1 Какой вы смотрели первый венес-кий сериал?-Кассандра.
2. Какой Вы смотрели последний сериал?-Милый враг.
3. Ваш любимый венес-кий сериал?-Самая красивая, Мария Селесте, Запретная женщина, Судьбы трех женщин, В плену страстей, Только ты, Искушение, Избранница, Кассандра, Реванш (римейк ).
4. Как Вы относитель к венес-ким сериалам вообще?-Раньше нравились очень.Сейчас уже не так.
5. Ваш любимый актер?-Мигель де Леон, Фернандо Каррильо, Хорхе Рейес, Карлос Монтилья, Хайме Араке, Лусиано де Алессандро.
6. Ваша любимая актриса?-Корайма Торрес, Соня Смит, Федра Лопес, Скарлет Ортис, Карина Ороско, Наталья Стрейнгард,Росалинда Серфатти.
7. Ваш любимый положительный герой/героиня?-Мария Селеста и Сантьяго из Марии Селесте, Мануэла и Родриго из Судьбы трех женщин, Соль и Армандо из Искушения, Инес и Луис Гильермо из В плену страстей, Диего Андрес и Марисела из В плену страстей, Соледад и Алехандро из Реванша 2, Барбара и Антонио из Избранницы, Рикардо и Габриэла из Самой красивой, Лиза из Мои три сестры.
8. Ваш любимый злодей/злодейка?-Ирания из Марии Селесте, Ярима из Запретной женщины, Сара из Самой красивой, Рейнальдо и Исабела из Реванша 2, Исабелла из Тайн любви,Мария Лаура из Милого врага.
9. Самый худший для Вас венес-кий сериал?-Жена Иуды, Замуж за милионера, Любовь как поединок, Сила любви, Больше чем любовь, Моя золушка, Женщины на тропе войны, Мечтаю о твоей любви,Настоящая женщина.
10. Самый худший актер?-
11.Самая худшая актриса?-
12. Самый худший герой/героиня сериала?
13. Самый неудачный для Вас сюжет сериала?-Женщины на тропе войны, Моя золушка, Мечтаю о твоей любви, Старуха я, Сила любви.
14. Любите ли Вы костюмные сериалы?-Да.
15. Какие Вы смотрели венес-кие костюмные сериалы?-Венесуэльских не смотрела.
16. Есть ли сериалы которые Вы не досмотрели до конца? Какие и почему?-Только ты, Избранница, Замарашка, Девственница-и все из-за того, что прервали показ.
17. Любимый саундтрек?-Самая красивая, Реванш-1, Милый враг, Мария Селесте, Кассандра, В плену страстей, Судьба трех женщин, Запретная женщина, Искушение, Только ты.
18. Любимая заставка (ролик) сериала-Кассандра, Мария Селесте, Судьба трех женщин, В плену страстей,Реванш 1, Искушение, Только ты, Самая красивая, Запретная женщина, Милый враг.
19. Ваша любимая кинокомпания?-Веневисьон и Корал.
20. Ваш любимый автор/сценарист сериалов?-Делия Фиалло,Альберто Гомес, Мариэла Ромеро, Умберто Кико Оливери, Мартин Ан, Габриэла Домингес, Валентина Парагуа.
21. Ваш любимый режиссер?-Карлос Искиердо.
22. Какие Вам больше нравятся венес-кие сериалы старые (до 2000 г.) или новые?-Старые, снятые до 2000 г.
23. Какой старый сериал, который Вы еще не видели, хотите посмотреть?-Гордения, Амазонки, Рай, Алехандра, Мариэлена, Дикарка, Любимая Кармен,Фабиола, Карибы, Ведьма,Зверь, Марибель, Владелица, Марисела, Весна, Апрельская любовь, Кристал, Леонела,Начо, Мария дель Мар,Обожаемая Моника,Мятежница Руби, Хулия и другие сериалы, снятые в 1980-1990 г.
24. О каком повторе сериалов Вы мечтаете?-Кассандра, Самая красивая, Судьба трех женщин,В плену страстей Искушение, Избранница, Только ты.
25. Что из венес-ких новинок Вы хотели бы посмотреть?-ни каких.
Отредактировано mabel ramos (20.02.2011 21:26)