www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)

Сообщений 721 страница 780 из 991

721

Юлечка  :rofl:  :rofl:

Юлечка написал(а):

Хм... ну вот результат моих мучений, то, что получилось

мучения даром не прошли, клип прикльный :cool: , но:

Юлечка написал(а):

хотя если честно я от себя ждала большего, такое ощущение что тут чего-то не хватает...

задумка интересная, с Кэтрин история красивая получилась...но вот в конце где Лена появляется, то ли этого мало, то ли оно там вообще не нужно, я сама понять не могу :dontknow:

Merveille написал(а):

мы с тобой я вижу на одном сайте все находим

я это уже давно по темке "сумеречной саги" поняла :D

Founder's Day - 1.22 (NEW EPISODE STILLS!)

Свернутый текст

http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963672-500-352.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963655-500-333.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963665-500-333.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963658-500-352.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963669-500-333.jpg

+1

722

LaPrincesa написал(а):

но вот в конце где Лена появляется, то ли этого мало, то ли оно там вообще не нужно, я сама понять не могу

там где Лена со Стефом, ты имеешь ввиду? ну типа я попыталась сделать акцент на том, что Дэя никто не любит, и Лена, с которой он вроде бы иногда и находит взаимопонимание, опять же влюблена в его брата, как и Кэтрин.. что-то в этом роде)

0

723

Увидела эту фотку, и у меня начался дикий ржач (не знаю почему)  :rofl:
http://cs9775.vkontakte.ru/u3601951/103420972/x_3f5d89d9.jpg

0

724

Юлечка написал(а):

Увидела эту фотку, и у меня начался дикий ржач (не знаю почему)

:rofl: тётенька аж в рот им заглядывает :rofl:

0

725

Сцена, видимо, будет очень чувственной, и мы не раз будем сползать на пол  :love:

0

726

Мама с дочей :) Красивые такие обе  :cool:
http://cs9775.vkontakte.ru/u3601951/103420972/x_b86cbc93.jpg

0

727

:jumping:
Последние три абзаца с конца меня оооочень улыбают  :jumping:

Поговорим о подростковых страхах! Достаточно трудно встречаться с «клыкастым» как делает Елена Гилберт. Но поддерживать вампира после того, как его застали кусающим другую девушку, это указывает на нее, как на человека, который не сдается, пока не получит то, чего хочет.

Минус крови и укусов в том, что Нина Добрев, которая играет Елену, всего лишь часть того же самого двигателя. Так она и получила роль. «Нина была одной из первых девушек, которые пришли», - вспоминает продюсер Джули Плек. «Она была больна, и мы просто не хотели смотреть на нее. И потом она пошла домой к Торонто, записала себя на пленку и послала ее нам. Запись была настолько восхитительна, что наши челюсти упали на пол». Добрев говорит: «Я полюбила эту роль так сильно, что я должна была продолжать бороться за нее, до победного».

21-летняя уроженка Болгарии, воспитанная в Канаде, актриса не новичок в достижениях золотых наград. Как бывшая гимнастка, она участвовала в состязаниях по всему миру. Когда она переключалась на актерство в 16 лет, она получила первые три роли, для которых она прослушивалась, включая роль мамы подростка Миа Джонс в популярной драме для подростков «Деграсси». После трех сезонов сериала она поразила весь Голливуд и скоро выиграла роль Елены на «Дневниках Вампира».

Добрев чувствовала прямую связь с персонажем. «Она не из того типа девушек в средней школы, которые думают только о мальчиках, популярности и одежде», - говорит она. «Елена, сильная и храбрая и, всегда настороже в заботе о своих любимых».

Роль не столь утомительна для актрисы. «Нина - самая счастливая на всей съемочной площадке», - говорит Плек. «Она - та, кто обнимет тебя, сделает фотографию, поместит ее в рамочку и пошлет его тебе в качестве подарка. Она милая, хорошая девушка, которая поощряет людей тусоваться, и получать удовольствие».

Более того, актеры праздновали окончание съемок сезона, просматривая сериал вместе, а потом пошли обедать. «Мы как семья», - говорит Добрев. «Пол [Уэсли], Йен [Сомерхалдер] и я собираемся на промо-тур в Австралию, в Монте Карло и в Лондон. Я всегда чувствую себя защищенной, окруженная их заботой. Мы похожи на тройную женатую пару!» Она также надеется освежиться на пляже во время отдыха с кое-какими девушками с сериала, включая лучшую подругу Катерину Грэхэм (Бонни) и с соседкой по комнате Сарой Каннинг (тетя Дженна).

На следующий день после съемок финала сезона, Добрев осторожно намекает, что кровь запятнает долгожданный День Основателей Мистик Фолс. «Финал превзойдет все ожидания», - говорит она. «В городе будет много вампиров. Будет сражение. Будут погибшие». Захваченная опасной ситуацией Елена, ее бой-френд Стефан (Уэсли) и его брат, ее новый опасный союзник Дэймон (Сомерхалдер). «Финал может оставить множество недовольных людей» - предсказывает Добрев. «Ты будешь шокирован и воодушевлен».

И в следующем сезоне не станет легче. «События, которые произойдут в финале повлияют на Елену во многих отношениях», - раскрывает Добрев. «Она начинает понимать причину всего, что делает Дэймон, и это беспокоит Стефана. Ее отношения со Стефаном станут намного сложней».

Мучения несчастных влюбленных настолько прекрасны для Добрев, которая признается, что была «любителем слезливых романтичных саг». «У меня правда есть надежда, что настоящая любовь существует где-то там», - говорит одинокая актриса. Но сейчас она сосредоточена на своей карьере. «Я хочу быть продюсером и заниматься писательством, фильмами», - говорит она. Плек не сомневается, что Добрев в этом преуспеет. «Нина очень, и очень сообразительна, касательно того, что она хочет от своей карьеры. Однажды мы все будем работать на нее».

Кого выберет Елена?

«Столько удовольствия от работы каждый день с этими парнями», - говорит Добрев о работе с Сомерхалдером и Уэсли. Поскольку этот любовный треугольник мог быть вечным, Добрев говорит нам обо всех «за и против» о каждом из ее горячих парней вампиров: «Стефан предлагает совершенную любовь и преданность. Он настолько прекрасен», - говорит она. «Но Дэймон предлагает спонтанность и волнение, хотя он может убить ее в любой момент».

0

728

Юлечка написал(а):

Мы похожи на тройную женатую пару!

шведская семья :D

Юлечка написал(а):

«Она начинает понимать причину всего, что делает Дэймон, и это беспокоит Стефана. Ее отношения со Стефаном станут намного сложней».

вот ета фраза реально воодушевляет :crazyfun:

Юлечка написал(а):

«Стефан предлагает совершенную любовь и преданность. Он настолько прекрасен», - говорит она. «Но Дэймон предлагает спонтанность и волнение, хотя он может убить ее в любой момент».

совершенная любовь,преданность, постоянное нытьё :insane: ничто по сравнению со спонтанностью,неизвестностью, и вытекающим из этого всего потоком чуйств и адреналина :blush:  хоть бы и до Елены это дошло :jumping:
хорошая статья, опять заставила разыграться мою буйную фантазию :D

0

729

LaPrincesa написал(а):

совершенная любовь,преданность, постоянное нытьё :insane: ничто по сравнению со спонтанностью,неизвестностью, и вытекающим из этого всего потоком чуйств и адреналина :blush:  хоть бы и до Елены это дошло :jumping:

отлично сказано, сама не люблю, когда отношения гладкие и без эмоций, а вот спонтанность - это самое оно  :cool:

LaPrincesa написал(а):

шведская семья :D

жалко только, что у Пола и Йена девушки есть, а Нинулька сама по себе. Кстати, девушка Пола намного милее девушки Йена  :rolleyes:

LaPrincesa написал(а):

хорошая статья, опять заставила разыграться мою буйную фантазию :D

и мою тоже  :yep:

0

730

а вот и расширенная промка:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bOccZl6GcPs&feature=related[/youtube]

Посмотрела 21 серию *ding ding ding ding!  :rofl: * (Дэймон отжёг  :D )
таак... Бонни, оказывается, чего-то страшного учудила, за что Элен её никогда не простит... капец, взяла братишек подставила :( чувствую, 22 серия будет армагеддонской! все ждали разврата и чего-то ужасного от Изабел, а она даже и не совратила никого...  :dontknow:
Дэймон - красавец! не дал в себе усомниться ни разу за серию! даже на Изабел не соблазнился! значит, стиллы были правдивее промо!  :jumping: а как он Кэтрин сучкой обозвал!  :jumping:  чем дальше, тем больше обожаю Дэя!  :love:
а как Изабел его Ленке сдала!! ну всё, теперь Лена точно начнёт к нему тянуться, наконец-то  :jumping: эти взгляды их друг на друга, когда её Стеф обнимал - боже, хочу Делену всё больше и больше!!! они ещё так классно по телефону болтали в начале серии  :love:
а это вообще... *сползла под стол*
http://s58.radikal.ru/i162/1005/9c/5d844928e1a2.gif
вывод - Делене - быть!  :jumping:
дядя Джон... превращается... превращается... в папу Джона!  8-)  :D  в принципе, чего и следовало ожидать... единственное, порадовал в том эпизоде, когда Джера защитил перед Иззи  :yep: а так - зараза был, зараза и остался  :sceptic:

Аларика жалко... хотя  судя по последним словам и действиям Изабел она всё-таки его любит...
Анечку жалко тоже до невозможности... Джер отжигает, и почему Лена не настучала ему по ушам за прочтение дневника??
а судя по промо таки умрут Кэролайн с мамой...  :'(

+1

731

Юлечка написал(а):

Посмотрела 21 серию *ding ding ding ding!   * (Дэймон отжёг   )

:rofl:  *умерла*  :rofl:

Юлечка написал(а):

Бонни, оказывается, чего-то страшного учудила, за что Элен её никогда не простит... капец, взяла братишек подставила

а еще добренькой прикидывалась...убила бы :angry:

Юлечка написал(а):

от Изабел, а она даже и не совратила никого...

меня прикололи её уроки фрнцузского :rofl: :

Джон: но он ведь гей!
Изобель: на данный момент нет!  :rofl:  :rofl:

Юлечка написал(а):

а как он Кэтрин сучкой обозвал!

я даже перемотала пару ра, не послышалось ли o.O ))))

Юлечка написал(а):

а как Изабел его Ленке сдала!!

ахаааааа :love:  :
Л.:почему ты была уверенна что Дэймон даст мне это?
И.:потому что он влюблён в тебя
млин я и так под столом была от разговора по телефону, передавания часов, а тут под линолеум наверное стекла :blush: самое интересное - взгляд Дэя в этот момент, он еще потом прикольно перед Стефом оправдывался, вид был как у провинившегося котенка  :D  " мы только друзья!"

Юлечка написал(а):

дядя Джон... превращается... превращается... в папу Джона!

:rofl: смешно канешн, но за Лену обидно...она еле встречу с мамой пережила, а если узнает кто у ней папенька дык вообще :insane:

Юлечка написал(а):

Аларика жалко... хотя  судя по последним словам и действиям Изабел она всё-таки его любит...

мне Иза ток в этом моменте и прощания и понравилась ^^

Юлечка написал(а):

Джер отжигает, и почему Лена не настучала ему по ушам за прочтение дневника??

ну эт ж Ленка...как она и Джереми по ушам настучит :hobo: еще и извиняетсо...млин до Джера не дойдет что она хотела как лучше...и интересно обратит ли его Анна  :question:

Юлечка написал(а):

а судя по промо таки умрут Кэролайн с мамой...

думаю настоящие смерти нам бы не стали показывать...тем не менее там еще и у Стефана с Дэем какие-то траблы были... :dontknow:
млин я теперь не доживу до просмотра следующей серии эт точно...хоть бы скорее выпустили вэбклипы :crazyfun:

0

732

Так то, что Стэфан и Елена признались друг другу в любви - ничего не значит? С какого перепугу Елена начала благоволить к Дэймону :question:

0

733

LaPrincesa написал(а):

а еще добренькой прикидывалась...убила бы :angry:

и я :mad: курица она, чем дальше, тем больше меня раздражает  :angry:

LaPrincesa написал(а):

Л.:почему ты была уверенна что Дэймон даст мне это?
И.:потому что он влюблён в тебя
млин я и так под столом была от разговора по телефону, передавания часов, а тут под линолеум наверное стекла :blush: самое интересное - взгляд Дэя в этот момент, он еще потом прикольно перед Стефом оправдывался, вид был как у провинившегося котенка  :D  " мы только друзья!"

да-да-да! я сама эти моменты перематывала несколько раз))) и пересмотрю ещё много-много раз)))
Стеф наверное уже учуял, что запахло жареным)) как бы вообще не запретил Лене с Дэем общаться...  :sceptic:

LaPrincesa написал(а):

:rofl: смешно канешн, но за Лену обидно...она еле встречу с мамой пережила, а если узнает кто у ней папенька дык вообще :insane:

это точно... мамаша ваще... хотя, если она хочет Еленку уберечь (если я правильно поняла), может не такая она уже и фиговая мать?

LaPrincesa написал(а):

млин до Джера не дойдет что она хотела как лучше...и интересно обратит ли его Анна  :question:

он ей так гадко говорил - Get out!  :suspicious:

LaPrincesa написал(а):

млин я теперь не доживу до просмотра следующей серии эт точно...хоть бы скорее выпустили вэбклипы :crazyfun:

та я сама уже в ломке мучаюсь, промо убило меня вконец! хочу веб-клипы! и как никогда хочу развития отношений Дэя и Лены  :jumping:

alexis написал(а):

Так то, что Стэфан и Елена признались друг другу в любви - ничего не значит? С какого перепугу Елена начала благоволить к Дэймону :question:

ну просто она Дэймона понимает... и как он сам сказал - "Елена, наверное, мой единственный друг".  он для неё очень много всего делает, хоть и старается показать себя засранцем, но всё-таки я верю в его человечность  :yep: знаете, мне кажется, что если Дэймон по-настоящему полюбит Лену, с ним ей ничего страшно не будет - он за неё умереть будет готов, ибо мы уже увидели, как Дэй может любить - искренне, долго и сильно. Ленка, дурашка, опомнись! такого мужчину ещё надо поискать!

+1

734

Юлечка написал(а):

хоть и старается показать себя засранцем, но всё-таки я верю в его человечность

Рик тоже сказал - типа, и даже в тебе я вижу человечности кусочек :insane:

Юлечка написал(а):

дядя Джон... превращается... превращается... в папу Джона!   зараза был, зараза и остался

LaPrincesa написал(а):

но за Лену обидно...она еле встречу с мамой пережила, а если узнает кто у ней папенька дык вообще

а мне нравится Джон)) говнюк, но такой классный... [взломанный сайт] Люблю этого актера просто ващееееее! [взломанный сайт]
посмотрела промо...
что это там Дэй на полу орал??? :'(
думаю, один из умерших - Анна... до этого читали, что судьба у нее не многим лучше Вики... Да и в ролике она кричит...  [взломанный сайт]
может, все-таки, Джон - 1й смертник у нас? что-то он там сделать ведь должен... у него не получится... эх... :disappointed:
по крайней мере, трое ГГев не умрут - 100% [взломанный сайт]
а Бонни, конечно, совсем свинья... никакая смерть этого не оправдает [взломанный сайт] и не надо тут бабулей прикрываться... её бабуля, вон, пошла и помогла этим самым вампирам... она знала ЧТО с ней будет... хочу сказать, что бабка мудрее была в тысячи раз, нежели эта предательница... как она меня бесит [взломанный сайт]

0

735

fedra87 написал(а):

что это там Дэй на полу орал??? :'(
думаю, один из умерших - Анна... до этого читали, что судьба у нее не многим лучше Вики... Да и в ролике она кричит...  http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019 … 23e235.gif

думаю, это тот девайс привели в исполнение, что и Дэй, и Анна кричат... у меня сердце сжималось, когда промо смотрела.. чувствую, в последней серии рыдать буду капец...ещё музыка так чётко передаёт все эмоции... слов нет...

может, все-таки, Джон - 1й смертник у нас? что-то он там сделать ведь должен... у него не получится... эх...

я теперь просто уверена, что он не умрёт.. его с коварными планами должно хватить ещё хотя бы на полсезона...

0

736

Юлечка написал(а):

думаю, это тот девайс привели в исполнение, что и Дэй, и Анна кричат...

эх, скорее бы уже...
хотя, с другой стороны... последняя серия.. и закончат её ни на чём!!! и будем умирать все лето...

Юлечка написал(а):

ещё музыка так чётко передаёт все эмоции...

ага, мне тоже так сразу стало... жутковато... грустно...
не знаешь что за песня и кто поет?

Юлечка написал(а):

я теперь просто уверена, что он не умрёт.. его с коварными планами должно хватить ещё хотя бы на полсезона..

хорошо бы... но Кэролайн вряд ли умрет :) она тоже нужный(как бЭ) персонаж

0

737

fedra87 написал(а):

не знаешь что за песня и кто поет?

Знаю  :yep: Весь день её слушаю  :yep:
We Are The Fallen - Bury Me Alive

fedra87 написал(а):

хотя, с другой стороны... последняя серия.. и закончат её ни на чём!!! и будем умирать все лето...

умирать - не то слово!
Дэй просто обязан Ленку в этой серии поцеловать, и неважно что его на это толкнёт  :yep:
Кстати, о поцелуях. Поцелуй Дэймона и Изабел - это просто нечто, один из самых лучших в сериале на мой взгляд, с эстетической точки зрения  :yep:

0

738

Миа Киршнер в роли вампира в "Дневниках Вампира"
http://s52.radikal.ru/i136/1004/24/2e0672422034.jpg
Мать Елены, вампирша Изобель (Миа Киршнер) приезжает в Мистик Фолз, но не просто воссоединение семьи привело ее назад. Ее задача не дать злодею Дяде Джону найти опасный прибор его предшественника.

«Прибор может изменить жизнь всех – особенно, вампиров» - говорит Киршнер, которую последний раз видели в сериале «The L Word». По словам исполнительного продюсера Джули Плек, у хитроумной Изобель, родственницы истиной любви Деймона Кэтрин, в этой серии еще одна цель.

«Мы исследуем вот какую теорию: Когда ты превращаешься в вампира, что происходит с твоей человечностью?» - говорит Плек. «Она исчезает навсегда? Это касается Изобель, но мы хотели бы задать тот же вопрос и на счет Деймона». Зловещая мамашка пытается бороться с человеческими чувствами такими как любовь в бывшему супругу Аларику и Елене, так как это ее делает слабой как вампира.

«Изобель справляется с ними, но вы можете увидеть как эмоции ее захлестывают» - говорит Киршнер. «Она, конечно, не самая уравновешенная мать, но ее отношение к дочери в итоге удивит». Будет надеяться, что это не навредит Елене.

Перевод: Phoebe
источник

0

739

Прошлым вечером последний эпизод до финала блестяще дебютировал, показав большое действие, которое обещает еще больше развернуться во время Дня Основателей, который пройдет в финале сезона на следующей неделе. Нина Добрев сказала: "Аудитория по-настоящему будет ненавидеть отдельно одного человека." Кажется, что персонаж, к которому мы питаем теплые чувства, совершит что-то настолько отвратительное, что это полностью изменит наше отношение к нему. И в свете действий Бонни вчера вечером стоит предположить, что поклонники восстанут против прежней лучшей подруги Елены. Остается напомнить, что после того, как выбор Стэфана неосторожно привел к смерти бабушки Бонни, она настроилась против вампиров. Но ее плохое отношение к ним переросло в смертоносное. Трейлер к финалу сезона также доказывает, что Бонни не сожалеет о содеянном.

0

740

Юлечка написал(а):

Кстати, о поцелуях. Поцелуй Дэймона и Изабел - это просто нечто, один из самых лучших в сериале на мой взгляд, с эстетической точки зрения

полностью согласна! :yep:
как они сначала поржали)) а потом страстно целоваться начали... :cool:
эдакие Бонни и Клайд :love:

0

741

я на этот стилл насмотреться не могу  :love:
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/DE-hands-in-hands-finale-HQ-damon-and-elena-11963311-2000-1333.jpg

анимашки из 21 серии

Свернутый текст

http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/Delena-gifs-2-21-damon-and-elena-12023427-350-197.gif
http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/Delena-gifs-2-21-damon-and-elena-12023411-350-197.gif
http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/Delena-gifs-2-21-damon-and-elena-12023404-350-197.gif
http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/Delena-gifs-2-21-damon-and-elena-12023396-350-197.gif
http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/Delena-gifs-2-21-damon-and-elena-12023389-350-197.gif

+1

742

LaPrincesa написал(а):

я на этот стилл насмотреться не могу  :love:

мой любимый к 22 серии  :love:
Девочки... теперь я ещё больше уверена, что умрёт Анечка  :'( Посмотрите в промо на 47 секунде, на заднем фоне лежит девушка с колом в груди  :'(

0

743

Вебклипы к 22 серии
1. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qaBbretYV-Y[/youtube]
2. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tkzh3bSQnH8[/youtube]
млин... чё-то Ленка меня в первом клипе взбесила по отношению к Дэймону.. ну как можно от него так морозиться?? у меня такое ощущение, что либо она вообще плевать на него хотела в плане отношений, либо боится своих приходящих чувств. А он её так защищает! Сначала перед Иззи, теперь перед Джером... ну всё, парень пропал уже 100%.
По себе знаю, когда ты узнаёшь, что тебя кто-то любит, ты сама начинаешь к нему присматриваться - пусть даже не влюбляться, а именно хоть немного заинтересоваться - почему и как так?
Мне кажется, что отношения Лены и Дэя на первых порах такими и будут - они просто будут бояться показать свои чувства, хотя Дэй судя по его взгляду и улыбке в промо, может и посмелее будет...

+1

744

Кто нибудь может дать ссылку откуда скачать серии на английском? :jumping:

0

745

William
Можешь попробовать здесь.
Если не получится, заходи сюда, там в начале каждой темы есть ссылка на английскую серию на разных обменниках - выбирать можно на любой вкус. Удачи!

0

746

Юлечка, спасибо большое за ссылки

0

747

:rofl:
http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/SAL-the-vampire-diaries-tv-show-12030711-500-333.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/SADDD-the-vampire-diaries-tv-show-12030745-900-600.jpg
ну реально смотрится так, как будто там что-то должно было произойти...но тут приперся Стеф :hobo:

+2

748

William
Не за что, надеюсь, помогут  :yep:

LaPrincesa написал(а):

:rofl:

ой, не могу, валяюсь под столом! *вытащите меня!!*  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

LaPrincesa написал(а):

ну реально смотрится так, как будто там что-то должно было произойти...но тут приперся Стеф :hobo:

зараза Стеф, если он им малину испортит, я его просто возненавижу  :mad:

0

749

*истерика*  :rofl:
http://cs10039.vkontakte.ru/u11449044/109512071/x_02b400fa.jpg

+1

750

Юлечка написал(а):

*истерика*  :rofl:

так же :rofl:  :D  :crazyfun:

0

751

по-моему, просто прелесть :) и так реально сделано! как будто так и было!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PvoH6fr77Bw[/youtube]

+1

752

Юлечка да,я видела его,видео чудесное,как же я хочу чтобы так все было!!!такая пара!!!...очень хорошо сделано видео!!!обожаю эту музыку,она такая нежная...

0

753

смотрите,какую красоту кто-то сделал

http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/-VampireDiariesWallpaper-the-vampire-diaries-tv-show-12091740-1440-900.jpg

+1

754

Merveille написал(а):

смотрите,какую красоту кто-то сделал

точно красота  :cool: Аларик мне очень нравится  :yep: и Изабел в этом моменте показала, что какие-то свои чувства она всё равно скрыть не может  :(

0

755

Вспомнила кстати, кое-что :)
Смотрела недавно какое-то видео на Ютубе про Елену и Дэймона, и там было описание, которое чётко выразило все мои эмоции по их поводу. Точно не помню, как было написано, но смысл такой:

"- один взгляд Дэймона и Елены друг на друга - это в разы чувственнее, чем 100 взглядов Елены и Стефана;
- одно прикосновение Дэймона и Елены - в разы магнетичнее чем 100 прикосновений Елены и Стефана;
- пусть Елена один раз обняла Дэймона - это в разы трогательнее, чем 100 объятий Елены и Стефана;
- один танец Елены и Дэймона - в разы более волнующий, чем 100 танцев Елены и Стефана;
Просто дождитесь поцелуя - это будет бомба".

Ох, ну когда же, когда же он будет, этот поцелуй?? Мне уже даже сны про него снятся!  :blush:

+1

756

Юлечка написал(а):

"- один взгляд Дэймона и Елены друг на друга - это в разы чувственнее, чем 100 взглядов Елены и Стефана;- одно прикосновение Дэймона и Елены - в разы магнетичнее чем 100 прикосновений Елены и Стефана;- пусть Елена один раз обняла Дэймона - это в разы трогательнее, чем 100 объятий Елены и Стефана;- один танец Елены и Дэймона - в разы более волнующий, чем 100 танцев Елены и Стефана;Просто дождитесь поцелуя - это будет бомба".

именно!!!!!!!!!!очень правильно написано!!!это точно!!!

Юлечка написал(а):

Ох, ну когда же, когда же он будет, этот поцелуй?? Мне уже даже сны про него снятся!

меня тоже мучает этот вопос,а сценаристы те еще сво... :sceptic: и сны мучают тоже :insane: эххх,как же я хочу увидеть это в финале первого сезона,прыгать буду до потолка!!!!!!!!!!!!!!!!хотя,думаю что если увижу это зрелище, ждать второй сезон для меня будет очень трудновато :tired:

Отредактировано Merveille (11.05.2010 02:19)

0

757

Кстати, в тему поцелуев  :jumping:
Моника из Нью-Джерси: Я слышала, что будет 8 кульминаций в финале сезона "Дневников вампира". Как такое возможно?

Это возможно, когда развитие сюжета идет так быстро, как у великолепных Кевина Ульямсона и Джули Плек! Да, будет много сюрпризов, и наш источник только что назвал 3 из них:
• Убийство
• Автокатастрофа
• Горячий поцелуй
Пусть начинают гадать... И попытайтесь контролировать свое волнение. Только попытайтесь.

И как теперь дожить до пятницы, КАК???

0

758

Юлечка написал(а):

Кстати, в тему поцелуев

:O аааааааааааа.....хоть бы хоть бы хоть бы................................вот это будет финал!!!!!!!!!!!!

Юлечка написал(а):

И как теперь дожить до пятницы, КАК???

и не верится что уже конец сезона,как теперь дожить до следующего?!?!?!....... %-)  :tired:

0

759

Merveille написал(а):

:O аааааааааааа.....хоть бы хоть бы хоть бы................................вот это будет финал!!!!!!!!!!!!

если случится то, что должно случиться, я сойду с ума и перестану готовиться к госам  :D

Merveille написал(а):

и не верится что уже конец сезона,как теперь дожить до следующего?!?!?!....... %-)  :tired:

либо окончательно сойду с ума за лето, либо выучу наизусть первый сезон  %-)

0

760

Юлечка написал(а):

• Горячий поцелуй

издеваетесь да? я до пятицы еще думала доживу, теперь уже не уверена, сгорю в этом инетклубе :crazyfun:
млин лучше бы не заходила в темку...терь к госу нормально не подготовлюсь :D  :offtop:

Юлечка написал(а):

либо окончательно сойду с ума за лето

у меня ощущение что мы уже все сошли с ума... за лето нас просто в психушку уже определят :D

Юлечка написал(а):

"- один взгляд Дэймона и Елены друг на друга - это в разы чувственнее, чем 100 взглядов Елены и Стефана;- одно прикосновение Дэймона и Елены - в разы магнетичнее чем 100 прикосновений Елены и Стефана;- пусть Елена один раз обняла Дэймона - это в разы трогательнее, чем 100 объятий Елены и Стефана;- один танец Елены и Дэймона - в разы более волнующий, чем 100 танцев Елены и Стефана;Просто дождитесь поцелуя - это будет бомба".

реально, лучше и не скажешь :love:

0

761

LaPrincesa написал(а):

млин лучше бы не заходила в темку...терь к госу нормально не подготовлюсь :D  :offtop:

а я к немецкому  :dontknow: плакали горькими слезами 25 тем  8-)

LaPrincesa написал(а):

у меня ощущение что мы уже все сошли с ума... за лето нас просто в психушку уже определят :D

да-да  :yep: если ещё сезон закончат не так, как хотелось бы, то можно сразу на электрошоковую терапию  %-)

0

762

:rofl: *под столом*
http://images2.fanpop.com/image/photos/12000000/f7ujmnmny-the-vampire-diaries-tv-show-12074060-500-400.gif

+1

763

LaPrincesa написал(а):

:rofl: *под столом*

:D там же  :crazy: Стефан как всегда в обломе  8-)

0

764

а на какой серии прервали показ зимой, никто не помнит?

0

765

Уголек
если этот тот период, в который я только начала смотреть - то 14 серия, в которой открыли склеп и оказалось, что Кэтрин там нет.

0

766

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
простите, но не могу писать буквами меньше!!!
посмотрите на ЭТО!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qLmYHl7k2gw[/youtube]

я не доживу до пятницы!!!!!

+3

767

Юлечка написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!простите, но не могу писать буквами меньше!!!посмотрите на ЭТО!!!!

только хотела выложить!  :D
Дадададада! поцелуй Дея и Елены!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

768

пропала моя подготовка к немецкому!!! я не сдам его в пятницу!!!  :jumping:
я на ушах!!!

0

769

Уголек написал(а):

а на какой серии прервали показ зимой, никто не помнит?

по моему  11, вроде прерывали показ на том где Елена в аварию попала...

Юлечка написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!простите, но не могу писать буквами меньше!!!посмотрите на ЭТО!!!!

:O ВСЁ!!!...пропал мой сон...пропал мой завтрашний гос... *умирает*  :love:  :love:  :love:

0

770

только вот у меня все таки вопросик...это Елена или Кэтрин обявилась?  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/mamba.gif

0

771

LaPrincesa
я читала интервью с Кевином Уильямсоном (сценаристом), он сказал, что Кэтрин в этом сезоне вроде как не будет.
боже, дай сил дожить до пятницы!!! а потом не сойти с ума при виде этой сцены!

0

772

любуйтесь  :love:
http://i40.tinypic.com/11vpgk0.jpg

0

773

Юлечка написал(а):

я читала интервью с Кевином Уильямсоном (сценаристом), он сказал, что Кэтрин в этом сезоне вроде как не будет.

млин ну не верю я что они просто так сцену которую все ждут так что на ушах ходят, вклинили в промо...  [взломанный сайт]  что-то здесь не так :hobo:

Юлечка написал(а):

боже, дай сил дожить до пятницы!!!

я себе пообещала если я переживу завтрашний экз, до пятницы я дотяну... :crazyfun: а вот что будет после просмотра или во время даже предположить боюсь :love: ...нада кого-то просить чтобы мне в психушке место резервировали  :D

Юлечка написал(а):

любуйтесь

:love:   :love: прям из инет клуба уходить не хочу...тётенька моющая полы уже на меня странно посматривает :D

0

774

LaPrincesa написал(а):

млин ну не верю я что они просто так сцену которую все ждут так что на ушах ходят, вклинили в промо...  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif  что-то здесь не так :hobo:

это австралийское промо  :yep: поэтому я не сильно удивлена  :yep:
главное, чтоб этот поцелуй был реальным, а не в мечтах или снах Дэя или Лены  :jumping:

LaPrincesa написал(а):

я себе пообещала если я переживу завтрашний экз, до пятницы я дотяну... :crazyfun: а вот что будет после просмотра или во время даже предположить боюсь :love: ...нада кого-то просить чтобы мне в психушке место резервировали  :D

а у меня экзамен в пятницу на 8.30. как назло! :mad:

LaPrincesa написал(а):

:love:   :love: прям из инет клуба уходить не хочу...тётенька моющая полы уже на меня странно посматривает :D

*ухахатываюсь*  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

775

Юлечка написал(а):

любуйтесь

иииииииии!!!!!! аааа!!!!!!!! эмоции переполняют!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

776

Начиталась всяких дурацких обсуждений, и поползли у меня нехорошие мыслишки.... :dontknow:
А вдруг это Бонни наслала бред Дэймону, что он целует Елену или Кэтрин, чтоб он в огне оставался?..

0

777

не зря я тянула с просмотром 21 серии! коммент!
Жалко Аларика, круто конечно Изобел настояла на встрече с Еленой. Когда Елена звонила про Стефа спрашивала Дей ну у меня всё отлично, спасибо, прямо так мило!  :rolleyes: ахах! как Изобел развлекается когда дядя джон пришёл. нет слов. Изобел вообще крутая. молодец, врезала Джону. Я вообще в шоке от поведения Изобел! Шантажистка!о_О как Дей ответил Изобел на просьбу! браво! защищает Елену! ммм! это оч хорошо! вот эта штучка оружие против вампиров??? нифигасе я в шоке! нафиг оно Кетрин? или она хочет убить Дея и Стефана?? Или ей самой надоела вечная жизнь? Изобел хочет участвовать в жизни Елены?? о неееееет!!! только ни это! жизнь ей портить собралась!!!  :diablo: Изобел сволоч! и на Мета покусилась! Только вот правда она сказала, что Елена недооценивает, насколько дорога Дею! эмм.. если то что ищет Изобел только часть, то у дяди джона есть 2ая? о_О и у Джона кольцо отняла! ну ппц!ииииии!!!! не могу это описать! когда Елена говорила, что Дей может ей доверять, чтобы он отдал ей эту штуку!! ааа!!! Хорошо, что Бонни немного изменилась! ахаха. я под столом! Ты правда думаешь, что я пришла одна? а ты думаешь что я пришла одна?  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такая картина была!я не могу описать эмоции! 2 брата и оба любят Елену!!! ах да, чуть не в тему, но всё же! мне не нравится Нина с абсолютно прямыми волосами... Изобел что, заставила Аларика её вообще забыть???? ужс! Жаль Анну, бедненькая! И перл тогда зря убили(( когда Дей и Стеф говорили о Елене у меня было вот такое лицо:  :grin: Бллин! ну не хочу я Джона Елене в отцы... хотя, в нём ещё есть что-то хорошеее, ну мне так кажется.. чёрт чёрт чёрт!!!!!!! ну почему Бонни не сделала это?????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!! Зря он так! А вот то, что Дей и Стеф 100% выживут, в этом я не сомневаюсь! ведь это сериал, а должен быть 2ой сезон! без них не обойтись!

ахаха. вот я настрочила тут, ну коммент такой длинный, потому что я его писала прямо вов время просмотра! а то всё бы не вспомнила потом! :D

0

778

Юлечка написал(а):

ЭТО все-таки произойдет!!!!!!!!!!!УРРРА!!!!думаю что это все-таки Елена,т.к в 21 серии Дэй в так называемом разговоре с Изабель назвал Кэтрин "сукой"...
жду не дождусь пятницы,буду смотреть на английском,хотя ни черта не понимаю(учила французский)!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Юлечка написал(а):

А вдруг это Бонни наслала бред Дэймону, что он целует Елену или Кэтрин, чтоб он в огне оставался?..

хороший вопрос!мне кажется,что с участием Бони будет интригующий поворот событий(не просто так в той серии показали ее поступок),и не исключаю что поцелуй Дэя с Еленой может быть связан с Бони...но могу сказать одно - Стефана в последней серии видеть не очень хочется :D мне бы побольше кадров С моей любимой парочкой :)

0

779

а вы это видели? наши даже идею  постера скомуниздили.

http://s54.radikal.ru/i146/1005/b2/a24de16f8a5et.jpg

0

780

Уголек написал(а):

а вы это видели? наши даже идею  постера скомуниздили.

ну как всегда...что будет с фильмом(успех или неудача) догадаться не сложно :D

0