его там долго уговаривать не пришлось, наверное
да он офигел!!!
это я даже не сериал пересмотрела, а фанфиков перечиталась
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)
его там долго уговаривать не пришлось, наверное
да он офигел!!!
у меня по сну пьяная Ленка совратила Дэймона
я бы сама такое еще раз пересмотрела
Тайлер???друг Мэтта? который с Вики гулял????
в 18 серии, когда их с Мэттом Аларик разнял у Тайлера очень быстро (прямо на глазах у Аларика, чему тот удивился) лицо зажило...
хотя вот тольк оборотней этому сериалу еще не хватало, вампиры есть, ведьмы тож...одних оборотней всунуть осталось
ааа, ну тогда всё ясно
видимо, слишком...страстные фанфики были
в 18 серии, когда их с Мэттом Аларик разнял у Тайлера очень быстро (прямо на глазах у Аларика, чему тот удивился) лицо зажило...
а я и не заметила
я бы сама такое еще раз пересмотрела
и я, и я!
видимо, слишком...страстные фанфики были
да-да, не то слово
Юлечка
а где читаешь?
может, нам с девочками тоже начитаться?
fedra87
В группе Дневников в контакте. Или по форумам разным можно порыться.
http://vkontakte.ru/club9841588?f=1 - вот основная контактовская группа.
В группе Дневников в контакте. Или по форумам разным можно порыться.
спасибо!
к сожалению не могу добаваить превьюшку с помощью радикала,не получается(((так что скидываю так - очень понравилась эта обойка
обожаю эти интервью, эту фотосессию
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bauBbKZyFpk[/youtube]
описание следующей 19 серии
переводила сама, так что сорри если что
"Мисс Мистик Фолз"
В день основателей Елена (Nina Dobrev) и Кэролайн (Candice Accola) соревнуются за титул "Мисс Мистик Фолз" против других девушек города, включая Тину Фелл (приглашенная звезда Autumn Dial) и Эмбер Бредли (приглашенная звезда Spencer Locke). Елена рада возвращению в город Бонни (Katerina Graham), но у Бонни всё еще проблемы. Джон Гилберт (приглашенная звезда David Anders) делает попытку запугать Дэймона, но его план не достигает желаемого эффекта. Дэймон (Ian Somerhalder) обнаруживает что Стефан (Paul Wesley) скрывает опасную тайну, которая может повлиять на весь город. Steven R. McQueen, Sara Canning и Matt Davis также присутствуют. Marcos Siega режиссирут эпизод, написанный by Bryan Oh & Caroline Dries.
источник
момент когда Елена спускается по лестнице,а внизу её ждёт Дэй я готова смотреть еще и еще
Юлечка
прикольно смотреть, как они синхронно танцуют - в подписи и в посте
момент когда Елена спускается по лестнице,а внизу его ждёт Дэй я готова смотреть еще и еще
сама балдею у него такое лицо завороженное
я просто не могу, когда вижу их в танце.. как я доживу до пятницы???
прикольно смотреть, как они синхронно танцуют - в подписи и в посте
хе-хе
а там больше никаких новых промо фоток не выложили? не видел никто?
уууу... ну прости, я ж не знала
ничего страшного))) придумаю что-нибудь еще
у него такое лицо завороженное
аха
как я доживу до пятницы???
даже не знаю...и время ведь так медленно идет когда ждешь серию(((
а там больше никаких новых промо фоток не выложили? не видел никто?
промофото не видела, но есть фото со съмок финала сезона
ЗЫ.ну тут становится хоть понятно кто выиграет конкурс "Мисс Мистик Фолз"
.ну тут становится хоть понятно кто выиграет конкурс "Мисс Мистик Фолз"
точно! я тоже внимание обратила
точно! я тоже внимание обратила
ага, и я сразу же убили всю интригу...
Steven R. McQueen
2010, March - Seventeen
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a5B6GZPQiAM&feature=player_embedded[/youtube]
Spoiler Ep. 20
ELENA LEARNS WHAT REALLY HAPPENED WHEN DAMON AND STEFAN WERE TURNED — While Stefan struggles to come to terms with his past, both he and Damon reveal parts of their history to Elena, until she finally learns the truth about how they became vampires. Pearl has an ugly confrontation with Jonathan Gilbert. Damon and Alaric try to find a mysterious invention before Jonathan does. The friendship and flirtation between Jeremy and Anna continues to grow.
Spoiler Ep. 21
ISOBEL RETURNS TO MYSTIC FALLS – Isobel returns to town and stuns Alaric with her attitude and her demands that he arrange a meeting with Elena. When mother and daughter finally meet, Isobel refuses to answer most of Elena’s questions, but reveals that she will stop at nothing to find the mysterious invention Jonathan Gilbert has been searching for. Isobel’s dangerous actions lead Stefan, Damon and Bonnie to step in and help Elena deal with the situation.
Отредактировано fedra87 (18.04.2010 22:45)
обожаю эти интервью, эту фотосессию
и я обожаю! прямо ммм! ах!
Джастина
пост № 506
"TEAM ANNA" and NEW SONG INTRO VID
как называется песня из этого видео??
какой Йенчик прикольный в костюме! и с челочкой, зачесанной набок
Девчонки! страница совсем не открывается. делайте, плиз, превью.
как называется песня из этого видео??
Song: Anna - Jupiter One
как бы я хотела такого итога событий!...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wvmDWLjB2CM[/youtube]
красота! и я бы такого хотела
*кажется, назревают мысли на новый клип*
красота! и я бы такого хотела
хоть бы сценаристы переписали сценарий!!!не могу смотреть на отношения между Стефаном и Еленой,скучно как-то.А Деймон такой динамичный,смотреть на него одно удовольствие,у Йена очень интересная мимика лица!а какие фразочки он произносит думаю,большинство смотрящих дневники являются поклонниками пары Деймон-Елена,а не Елена -Стефан!!!я уверена!!!успокаивает то,что есть фан-видео,где это можно лицезреть
будем ждать творения!!!жаль что сама не умею - хотела научиться,сначала Муви-Мейкер полетел,так его снова и не установила,а другие программы для меня пока сложноваты
Отредактировано Merveille (20.04.2010 00:02)
хоть бы сценаристы переписали сценарий!!!не могу смотреть на отношения между Стефаном и Еленой,скучно как-то.А Деймон такой динамичный,смотреть на него одно удовольствие,у Йена очень интересная мимика лица!а какие фразочки он произносит думаю,большинство смотрящих дневники являются поклонниками пары Деймон-Елена,а не Елена -Стефан!!!я уверена!!!успокаивает то,что есть фан-видео,где это можно лицезреть
абсолютно точно выражаешь мои мысли Стефан наконец-то хоть расшевелился, а то раньше - ну тюфяк тюфяком А Дэй всегда неподражаем
да, это было бы интересно
кам-он!
Муви-Мейкер полетел,так его снова и не установила,а другие программы для меня пока сложноваты
попробуй прогу МПЕГ Видео визард. Просто как 2 рубля в обращении... Ну а клипы не хуже, чем в Муви, а то и лучше можно сделать (возможностей чуть больше).
весит всего 12-15 Мб!
а то раньше - ну тюфяк тюфяком А Дэй всегда неподражаем
это он пока человеченокй заправляется - живчик, потом снова станет улиткой
fedra87 клип потрясающий,и под одну из моих любимых песен!!! так все моменя подобраны,умничка!долго создавала это чудо
Merveille
спасибо
песню эту сама обожаю!
клип вчера делала часа 2... зато сохраняла 5 раз и сегодня переделывала
Девчонки! страница совсем не открывается. делайте, плиз, превью.
сорри. я изменила ссылки
Song: Anna - Jupiter One
спасибо!
классное видео! я думаю итоге в сериале всё так и будет!
fedra87
ооо, как приятно от тебя увидеть видео про наших любимок! у тебя определённо прогресс, требую продолжений в том же духе!
очень понравилась сцена с рамочкой и концовка
Джастина
не за что
Юлечка
спасибо
захвалили совсем
fedra87 клип не что))) замечательная работа, продолжай в том же духе
(так люблю смотерть на свою любимую парочку , пусть хоть у вас в клипах они вместе )
- Правда ли то, что Дэймон и Елена будут вместе и сблизятся?
- Да, они станут ближе. Дэймон станет в ней видеть намного большее, чем просто копия Кэтрин. В ближайших эпизодах поклонники пары Стэфан-Елена будут очень не довольно, но зато будут ликовать и радоваться поклонники пары Елена-Дэймон. В следующих эпизодах Дэймон будет помогать Елене сблизиться с ее матерью, и это очень сблизит их.
урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
LaPrincesa
спасибо!
Отредактировано fedra87 (20.04.2010 21:14)
радость то какая
Лапулечка
еще пара спойлеров
Это не так чтобы явный спойлер. Больше похоже на откровенную дразнилку о том, что может произойти в сериале до финала сезона, назначенного на 13 мая.
Один конкретный вампир - *кашель в кулачок* Дэймон - "будет вынужден признать свою человеческую природу, когда станет невозможным отрицать его чувства к одной весьма человечной смертной девушке" - намекает исполнительный продюсер Кевин Уильямсон.
Wendell: Что вы можете нам рассказать о родной матери Елены в «Дневниках Вампира»?
Когда ты узнаешь, что твоя мама та самая злая женщина, которая взорвала самолет в сериале «24 часа» на канале Fox, вечно «плохая» Миа Киршнер, понимаешь, что возможно дорога к воссоединению, не будет устлана розами. Миа появится в «Дневниках Вампира» в серии, которая будет идти в следующий четверг 29 апреля, а потом будет центральным персонажем в захватывающей серии 6 мая, которая так и будет называться – «Изобель». В этой серии Изобель шокирут своего бывшего мужа Аларика (Мэтт Девис) тем, что вернется в город и захочет встретиться со своей дочерью Еленой, которую она столько времени пыталась держать на расстоянии. Судя по слогану еще не вышедшего промо «Связана кровью со своей матерью, а не любовью» (смотрите выше) это будут самые чудесные отношения мамы с дочкой, не правда ли… Это будет великолепное зрелище! По правде говоря, я слышал, что финал сериала будет что-то с чем-то. Готовьтесь.
источник
весьма человечной смертной девушке
и это, конечно же, будет Ленка...
как все предсказуемо
и это, конечно же, будет Ленка... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … iteful.gif
а вдруг не она?
а вдруг не она?
а кто ж еще? мать её?
та нуу... кроме Елены никаких нормальных кандидатур не наблюдаю
та нуу... кроме Елены никаких нормальных кандидатур не наблюдаю
Да я тоже.. просто написано так, что могут сомнения появится. Но я всё равно руками и ногами за Дэя с Леной!
Блин, как медленно время идёт до 19 серии
ура,товарищи!!! наши молитвы услышаны!!!)))))как же я рада! поскорее бы это увидеть...думаю,продюсеры сами замечают,что больше популярна пара Елены и Деймона,Стефан здаёт свои позиции.для меня это не удивительно,т.к Стефан какой-то правильный,а вот Деймон...да и если сравнивать актеров,то Йен выигрывает благодаря своей внешности и харизме!!!
Юлечка а откуда эта информация?))
Юлечка а откуда эта информация?))
с сайта о Дневниках (русского), там девушка переводила эту информацию.
ура,товарищи!!! наши молитвы услышаны!!!)))))как же я рада! поскорее бы это увидеть...думаю,продюсеры сами замечают,что больше популярна пара Елены и Деймона,Стефан здаёт свои позиции.для меня это не удивительно,т.к Стефан какой-то правильный,а вот Деймон...да и если сравнивать актеров,то Йен выигрывает благодаря своей внешности и харизме!!!
да-да, и все мы рады! хочу огня и страсти в исполнении Дэя и Ленки!
только думаю, настоящая любовь у них может быть где-то в конце второго - середине третьего сезона, если третий конечно будет сценаристы говорили, что у них идей пока на 3 сезона
Девочки, а "Темный альянс" , кто знает где скачать - почитать?!
Девочки, а "Темный альянс" , кто знает где скачать - почитать?!
вот тут: http://freebooks.net.ua/46040-serija-kn … knigi.html , но тут все 5 книг
шестая кстати сейчас активно переводится любителями и у Лены с Дэймоном НАКОНЕЦ-ТО пошёл прогресс!
Ох... какой постер!!
Мне нравится подпись... Как же она мне нравится!
(перевод: Связанные. И неразделимые)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)