значитсо так...пусть она возвращается,забирает себе Стефа и уезжает с ним куда-то подальше...думаю Антарктида вполне подойдет
а Ленка с Дэймоном останутся,куда они денутсо,сойдутся при таких обстоятельствах (чет фантазия у меня сегодня бурная)
У меня сейчас полёт мыслей на эту тему...
Раньше я не обращала внимания, что Кэт при двух братьях всегда больше выделяла Стефана (и мячик у него забирала, и говорила с ним больше, и на бал попросила его сопровождать).. Но сегодня, когда она выдала Стефану, что любит его, и смотрела только на него, а на Дэймона ей вообще было пофиг... меня это просто убило вконец! А Дэймон, выходит, для неё просто был игрушкой.. Как же мне его сейчас жалко! Так любить Кэтрин, и наверняка не знать, что она любила брата, а потом когда Перл ещё ему сказала, что ей было всё равно на него, хотя она была на свободе и знала, где он находится... Сейчас история повторяется. Дэй влюбится в Елену, а она всё сохнет по своему Стефану..
Если сценаристы не оставят ему Лену или не сведут с какой-то хорошей девушкой, я вообще не знаю как буду реагировать... зачем второй раз разбивать ему сердце?? Вот кто-кто, а Дэймон умеет любить! так что ему сейчас простительно всё - и будущие зажигалки с Изабел, и всё, что хочешь..
Бедняга... так жалко его, слов нет
*Буду придумывать про него очень грустный клип, с вышибанием слезы... *