Неудивительно, что Панайотов всегда занимает почетное второе место. Вроде уже столько участвует, а из года в год все одно и тоже. Много пафоса и абсолютно не цепляет.
Евровидение-2010
Сообщений 61 страница 120 из 555
Поделиться6207.03.2010 22:20
Видно Панайотов старался как мог,но до лавров 1-го места ему ещё далеко...Как то вот никак,неплохо и нехорошо...
Поделиться6307.03.2010 22:22
Я даже от Панайотова в этом году в шоке. Вырядился. Ему только павлиньева хвоста не хватает. Что ж все так стремястся сделать из себя то, чем не являются. У меня до сих пор в компе собраны песни из первого Народного артиста. На редкость тогда удачно десятка подобралась сильная. Такие голоса. Да если б Панайотов спел что-нибудь в стиле Лунной мелодии, и то лучше было бы.
Поделиться6407.03.2010 22:23
Я никого полностью из участников не видела, т.к. смотрю по 1 каналу новую передачу. Но частично видела всех. Пока никто не зацепил
Поделиться6507.03.2010 22:24
Принцесса авеню - у них приятная мелодия, но группа слишком уж карикатурно косит под рок. Черная вся из себя выпендривалась мартышка, у блондинки на руки до плеч надеты перчатки с татуировками. А рыжую причесать не мешало бы. Рок еще не означает стиль драной кошки.
Поделиться6607.03.2010 22:25
А он отозвал свою заявку Видимо почувствовал, что конкуренция в этом году будет как никогда высока
Как он мог?? А я так ждала, а я его любила!
Поделиться6707.03.2010 22:27
Как он мог?? А я так ждала, а я его любила!
Сама расстроилась, я так хотела послушать Билана, исполняющего песню, которую ему написал Филипп Киркоров
Поделиться6807.03.2010 22:30
пел зажато как-то, что-то пытался изобразить
Агась и зал так рассматривал как будто пытался донести какую-то нереальную философскую теорию
Чем чёрт не шутит,можа как когда то монстры выиграли,так и они своей фихой возьмут всех)))))
Да уж особенно если учесть, что Евро давно уже не кокурс песни, не забуду как моя любимая Ирландия отправила на Евро кошмар в виде игрушечной индюшки
Много пафоса и абсолютно не цепляет.
Причем очень видно, что все это настолько напускное, что вот-вот порвется по швам
Пока никто не зацепил
У меня вообще уже все участники спутались, ни одной запоминающейся песни (ИМХО)
Поделиться6907.03.2010 22:30
Реактивные девки в балериновых юбках и разноцветных колготках - это что, какие-то последователи ранеток? Я их сначала за них и приняла. Думаю, только тут их не хватает.
Поделиться7007.03.2010 22:34
Реактивные девки в балериновых юбках и разноцветных колготках - это что, какие-то последователи ранеток?
Я умерла от смеха
Поделиться7107.03.2010 22:39
Что-то эти Лос Девчатос или как их там, которые сейчас поют, на девчат как-то не очень тянут, больше на разбитных бабенок
Поделиться7207.03.2010 22:44
Что-то эта Юлика под Аньку Семенович по-моему косит
Поделиться7307.03.2010 22:47
Реактивные девки в балериновых юбках и разноцветных колготках - это что, какие-то последователи ранеток?
Еще так смешно они пытались имитировать американский акцент, ну прям из кожи вон лезли, ну это я со своими уже лингвистическими заморочками Юлика вообще колхоз на выданье какой-то, движения я эти уже видела у RnB исполнительниц, ей надо было еще рядом какого-нибудь слесаря Толяна поставить, чтобы она вокруг него извивалась. А костюмчик у нее что-то с чем-то, у Дикой Розы наподобие платье было на вечеринке в доме Линаресов, она тогда как павлин выглядела
Поделиться7407.03.2010 22:48
Юлика - это, наверное, самое худшее выступление. Ни голоса, ни песни. Закос под Бьянку в стиле русский-народный выпендреж.
Поделиться7507.03.2010 22:51
Петр Сухов - это тот, который юрист, но у него призвание - музыка. Он мне вообще рыжего юмориста Евдокимова напомнил.
Поделиться7607.03.2010 22:54
Ну я как в воду глядела, так и думала, что эта Сценокардия начнет выносить мозг своим речетативом
Поделиться7707.03.2010 22:56
Ну вот,все выступили.Это какой то мрак сплошной,но я за Елену Есенину.Конечно не фонтан,но выбирать не из чего...
Поделиться7807.03.2010 22:57
Все выступили, никто даже близко не зацепил Но я ставлю, что победит либо Панайотов, либо итальянец.
Поделиться7907.03.2010 23:00
что эта Сценокардия начнет выносить мозг своим речетативом
это вообще нечто...песни никакой,но зато через каждую фразу вставляют "сценакордия",это наверно чтоб не забыли кто они такие)
Но я ставлю, что победит либо Панайотов, либо итальянец.
Ну Панайотову фартит,но единственный кто больше всех на слуху,а по песням конкурировать не с кем...
Итальянец бесявый)
Поделиться8007.03.2010 23:01
Но я ставлю, что победит либо Панайотов, либо итальянец.
Конечно, Панайотов. Но для победы на Евро ему надо имидж и песню сменить. У него хороший голос, и баллады у него лучше звучат. А этот стиль совершенно не его Какая-то пародия на Тимберлейка получилась
Отредактировано Breeze (07.03.2010 23:02)
Поделиться8107.03.2010 23:11
Билан Без Плющенко и скрипача, но с золотым микроофоном
Поделиться8207.03.2010 23:13
Ооооо, дайте мне яду Биланчик со своим гимном всех времен))) Опять на полусогнутых, опять задыхается, мелодию всю переврал, опять видно нюхнул, опять импАсибИл, хотя и не такое ярко выраженное как раньше
Поделиться8307.03.2010 23:13
Кто бы сомневался, что он появится. Только вот когда он научится трусы заправлять?
Поделиться8407.03.2010 23:14
Только вот когда он научится трусы заправлять?
Наверно тогда же, когда расстанется наконец со своей майкой-алкашкой
Поделиться8507.03.2010 23:16
Ну... я полжизни потеряла, не увидев Билашку
Поделиться8607.03.2010 23:18
Ну хоть Сашка Рыбак порадовал
Поделиться8707.03.2010 23:22
Наверно тогда же, когда расстанется наконец со своей майкой-алкашкой
А подмышками брить не забывает, вот и штаны бы подтягивал, раз такой культурный. Сходить что ль к нему на концерт подтяжки подарить
Поделиться8807.03.2010 23:24
Сходить что ль к нему на концерт подтяжки подарить
И инструкцию к ним как использовать сей агрегат А то может он не в курсах и станет их на рогатку натягивать и по воробьям палить
Поделиться8907.03.2010 23:27
И инструкцию к ним как использовать сей агрегат
Ну естественно. Я даже в картинках могу
Поделиться9007.03.2010 23:43
Победил "Музыкальный коллектив Петра Налича" Я как-то их не рассматривала в качестве претендентов на победу...Одеты как-то по-колхозному, но одежда конечно не главное. Правда меня и песня их не впечатлила
Поделиться9107.03.2010 23:45
Я не врубилась в систему голосования. Какие еще баллы? Так можно что угодно написать. Где вообще огашение зрительского голосования?
Поделиться9207.03.2010 23:46
Я даже в картинках могу
В картинках и со звуковыми комментами, вдруг он читать не умеет
Правда меня и песня их не впечатлила
Я под них чуть не уснула ей Богу, песня навевает смертельную тоску, в общем если в 10-ке окажемся уже будет победа
Поделиться9307.03.2010 23:47
подтяжки подарить
И семейники, а то все стинги да стринги
Какие то деревенщины победили
Поделиться9407.03.2010 23:49
В картинках и со звуковыми комментами, вдруг он читать не умеет
Да что уж там, сразу на видео запишу. Лично на своем примере
Поделиться9507.03.2010 23:50
вдруг он читать не умеет
На английском
Поделиться9608.03.2010 00:00
На английском
На фарси
Да что уж там, сразу на видео запишу. Лично на своем примере
Ого Вер, супер и под музычку Джо Кокера из "9 1/2 недель"
Поделиться9708.03.2010 00:13
Победил "Музыкальный коллектив Петра Налича"
Я рада за Петра Налича Одежду не они выбирали, а стилисты, да это и не главное. На самом деле у него и его коллектива есть песни, которые запоминаются с первого раза, например, песня "Гитар". Многие песни они пишут сидя на кухне просто общаясь между собой. Мне нравится их творчество.
Поделиться9808.03.2010 00:24
Ого Вер, супер и под музычку Джо Кокера из "9 1/2 недель"
Слушай, ну если 9 1/2 недель устраивать, я это послание кому-нибудь другому получше адресую
Многие песни они пишут сидя на кухне просто общаясь между собой.
Это видно
Поделиться9908.03.2010 00:51
Многие песни они пишут сидя на кухне просто общаясь между собой
А еще и под водочку да с огурчиком и получаем то, что слышали сегодня
Это видно
Ха-ха-ха, что правда то правда
Слушай, ну если 9 1/2 недель устраивать, я это послание кому-нибудь другому получше адресую
Правильно, а Билану тогда под похоронную песню Приходьки-Уходьки "Мамо"
Кстати насчет Приходьки, прикольная пародия на нее, если кто не видел "Свадьба, порвали два баяна":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cC6L9rGyZtI[/youtube]
Поделиться10008.03.2010 01:05
Кстати насчет Приходьки, прикольная пародия на нее, если кто не видел "Свадьба, порвали два баяна":
Какая хорошая пародия, даже голос один в один
Поделиться10108.03.2010 01:09
Какая хорошая пародия, даже голос один в один
Я когда смотрела просто рыдала от смеха Ну надо ж было такое придумать, слова просто угар и понравилась идея, если в оригинале Прмходько старела по ходу песни, то здесь тетка пьянеет
Поделиться10208.03.2010 01:09
супер, поржала от души
Поделиться10308.03.2010 01:12
А где щас Приходько есть? В последний раз, когда видела её фотку, у неё уже живот приличный был.
Поделиться10408.03.2010 01:17
то здесь тетка пьянеет
Видела этот прикол по телику. Руфа вроде эту бабу зовут
Поделиться10508.03.2010 01:24
Про Петра Ильича уже кстати в Википедии написано, что он на Евро едет. Еще часа 1,5 назад прочитала. Надо было во время отбора туда залезть.
Поделиться10608.03.2010 01:27
Украинский вариант пародии на Приходько
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ai6OkBLWfRQ[/youtube]
Поделиться10708.03.2010 02:13
Я под них чуть не уснула ей Богу, песня навевает смертельную тоску, в общем если в 10-ке окажемся уже будет победа
такое ощущение как будто специально таких сейчас выбирают,победа нам терь еще лет 20-30 не светит раз одно евро выиграли и хватит пока с нас видать.
Поделиться10808.03.2010 02:31
Отличный выбор от России. Лучшее, что она когда-либо представляла!
Поделиться10908.03.2010 07:57
А я даже не уверена, что мы будем в финале Евровидения, мы просто-напросто не пройдем полуфинал с такой-то песней Я не думаю, что за этот коллектив много зрителей проголосовал (как было с Приходькой), я думала зрителю больше Панайотов понравится Хотя мне не понравился отборочный тур, не изчего было выбирать. В целом Панайотов, Павла и веселые бабульки понравились, лучше кто-нибудь из них представлял Россию
Поделиться11008.03.2010 09:01
А мне больше всего понравились Бурановские бабули. Жаль, что они не прошли - было бы оригинально по крайней мере
Поделиться11108.03.2010 11:32
такое ощущение как будто специально таких сейчас выбирают,победа нам терь еще лет 20-30 не светит раз одно евро выиграли и хватит пока с нас видать.
точно лучше бы безинских отправили
Поделиться11208.03.2010 11:55
я думала зрителю больше Панайотов понравится
А вот Панайотова реально жалко-если он среди такого отбора не смог выиграть, значит Евровидение просто не его конкурс
точно лучше бы безинских отправили
Случайно не тот певец, у которого супер-пупер вокал, а по мне жалкая пародия на Пенкина? Хорошо, что он не прошел
Поделиться11308.03.2010 12:13
Случайно не тот певец, у которого супер-пупер вокал, а по мне жалкая пародия на Пенкина? Хорошо, что он не прошел
но из того что было это лучшее.
Поделиться11408.03.2010 15:51
В целом Панайотов, Павла и веселые бабульки понравились, лучше кто-нибудь из них представлял Россию
А мне больше всего понравились Бурановские бабули. Жаль, что они не прошли - было бы оригинально по крайней мере
Вы это серьезно? В чем тут оригинальность? В том, что хор бабуль поет на бурятском языке? По-моему, это был бы позор для России, и полностью оправдано мнение, что у нас нет качественной музыки. Этот хор престарелых не только англоговорящие не поймут, но даже русские. А Европа всегда придиралась к нашим певцам из-за акцента. А тут вообще непонятно какой язык. Хотя в этом году и без бабуль позора не избежать. Приехала Россия, и привезла с собой сельскую дискотеку.
Поделиться11508.03.2010 16:01
Бабульки просто повеселили, они хотя бы лучше этого Петра . Это моя точка зрения
Поделиться11608.03.2010 16:31
По-моему, это был бы позор для России, и полностью оправдано мнение, что у нас нет качественной музыки.
А Евровидение-это уже давно не конкурс качественной музыки. Многие страны отправляют фриков, те же фины 4 года назад отправили Лорди и обошли Билана с качественной по европейским меркам песней.
Я рассматриваю этот конкурс как возможность заявить о себе или напомнить, как в прошлом году было с Сакисом Рувасом, с Патрисией Каас-они не заняли высокие места, но они продолжают петь, они успешные состоявшиеся артисты, не буду говорить за Патрисию Каас, это просто предположение, говорю за Сакиса, за творчеством которого я слежу. А где все, кто занял призовые места? Да простят меня поклонники того же Александра Рыбака, но по-моему он кроме как в России больше нигде и не поет, по крайней мере о покорении Европы я и не слышала
Отредактировано Вальчик (08.03.2010 16:32)
Поделиться11708.03.2010 19:01
Отправляют, но в итоге все эти фрики, как поющая индюшка и прочий цирк, остаются за бортом, и десятка формируется из нормальных песен. Хотя, конечно, это попсовый конкурс, и в эти рамки больше укладываются такие песни как Соло Алсу, но Лорди тогда выступили мощно. Как когда-то писали в одной статье, может и Россия когда-нибудь отправит на Евровидение действительно остроумных и со вкусом сделанных фриков, но пока, увы, “в туалете занято”…
Для меня, не смотря на то, что Лорди уроды, но они не вызвали отвращения как Билан. По мне лучше Лорди, чем такие танцующие яйцотрясы в латексе как Тимберлейк или Рикки Мартин, которых копирует Билан. Не мой это стиль музыки. А у нас такие горячие споры шли, что они взяли незаслуженно, потому что Билан наш. Будь на его месте кто-то другой, все равно говорили бы, что наш мальчик лучше. У нас каждый год базар у Малахова, что наших засуживают.
А где все, кто занял призовые места? Да простят меня поклонники того же Александра Рыбака, но по-моему он кроме как в России больше нигде и не поет, по крайней мере о покорении Европы я и не слышала
Мне в общем-то неважно, состоявшийся исполнитель или неизвестный, раскрутится он после Евро или нет. Речь идет о конкретном конкурсе и песне, куда и надо вложить все силы. Всё равно каждый год фавориты меняются, но конкурсные песни то остаются в памяти и истории. За Сашку я в том году болела, а в этом посмотрим.
Поделиться11808.03.2010 21:54
Для меня, не смотря на то, что Лорди уроды, но они не вызвали отвращения как Билан. По мне лучше Лорди, чем такие танцующие яйцотрясы в латексе как Тимберлейк или Рикки Мартин, которых копирует Билан. Не мой это стиль музыки. А у нас такие горячие споры шли, что они взяли незаслуженно, потому что Билан наш. Будь на его месте кто-то другой, все равно говорили бы, что наш мальчик лучше. У нас каждый год базар у Малахова, что наших засуживают.
ППКС. Мне очень понравилась их песня, да и выступление было необычным. Хотя Билан тогда был молодец, с этим не поспоришь. Never Let You Go мне очень нравилась тогда. А Believe и то выступление в 2008 году действительно вызвало отвращение.
Насчёт Рыбака с уверенностью скажу, что он молодец, его до сих пор любит Европа, хоть и Fairytale его приелась, и альбом у него не самый лучший получился. Просто сам парень очень приятный и харизматичный, этим и покорил Европу.
Насчёт этого года - не знаю... От Украины тоже едет малоизвестный исполнитель, но за его голос я ручаюсь - он поёт хорошо.
Кстати, о фриках. Как вы думаете, Сердючка заняла второе место на Евро-2007 по приколу? Просто с него вроде хоть и ржали все, и я в том числе, но второго места я уж точно не ожидала Но приятно, конечно.
А ещё в 2007 году в первом полуфинале был забавный трансвестит Drama Queen. Но в финал он не прошёл.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wy1fdc3H6xs[/youtube]
Поделиться11908.03.2010 22:19
Кстати, о фриках. Как вы думаете, Сердючка заняла второе место на Евро-2007 по приколу? Просто с него вроде хоть и ржали все, и я в том числе, но второго места я уж точно не ожидала Но приятно, конечно.
А мне Сердючкина песня нравится, я именно за неё и болела. На неё сразу куча клубных миксов вышла, и в хит-парадах и в клубах Британии долгое время была. Так что как еще посмотреть, по приколу или нет Мелодия вполне современная и звучит по-европейски.
Поделиться12009.03.2010 00:48
Я до сих пор Лашу Тумбай с удовольствием слушаю.