Роберт Дауни-младший / Robert Downey Jr.
Сообщений 61 страница 120 из 1000
Поделиться6506.04.2011 14:45
Маленький американский городок конца 60-х. Хиппи курят травку и организуют пацифистское движение. Нудисты оккупировали все пляжи. В центре фильма история двух друзей, студентов колледжа Скотта и Ралфа, которые становятся хиппи и стремятся избежать призыва в армию. Помимо этого, у ребят есть и другие проблемы — Скотт до сих пор не переспал ни с одной девушкой, а Ралфа за неуспеваемость хотят "турнуть" из колледжа. А тогда во Вьетнам и прощай борьба за мир, да и умереть можно девственником. Тогда принимается решение выкрасть личное дело Ралфа из призывной комиссии... (М. Иванов)
Поделиться6610.04.2011 19:47
Некоторые из любимых фильмов с Роби
Чудеса науки
Поцелуй навылет
Солист
Снова в школу
Поделиться7011.04.2011 17:07
Некоторые из любимых фильмов с Роби
Чудеса науки
Какой молоденький и жуть как привлекательный
Поцелуй навылет
Ой мой самый самый , а пальчик собачка схрумкала
Pilar спасибо за все фото!!!
Поделиться7111.04.2011 17:15
Какой молоденький и жуть как привлекательный
Он всегда был сипматягой, но с годами становится только лучше. Фильм Чудеса науки очень забавный. А как Роби там глазки строит!..
а пальчик собачка схрумкала
Фе-е-е... Я когда в первый раз увидела тот момент, мне было очень плохо
Pilar спасибо за все фото!!!
На здоровье!
Поделиться7211.04.2011 17:29
Фе-е-е... Я когда в первый раз увидела тот момент, мне было очень плохо
А смешно было смотреть как собачка хрустит его косточками , я этого совсем не ожидала, вот что значит жертва ради любви
Он всегда был сипматягой, но с годами становится только лучше.
Как вино, крепче и с богатыми нотками Чты с ним не было, какой бы он не был я всегда его считала прекрасным талантливым актёром, не боюсь сказать, с большой буквы
Поделиться7411.04.2011 17:37
Чты с ним не было, какой бы он не был я всегда его считала прекрасным талантливым актёром, не боюсь сказать, с большой буквы
Я ведь сравнительно недавно узнала о том, что Роби был наркоманом. У меня случился самый настоящий шоке. Я ведь видела его шикарную игру в Железном Человеке, Поцелуе навылет, Солдата неудачи... И потому поверить не могла, что после наркотиков можно вернуться столь успешно к полноценной жизни.
Поделиться7511.04.2011 17:43
Я ведь сравнительно недавно узнала о том, что Роби был наркоманом. У меня случился самый настоящий шоке. Я ведь видела его шикарную игру в Железном Человеке, Поцелуе навылет, Солдата неудачи... И потому поверить не могла, что после наркотиков можно вернуться столь успешно к полноценной жизни.
Так это случилось ещё после успеха Амадея и Чаплина, там он ох как разгуливался, не на шутку, столько раз сидел за такие пороки в тюрьме, от туда под конвоем на съёмки, его ведь очень ценили, такой талантище, а вот после Готики он встретил такую женщину, которая смогла всё переменить в его жизни.
Поделиться7611.04.2011 17:55
а вот после Готики он встретил такую женщину, которая смогла всё переменить в его жизни
У него очень красивая жена!
А ты видела фильм Готика?
Поделиться7711.04.2011 17:59
У него очень красивая жена!
Очень
А ты видела фильм Готика?
Не а, только читала про него, там кажется снималась Холли Берри!!!
Поделиться7811.04.2011 18:02
там кажется снималась Холли Берри!!!
Да, и сыграла она замечательно! Мне фильм очень понравился, развязка неожиданная, сюжет интригующий, напряженный. Это однозначно не второсортный ужастик
Поделиться7911.04.2011 18:07
Это однозначно не второсортный ужастик
Так это ужастик, совершенно не моё, я в молодости их столько посмотрела, что теперь не в каком виде не могу смотреть
Поделиться8011.04.2011 18:10
Так это ужастик, совершенно не моё, я в молодости их столько посмотрела, что теперь не в каком виде не могу смотреть
У меня был период, когда я перенасытилась ужастиками, поэтому прекрасно тебя понимаю. Но ничего! У Роби огромная фильмография на любой вкус и цвет.
Поделиться8111.04.2011 18:16
У Роби огромная фильмография на любой вкус и цвет.
Конечно он очень разноплановый, и так давно снимается так что есть из чего выбирать
Поделиться8211.04.2011 18:36
Он прекрасен Пасибки за фото, особенно за те где он молоденький, не видела их раньше. Фото из 77-го поста умереть не встать, такие глазищи
Поделиться8311.04.2011 20:28
Кроме Шерлока пока больше нигде не видела этого актера. Перед просмотром фильма я как-то скептически к нему относилась, ну не нравился он мне чисто внешне и все, а после Шерлока я стекла струйкой на пол. Боже, сколько в этом человеке харизмы и таланта, он так и пыщет энергией. Жду с нетерпением продолжения фильм и его новых ролей!
Поделиться8412.04.2011 12:38
а после Шерлока я стекла струйкой на пол. Боже, сколько в этом человеке харизмы и таланта, он так и пыщет энергией.
Ты права, харизма бьет через край. Откуда берется столько обаяния, шарма, притягательности в одном человеке? Обожаю!
Поделиться8717.04.2011 13:20
Роберт в Empire
Поделиться8817.04.2011 14:28
В конце января в Беверли-Хиллз прошла очередная церемония вручения наград “Золотой глобус”, одним из героев которой стал Роберт Дауни-младший. Он победил в своей номинации таких кинозвезд, как Мэтт Деймон и Даниэль Дэй-Льюис. Роберт был назван “лучшим актером в комедии или мюзикле” за исполнение главной роли в картине “Шерлок Холмс”, которая уже собрала несколько сотен миллионов долларов в мировом кинопрокате.
О своих творческих планах, своем отношении к “Шерлоку Холмсу”, о взлетах и падениях актер рассказал в эксклюзивном интервью “МК”.
— Роберт, что вы почувствовали, когда победили?
— Честно говоря, я подумал, что ослышался.
— Почему? Считаете себя недостойным высокой награды?
— Просто я изначально не привык к победам и наградам. Поэтому мне и сейчас непросто понять, что я стал обладателем самого “Золотого глобуса”, который по престижу уступает только “Оскару”.
— Любая награда приносит кучу дивидендов…
— Вот это точно подмечено! Я представил, сколько мне предстоит веселиться на всевозможных вечеринках в мою честь, и очень этому обрадовался.
— Где будете хранить золотую статуэтку?
— Еще не решил. А еще, должен признаться, у меня мой “Золотой глобус” забрали организаторы церемонии. Они обещали прислать его в ближайшее время по почте, но уже с моим выгравированным именем. Надеюсь, они не ошибутся и напишут имя и фамилию без ошибок...
— Вы получили награду за роль Шерлока Холмса. А сами любили в детстве этого героя?
— Кто же не читал Конан Дойля и не мечтал оказаться на Бейкер-стрит?! Я не был исключением. Другое дело, что Гай Ричи решил показать Холмса несколько иным — боксером, любителем боевых искусств и человеком, который в принципе совершенно не от мира сего. Но именно поэтому меня и привлек этот проект. Всегда хочется делать что-то новое, необычное.
— В вашей карьере было много взлетов и падений, не так ли?
— Конечно. Более того, иногда мне казалось, что моя карьера вообще закончена. Я всегда сжигал за собой мосты и никогда не боялся делать то, что считаю нужным, и говорить то, что думаю. Поэтому, как мне кажется, за годы работы в Голливуде я оскорбил абсолютное большинство продюсеров, руководителей киностудий, режиссеров и сценаристов! (Смеется.) Но когда я принял участие в картине “Железный человек”, то знал, что успех обеспечен. И я не ошибся, что, кстати, случается не так уж часто.
— Что вы можете рассказать про проект “Железный человек-2”?
— Во-первых, эту картину было намного проще создавать, так как в меня и режиссера Джона Фавро уже все верили. Во-вторых, там играет мой старинный приятель Микки Рурк. И если я выгляжу крепким в моем суперкостюме Железного человека, то Микки демонстрирует свою великолепную мускулатуру без всяких спецэффектов. Я, кстати, искренне рад, что и у Рурка получилось вернуться на голливудский Олимп после всех превратностей его судьбы.
— В комедии “Тропический гром/Солдаты неудачи” вы играли австралийского актера, который в прямом смысле слова стал афроамериканцем. Легко ли вам далась та роль?
— Я играл в том фильме кинозвезду по имени Кирк. Ему предстояли съемки в драме о войне, и чтобы достоверней сыграть афроамериканца, Кирк изменил цвет кожи, манеру речи и так далее... Это, конечно, комедия, но если говорить серьезно, я лично считаю, что этот Кирк — полный идиот! (Смеется.) Но играть его было интересно и весело, тем более, что моими партнерами по съемочной площадке были такие весельчаки, как Бен Стиллер и Джек Блэк!
— А какие фильмы лично вам нравятся больше — драмы, комедии или боевики?
— Мне нравятся все фильмы, кроме скучных. И здесь я хочу сжечь еще один мост! Дело в том, что мне совсем не понравился “Темный рыцарь”, вокруг которого было столько восторгов в прошлом году. Я почувствовал, что мне, наверное, образования не хватает, чтобы понять этот фильм. Даже если вы сейчас попросите меня рассказать, о чем вообще была эта картина, я вам не смогу ответить.
— Ходят слухи, что вы сыграете в новой версии знаменитого мюзикла “Рождение звезды”?
— Уже было создано несколько ремейков, и в 50-е годы там играли Джуди Гарлэнд и Джеймс Мейсон, а в 70-е — Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон. По-моему, это хорошая компания, и я был бы не прочь в ней оказаться!
Поделиться9122.04.2011 19:02
Это одни из моих любимых фото...
Ему очень идут головные уборы, пиджаки и галстуки, мужчина со вкусом и с такими глазками
Поделиться9222.04.2011 19:05
Ему очень идут головные уборы, пиджаки и галстуки, мужчина со вкусом и с такими глазками
Заметь, ему идут сиреневый, фиолетовый оттенки. А это редкость.
Поделиться9322.04.2011 19:17
Заметь, ему идут сиреневый, фиолетовый оттенки. А это редкость.
Да эти цвета очень подходят к его глазам.
Поделиться9422.04.2011 19:28
Pilar это что его лялька
Поделиться9622.04.2011 19:29
Pilar это что его лялька
Я так дума, что да.
Поделиться9822.04.2011 19:32
Я так дума, что да.
Тогда глазки папины, малыш - блондинчик, мальчик или девочка , Pilar ты знаешь сколько у него детей?
Поделиться9922.04.2011 19:35
Ему очень идёт тема Чаплина котелочки и выразительные глаза
Поделиться10022.04.2011 19:38
Pilar ты знаешь сколько у него детей?
У него вроде только один ребенок, причем от бывшей жены. Хотя здесь я не уверена. А на фото точно его сын.
Поделиться10222.04.2011 19:42
Ему очень идёт тема Чаплина
Он очень похожим вышел на Чарли
Поделиться10522.04.2011 19:49
Нет больше такого лапочки
Красивый мужчина, даже нет никаких возражений
Он очень похожим вышел на Чарли
Да ростом, комплекцией и таким же талантом
Поделиться10622.04.2011 19:53
А вот и шляпки!
И галстучек в горошек, ни одной проходной фотографии, Pilar ну у тебя архивчик целый архивище, ты молодец такие замечательные фотографии.
Поделиться10822.04.2011 20:02
Все фотки с Роби очень качественные, сама диву даюсь.
У нас произошла своеобразная ретроспекция: мы погружаемся все дальше в прошлое Роби...
Молодой он дико сексуальный и красивый, с характерными причёсками того времени
Поделиться11022.04.2011 20:12
Совсем еще зеленые...
у него что был роман с Сарой Джессикой Паркер , Кстати он внешне походит на Метью Бродерика, её мужа.
Последнее фото , такой романтичный и милый.......
Поделиться11122.04.2011 20:17
Кстати он внешне походит на Метью Бродерика, её мужа.
Только если на молодого Бродэрика. Особенно глазками.
Поделиться11222.04.2011 20:36
Только если на молодого Бродэрика. Особенно глазками.
Да да именно глазами и брюнетной внешностью.
Поделиться11323.04.2011 10:13
Pilar, в 107 посте это что Роберт???????
Поделиться11423.04.2011 13:21
Pilar, в 107 посте это что Роберт???????
Он родимый. Не признала, смотрю...
Поделиться11523.04.2011 16:47
Он родимый. Не признала, смотрю...
да я вобще обалдела от фоток какой лапуля был , просто конфетка не думала что Роберт был так же смазлив как Зак Эфрон
Поделиться11623.04.2011 16:50
да я вобще обалдела от фоток какой лапуля был , просто конфетка не думала что Роберт был так же смазлив как Зак Эфрон
Вот лично для меня Зак и рядом не валялся в сравнении с Роби. Или я просто предвзято сужу, потому что люблю Роби как актера гораздо больше, нежели Зака...
Поделиться11723.04.2011 17:14
Вот лично для меня Зак и рядом не валялся в сравнении с Роби. Или я просто предвзято сужу, потому что люблю Роби как актера гораздо больше, нежели Зака...
ну я же про внешность только писала, у них совершенно разное амплуа, как актеров я их и не сравниваю
Поделиться11823.04.2011 17:24
ну я же про внешность только писала, у них совершенно разное амплуа, как актеров я их и не сравниваю
Я имела ввиду, что могу быть необъективной из-за ролей Роби, но говорила это в отношении внешности...