Просто всякое
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Роберт Дауни-младший / Robert Downey Jr.
Просто всякое
Ирина фото и подпись
фото и подпись
Я млею от этих поцелуйчиков
Роби и Кристиан Слейтер
C Джоном Фавро - режиссером Железного человека.
очень красивый клип по Шерлоку Холмсу
пост 487 умерла и попала в рай
Роберт Дауни-младший под дикий шквал аплодисментов появился в Сан-Диего на Comic-Con и представил “Железного человека 3″. Актер был в перчатке ЖелЧела и активно светил людям в глаза фонариком из ладони, спровоцировав шутку, что, мол, наконец-то свершилось: Тони Старк пришел к фанатам в костюме Роберта-Дауни младшего ))
Дауни обратился к залу с тремя вопросами: “Первый – как сильно я вас люблю? Второй - как сильно вы меня любите? Третий – почему мы до сих пор не смотрим футаджи?” Под всеобщее ликование показали отрывок из “Железного человека 3″, и выяснилось, что Бен Кингсли все-таки играет злодея Мандарина, как бы студия Marvel до этого ни отпиралась.
Режиссер Шэйн Блэк сообщил, что фильм уже готов наполовину, а Джон Фавро отметил, что чувствует себя гораздо свободнее в роли актера (он снова сыграл телохранителя Старка Хэппи Хогана). Дауни же был в своем репертуаре и отпускал шуточки всю встречу. Заявил, что отныне все его фильмы будут один кассовее другого. Спросил, какой финал для “Мстителей” им еще снять. Напомню, для американского зрителя было снято, как герои таки отправляются в закусочную и едят шаурму. “Какую еду мы должны есть, как думаете? А то продажи шаурмы подскочили на 700 процентов!” – пошутил Роберт.
Отредактировано Pilar (17.07.2012 16:34)
Ирина столько фото и гифок, 3 последние гифки прелесть
А КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Роберт Дауни-младший / Robert Downey Jr.