Аааа, хорошая идея Лан, тогда щас разношерстных покидаю. Но у меня столько любимых фот, что просто не выбрать
Джаред Лето / Jared Leto - 3
Сообщений 541 страница 600 из 917
Поделиться54317.07.2011 23:51
Breeze
Вер, а ты можешь на какой - нибудь другой обменник заливать а то через этот радикал нужно конвертировать там формата нет никакого один клик
Поделиться54517.07.2011 23:56
Могу Скажи, на какой?
на любой какой удобно, только не радикал
Поделиться54818.07.2011 00:46
Маш, ну и как? А то я могу грузить до бесконечности
Я думаю достаточно я уже присмотрела кое что . Спасибо большое!
Поделиться54918.07.2011 07:34
Пожалуйста))) И, пользуясь случаем, раз уж я выложила любимые фотки, Маш, сделаешь из них обоину на рабочий стол? Так сказать, все образы в одном коллаже.
Поделиться55018.07.2011 10:53
И, пользуясь случаем, раз уж я выложила любимые фотки, Маш, сделаешь из них обоину на рабочий стол? Так сказать, все образы в одном коллаже.
Я как раз и собиралась сделать это в приложении
Поделиться55218.07.2011 12:44
с концерта
Ой, это же с ГринФеста. Обалденное фото. У Джа такой видок, будто он наш гимн петь собирается
Я как раз и собиралась сделать это в приложении
Вот счастье-то привалило Спасибо, Маш. Мой размерчик помнишь 1280х800
Поделиться55318.07.2011 13:35
Бродяга Джаред Лето в Dedicated
Лидер группы 30 Seconds To Mars (удивительно, но теперь и язык не поворачивается назвать его актером - так он сосредоточен на своем музыкальном призвании) Джаред Лето стал героем июльского номера журнала Dedicated.
Джаред рассказывает и показывает, насколько ему нравится жизнь музыканта-кочевника, позируя в растянутых свитерах, растянувшись на мостовых рядом с уличными художниками или прогуливаясь по городским улицам.
Я привык бродяжничать, это занятие как раз для меня. Я подпитываюсь городами и людьми, которые встречаются на моем пути. Честно говоря, у меня нет потребности в постоянстве, в четко закрепленных привязанностях.
Остальное здесь http://spletnik.ru/pressa/page,0,2,2714 … l#comments
Комментарии улыбнули
Поделиться55418.07.2011 19:27
Мой размерчик помнишь 1280х800
Помню помню я всегда в таком разрешении обои делаю
Бродяга Джаред Лето в Dedicated
Бомжик Джа
Комментарии улыбнули
Ага меня тоже
Поделиться55518.07.2011 19:39
Слухай, а че у тебя с радикалом не лады, не пойму? У меня всё нормально сохраняется.
Подпись клевую сделала Я правда кроме Джа никого не узнала
Поделиться55618.07.2011 20:08
Слухай, а че у тебя с радикалом не лады, не пойму? У меня всё нормально сохраняется.
Нелады не только у меня многие жаловались. Фотки сохраняются просто они без формата, приходится конвертировать в пейнте
Подпись клевую сделала
пасиб
Я правда кроме Джа никого не узнала
А как же Хью Джекман слева его тоже не узнала?
Поделиться55718.07.2011 20:57
А как же Хью Джекман слева его тоже не узнала?
Точняк, по надписи узнала Тоже, кстати, классная фотка.
Джа крут. Я вообще мечтаю, что он когда-нибудь вернется к длинным волосам, щетине и подведенным глазам А то на фесте гладенько выбрит был и без прически. Хотя б уж ирокез сделал
Поделиться55818.07.2011 22:59
что он когда-нибудь вернется к длинным волосам, щетине и подведенным глазам http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif А то на фесте гладенько выбрит был и без прически. Хотя б уж ирокез сделал
от нашего мистера Лето никогда не знаешь чего ждать. Я тоже люблю этот образ, хотя чисто выбритый без щетины он тоже лапа
Поделиться56019.07.2011 00:19
Как же я могла про это фото забыть. Маш, может оже пригодится? Романтично
Все пригодится Для меня Джа всегда в первую очередь был музыкантом и как о музыканте я о нем впервые услышала
Поделиться56119.07.2011 00:23
Для меня тоже Но это потому, что для меня музыка важнее, чем кино. Иногда достаточно просто закрыть глаза, и ты уже знаешь, что тебе хотят сказать...
Поделиться56219.07.2011 00:33
Очень понравились эти ответы, так сексуально говорит
Интервью Джареда Лето журналу Cosmopolitan Великобритания. Август 2011
Джаред Лето дал интервью в августовском номере журнала Cosmopolitan Великобритания.
Пропустим часть с комплиментами и перейдем сразу к делу. Скажи, что тебя больше всего привлекает в женщинах?"О,так много разных вещей. Они такие вдохновляющие и сексуальные. Ну и конечно взаимоотношения с ними".
Что ты находишь действительно сексуальным?
"Тут у каждого свои тараканы, но женщина действительно сексуальна, когда она знает себя и не пытается быть кем-то,кем на самом деле не является".
У тебя есть какой-то определенный любимый тип внешности?
"Мне нравятся все! Это одновременно и благо,и проклятье. Мне нравится, что существует такая огромная возможность выбора. Но я не буду добиваться женщины только потому, что она выглядит так,а не иначе".
Ты бы стал встречаться с фанаткой?
"Почему нет? Только потому что кому-то нравится моя работа, мне не следует встречаться с ним? Это смешно".
Классно, потому что нам нравится твоя работа.
Кто самая смешная женщина,которую ты знаешь?
"Хороший вопрос. Большинство смешных женщин, что я знаю - мои хорошие друзья. И я не хотел бы рассекречивать их, сбрасывая такую бомбу в интервью".
Есть ли что-нибудь,чего ты никогда не поймешь в женщинах?
"Нет. Я понимаю многие женские нужды. Но в тоже время я не говорю, что знаю их все. Но люди есть люди, у каждого свои заморочки. Не забывайте о том, что мужчины ничуть не проще женщин. Мать вырастила меня в одиночку, поэтому влияние женщин на мою жизнь очень велико. Я рано научился обращаться с ними благодаря примеру перед своими глазами".
"Чем ты удивишь девушку на первом свидании?
"Может быть,мы его пропустим?"
Поделиться56319.07.2011 12:43
Jared Leto Takes A Stroll In St. Tropez With His Ladyfriend
Поделиться56822.07.2011 21:00
Ух ты! Здорово Спасибо, Маш
Мне больше всего последний вариант понравился Буду с нетерпением ждать новых работ
Поделиться56922.07.2011 23:24
Ух ты! Здорово Спасибо, Маш http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Мне больше всего последний вариант понравился Буду с нетерпением ждать новых работ
Да на здоровье Будет вдохновение сделаю еще, благо материала тепреь много
Поделиться57123.07.2011 23:35
Как же я ждала это видео но то, что в сеть просочился до оф. релиза, это плохо
в сеть просочился документальный фильм Джареда Лето"Артефакт".Заметим,что официального релиза не было,поэтому возможно,что это не конечный вариант.
В "Артефакт" входит интервью с Даниэлем Левитан,автором книги "This Is Your Brain on Music",а также других артистов,музыкантов, говорящих обо всем -о любви,искусстве,войне,состоянии музыкальной индустрии,мире ".
http://video.mail.ru/mail/callen2392/_vblogs/57.html
Поделиться57628.07.2011 16:42
Гессер
Оль, такие классные рисунки ты отрыла, я бы тоже хотела бы так нарисовать
Поделиться57728.07.2011 22:23
Ого, да это ж вообще мои любимые фоты да еще так классно нарисованы Джареда каким боком не поверни, везде красавец
Поделиться57828.07.2011 22:34
Оль, такие классные рисунки ты отрыла, я бы тоже хотела бы так нарисовать
Мари, с твоими талантами, и чуточкой практики - можно всему научится)
Ещё отрыла) Больше нету)
Поделиться57929.07.2011 13:24
Умеют же люди так рисовать
Поделиться58029.07.2011 13:28
Мари, с твоими талантами, и чуточкой практики - можно всему научится)
Вряд ли у меня так получится мой последний Джа вышел на ужас страшным
Поделиться58129.07.2011 13:32
Маш, ты Джа рисовала? А почему не показала?
Поделиться58229.07.2011 13:34
Маш, ты Джа рисовала? А почему не показала?
показывала в галереи, ты наверно просто проглядела. Но это даже хорошо, что ты этот ужас не увидела
Поделиться58329.07.2011 13:37
А можешь сюда выложить? Или скажи примерно, когда ты выкладывала, пойду в галерею поищу.
И ничего это не хорошо, что я не видела, а очень даже плохо)))) Главное, что ты старалась.
Поделиться58429.07.2011 14:07
А можешь сюда выложить? Или скажи примерно, когда ты выкладывала, пойду в галерею поищу.
И ничего это не хорошо, что я не видела, а очень даже плохо)))) Главное, что ты старалась.
Ну ты сама напросилась! Не падай со стула от ужаса, это не Джа а первобытный выбритый человек . Это был мой первый опыт с графитом. Думаю из-за материала качество и пострадало. Теперь я уже целый год как не рисую портретов
Поделиться58529.07.2011 14:23
Гы, смешно))))) На Джа и правда не похож Тока прической. Но ты знаешь, Маш, есть в нем что-то мистическое, даже страшновато от его взгляда. Что-то такое темное, ночь, улица, фонарь, сразу представляется. Ты все равно большой-большой молодец, что нарисовала. Я бы даже так не смогла. Будем считать, что это не Джа, а его темный попутчик, который его и толкает снимать такие клипы, как Hurricane.
Поделиться58729.07.2011 16:11
Гы, смешно))
Вот именно! Спасибо, Вер! Думаю когда-нибудь я смогу нарисовать похожего Джа, а не его злобного демона Прикольное сравнение кстати
Как же мне это фото нравится. Так мило раздает автографы, перчатка в зубах
какой лапулька
Поделиться58829.07.2011 16:20
Думаю когда-нибудь я смогу нарисовать похожего Джа, а не его злобного демона
Да конечно сможешь Я помню, ты рисовала кого-то из Винчестеров, было похоже. У Джа, наверное, внешность сложная, что её не нарисуешь так просто))))) Какой-то другой чел получается
Поделиться58929.07.2011 16:21
У Джа, наверное, внешность сложная, что её не нарисуешь так просто))))) Какой-то другой чел получается
это уж точно особенно глаза (хотя раньше глаза всегда у меня выходили лучше остального)
Поделиться59331.07.2011 01:24
Пост 650 последний риснок - просто ммммм Как я обожаю этот образ
Поделиться59531.07.2011 22:52
Отличная работа по любимому фильму
Поделиться59831.07.2011 23:12
Слайд шоу