Меня Дэймон разочаровал в 8 серии,мне так Лекси понравилась,а ведь сделал все это только лишь чтоб насолить Стефу.
нет, он это сделал, чтобы замылить глаза вампироборцам. думаю, что братья все-таки друг друга любят, не смотря ни на что.
ну а сейчас у Сальваторе полное алиби - вампирку словили (ночью её не видели, значит подозрения от дневных вампиров отведено), плюс чужая, плюс не так будет бросаться в глаза пропажа Зака. ну и дополнительные очки за спасение полицейки и вербену для основателей.

Может конечно в будущем изменю свое мнение, т.к как показал опыт-сериал непредсказуемый, но пока я на стороне добра
особенно голос Дэймона порадовал...где то один голос,а где-то какой то другой озвучивает... 
Я смотрю они тоже на твиттере тусят, надо бы к ним наведаться в гости 
разве что его Аларик сам и спас. а теперь пустил в ход. или спас какой-то залетный вампир (пока нами ещё не виданный). но не думаю, что Аларик местный - иначе чего ему историей Мисткхола интересоваться. 

Посмотрела 9 серию-ух как мне понравилось, ни на минуту оторваться не могла. боялась хоть слово пропустить. Вообще согласна, что с каждой серий становится все интересней. Теперь вот этот учитель появился...загадочный и непонятный...А история с призраком Эмили брр вообще жуть, особенно кога она в огненном кольце стояла

как звучит а? 

а то ходили, смотрели друг на друга коровьими глазами. Стефан даже уехать порывался! Но от судьбы не сбежишь.
.....хотя и Стефан помоему не красавчик.....короче Сумерки рулят!