тебе всё равно какой перевод?
я скачивала из локалки,там серии были скачаны с лостфильма,там очень хороший перевод.сейчас 22 серии еще в сетку не выкинули,так что мне все равно какой перевод(главное-на русском )
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)
тебе всё равно какой перевод?
я скачивала из локалки,там серии были скачаны с лостфильма,там очень хороший перевод.сейчас 22 серии еще в сетку не выкинули,так что мне все равно какой перевод(главное-на русском )
Merveille
лови ссылку на темку, я как раз туда скинула перевод от Лостфильма, мне он тоже больше нравится
Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)
Джастина
не против, если я возьму парочку?
Я балдею
Джастина не против, если я возьму парочку?
конечно не против!!
вот еще немного фоток с Young Hollywood Awards
[реклама вместо картинки]
Malese Jow facebook
продолжение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iONd5eHqVPg[/youtube]
Malese Jow facebook
фотка с Джоном - моя любимая
итак, все помнят песню Cut?
так вот, Пламб выступает в Москве
очень понравилось видео,оно шикарное!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Eq8TToyvdQ&feature=PlayList&p=7A818F773912D6EF&playnext_from=PL&index=18[/youtube]
очень понравилось видео,оно шикарное!!!
очень красиво, посмотрела с удовольствием. вот это самый настоящий Дэймон!
я недавно пересмотрела парочку самых душещипательных моментов с ним - его истерику, когда Бонни уничтожила кристалл, и когда Кэтрин не оказалось в гробнице... расплакалась жалко его просто до боли в сердце
я недавно пересмотрела парочку самых душещипательных моментов с ним - его истерику, когда Бонни уничтожила кристалл, и когда Кэтрин не оказалось в гробнице... расплакалась жалко его просто до боли в сердце
я себе последнюю серию даже на мобильник скинула!!! кстати,об озвучке:я посмотрела последнюю серию с переводом сначала Лостфильма,а затем с Кубика в кубе,или как он там называется...так вот,перевод Кубика мне понравился больше,хотя и озвучивают его всего два человека!!!и с помощью озвучки Дэй показался более добрый,да и вообще я поняла,что от озвучки тоже многое зависит,представление о герои может тоже измениться...особенно понравилось,как его озвучили в разговоре с Джереми и его финальный разговор с Кэтрин,он вышел более эмоциональным! советую посмотреть с этой озвучкой
я себе последнюю серию даже на мобильник скинула!!! кстати,об озвучке:я посмотрела последнюю серию с переводом сначала Лостфильма,а затем с Кубика в кубе,или как он там называется...так вот,перевод Кубика мне понравился больше,хотя и озвучивают его всего два человека!!!и с помощью озвучки Дэй показался более добрый,да и вообще я поняла,что от озвучки тоже многое зависит,представление о герои может тоже измениться...особенно понравилось,как его озвучили в разговоре с Джереми и его финальный разговор с Кэтрин,он вышел более эмоциональным! советую посмотреть с этой озвучкой
а я сама периодически смотрю некоторые серии в онлайне с переводом от Кубика, но себе качаю Лостфильм - мне в Кубике не нравится голос Елены, а в Лостфильме балдею от голоса, который переводит Дэя, вообще больше люблю многоголосую озвучку
Новые стиллы
Балдею Йен с Ниной такие классные
13 серия
17 серия
19 серия
22 серия
Появилось краткое описание примерных событий следующего сезона
В следующем сезоне, появление злодейки Кэтрин в Мистик-Фолс дает начало любовному треугольнику между Стефаном, Еленой и Дэймоном и другие жители Мистик-Фолс должны выбрать сторону, поскольку становятся жертвами нового вида опасности. Новая и неожиданная дружба будет поддельной, союзники станут врагами, и сердца будут разбиты. Стефан и Дэймон будут вынуждены столкнуться со злом куда более дьявольским, чем они когда либо думали. И они будут снимать свои рубашки. Часто.
Появилось краткое описание примерных событий следующего сезона
оперативненько!!!
В следующем сезоне, появление злодейки Кэтрин в Мистик-Фолс дает начало любовному треугольнику между Стефаном, Еленой и Дэймоном
это уже и так понятно)))Дэймону нужно очень постараться,хотя он итак из кожи вон лезет чтобы Ленке угодить!
другие жители Мистик-Фолс должны выбрать сторону, поскольку становятся жертвами нового вида опасности.
сторону либо Дэя,либо Степки?
И они будут снимать свои рубашки. Часто.
ну а эта новость ну просто замечательная,жду Дэя с голым торсом!!!да и Степку тоже.как бы не нравился актер и его герой,тело у него шикарное!!!
Дэймону нужно очень постараться,хотя он итак из кожи вон лезет чтобы Ленке угодить!
да-да, главное, чтобы он окончательно не озлобился, когда поймёт, что его чувства снова ранены..
ну а эта новость ну просто замечательная,жду Дэя с голым торсом!!!да и Степку тоже.как бы не нравился актер и его герой,тело у него шикарное!!!
да, у Уэсли фигура обалденная, с этим не поспоришь а руки-то, руки! и татушка мне его очень нравится
Классные такие все трое!
да-да, главное, чтобы он окончательно не озлобился, когда поймёт, что его чувства снова ранены..
надеюсь,до этого не дойдет!...
Классные такие все трое!
я только на Йена глазею,уже автоматически
смотрела фотки которые ты ранее выкинула - Йен мне казался высоким,но когда я увидела его рядом с моделью и Уилаэмом,удивилась:не такой уж и высокий
я только на Йена глазею,уже автоматически
аналогично он просто magnificent, так и притягивает к себе, на него смотреть можно бесконечно
смотрела фотки которые ты ранее выкинула - Йен мне казался высоким,но когда я увидела его рядом с моделью и Уилаэмом,удивилась:не такой уж и высокий
ну.. у него рост вроде около 1.77, это наверное просто девушка очень высокая
он просто magnificent, так и притягивает к себе, на него смотреть можно бесконечно
Магнит!!!к ним бы еще рядом Аларика,и я буду в полном восторге!!!
к ним бы еще рядом Аларика,и я буду в полном восторге!!!
дааа, Мэтт Дэвис, тоже классный мужчина
мне ещё в последнее время Майкл Тревино (Тайлер) симпатичен
дааа, Мэтт Дэвис, тоже классный мужчина мне ещё в последнее время Майкл Тревино (Тайлер) симпатичен
на самом деле,все актеры в сериале симпотяги,за исключением Джереми и Пола(на мой взгляд). интересно,а кто еще пробовался на роль Стефана
на самом деле,все актеры в сериале симпотяги,за исключением Джереми и Пола(на мой взгляд). интересно,а кто еще пробовался на роль Стефана
Стивен МакКуин (Джереми) на мой вкус в принципе неплохой, но немного слащавый. Может, возраст ему пойдёт на пользу, как Йену?
А насчёт Пола, то на некоторых фотках он неплохо получается. Вообще, мне кажется, когда он был немного покрупнее, то и милее выглядел, лицо добрее казалось.
А ещё он мне очень нравится в этой фотосессии:
на мой вкус в принципе неплохой, но немного слащавый. Может, возраст ему пойдёт на пользу, как Йену?
возможно,но из-за сериала он для меня и в жизни ассоциируется с таким пареньком
А насчёт Пола, то на некоторых фотках он неплохо получается. Вообще, мне кажется, когда он был немного покрупнее, то и милее выглядел, лицо добрее казалось.
у Пола такая форма и черты лица,что ему надо задумываться в каком ракурсе фотографироваться - он не очень фотогиеничен,но хорошие снимки,соглашусь с тобой,у него есть)))и этот фотосэт один из лучших у него!!!
2ая фотка в большом разрешении! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
ага, у Ленки такое личико смешное вообще такой кадр, будто они женятся
Отредактировано Merveille (22.05.2010 17:23)
дочитала до 43 страницы, дальше не могу уже
мои впечатления от последней серии (а их не испортил даже сидевший рядом брат с комментами наподобе "как это можно смотреть" ) :
ужасно жалко Джереми...интересно умрет он, станет вампиром или его успеют довезти до больницы и сделать промывания желудка
я еще никогда так не желала герою сериала смерти, как Джону, когда он убивал Анну ...в этот момент еще жалко было смотреть на Дэя, было видно как он хотел ей помочь и хоть за что-то спасибо Кэт...сцена убийства была реально жесткой, очень нравится что Нина может сыграть и пай-девочку и изрядную стерву)))
у Кэролайн внутреннее кровотечение, насмотревшись сериалов, назревает вопрос, а не была ли она беременна
кто-нибудь, излечите Стефана от нытья, не могу больше на это сомтреть...и кстати не убедительно как-то Елена ему в любви уже признается, раньше больше в это верилось))
очень понравилась сцена когда Дэймон увидел Лену в наряде "а-ля Кэтрин"
а поцелуй...мне не помешали стечь под ламинат ни позвонившая в этот момент мама, ни очередной поток бредовых комментов от братца...я просто впилась в экран глазами...хотя уже тогда я поняла что это все таки Кэтрин ну не оставляло меня предчувствие ее появления и все тут)) и знаете что я хочу сказать, думаю она будет завидовать Елене, когда-то кому-то будет произнесена ею подобная фраза:"ТАК Дэймон меня еще не целовал!"
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
кто-нибудь, излечите Стефана от нытья, не могу больше на это сомтреть...и кстати не убедительно как-то Елена ему в любви уже признается, раньше больше в это верилось))
мне в это уже чем дальше, тем больше не верится ну нету там, мне кажется, никакой любви... просто привязанность. Стефан был бы Лене идеальным другом, вместе бы ныли про какие-то проблемы. но в любви ей определённо нужен Дэймон.
у Кэролайн внутреннее кровотечение, насмотревшись сериалов, назревает вопрос, а не была ли она беременна
о_О об этом даже я не подумала.. а кто знает...
а поцелуй...мне не помешали стечь под ламинат ни позвонившая в этот момент мама, ни очередной поток бредовых комментов от братца...я просто впилась в экран глазами...хотя уже тогда я поняла что это все таки Кэтрин ну не оставляло меня предчувствие ее появления и все тут)) и знаете что я хочу сказать, думаю она будет завидовать Елене, когда-то кому-то будет произнесена ею подобная фраза:"ТАК Дэймон меня еще не целовал!"
да-да-да, что есть, то есть я вчера специально пересмотрела некоторые романтические моменты Стефана-Елены и в очередной раз сделала вывод, что когда у Лены будет всё то же происходить с Дэем, всё будет просто ах! тут не просто по полу растечёмся, но и в кучку себя потом не соберём.. гг))
у меня уже от смеха икота началась!
Юлечка как придумают эти демотиваторы...хоть стой хоть падай
Merveille последние фото Пола мне чем-то напомнили промо-фото Эдварда Каллена))
последние фото Пола мне чем-то напомнили промо-фото Эдварда Каллена))
ну похожи они как ни крути мне понравилось, как Пол по этому поводу высказался. Его кто-то спросил, почему он своим стилем и причёской так похож на Паттинсона и Каллена, а он ответил что-то вроде: "Ну я же не виноват, что кому-то в голову взбрело сделать герою Роберта такую же причёску, какую я ношу уже 10 лет!"
а из фотосета мне очень нравится последняя фотка и третья.
последние фото Пола мне чем-то напомнили промо-фото Эдварда Каллена))
да,особенно последняя
Его кто-то спросил, почему он своим стилем и причёской так похож на Паттинсона и Каллена, а он ответил что-то вроде: "Ну я же не виноват, что кому-то в голову взбрело сделать герою Роберта такую же причёску, какую я ношу уже 10 лет!"
хорошо вышел из ситуации
наша Анна с мэром!жаль что больше в сериале мы их не увидим
наша Анна с мэром!жаль что больше в сериале мы их не увидим
Малез мне так нравится, миленькая такая Меня вначале Анна раздражала, а потом я так к ней привязалась, будет её очень не хватать в сериале...
Меня вначале Анна раздражала, а потом я так к ней привязалась,
у меня то же самое я уже думала что она будет в основном составе актеров,как узнала о смерти ее героини кстати,эта актриса еще и поет,и голос у нее ничего
А мне вот жалко, что Дэймон не узнал, что с Кэтрин целовался
Так а мэр и его сын - оборотни что ли Подозревала что-то еще в первых сериях
А мне вот жалко, что Дэймон не узнал, что с Кэтрин целовался
Как выразились на одном форуме, Дэй у нас гений дедукции . Не думаю, что он совсем от любви голову потерял вместе со способностью логически мыслить Он должен был хоть что-то понять.
Я думаю, что именно Кэтрин поможет Елене понять, что ей нужен именно Дэймон. Представьте - Ленка узнает, что вернулась Кэт, по которой Дэймон сох 145 лет. Вот тут-то она может и понять, что может лишиться своего обожателя - ревность взыграет - и вуаля! - через штук 10 серий Ленка уже в объятиях Дэймона Как вам такой вариант?
Так а мэр и его сын - оборотни что ли Подозревала что-то еще в первых сериях
Вроде как да. Эту линию обещали развить во 2 сезоне.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)