Джаред Лето / Jared Leto - 3
Сообщений 601 страница 660 из 917
Поделиться60502.08.2011 22:54
Интервью Джареда Лето журналу Blast Magazin
- Кажется, что путешествовать – это заложено в Вашем ДНК.
Можно сказать и так (смеется). Я переезжал десятки раз будучи ребёнком, в основном по Америке. С моей матерью и братом мы были настоящими бродягами. Это были «дни хиппи». Моя мама подрабатывала в разных городах на всяких мелких работах… так что, это действительно у меня в крови.
- Это не могло быть лучше гастролей, даже таких огромных, как Taste of Chaos (прим. – хардкор-тур).
В течении 10 лет я был на гастролях более чем в 200 городах. Мы с группой похожи на цыган, без привязанностей, без семейной жизни… «Кочевники» стало «нормальным». На днях я останавливался в Гонконге на 12 часов, и мне едва хватило времени, чтобы посетить храм и сходить на рынок. Иногда я жалею, что не имею возможности пообщаться с людьми, кроме аудитории, конечно.
- Когда дело доходит до ночной жизни, Вы ходите в ночные клубы после шоу?
Мы часто работаем в больших клубах (смеется). Нет, чтобы узнать город или страну, я предпочитаю дневное время, для того, чтобы узнать или хотя бы мельком увидеть повседневную жизнь местных жителей. Редко можно найти время и возможность встретится с людьми, но это может случится, да.
- Есть города, которые цепляют Вас больше, чем другие?
Вы имеете в виду города, которые мне нравятся? Много! Амстердам, где я играю завтра, Париж, где я сегодня, Оман, Марракеш… Скалистые Горы (прим. – горный хребет на западе Северной Америки), Йосемити (прим. – национальный парк в штате Калифорния, США), дикие местности. Но часть мира, которую я люблю больше всего, это Южная Америка, и я не могу объяснить, почему.
- Так почему?
Ну, я не знаю на самом деле (смеется). Это энергия, действительно большая толпа, очень жарко, очень вдохновляет… Я написал много песен с нового альбома там, Kings & Queens, The Kill… Каждое место вдохновляет меня. Последний раз я был в Париже и в гостиничном номере написал песню “Guillotine” (прим. - «Гильотина»), красивую, небольшую акустическую песню… точно как эта особенная французская деталь (смеется).
- Хорошо, Ваш альбом характеризуется приступами ярости и мягкости, точно также как и хороший панк…
Но я никогда не был панком! Я делаю поп.
- У Вас есть песня Search & Destroy, это дань Stooges (прим. – группа Игги Попа)?
Кто? Откровенно говоря, я их не знаю. Но не волнуйтесь, это нормально; есть столько вещей, которые я позволяю себе не знать. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, как много ты не знаешь.
- Иногда что-то напоминает детские хоры Arcade Fire (прим. - канадская инди-рок-группа) или Dead Man's Bones, группу актера и певца Райана Гослинга, вы с той же сцены?
Да, я люблю их всех. Я не видел диск с Райаном, но это смотрится потрясающе. Тем не менее, я не чувствую, что я – часть «сцены», географической или музыкальной, и ещё меньше - частью братства актеров/певцов. А на счёт детских хоров, Вы ошибаетесь; на самом деле это молодежь, а не дети.
- Это способ, которым они звучат.
Да, мы хотели таким образом создать саммит, своего рода социальную сеть в девяти разных странах, которая позволила бы нам сделать запись более чем десяти тысяч голосов одновременно! Настоящий подвиг, которые пересматривает отношения между артистом и публикой: аудитория – это такая же часть шоу.
- Зои Дешанель, Джейсон Шварцман и Джульетт Льюис – все говорят, что музыка – это своего рода месть за кино: можно, наконец, управлять, а не быть управляемым директором.
Я бы даже сказал, что музыка – это месть на спокойные времена! На съемочной площадке большая часть времени тратится на ожидание, когда все вы хотите потратить пять минут на гастроли, где всё катится как снежный ком… но в результате это тоже артистическая работа, и мы должны и здесь играть…
- Скоро на Марс…
(Джаред перебирает струны на гитаре и говорит) Да, в ближайшее время.
- Вы кажетесь очень расслабленным для того, кто так занят.
Потому что я остался на свободе. Я не являюсь частью какой-то категории. Я актер, певец, продюсер, режиссер… У меня нет начала недели, особенно с тех пор, как я делаю всё в дороге, и я буду говорить, с дороги! Кстати, «Roadies» - шоу, которое я продюсирую для HBO (прим. - Home Box Office, американский кабельный телеканал), вам действительно должно понравится!
- Вы играли в фильмах «Оружейный барон», «Тонкая красная линия», Ваши песни называются «Search & Destroy» (название ракет американской армии, а также классическая песня Stooges) или «The Kill»… Вы в глубине души воин?
Ну, да, просто посмотрите на меня, я похож на Безумного Макса! (смеется)
- Так когда нам ожидать Джареда Лето, работы, автобиографический фильм, срежиссированный и спродюсированный Вами, где играют Ваши песни и песни Вашей группы?
Я работаю над этим. Такой проект требует чертовски много времени. Но я не уверен, что хотел бы играть в нём.
- Кто бы мог тогда сыграть Вас?
В роли меня? О, Вам потребуется действительно кто-то повыше… Кени Вест!!!
Поделиться60704.08.2011 14:17
Ещё нашла) Правда не такие красивые, как прошлые)))
Поделиться60804.08.2011 14:20
Правда не такие красивые, как прошлые)))
Ага, страшненькие Глаза уж очень большие рисуют. Но второй рисунок очень красивый и похожий Я так понимаю, это творчество русских фэнов?
Поделиться60904.08.2011 14:25
Я так понимаю, это творчество русских фэнов?
Ага Я думаю только русская душа по- настоящему может выразить всю свою любовь к любимке))))))
Поделиться61206.08.2011 20:36
Ой сходства у них очень мало, тем более фотки неудачные подобрали, чтобы сравнивать
Поделиться61306.08.2011 20:39
Ой сходства у них очень мало, тем более фотки неудачные подобрали, чтобы сравнивать
Ну не знаю, как на меня носик и овал лица схожесть имеют
Поделиться61407.08.2011 00:42
Похожи тем, что оба голубоглазые брюнеты, а типаж разный. Таким макаром можно еще и с Йеном Сомерхалдером, Дрю Фуллером и еще с десятком других актеров сравнить)))) А вообще Зака Эфрона не люблю Весь такой метромэн. От таких мальчиков с начищенными перышками воротит, да еще которые пластические операции делают. Джа в рекламе Хьюго Босс тоже в образе метросексуала предстал, что мне не очень понравилось.
Поделиться62415.08.2011 19:54
Отредактировано Гессер (15.08.2011 19:55)
Поделиться62615.08.2011 20:06
на этих рисунках он на девочку похож
Поделиться62715.08.2011 20:08
А мне кажется, что на инопланетянина Или тогда уж на инопланетную девочку Джареда все по разному рисуют, кто как видит короче))))
Поделиться63506.09.2011 12:40
Джа такой милый в рекламке Hugo
Поделиться64112.09.2011 22:33
Хорошо, что курица не живая, а то обкакалась бы от страха
Поделиться64412.09.2011 22:51
Вроде это Кортни Лав
она самая)))
Поделиться64512.09.2011 22:59
Чего-то она тут молодо выглядит. Недавно в Россию приезжала, алкашня натуральная. Со сцены орала на парня, заприметив на нем футболку с Куртом.
Поделиться65317.09.2011 00:03
Александр
Поделиться65518.09.2011 19:03
Интервью Джареда Лето для выпуска октябрь 2011 журнала Cosmopolitan (Венгрия)
Актер и рокер не только в фильмах играет завоевателя, в его жизни он вскружил голову не одной красотке из Голливуда. Что такого знает этот человек, от чего Кэмерон Диаз и Скарлетт Йоханссон падали к его ногам?
Если бы мы не знали его фильмов и альбомов группы «30 Seconds To Mars», и если бы мы видели лишь его фотографии, то мы бы подумали, что Джаред Лето любящий скандалы звезда-хамелеон как Леди Гага, но в мужской версии. У него были длинные волосы, короткие волосы, он был лысым и был с розовым ирокезом, он был перегидролиным блондином, у него были голубые волосы, нарочно красные концы коричневых волос, он был с усами и бородой, с макияжем эмо, он был толстый и анорексичный, кроме того, у него прекрасно тренированное тело – и мы ещё не говорим о его сумасшедшем гардеробе.
COSMOPOLITAN: На самом деле Вам нравится шокировать людей своим видом?
Джаред Лето: Я не стараюсь как-то потрясти других своим видом… это правда обо мне. Для меня важно выразить моё реальное настроение. Однажды случилось так, что я покрасил свои волосы ближе к блондину около четырех утра. Но я чувствовал, что должен изменить цвет обратно на чёрный, и я уже позвонил своему парикмахеру. Я никогда не отрицал, что я темпераментный, и я действительно одержим со своей внешностью. Я не могу жить без разнообразия…
COSMOPOLITAN: Именно поэтому Вы не можете выбрать между карьерой музыканта и актера?
Джаред Лето: На самом деле я хотел быть художником (смеется). И для меня также важно создавать видео, обложки альбомов и всё, что относится к визуальному восприятию. Вот почему мы сделали вместе с другими членами группы наши значки, и некоторые из них я нанес в виде татуировок на тело. Но это не имеет значения, если мы говорим о музыке, дизайне или кино; главное не на поверхности, но сообщение иногда может быть действительно жёстким. Я сквернословщик, и это правда, что мне не нравятся ласки.
COSMOPOLITAN: Вы известны тем, что поднимаете свой голос против войны, насилия и наркотиков везде, где это возможно, и все Ваши фильмы на эту тему. Это одна из самых важный вещей в Вашей жизни?
Джаред Лето: Недавно, один мой друг запугивал меня, говоря, что в каждом фильме я убит или покалечен (смеется). В «Американских горках» я серьезно ранен, в «Бойцовском клубе» я избит, в «Реквием по мечте» мне ампутировали руку, в «Американском психопате» я зверски убит, в «Комнате страха» я застрелен и так далее. Я думаю, более важно, чтобы я протестовал против несправедливости, чем болтал в журналах о моей личной жизни или любимом цвете. Это очень приятное чувство, когда я получаю письма от ветеранов, вернувшихся из Ирака, и они говорят, что мои песни дали им силу на фронте и оставить эту войну позади. Но каждое призвание имеет свою цену: когда мы делали «Реквием по мечте», я жил на улице в течении месяца, я голодал, потерял 12 килограмм, и мне надо было избегать секса, чтобы реально показать то, что наркотики могут сделать с людьми. Потом после съемок я был затворником в Португальском монастыре, чтобы прийти в себя.
COSMOPOLITAN: Но Вы перестали избегать секса, верно?
Джаред Лето: Ну, поскольку в каждом журнале Вы сможете увидеть фотографии со мной и Катариной Дамм, я думаю, я не могу держать это дальше в секрете. Следующий вопрос.
COSMOPOLITAN: Я вижу, Вы действительно пытаетесь не раскрывать своих секретов.
Джаред Лето: Я не сказал ни одному журналисту имя моего волка. Кроме того, я бы хотел сохранить множество других секретов. Я люблю непредсказуемость, разве это проблема?
Поделиться65825.09.2011 00:36
посмотрела сегодня с Джасенем Городские легенды. он там такой молоденький. если бы видела раньше - влюбилась ))) что мне нравится, что у Джасеня с возрастом взгляд не изменился - такой же юный.
признаюсь - думала, что маньяк - это он))))
Поделиться65925.09.2011 00:51
Мне наоборот молоденький Джаред не нравится. Слишком уж такой сладенький. Ты как такое старье нарыла, Жень? ФИльм мне нравится, тоже думала, что он убийца.
А ты "Господин Никто" смотрела? Я его сейчас уже в сотый раз смотрю.
Поделиться66025.09.2011 00:56
Мне наоборот молоденький Джаред не нравится. Слишком уж такой сладенький.
да мне тоже сейчас не нравится. я имею то время - 10 лет назад. самое оно было.
Господина Никто еще не видела. а вот ОС не понравился уж очень они с Сальмой там противные((((