светлая память...
страшно осознавать что не вернешь человека уже
а преступники радуются на свободе
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Моника Спеар / Monica Spear
светлая память...
страшно осознавать что не вернешь человека уже
а преступники радуются на свободе
На данный момент задержаны пять подозреваемых в преступлении молодых людей, некоторым из которых нет и 18 лет.
я прочитала ,что в Венесуэле не верят что это именно те люди , там считают что истинные убийцы на свободе , а этих назвали подозреваемыми, чтобы просто успокоить общественность . Сегодня кстати в Каракасе проходила манифестация деятелей культуры в знак протеста против убийства Моники и с призывом к правительству остановить насилие в стране ,организованной Белен Мареро и Амандой Гутиераз
Я второй день уже смотрю разные видео про Монику, читаю эту темку, а все равно поверить не могу, что ее больше нет, не укладывается это в голове и все......И писать ничего не могу, потому что и слов таких нет. Безвременно ушел очень талантливый и светлый человек. Жизнь оборвалась из-за каких-то нелюдей, иначе их назвать нельзя.
Моника будет жить в сердцах тех, кто ее знал и любил, кто восхищался ее творчеством, кому она была дорога, в сердцах поклонников, в образах своих героинь, она будет жить в своей дочурке Майе.
Отредактировано Вальчик (08.01.2014 23:32)
с таким насилием вообще всегда сложно смирится... и поверить что люди от него страдают ни в чем неповинные((
Отредактировано маргаритка (08.01.2014 23:12)
Я тоже не верю Даже забываю что ее больше нет...
Моника мне всегда нравилась
уже и по НТВ передали...
уже и по НТВ передали...
Тоже сейчас в интернете посмотрела
Отредактировано Вальчик (09.01.2014 10:10)
Блин извиняюсь конечно, но раньше они что не могли безопасность усилить, теперь начались громкие заявления Мадуро как обычно.
Penelop@
Наташ это из больницы? вчера кажется еще с братом Моники разговаривали, он думает Майя ничего не успела понять по поводу смерти родителей.
Отредактировано маргаритка (09.01.2014 21:54)
Наташ это из больницы?
да, сегодня вроде фото выложили. я тоже читала, что девочка не поняла, что папы и мамы больше нет.
Майя в больнице со своей тетей Каролиной
Хорошо, что малышка не одна, ей сейчас просто необходима поддержка родных......
Отредактировано Вальчик (10.01.2014 13:38)
А Жанкарлос продолжает в Инстаграмме выкладывать фото в память о Монике
А вот это послание меня тронуло до глубины души, читала и плакала-так искренне и так безысходно Это написал актер Мануэль Соса, партнер Моники по сериалам "Моя кузина Сиела" и "Улица Луны улица Солнца".
Отредактировано Вальчик (10.01.2014 13:38)
Мануель Соса здорово написал, спасибо
Умеют же люди так писать трогательно...
нашла клип по съемкам Сиелы(
с похорон Моники
Узнала страшную новость на фэйсбуке. Сначала не могла понять, о чем вообще идет речь, когда читала агрессивные посты Росалинды Серфати в адрес правительства Венесуэлы и о том, какое дерьмо Каракас, не могла понять о трагической гибели какой звезды она пишет. когда промелькнуло имя Моники Спир, я подумала, что это ошибка. Но к сожалению, это оказалась правдой. Если честно, то я пару дней просто не хотела верить, что такое возможно. Видела эту чудесную актрису только в сериале Идеальная женщина. Нежная, хрупкая, милая...такая светлая девушка с очаровательной улыбкой. Очень горько и больно, что у нее отняли возможность увидеть, как вырастет ее дочка, которую она так обожала. Сейчас когда смотришь фото Моники, то становится просто страшно, что в нашем мире возможно так жестоко и необратимо уничтожить красоту. Хочется только верить и надеяться, что ей не было больно. Светлая память.
Сначала не могла понять, о чем вообще идет речь,
Я до сих пор отказываюсь верить...
Сейчас когда смотришь фото Моники, то становится просто страшно, что в нашем мире возможно так жестоко и необратимо уничтожить красоту
Просто ужасно. И даже нет слов, чтобы выразить всю горечь.
Хорошо, что малышка не одна, ей сейчас просто необходима поддержка родных......
Читала на твиттере, что она уже дома, восстанавливается. И по прежнему не знает, что родители умерли.
А у Моники только отец, мамы нет?
А у Моники только отец, мамы нет?
на похоронах показывали только отца и брали интервью у него только, видимо нет, знаю что Моника в твиттере когда то упоминала о своей бабушке, которую очень любит, получается что из родных есть брат Рикардо, сестра Каролина, отец, бабушка из ближайших родственников.
Отредактировано маргаритка (11.01.2014 18:15)
До сих пор не могу поверить, в то, что Моники нет, не могу сказать, что я любила ее как актрису, смотрела с ней лишь первые серии "Запретной страсти" и клипы участницы Вальчик, еще давно, когда бывала на этом форуме чаще, по сериалу "Моя кузина Сьела".
Она была мне симпатична, что с ней случилось меня просто потрясло вот уже который день, стоит вспомнить, слезы наворачиваются, а ведь столько людей погибают по вине преступников.. Когда речь идет о незнакомом тебе человеке, ты, вроде и понимаешь, что все это ужасно, но не настолько когда это случается с человеком которого ты знал, пусть даже не лично, а как знаменитость, в такие моменты, ты понимаешь насколько это страшно, а каково сейчас тем людям с родными которых это случается, даже представить страшно
Помним!
Цитирую, то что написала одна девушка в группе:
"Майя рассказала что помнит только как мама и папа ее накрыли своими телами потом ей укололо ножку и потом родители уснули("
Только стоило прочитать и снова глаза на мокром месте
Мать у нее должна быть, раз на фото сама Моника ее отмечала, только почему-то везде показывают ее отца, матери не видно вообще. Как все это ужасно, не могу перестать думать об этом чудовищном убийстве... Жаль ее безумно, и бедный ребенок, проведший несколько часов в закрытой машине с мертвыми родителями, раненая...
Отредактировано Альта (11.01.2014 22:58)
Жанкарлос Канела хочет заботиться о дочери Моники Спир
Жанкарлос Канела, с которым недавно трагически погибшая актриса Моника Спир снималась в своем последнем сериале Запретная страсть / Pasión Prohibida, до глубины души потрясен актом чудовищного насилия, послужившим причиной смерти Моники и ее семьи.
Не скрывая своего горя и боли утраты, актер со слезами на глазах дал краткий комментарий для прессы. Стоя, перед направленными на него объективами камер представителей пресс-служб "Un Nuevo Día" и "El Gordo y la Flaca" , всемирно известных мега телеконцернов Telemundo и Univision , Канела пообещал, что с этого момента он будет всегда заботиться о 5-ти летней дочери Моники – Майе.
Причиной такого воистину благородного поступка послужил тот факт, что во время работы над сериалом Жанкарлос и Моника стали по-настоящему близкими друзьями. Эта дружба не ограничилась только сценическим пространством, и актеры перенесли ее в реальную жизнь, представив друг друга своим родным и близким. Жанкарлос лично знаком с малышкой Майей и по его словам они с девочкой тоже могут назвать себя настоящими друзьями.
Жанкарлос обратился к родственникам Майи:
Цитата: Я очень люблю эту девочку, я готов открыть для нее двери своего дома, в котором она будет защищенной и любимой рядом с моей семьей и никогда не почувствует себя одинокой!
Гражданская жена Жанкарлоса - Габи Эспино, полностью поддержала мужа и присоединилась к его заявлению:
Цитата: Мы все скорбим и испытываем неподдельную боль. Шок еще не прошел, но наше потрясение ничтожно мизерно по сравнению с ужасом, который переживает Майя. На глазах у маленького ребенка были зверски убиты оба родителя, и она сама получила огнестрельное ранение. Нет оправдания и прощения извергам, посмевшим лишить жизни людей. Мы сделаем все возможное, чтобы хоть на миг вернуть малышке счастливое детство.
Жанкарлос добавил:
Цитата: Статистика преступлений, совершаемых в Венесуэле чудовищна. Нападение на Монику и ее бывшего мужа это один случай из 24 тысяч, которые произошли за последний год. Вооруженные грабежи, бандитизм, убийства – это лишь краткий перечень того насилия, которому может подвергнуться любой гражданин страны. Я призываю власти ужесточить меру контроля безопасности мирного населения! Я обращаюсь к молодежи с призывом задуматься о завтрашнем дне, о том, какое будущее ждет их собственных детей!
http://tvnovella.ru/index.php/arkhiv-no … oniki-spir
Отредактировано Вальчик (12.01.2014 12:59)
это наверное все таки мама Моники
Я не смотрела ничего с Моникой, но помню мне было всегда приятно смотреть на профили и клипы девочек. Всегда очень больно и обидно, когда из жизни уходят такие молодые, красивые и замечательные люди. Тем более обидно, когда детей оставляют сиротами. Я просто в ужасе от того, что произошло с Моникой и ее мужем
Предлагаю сделать шапочку с ней пусть она повисит на нашем форуме в честь прекрасной и светлой актрисы, как вам девочки? Я с удовольствием сделаю ее в память о Монике... это то маленькое, что я могла бы сделать....
Я не смотрела ничего с Моникой, но помню мне было всегда приятно смотреть на профили и клипы девочек. Всегда очень больно и обидно, когда из жизни уходят такие молодые, красивые и замечательные люди. Тем более обидно, когда детей оставляют сиротами. Я просто в ужасе от того, что произошло с Моникой и ее мужем
Маша, спасибо что зашла и написала, это действительно трагедия, которая просто не может оставить равнодушным. Когда уходят такие молодые полные жизни люди, когда разрушаются детские жизни-это очень страшно.
Предлагаю сделать шапочку с ней пусть она повисит на нашем форуме в честь прекрасной и светлой актрисы, как вам девочки? Я с удовольствием сделаю ее в память о Монике... это то маленькое, что я могла бы сделать....
Я обеими руками За!Хотя бы так наш форум сможет почтить память этой замечательной актрисы, красивой девушки, счастливой мамы и просто солнечного человека, жизнь которого так трагически оборвалась......
Маш спасибо за такое предложение, думаю многие с ним согласятся.
Предлагаю сделать шапочку с ней пусть она повисит на нашем форуме в честь прекрасной и светлой актрисы, как вам девочки?
Полностью поддерживаю! Это хорошая идея, это то немногое, что мы можем сделать в память о Монике.
До сих пор трудно поверить, что её больше нет...
Жанкарлос Канела хочет заботиться о дочери Моники Спир
Жанкарлос молодец! Вот такими и должны быть настоящие друзья! Читала на Мундо что именно он забрал дочку Моники из больницы.
Программа, посвященная Монике
Я когда смотрела сериал "Моя кузина Сиела" мне безумно понравилась пара Моники и Мануэля Соса, они показали настолько гармоничную и трогательную пару, что их историей невозможно было не проникнуться. Потом я смотрела "Улица Луны улица Солнца" и снова их совместная работа и опять полное взаимопонимание. Казалось это половинки одного целого, такие какими могут быть по-настоящему сработавшиеся актеры и люди, у которых и в жизни как минимум очень хорошие отношения. Но Моника была замужем, у Мануэля наасколько я помнила была тоже личная жизнь. Они не были никогда парой в жизни. Но когда я читала интервью Мануэля о Монике, мне всегда казалось, что у него к ней было нечто большее, чем просто партнерские отношения. Может мне хотелось такое видеть.
Моники больше нет. Никак не могу принять этот чудовищный факт, не могу продолжать смотреть ЗС.
А Мануэль выкладывает на своей страничке в Инстаграмме стихи и строки, посвященные Ей......И столько тоски и боли в этих строчках, я далеко не все понимаю, но сразу чувствуется, что эти слова идут из сердца, из самых сокровенных глубин души.
Отредактировано Вальчик (14.01.2014 17:07)
Видео Сабрины Сеара о Монике до сих пор не могу научиться писать о Монике в прошедшем времени, не укладывается в голове(
Мануэля не меньше жаль 2 раза хоронил в сериале и в жизни, но то что она была ему дорога я даже не сомневаюсь(
Отредактировано маргаритка (14.01.2014 20:43)
Мануэля не меньше жаль 2 раза хоронил в сериале и в жизни
во втором сериале, после "Сиелы" ее героиня тоже умирает?
во втором сериале, после "Сиелы" ее героиня тоже умирает?
нет в своем последнем сериале где играла главную роль "Запретная страсть" (Телемундо) и еще была эпизодическая роль в Пусть небо объяснит мне (Венесуэла) там ее героиня погибает. Вообщем 3 раза получается.(
Мануэля не меньше жаль 2 раза хоронил в сериале и в жизни, но то что она была ему дорога я даже не сомневаюсь(
Рит, в "Пусть небо мне объяснит" Ману не снимался.
Отредактировано Вальчик (14.01.2014 23:17)
Рит, в "Пусть небо мне объяснит" Ману не снимался.
так я имела в виду что он ее в Сиеле и в реальной жизни хоронил(
так я имела в виду что он ее в Сиеле и в реальной жизни хоронил(
Чего-то я не поняла сначала
Как же это до боли печально... Дикие вещи, которые не укладываются в голове... Когда жестоко забирают жизни у красивых, талантливых и светлых людей, все кричит внутри от несправедливости... Светлая память тебе Моника... Молюсь о твоей дочурке. В пять лет видишь и воспринимаешь мир по-своему. Зная слова смерть и убийство, не понимаешь их чудовищного значения. Срабатывает иммунитет, который стирает из твоей памяти жуткие моменты, оставляя лишь туманные обрывки произошедшего. К сожалению, то место в сердце, которое заполняли родители, останется навсегда пустым и будет болеть...
Когда жестоко забирают жизни у красивых, талантливых и светлых людей, все кричит внутри от несправедливости...
Она могла бы жить и жить, растить дочь, радоваться жизни, сколько замечательных ролей могла бы еще сыграть, писали, что если бы не эта трагедия, скорее всего она бы снова сошлась с отцом своей дочери, все шло к этому, на совместных фото Моники и ее мужа видно, что они были очень счастливы вместе, такая красивая жизнерадостная пара, оба такие энергичные и яркие, полные жизни... Не знаю, когда я смотрела на ее фото, мне казалось, что она очень удачливый по жизни человек, которому всегда фортит и ничего плохого с таким человеком случиться не может, что на лице у нее была печать благополучия и успеха, никогда бы не подумала, что такое могло с ней случиться... До сих пор не верится, когда впервые увидела новость на испанском о ее трагической гибели, раз 10 перечитала, не могла поверить, думала, ошиблась. Невероятно жаль ее, производит впечатление очень светлого и хорошего человека.
мои шапочки
Песня, которую Жанкарлос Канела посвятил Монике......Столько неподдельной грусти и боли в ней, что комок в горле
c твиттера Мануэля Сосы
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Моника Спеар / Monica Spear