Сериал неплохой по современным меркам. Но во многом проигрывает версии ДС 93 года. Мне показалось, что в версии 2009 года актёры немного староваты, причём все. Извините, но это моё мнение. Но вот музыкальная тема сериала мне очень симпатична
Дикое сердце (2009) / Corazón Salvaje (2009)
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6208.09.2011 17:29
Но вот музыкальная тема сериала мне очень симпатична
Музыка классная, самой очень нравится !
Но во многом проигрывает версии ДС 93 года
Они почти не похожи, только название и завязка и то совсем все по другому, совсем...
Поделиться6308.09.2011 20:37
Они почти не похожи, только название и завязка и то совсем все по другому, совсем...
Версия 2009 года больше схожа с фильмом "Дикое сердце" 68 года, но сам сюжет мне кажется слишком затянут
Поделиться6621.03.2012 13:20
Всем добрый день! Очень люблю историю "Дикое сердце". Постараюсь разыскать роман и прочитать его.
Я смотрела экранизацию 1968г. Это один из моих самых любимых фильмов. Отличное кино! Недавно узнала, что есть и другие экранизации, в частности этот сериал. Судя по выложенным кадрам актёры там менее симпатичные, чем в старом фильме. Что-то меня смущает главный герой. Уж слишком он дикарь. Есть ещё сериал 1993г. О нём очень хорошо отзываются. А почему в двух сериалах Моника - блондинка? Она была ей по книге или это режиссёрская версия?
Кто смотрел все экранизации, какую стоит посмотреть?
Поделиться6721.03.2012 16:17
, какую стоит посмотреть?
Конечно же версию 93 года! Увидишь непревзойденную игру Эдуардо Паломо! Эдит Гонсалес, которая просто прекрасна в этом сериале, как ни в каком другом! Да и сами Мексиканцы считают эту версию лучшей.
Поделиться6821.03.2012 16:20
Конечно же версию 93 года!
однозначно
Поделиться6922.03.2012 14:07
vista:
Конечно же версию 93 года! Увидишь непревзойденную игру Эдуардо Паломо! Эдит Гонсалес, которая просто прекрасна в этом сериале, как ни в каком другом! Да и сами Мексиканцы считают эту версию лучшей.
ОК! Буду искать. Не раз убеждаюсь, что раньше снимали гораздо лучше.
Поделиться7022.03.2012 14:52
ОК! Буду искать
Поделиться7125.03.2012 13:49
Спасибо!!!
Отредактировано Selana (29.03.2012 12:09)
Поделиться7216.06.2012 12:07
Мне кажется было бы лучше, если бы главную роль сыграл не Яньес, а Фернандо Калунга. Как вам кажется?
Поделиться7316.03.2013 22:37
Достаем тему из небытия. Посмотрела в режиме промотки аж 30 серий, сама от себя не ожидала, но события зацепили, конечно не все, и кое-что было так себе, но это я и промотала с легким сердцем.
В начале показалась немного затянутой предыстория, даже засыпала на кое-каких моментах, но посмотрела в довольно полном объеме, чтобы понять кто кого родил и кто кого любит [взломанный сайт] очень много показывали героя Риоса и его историю, играл кстати неплохо и его можно было задействовать в сериале, но почему-то решили его прибить, а оставить маман Хуана, она еще по молодости меня раздражала, своим черезмерным выбросом эмоций, а в старости стала совсем не выносима. Она больна чем-то? Зачем нацеплять паранжу и жила не пойми с кем не пойми где, но вроде при основном доме. Еще не поняла ситуацию по матери Ренато, она вроде как влюблена в отца девочек, и к смерти матери вроде тоже имеет некое отношение и даже сам дедулька в недавних сериях проявлял к ней интерес чего же не женились и не жили душа в душу. Кстати тут эпизодик с этими двумя был из разряда папик принимал ванную. Не знаю чем там решили похвастаться когда клали этого дедка во всей своей голой непрезентабельности в полуналитую ванную, а тетка вроде Пруденсия (или это не она), вломившись к нему так вся прям засмущалась при виде этого холодца покрытого белыми волосами как будто там по меньшей мере аполлон лежал. Я немного отошла от темы.
Значит сюжет, в целом мне нравится завязка, елси не брать конкретно родителей, немного напрягали они, как и большой отчет о детстве Хуана, а вот сюжет о семье девочек и Ренато был довольно интересен. Почему-то, к моему удивлению, у мужчин не пользуется спросом Рехина, прям загадка ну Хуан ладно, как говорится попробовал запретного яблочка, а чего так Ренато вцепился в Айме, когда сто лет не видел ее. Зато папашка Ренато уж очень тепло к рехине относится, он в нее влюблен что ли, отцовской заботы я как-то не наблюдаю. Понравились съемки на корабле, хотя немного странно было видеть Айме, прячущуюся на суше, здесь разгуливающую и целующую незнакомого мужчину, и самое главное на родню не попадали, и остальные делали вид как бто так и надо, время все же не нынешнее.
Ну про то что Яньес отвратителен в трусонабедренной повязке с осминогом и дикими рыками описывать не буду, хорошо что он может быть не только таким вот дикарем, а вполне себе джентельменом. И с ролью кстати он справляется нормально, я вижу у них страсть с Айме и верю тому что он действительно может ее любить. Арасели нравится в обоих ролях, но Рехина чуть больше, одна из тех милых героинь которая совершенно не бесит, не орет как истеричка, очаровашка. В очередной раз вопрошаю чего надо Ренато, мне так по ходу кажется он скорее на одной волне с Рехиной чем с Айме. Сам он мне пока нраится, за исключением этого момента, общую картину не портит, в отличии от хорька Фредерико, до чего неприятного типа взяли и почему отец именно ему навяливает Рехину, а не Айме, или Айме сама выкрутилась.
Поделиться7401.04.2013 11:44
Продолжила просмотр, остановилась пока на 60 сериях. [взломанный сайт] Появилось много левых героев, котрых не было в начале, или их совсем мало показывали, что я не обращала внимания. В основном это молодые особы, без понятия для чего они, так как эти линии я совершенно спокойно мотаю, но периодически наблюдаю этих девиц, по очереди посещающих кровать мачо номер 1 сериала, папашки Рехины и Айме. Неужели совсем нечего показать кроме вялых и неэстетичных отношений старика с молодухами, котррые подаются под гарниром из слова страсть. При этом на сюжет эти линии никак не влияют.
Из главного это конечно свадьба Айме и Ренато, как же было жаль Рехину и особенно Хуана, если первая в какой-то степени смирилась с таким положением дел, то вот Хуан вообще не в курсе был, тяжелый удар, ведь этот дурачок все еще любит Айме. Айме тоже немного жаль было, ведь у нее Хуан всегда стоял первым номером и конечно она понимает чего теряет. Правда по первой ночи новобрачных я не заметила особо диссонанса, Айме была очень убедительна и пара смотрелась очень неплохо, я все думала может Хуана вспомнит, но нет. Хотя и продолжает за ним бегать, а тот одной рукой отталкивает, а другой притягивает.
Очень нравятся отношения Хуана и Рехины, дружеские с неким налетом милых подколок со стороны Хуана, хотя порой и грубость вылезает в нем наружу, но в целом он стал более сдержанным и рядом с ней включает джентельмена, что ему очень идет, и что совсем не наблюдается в отношениях с Айме.
Айме продолжает себя компрометировать, целуясь по углам с Хуаном, при том что муж сидит за соседней стенкой хоть бы укрылись где-то, хорошо что Рехина выручала сестру, а то бы неизвестно реакцию Ренато.
В предыдущем посте писала, что Рехина не пользуется спросом, оказалось что пользуется, она очень нравится доктору, которого играет Авила, но как я поняла, его положение не позволяет ему претендовать на ее руку и сердце, но зато он спасал ее от домогательств со стороны Федерико, который тоже не понятно чего к Рехине привязался, если ему и на стороне неплохо, или то что богатая наследница, но ведь с таким тестем не погуляешь. В итоге Рехина, вроде как дала добро на свадьбу с Федерико под нажимо отца, бедняжка.
На протяжении этих серий бесконечно мелькает мать Хуана, ну кто догадался эту стремную тетку засунуть на такую роль очень убого и совсем я не прониклась ее проблемами и болью, живет просто как растение, и зачем ее оставлять, если Хуан всегда жил с мыслью что матери нет, конечно здорово что она не умерла, но ее вид и поведение, это одна сплошная забота, а их у Хуана итак хватает, тем более спокойно ей не сидится, все время куда-то лезет.
Поделиться7519.09.2013 12:13
Яньес был мега в начале 90х годов...сейчас нет
Вас дезинформировали! Он снялся в 3 успешных теленовелах подряд!
Поделиться7619.09.2013 12:17
Паломо получил приз как лучший Хуан Дьябло, Яньес даже не был наменирован за эту роль.
Т.е. каждый актер за каждую роль должен быть номинирован! Это ваше собственное умозаключение?
Если бы бедный Паломо был жив, то был бы сейчас тоже весь с головы до ног........ как и все.
Отредактировано larissia (19.09.2013 12:22)
Поделиться7722.02.2023 20:27
Посмотрел несколько серий и показалось довольно неплохо. Яньес конечно немного староват уже для таких ролей,но вроде ничего. И Арасели Армбула хороша. Но мне сравнить не с чем,потому как версию 1993 года не видел.