как и все умные фрики у него не стандартные подходы к людям.
Однако при всем внешнем эпатаже Лайтман очень хороший человек и, я уверена, даже Локера ценит, хотя и гнобит постоянно.
О это одна из любимых серий Кэлл и Джил заказывали приватное видео для себя и изображали страстные отношения когда искали девочку которая снималась в таких фильмах
Девочку жалко, она всю сознательную жизнь винила отца в гибели мамы. С таким грузом она просто не могла жить с отцом под одной крышей и предпочла все бросить, уйти. Но знай она, как все сложится, что она заболеет и окажется в столько сложном положении, вряд ли ушла бы из дома. Благородно, как ее младшая сестра договорилась с отцом о том, что якобы она разбросала игрушки, а мама потом споткнулась о них и упала. Ее сестра не пережила бы и еще тяжести вины ко всему прочему.
а ещё она мне нравится тем что в этой серии между Локером и Торрес тоже возникли отношения как жаль что только на одну серию, Локер был не против в отличии от Риа она решила что ничего из этого не выйдет и ещё наверное её самолюбие пострадало от того что Локера повысили а не её.
Я рада, что повысили Локера. Он старше, у него есть образование, исследования, больше опыта. Да и пора было уже Лайтману поощрить Илая, когда-то понизил, а теперь пора повысить. Торрес это уязвило, она почему-то была очень уверена в своей победе. Но Локер ставил на себя. Думаю, Торрес просто не хочет продолжать личные отношения с начальником или просто с трудом переживала поражение. В любом случае, пара была бы классная, жаль, что Торерс отказала Локеру.
Брендан лапушкин
Кудряшечка)))
Меня опечалил финал 2 сезона, т.к. был ранен Бен, агент ФБР. Хорошо, что он выжл, хороший человек, интересный персонаж.
Мои любимки
Картинка