще и братишку научил кровушку пить как у них там все запущенно..и не понятно,если папаня решил что сынки уже вампиры, почему они из обычного оружия стреляли...
папаша ваще...
а Стефан новообращённый это капец! как он Дэймона начал уговаривать девушки откушать, привёл её к нему как будто имеет опыт сутенёра со стажем а Дэй - невинная душа... зато потом как вгрызся
расстрогал момент, когда Дэй сидел на берегу и чуть не плакал.. такой несчастный был...
а ещё меня убило, что Кэт сказала Стефану, что любит его...
вот про Дэймона-Елену даже сказать толком не чего))разве что понравился момент когда он её ноги себе на колени положил *умиляется*
да, это было миленько хотя она, дурёха, всё равно потом ноги убрала
и момент из стиллов, где она его за руку схватила, тоже nothing special...
вообще Стефан с Леной меня тут взбесили.. такая нудная парочка получилась
Хоспади Дэймон и Изобель (хотя этого и стоило ожидать)
ох... а я-то по стиллам думала, что он не поддаётся.. а не тут-то было...
ну не увидим в ближайшее время подобной его сцены с Леной, так хоть полюбуемся на то, что есть
за одно Изабел респект - как она Джона шандарахнула
Аларика в конце жалко... припёрлась жёнушка, блин
Поделиться66030.04.2010 14:58
теперь у неё никого не осталось, разве что Джереми... и то не факт...
судя по спойлерам
Жаль Джереми, его отношения с этой юной леди не закончатся лучше, чем с последней.
Анна умрёть следом за мамой
как будто имеет опыт сутенёра со стажем
кстати такие же ассоциации были
а ещё меня убило, что Кэт сказала Стефану, что любит его...
значитсо так...пусть она возвращается,забирает себе Стефа и уезжает с ним куда-то подальше...думаю Антарктида вполне подойдет
а Ленка с Дэймоном останутся,куда они денутсо,сойдутся при таких обстоятельствах (чет фантазия у меня сегодня бурная)
ох... а я-то по стиллам думала, что он не поддаётся.. а не тут-то было...
сама при таких же мыслях была а тут вот оно как
Аларика в конце жалко... припёрлась жёнушка, блин
он уже и искать её передумал,так сама пришла
за одно Изабел респект - как она Джона шандарахнула
если бы она его вообще убила,цены бы ей не было