не подумала бы, что Критин будет сниматься в такой роли))
Думаю решила развиваться, а то так и останется ассоциация ( Кристен Стюарт - Белла "Сумерки")
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Кристен Стюарт / Kristen Stewart
не подумала бы, что Критин будет сниматься в такой роли))
Думаю решила развиваться, а то так и останется ассоциация ( Кристен Стюарт - Белла "Сумерки")
Она неплохо сыграла в юности с Джоди Фостер в "Комната страха"
Да у нее все еще впереди
Кристен Стюарт на People’s Choice Awards 2011
Kristen's Vogue Cover Now in HQ - Mag Scans in HQ
Ей идут светлый волосы
Ей идут светлый волосы
Согласна.Но и тёмный её не портит.
Кристен Стюарт на People’s Choice Awards 2011
У неё вроде были короткие волосы.Так быстро отрасли
У неё вроде были короткие волосы.Так быстро отрасли
А когда она стриглась?
Согласна.Но и тёмный её не портит.
Да не спорю, у нее универсальная внешность))
Кристен Стюарт повредила руку на съемках "Рассвета"
Пока представители актрисы никак не комментируют, при каких обстоятельствах и насколько серьезно повредила руку Кристен Стюарт на съемках "Рассвета", но 18 февраля она прилетела домой из Батон-Ружа в Лос-Анджелес и было отчетливо заметно, что ее левая рука повреждена.
Radar Online также не смог добиться от представителей Кристен Стюарт информации о том, будут ли вследствие травмы присутствовать на церемонии "Оскар" в это воскресенье Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт. Пока только известно, что их обоих в первых числах марта ждут в Ванкувере для съемок совместных сцен в домах семьи Свон и семьи Блэков. И то что Тэйлор Лотнер уже давно прилетел домой в Лос-Анджелес из Батон-Ружа и целыми днями не вылезает из тренажерного зала, набирая мышечную массу для роли Джейкоба, есть свежие фото от 20 февраля.
Французский молодежный журнал Series Fan взял интервью у Кристен Стюарт. В ходе беседы они поговорили о ее ролях и особенно последней работе в фильме "Добро пожаловать к Райли".
Создается впечатление, что ты хочешь сломать стереотипы о себе, это так?
На самом деле я не пытаюсь намеренно этого сделать. "Комната страха", "Говори", "Поедатели пирожных", "Страна женщин", "В диких условиях" - мне всегда было интересно играть разные роли. Но "Сумерки" - это сага, которая состоит из пяти фильмов. У кого-то создалось впечатление, что единственное, чем я теперь занимаюсь, это играю Беллу! Но это не так. Я успела сняться в "Платочке счастья", "Парке отдыха", "Ранэвэйс", "Добро пожаловать к Райли". Я и до "Сумерек" выбирала разных персонажей. Но я не отрицаю, что если раньше я хотела показать зрителю, что могу быть разной, то сейчас я хочу показать, что я не только Белла Свон!"
Каково было работать с Джеймсом Гандольфини?
Работа с таким актером стала большой честью для меня. Фильм "Добро пожаловать в Райли" - очень трогательный. Джеймс очень заботился обо мне во время съемок. Нам не было сложно понять наших героев, все шло плавно, естественно. Мне очень везет: я постоянно встречаю новых людей, проживаю все эти напряженные экранные приключения.
Что было для тебя самым сложным на съемочной площадке?
Физически, самым сложным был танец у шеста, мне пришлось брать уроки для этого. Эмоционально, сложной, была сцена соблазнения Джеймса, так как на площадке у нас завязались отношения отца и дочери.
Free последние посты - Кристен не узнать, настоящая леди,не подросток! рада видеть,что ее можно видеть такой, а не в кедах и футболке, да с тастрепанными волосами
Кристен не узнать, настоящая леди,не подросток! рада видеть,что ее можно видеть такой, а не в кедах и футболке, да с тастрепанными волосами
Ты права! Ей очень идут такие образы!!
клип американского певца Marcus Foster'а с участием Кристен
Моя любимая актриса:) Уважаю её за независимость, индивидуальность. Она не стремится кому-то нравится, живет как хочет. И внешне она очень симпатичная. Кристен хорошо сыграла Беллу из ''Сумерек''.
Моя любимая актриса:) Уважаю её за независимость, индивидуальность. Она не стремится кому-то нравится, живет как хочет. И внешне она очень симпатичная. Кристен хорошо сыграла Беллу из ''Сумерек''.
Понравилась в фильме "Говори"
Отлично сыграла девушку, которую изнасиловали и она не могла никому об этом сказать. Своим молчанием, вернее немногословностью, актриса смогла выразить все чувства, которые засели внутри у героини, которая старалась жить, не смотря на злобу бывших друзей, непонимание матери... Смотрела этот фильм ещё до выхода "Сумерек" и до сих пор помню)))
Её последние фотосессии очень классные, растёт девочка!!
Не могу на неё спокойно глядеть!После четвёртой части Сумерек понимаешь,что лучше уже не будет.Алё.чё происходит?Может кто подскажет Кристен как правильно играть и быть актрисой?Ну то ли она рядом с Робертом бедняжка стесняется,то ли сама по себе такая.Лично моё мнение,её игра весь фильм портит.У меня нет сил,всё на последнюю часть сил нехватит!
Не могу на неё спокойно глядеть!После четвёртой части Сумерек понимаешь,что лучше уже не будет.Алё.чё происходит?Может кто подскажет Кристен как правильно играть и быть актрисой?Ну то ли она рядом с Робертом бедняжка стесняется,то ли сама по себе такая.Лично моё мнение,её игра весь фильм портит.У меня нет сил,всё на последнюю часть сил нехватит!
Да уж.. сколько людей, столько мнений. Мне например в Рассвете игра Кристен понравилась больше за все предыдущии фильмы.
Ну это правда!Мнения у всех разные!Ну чё то всё равно книги Стефани Майер меня больше впечатлили,чем фильмы!Может я уже переросла такие фильмы,но Рассвет скучноватый,блёклый.Почему то из всех фильмов,больше нравится Новолуние,может просто там Паттисона редко показывают? Кристен с Лотнером лучше играет!
Кристен с Лотнером лучше играет!
А выше писали, что игра Кристен ужаснейшая, а тут она даже с кем-то лучше играет. Какие противоречия..
Я не писала что она везде ужаснейшая!Лично в Сумерках она мне не нравится.Но один раз видела её еще маленькой девочкой в фильме Комната страха.Очень понравился фильм,люблю Джоди Фостер,но ещё больше удивилась,что её дочкой там играла Кристен.Она очень хорошо там играла,хоть была ребёнком.Вот мне и непонятно,почему именно в Сумерках она не очень удачно играет,хотя играть она может!Может дело и в её паре по фильму Р.П.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Кристен Стюарт / Kristen Stewart