У вас фильм шел в переводе или с субтитрами?
Шёл с синхронным русским переводом и украинскими субтитрами
Джаред для каждого персонажа прорабатывал свой голос и дыхание. За старика тоже сам говорил.
Какой же он умница! А я до сих пор думала, что его голос обрабатывали компьютером! Голос вообще как не Джареда получился, реально очень вписался под образ После этого уважаю его ещё больше
Возможно тебе нужно подождать некоторое время, чтобы переварить такой наплыв информации. Эмоции улягутся, и сложится более четкая картинка.
Может быть Планирую пересмотреть его через месяц-2
Вот поэтому подобные фильмы и не выходят в широкий прокат, средний зритель их не понимает и может заскучать. Слишком много информации для мозга, различных теорий, которые не сразу укладываются голове.
Именно так, подруга, которая была со мной, не особо знает Джа и марсов, поэтому мало что поняла
А вот по поводу фанаток Джареда и Марсов, по-моему, у них уже натринерованы мозги для подобных фильмов.
Смотря каких, согласна насчёт эшелоновцев и тех, кто давно и углублённо интересуется творчеством Джея. А те, для кого Джаред просто "о-боже-какой-же-он-заюсинька-пупусинька", такой фильм точно будет сложным.
Зная, как Мистер Лето любит загадки, а этот фильм как раз и требует размышления, то думаю, они прекрасно понимают всю прелесть "Мистера Никто". Джареда люблю еще и за то, что он не ищет легких путей, каждый раз изведует что-то новое, а благодаря ему становишься любознательнее, и получаешь столько интересной информации.
Абсолютно согласна. За что его и люблю, за преданность своему делу, желание отдаваться ему на все 100% и процесс этого отдавания на 200.