Нина Добрев: финал сезона заставит фанатов сойти с ума
Хотя я начинала смотреть "Дневники Вампира”, как дань Кевину "Крик” Вильямсону, после четырех серий, я стала одержима миром, который он создавал в Мистик Фоллз, и я стала смотреть как потребность.
Шоу уклонилось от любого предвзятого понятия об общих чертах с "Сумерками" и развился в один из самых умных, самых сексуальных, самых забавных, самых страшных и наиболее захватывающих шоу телевидении. Сегодня вечером "Дневники Вампира",для которых вошло в привычку превосходить самих себя каждую неделю, выходят на новый уровень со своим самым душераздирающим эпизодом за всю историю существования шоу.
Но как говорит звезда сериала Нина Добрев в интервью PopWrap, это - только начало. Кульминация событий близка и смертоносный финал сезона, заставит фанатов умирать в ожидании следующего сезона.
PopWrap: Прошло примерно шесть месяцев, с тех пор как "Дневники Вампира" дебютировали. Это был вихрь?
Нина: О мой Бог, действительно такое чувство, что прошло всего шесть дней, потому что все случилось так быстр. Это было интенсивно и невероятно, я и сейчас просыпаюсь каждое утро и не могу иногда поверить этому.
PW: Когда мы говорили в октябре, ты была ясно уверена в способности шоу завоевать аудиторию – дальше последовала премия "People's Choice Award" за Лучшую Новую Драму позже - насколько ты взволнована тем, что все так обернулось?
Нина: Вы знаете, я вспоминаю съемки пилотного эпизода, и я действительно чувствовала себя хорошо. У меня было это шестое чувство, которое подсказывало мне не волноваться, и оказалось, что вся тяжелая работа и энтузиазм, который мы вложили в шоу, были одобрены – если даже не преувеличены– поклонниками.
PW: Что тебе больше всего понравилось в работе над шоу?
Нина: Я знаю, что большинство людей не хотят идти на работу каждое утро, но моя работа играть, притворяются, выполнять трюки, кричать. Это очень весело и мне нужно играть в костюмах. Каждый день является захватывающим, не похожим на предыдущий, новым и классным. Я не могла бы быть более благодарной.
PW: И когда ты играешь Кэтрин, тебе действительно приходится играть в костюмах. Нравится ли тебе то, что тебе пришлось создать двух абсолютно разных персонажей для этого шоу?
Нина: [смеется] Это - то, что является самым захватывающим в этом – это - действительно редкая возможность, которой я обладаю. Факт, что я могу играть эту хорошую, сильную, храбрую девочку, но также и это притворяющуюся, самовлюбленную, эгоистичную, потакающую своим желаниям женщину, удивителен. Кэтрин жила в течение сотен лет, и она угрожающая, пугающая и опасная.
PW: Мы встретим Кэтрин снова в этом сезон?
Нина: Я не хочу давать вам спойлер – только ждите и увидите.
PW: Достаточно справедливо. То, что мы действительно уже знаем, - то, что Елена и Деймон объединяются сегодня вечером, когда Стефана похищают - что еще ты можешь рассказать нам?
Нина: Елена и Деймон объединяются из-за обстоятельства, и из-за любви и надобности [чтобы спасти Стефана]. Этот эпизод является очень важным – кое-что случится, что не случалось в прошлом с одним из персонажей , и это изменит, встряхнет и затронет всех в некотором роде. Это будет шоком в каком-то смысле и аудитории будет интересно увидеть, как это произойдет и к чему это приведет, потому что после сегодняшней серии, действо станет действительно сумасшедшим.
PW: Для многих фанатов идея, что Елена будет встречаться с Деймоном более интригующая, чем со Стефаном.
Нина: Действительно? Это забавно.
PW: Ты не видишь их как жизнеспособную пару?
Нина: Я думаю, что люди думают так, как о запрещенном влечении. Все знают, что Дэймон опасен и такой не правильный для нее по всем статьям, но между ними есть понимание. Ей он не нравится , но она понимает, откуда он происходит и почему он делает то, что он делает. Их отношения становятся более сложными. Кто знает то, что может случиться в будущем, но на данный момент только Стефан занимает мысли Елены. Она сделает все для него. Включая необходимость терпеть Деймона.
PW: Но мне кажется, что шоу хочет, чтобы их видели вместе, как пару, особенно в свете стилла, где они танцуют из эпизода Мисс Мистик Фоллз.
Nina: Все что я могу вам сказать, так это то, что по мере того, как шоу прогрессирует, они будут объединятся, но всегда только в силу сложившихся обстоятельств. Это всегда по необходимости. Элена очень верная, имеет высокие нравы и независимо от того, что она делает, это навсегда. Она ни в чем не похожа на Кэтрин. Она не коварная, и она никогда не сделала бы ничего, что могло бы причинить боль Стефану.
PW: Возвращаясь к разговору о Мисс Мистик Фоллз, был ли у тебя опыт по этой части?
Нина: Нет, но ведь это не типичный конкурс красоты. Это не конкурс, где жонглируют и желают мира во всем мире. Это относится к истории города, и это все фундамент большого события – Дня Основателей.
PW: Ваше шоу - одно из немногих, которое каждый эпизод заканчивает кульминацией. Это – я не имею в виду буквально - поднимает ставки финала сезона?
Нина: О да, о да. Каждый эпизод должен быть шокирующим - особенно финал, который мы начинаем снимать на следующей неделе.
PW: Ты уже читала сценарий?
Нина: Никто еще не видел сценария, но ходят слухи и я уверяю вас, что будет один, два, три и даже более кульминационных моментов, моментов когда вы воскликните "О, Боже!” и они будут реально шокирующие. Лето будет мучительным для поклонников, пока они будут ждать второго сезона. Вы просто будете хотеть знать, что дальше. Да что там, я тоже хочу знать!
PW: Последний раз, в ноябре, когда я говорила с Кевином Уильямсоном, он озвучил что его мечта пригласить Тейлор Свифт в качестве приглашенной звезды в шоу и чтобы она сыграла вампира. А кого бы ты хотела?
Нина: Аманда Сейфрид. Я думаю, что она была бы шикарным вампиром. Она настолько талантлива и обладает взглядом, который пронизывает. И я уверена, что она могла бы быть порочным и ужасающим вампиром. Я бы была рада, если бы она присоединилась к шоу!
Перевод: addicted_to_love
источник