Breeze
мне понравилась подборка на Ребекку. в шоке что там Мариана Сеоане главная красавица . Сандра посимпатичней будет. Регина в исполнении Айлин Мухики тоже интересно бы смотрелась.
Уголек написал(а):Вторая жизнь по-аргентински
ши-кар-но!!! Ромина и Диего просто идеально смотрелись бы вместе, и мне кажется, действительно похожи на оригинальных исполнителей Луисанка в паре с Пабло смотрится органично, кроме того, они ведь уже изображали чувства в "Мятежном духе". Бенджи в паре с Хименой... ммм... тоже было бы интересно глянуть! и Гаэтана чётко подошла
Вальчик написал(а):"Любовь и тайны Сансет Бич" по-венесуэльски
Валюша, у меня аж рот открылся - насколько похожи актёры оригинальной и твоей версии! Габи в исполнении Скарлет Ортиз, мне кажется, была бы замечательной! отдельное спасибо за Лусиано... ммм... люблю я его!
Уголек написал(а):по-мексикански на этот раз. Шторм
здорово! Жаклин Андере, играющая Эдельмиру, это было бы интересно! и Ядира Карильо была бы очень эффектной в роли Изабеллы и Себастьян Зурита, который исполнил бы роль Хесуса, меня бы точно впечатлил
lucky-lady написал(а):"Антонелла" и переделала его на бразильский лад
ой, исполнитель роли Николаса в твоей версии мне вообще намного симпатичнее Густаво Бермудеса. и Ана Паула мне кажется, неплохо справилась бы с ролью бойкой Антонеллы. очень похожи с оригинальными исполнители ролей Паулы и Абелярдо
Breeze написал(а):Рабыню Изауру по-американски
ничего себе, какой звёздный актёрский состав! я бы точно прилипала к экрану, особенно из-за Джуда Лоу.. милашка!
bonita написал(а):Бедная Настя
100 баллов! ух как порадовали Корф, Александр и Анна! супер просто!!! только в роли принцессы Марии я вижу актрису, которая играла Викки в "Силе любви" - к сожалению, не помню её имени...