Фильм о съемках Mr. Nobody http://www.megaupload.com/?d=3NRQFQKO Но скачать с меги не получается Буду счастлива, если кто-нибудь перезальет на народ
Breeze продолжение тебе твоего БАЛА
Они прекрасны
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джаред Лето / Jared Leto - 3
Фильм о съемках Mr. Nobody http://www.megaupload.com/?d=3NRQFQKO Но скачать с меги не получается Буду счастлива, если кто-нибудь перезальет на народ
Breeze продолжение тебе твоего БАЛА
Они прекрасны
Но скачать с меги не получается
Блин, у меня с качался но формат WBMP и тоже не как не читается Извини
Тебе не за что извиняться Большое спасибо за попытку. Значит не судьба мне(
Кстати, забыла сказать, что готовится проект о Джефе Бакли - культовом рок-музыканте, который погиб в 30-летнем возрасте. И главные претенденты на роль Джефа - Джаред, Джеймс Франко и Паттинсон. По словам режиссера кандидаты должны уметь играть, петь или хотя бы делать вид, что умеют У первых двоих шансы неплохие. Джа у нас и в том и другом направлении на высоте - истинный рок музыкант. А Франко внешне просто копия Бакли. Про Паттинсона лучше промолчу, музыка совсем не его. Сюда даже и не стоит лезть.
У первых двоих шансы неплохие. Джа у нас и в том и другом направлении на высоте - истинный рок музыкант. А Франко внешне просто копия Бакли.
буду болеть за Джеймса))) хотя он часто в биографических фильмах снимается - он похож на всех знаменитостей. кстати, петь тоже может. но вот Патиссон... пусть лучше к 25 книге своей Саги готовится.
На неделе моды
вот бы посмотреть фоты остальных приглашенных (для сравнения). но судя по всему - Джасень самый моднявый
буду болеть за Джеймса))) хотя он часто в биографических фильмах снимается - он похож на всех знаменитостей.
Похож на всех знаменитостей - классно сказала Джа тоже в двух биографических фильмах снялся - Главе 27 и Префонтейне, истязать он себя любит, но это того стоит И, кстати, в образе, как ни странно, он тоже был вылитый Чепмэн и Стив Префонтейн. Мож и под Бакли удастся закосить Но, в ближайшие несколько лет Джа точно не до съемок будет, он ради группы уже отказывался от именитых ролей. Хотя в кино я бы его очень хотела увидеть, тем более в роли рок музыканта, в своей среде.
но вот Патиссон... пусть лучше к 25 книге своей Саги готовится.
Ой, угар Но, Паттинсона серьезно на эту роль рассматривают. Может в фильме про Тимберлейка он и смог бы вытянуть, но здесь надо будет брать высокие ноты и нужна настоящая энергетика рок музыканта.
вот бы посмотреть фоты остальных приглашенных (для сравнения).
Попробуй по этому названию NY RAW Special Edition Autumn/Winter 2011 Collection presented by G-Star RAW during Mercedes-Benz Fashion Week at The Theatre at Lincoln Center on February 12, 2011 in New York City
Может найдешь кого-нибудь
но судя по всему - Джасень самый моднявый
Ага, только он может нацепить на себя столько шмоток одновременно Но пончо безусловно самое модное из всех нарядов
Ага, только он может нацепить на себя столько шмоток одновременно Но пончо безусловно самое модное из всех нарядов
а перчатки-радужки?
о, интересно, он в эти два чемодана положил? в чем приехал, в том и уехал)))
А нижнее белье как же? Думаешь, он тоже в одном ходит?
http://mandolinaes.tumblr.com/post/3328 … fe-without
http://mandolinaes.tumblr.com/post/3328 … rn-without
http://mandolinaes.tumblr.com/post/3328 … -it-is-the
http://mandolinaes.tumblr.com/post/3328 … he-essence
http://mandolinaes.tumblr.com/post/3328 … -dont-take
http://mandolinaes.tumblr.com/post/3329 … ne-between
А нижнее белье как же? Думаешь, он тоже в одном ходит?
два чемодана красных труселей?
При всей моей глубокой любви к Джа в 50% случаев мне не нравится как он одевается. Я конечно понимаю, что позитивчик - вечно в моде и можно подурачится, но и тут не надо перегибать палку
Я конечно понимаю, что позитивчик - вечно в моде и можно подурачится, но и тут не надо перегибать палку
да лан, по срванению с Гагулей - он невинный младенец
Да, Гаге он не конкурент Вот когда начнет носить кастрюли и антенны на голове, вот тогда будет перебор. Маша, а что тебя так пончо смущает? В нем много плюсов - оно теплое, стильное, можно запеленаться на разные лады, пончо-трансформер Вещички от Lindsay Thornburg довольно оригинальные, как раз для нашего модника.
да лан, по срванению с Гагулей - он невинный младенец
Да, Гаге он не конкурент
Ну вы девочки сравнили с инопланетным существом!
Маша, а что тебя так пончо смущает?
Пончо то не смущает у Джа и повыделистее вещички были, что можно было его с бомжом заправским перепутать
Мне из бомжового стиля только 3-х этажный хаер "дядюшка Паттинсона" не нравился. Остальное всё кул Из последних приобретений мне розовая свиношапка очень приглянулась
Ну вы девочки сравнили с инопланетным существом!
Это кто еще инопланетнее будет
свиношапка очень приглянулась
Свиношапка мне тоже очнеь понравилась
Это кто еще инопланетнее будет
Ну Джа по крайней мере марсианин со смыслом, а Гага - пустой эпатаж и показуха
Свиношапка мне тоже очнеь понравилась
Дык всем понравилась Ну на ком еще такие вещи могут смотреться стильно? А вот Джаред может надеть свиношапку и ходить при этом с серьезным лицом
Ну Джа по крайней мере марсианин со смыслом, а Гага - пустой эпатаж и показуха
Марсианин со смыслом и с важной миссией на Земле - донести до народа высшие знания а вообще "марсианин со смыслом" классно сказала Надо к себе в цитатник
Ну на ком еще такие вещи могут смотреться стильно? А вот Джаред может надеть свиношапку и ходить при этом с серьезным лицом
Ха, если б я в таком вышла на улицу меня бы уже давно засрали бы Хотя я тоже люблю над прохожими прикалываться, жаль у меня мало подручных средств для всяких диковин
а вообще "марсианин со смыслом" классно сказала Надо к себе в цитатник
Ха, если б я в таком вышла на улицу меня бы уже давно засрали бы
Не равняйся на великих, нам с тобой такие вещи не идут
Маш, какого ты Лето требуешь в подписи?
Не равняйся на великих, нам с тобой такие вещи не идут
Маш, какого ты Лето требуешь в подписи?
И того и другого
И того и другого
И старшего и младшего? Губа не дура, молодца
Когда уж реклама Хьюго Босс выйдет. По телеку стока реклам парфюма со знаменитостями, а я все с Джасенем жду.
И старшего и младшего? Губа не дура, молодца
а то
Когда уж реклама Хьюго Босс выйдет. По телеку стока реклам парфюма со знаменитостями, а я все с Джасенем жду.
О я тоже хочу ее увидеть, я телек не смотрю, надеюсь на ютуб
Джаред отжигает
Just a few more push ups + tofu and I’m ready for my audition
Понравилось как видеоряд подобран под музыку. Неделю назад пересматривала этот потрясающий фильм, раз 10-й, наверное, и все не перестаю открывать для себя новые идеи, какие-то жизненные совпадения. И я уже, наверное псих, но очень часто вспоминаю Mr. Nobody прежде, чем что-то сделать, думая о последствиях. Радует, что такие фильмы не проходят даром, и люди, смотря это, будут задумываться. Кто-то может быстро забудет, а у кого-то отложится на всю жизнь.
На Lopez Tonight шоу
Очень эмоционально сделано.
Классный клип
С ливерпульской церемонии)))
Интервью Джареда Лето бразильскому журналу MEGAZINE
Нравится мне Джа в этом образе. Особенно долбежка в дверь
Джа-петушок
B октябре прошлого года Джа снимался для рекламы Hugo Boss не прошло и года, появились первые фото рекламной кампании.
Вау, наконец-то Джа здесь вообще на 25 выглядит. Быстрее бы эту рекламу на ТВ выпустили.
Джареду Лето стоит попасть в Нью-Йорк хоть на пару часиков - как тут же его в оборот берет друган Терри Ричардсон. Очередной безумный фотосет от парочки - причем мы все вроде бы уже видели, но все равно смешно. Правда, Терри надо уже придумать что-то другое, нежели надевать на персонажей свои очки и заставлять их показывать большой палец…
Джаред скучает на Кросби Стрит
Но, боже, Терри опять заставляет кривляться!
Джа с Эммой. Какая прелесть
Че за Эмма?
Терри надо уже придумать что-то другое, нежели надевать на персонажей свои очки и заставлять их показывать большой палец…
Верно верно этим народ уже не удивишь
Че за Эмма?
Ну здрастье, приехали Это личная помощница Джа, уже много лет с ним.
Верно верно этим народ уже не удивишь
Но зато повеселишь Эти двое как сходятся, так хоть в детский сад отправляй
Это личная помощница Джа, уже много лет с ним.
И в чем же она ему помогает?
Эти двое как сходятся, так хоть в детский сад отправляй
Им туда давно пора
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джаред Лето / Jared Leto - 3