Merveille написал(а):финал так финал!!!!!!!!!Джереми и Анна - когда смотрела как Анну убивает Джон,чуть не заплакала,тем более еще видела ка на все это смотрит Дэймон,ему не плевать на людей,он также все это переживает!!!затем разговор Дэя и Джереми,я не поняла о ем они говорили,видимо о том,что это,потерять свою любовь???.......когда смотрела на Дэймона в этом эпизоде,так ему сопереживала,он так эмоционально и душевно говорил,даже не понимая языка это чувствуется!!!
Дэймон говорил Джереми, что он неправильно поступил с Викки (я на этом моменте почти плакала), а Джер его спрашивал, что правда ли если стать вампиром, то можно убить боль? а Дэй - ответил - да, если сильно захотеть. Джер спрашивал, делал ди Дэй так раньше, и он сказал что много раз....
Merveille написал(а):Тайлер вампир,но я почти не удивлена!
скорее оборотень. об этом и в книгах написано, и постоянно, когда он бесится, показывают полнолуние
Merveille написал(а):Елена - ничего нового,как всегда твердит что любит Стефана и только его...устала от ее уверенности в этом,пускай не зарекается
и не говори, выводит как всегда... как можно так играть на чувствах Дэймона?? знает же теперь, что он в неё влюблён, то выпрашивала у него то злосчастное устройство, глазками стреляла - типа, можешь мне верить - может, и дала какую-то надежду.. а потом так отшила в баре - не заставляй меня жалеть, что я твой друг! бедняжка Дэй
Merveille написал(а):вроде сказал(как я поняла),что видит что Дэймон влюблен в нее и что она должна сделать выбор???скажи если я не так поняла))
он сказал что-то вроде что видит чувства его брата к ней, а она его в миллиардный раз убедила, что любит только его.
Merveille написал(а):очень понравился момент,когда Стеф и Дэй разговаривают о том,что Елена не Кэтрин,и видят ее в старинном платье
у Дэймона такой взгляд был.. я так и знала, что будет такая реакция а потом в баре он сказал Лене, что она ему намного больше нравится в своём естественном образе - это уже показывает, что на Кэтрин он практически забил
Merveille написал(а):когда Ленка и Стефан едут на подиуме,и Дэй ей машет - у него такая улыбка
да-да)) а она, дурёха, такую физиономию скорчила...
Merveille написал(а):Юльк,подскажи пожалуйста что Дэй говорил Елене в тот момент
Ох... он ей много чего наговорил. Когда они только встретились, Кэт спросила, что он тут делает - и он сказал, что не смог сделать какое-то хорошее для кого-то дело (имелось ввиду то, что когда Дэй пришёл к Джеру, то сказал, что хочет помочь ему, что может снова внушить ему забыть боль из-за Анны, как сделал когда-то с Викки, но Джереми отказался, аргументировал, что боль всё равно до конца не уйдёт). А потом начал говорить, что на самом деле в нём нет ничего хорошего, что в нём есть что-то от брата, неё, Бонни, что заставляет совершать хорошие поступки... я на этом моменте тоже еле слёзы сдерживала а потом он поблагодарил "Елену" за то, что она посчитала его достойным спасения... а потом уже поцеловал...
Merveille написал(а):я просто по столу сползла!!!
и я... реально боялась дышать, когда он её целовал... в этом был весь настоящий Дэймон в состоянии влюблённости - робкий, осторожный, нежный, чуткий... до сих пор не могу простить сценаристам, что такой великолепный поцелуй достался этой курице Катьке
Merveille написал(а):что-то не нравится мне возвращение Кэтрин,ой как не нравится!!!у меня тут один вопрос возник:вампиры же чувствуют кого они целуют,человека или такого же как они,так интересно,у Дэя мелькнула эта мысль или он был настолько напряжен и счастлив из-за случившегося,что даже не заметил???
у меня уже так много мыслей по этому поводу.. во-первых, я думаю, что он в полнейшем шоке из-за того, что "Лена" ответила на поцелуй, да ещё как ответила - и это после того разговора в баре... во-вторых, есть мысль, что он мог что-то заподозрить, потому что поцелуй мог показаться ему знакомым - он ведь с Кэтрин целовался неоднократно - поэтому он и до губ дотронулся... ещё у меня ещё была мысль, что у вампиров ведь отличный слух, и он за закрытой дверью услышал тон "Елены", когда она говорила с Дженной... но с другой стороны, если бы он понял, что это Кэтрин, то разве дал бы он ей обидеть Елену или кого-то из её семьи? у меня вообще ещё мелькает мысль, что он и не ушёл далеко от дома, а притаился где-то и слушает.
Ох и накатала