я так поняла, что в превьюшке Стефан в дерево бросил Дэя?
я только сейчас расмотрела что он вообще кого-то куда-то бросил
блин, всё может быть, может и Дэймона ((
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)
я так поняла, что в превьюшке Стефан в дерево бросил Дэя?
я только сейчас расмотрела что он вообще кого-то куда-то бросил
блин, всё может быть, может и Дэймона ((
Кстати, посмотрела промо в который раз, и мне кажется, что Дэймон сто пудов не должен был танцевать на конкурсе с Еленой. Там наверное Стефан был её партнёром, но наверняка что-то произошло, и Дэймон приехал его заменить. У Елены вроде лицо удивлённое было!
А объявляли их как мисс Гилберт и мистера Сальваторе, так что там наверняка парой значился Стеф.
Хотя кому хуже от таких перемен?
Кстати, посмотрела промо в который раз, и мне кажется, что Дэймон сто пудов не должен был танцевать на конкурсе с Еленой. Там наверное Стефан был её партнёром, но наверняка что-то произошло, и Дэймон приехал его заменить. У Елены вроде лицо удивлённое было!А объявляли их как мисс Гилберт и мистера Сальваторе, так что там наверняка парой значился Стеф.
я тоже так подумала)
Дэймон в начале промо ей как-то объяснил ситуацию)))
хотя действительно, кто против таких перемен
Кстати, посмотрела промо в который раз, и мне кажется, что Дэймон сто пудов не должен был танцевать на конкурсе с Еленой. Там наверное Стефан был её партнёром, но наверняка что-то произошло, и Дэймон приехал его заменить.
согласна
Стефан там как-то странно закрылся в комнате
а Дэй уже тут как тут, пройдоха
[реклама вместо картинки]
from Katerina Graham's Twitter
Behind The Scenes of TVD
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Merveille
Люда, вижу, ты тоже к Дневникам неравнодушна? Присоединяйся к нашей компашке, будем обсуждать вместе
Люда, вижу, ты тоже к Дневникам неравнодушна?
да,сидела как-то дома,делать было нечего,скачала в сетке первый сезон и за 2 дня просмотрела целиком!!!сериал очень понравился,и музыка в нем обалденная!!во многом "Дневники",наверное,понравились благодяря Сомерхалдеру симпотяга он!и играет здорово,у него герой очень ироничный,вечно какую-нибудь фразочку отмочит)))и в сериале я его герою симпотизирую,а не актеру,играющему Стефана - тот слишком уж правильный,да и внешне по мне не очень,тем более правильного вампира-Каллена в саге хватило...а Йен очень динамично ирает,этакий плохой мальчик хорошо смотрится в паре с Ниной!жду следующих серий,а пока вот фоточки выкладываю
Присоединяйся к нашей компашке, будем обсуждать вместе
с большим удовольствием!!!
сериал очень понравился,и музыка в нем обалденная!!
да, музыка там что надо и везде в тему
во многом "Дневники",наверное,понравились благодяря Сомерхалдеру симпотяга он!и играет здорово,у него герой очень ироничный,вечно какую-нибудь фразочку отмочит)))и в сериале я его герою симпотизирую,а не актеру,играющему Стефана - тот слишком уж правильный,да и внешне по мне не очень,тем более правильного вампира-Каллена в саге хватило...а Йен очень динамично ирает,этакий плохой мальчик хорошо смотрится в паре с Ниной!
о, мы с девчонками такого же мнения! рада, что появился ещё один единомышленник!
с большим удовольствием!!!
18 серию уже видела?
трейлер к 19 серии...чуть длинее предыдущего
и всё таки кто же эта блондинка... которую грызет Стеф
The Vampire Diaries Trailer - Miss Mystic Falls
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r8jTn7oqcNQ[/youtube]
The Vampire Diaries Webclip 1 - Miss Mystic Falls
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ODHIfgN-18Q&feature=player_embedded[/youtube]
The Vampire Diaries Webclip 2 - Miss Mystic Falls
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iNr5aK9v2kQ&feature=player_embedded[/youtube]
фотки из 435 поста - просто улёт
а в 443 - все как на экране... Йен цалует Нинку, а Пол отворачивается и квасится
The Vampire Diaries Trailer - Miss Mystic Falls
ауч!
и зачем Дэю понадобилось рассказывать Лене, что Стеф "все еще пьет человеческую кровь"?
fedra87
и зачем Дэю понадобилось рассказывать Лене, что Стеф "все еще пьет человеческую кровь"?
ну видать там Стефан из-за этого и не смог Елену сопровождать, надо было ей ситуацию объяснить
ну видать там Стефан из-за этого и не смог Елену сопровождать, надо было ей ситуацию объяснить
говоря такое, он только раздор может посеять между ними
хотя... может, нам объяснят его цель...
из этих тизеров ничего не увидишь
Короче, как я поняла, таки Дэймона Стеф кидал в деревья
Ленка с Дэймоном шикарно смотрятся в танце... так смотрят друг на друга, прямо ох!
Джереми с Анной таки видать да что-то замутят, хе-хе
Либо в своих корыстных целях, либо чтобы Ленка знала правду. Хотя мне кажется, что Елена всё время будет рваться Стефу помочь, и ничего у Дэймона не выйдет
да, музыка там что надо и везде в тему
я уже скачала наслушаться не могу!
о, мы с девчонками такого же мнения! рада, что появился ещё один единомышленник!
я думаю так думает большинство девушек,которые смотрят!сначала нравился Стефан,но после серии 10 мое мнение о его герое начало меняться,и сейчас мне более интересно наблюдать за отношениями между ним и Еленой,а не Стефаном
18 серию уже видела?
нет,в сетке она еще не появилась,а на торренте я не зарегистрирована...а можно где-то скачать?ссылка в начале темы на скачивание сериала,туда уже залили?
сначала нравился Стефан,но после серии 10 мое мнение о его герое начало меняться,и сейчас мне более интересно наблюдать за отношениями между ним и Еленой,а не Стефаном
мне с последними сериями стало интересно наблюдать за Стефаном, как он себя ведёт, но всегда я была только за пару Дэй - Лена
может создатели нас пожалеют и хотя бы на одну серию сведут их вместе (в том самом смысле)
нет,в сетке она еще не появилась,а на торренте я не зарегистрирована...а можно где-то скачать?ссылка в начале темы на скачивание сериала,туда уже залили?
не знаю... я скачивала на английском с какого-то международного торрента. Сегодня должна быть русская озвучка 18 серии, может и у вас в локалке её выложат
мне с последними сериями стало интересно наблюдать за Стефаном, как он себя ведёт, но всегда я была только за пару Дэй - Лена
после просмотра 17 серии,когда в конце показывают чтто Стефан пьет человеческую кровь,появилась надежда,что он не сможет какое-то время находиться с Еленой и его место займет братец
может создатели нас пожалеют и хотя бы на одну серию сведут их вместе (в том самом смысле)
а ты не читала сами дневники?а то очень бы хотелось увидеть другой поворот событий...
Сегодня должна быть русская озвучка 18 серии, может и у вас в локалке её выложат
надо будет сегодня-завтра глянуть,спасиб
а ты не читала сами дневники?а то очень бы хотелось увидеть другой поворот событий...
Книги я читала, но там очень существенные расхождения с сериалом. Поэтому предугадать что-то невозможно. По книгам Елена с Дэймоном не осталась и даже вроде не целовалась ни разу. Но ещё будут 2 книги написаны, так что кто знает...
ну так зарегайся на трекере групп-озвучиков
они, вроде, и оригиналы выкладывают (точно не знаю).
у меня в сетке на след.день после выхода на экраны появляется оригинал
или качай с ЛЖ http://lolablack.livejournal.com/6729.html
Отредактировано fedra87 (17.04.2010 13:47)
fedra87 спасибо за информацию!!!
Merveille
не за что
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iUsAoQr0CDc[/youtube]
ммм... красота!
действительно!
Я дожила... Мне уже "Дневники" снятся с Еленой и Дэем в главных ролях
Я дожила... Мне уже "Дневники" снятся с Еленой и Дэем в главных ролях
нда...повезло тебе эт точно уже пересмотрела
Юлечка клип как всегда хочется пересматривать и пересматривать обойку я уже поставила на рабочий стол а от авы про Катю сползла под стол
Спойлер от Spoiler TV
Скоро ли появится сюжетная линия, где Тайлер станет оборотнем?
К сожалению, Тайлер даже не появиться в следующих 2 сериях, через серию будет рассказываться всё про Изобель и потом будет финальная серия, поэтому в этом сезоне у них нет времени подробно изучить сюжетную линию оборотня, но можете быть уверены, что это будет основной сюжетной линией 2 Сезона!
Келли Донован уедет?
Да, с ответвлением сюжета пока закончено, Мэтта так же не будет в следующих 2 сериях.
Я скучаю по флэшбекам, будет ли еще один?
Да, в 20 серии будет много флэшбеков с участием Кэтрин и Ко.
Я скучаю по Бонни, есть какие-нибудь новости на счет нее?
Бонни возвращается на следующей неделе другим человеком, смерть бабушки сильно повлияло на нее. Всё становиться очень напряженно между ней и Стефаном, она сильно против их отношений.
Станет ли известно местонахождение отца Елены?
В сериале будет рассматриваться возможность, что отцом Елены окажется Джон Гилберт.
Будет ли в финальной серии неожиданный поворот?
Будут несколько ОГРОМНЫХ шокирующих моментов в финале. Согласно TV Guide в финальной серии будут 9 моментов «О боже мой!».
Спойлер от Spoiler TV
Тайлер???
друг Мэтта? который с Вики гулял????
друг Мэтта? который с Вики гулял???? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
он самый
нда...повезло тебе эт точно уже пересмотрела
а мне понравилось я бы и ещё раз посмотрела
у меня по сну пьяная Ленка совратила Дэймона
у меня по сну пьяная Ленка совратила Дэймона
его там долго уговаривать не пришлось, наверное
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)