Да....это ужас Я согласна с Ураганчик Всех лучших отправили в прошлом году,всем бы тогда дала первое место.А то что вчера было.Лучше Евровидение,чем в Москве вряд ли когда нибудь будет.Так всё простенько сделали.
Песенка у России еще ничего,а вот какк выступили,нет слов.Скучно,простенько,всё как-то по деревенски.
Breeze написал(а):А в руке это что, портрет его девушки
А я подумала что это листок со словами песни
Мне как-то приглянулась Босния и Герцеговина.
Мне песня понравилась,а вот в чем она была одета...У Приходько и то понаряднее было
Ураганчик написал(а):аааааааа, сербский Боря Апрель
Это вообще что Он там что стихи рассказывает?Кошмар,какой красавчик Чем он понравился зрителям,раз в финал попал?
Ураганчик написал(а):Так, Бельгия взяла пример с Норвегии - и выпустила парня с гитарой, при чем тоже песня собственно исполнения. На фоне остальных довольно прилично смотрится
И мне она тоже понравилась
Morgana написал(а):Хренасе мальтийка 1992-го года рождения, такая тетя Песня очередная банальщина, типа "My time" с прошлого Евровидоса..."я смогу, меня никто не остановит и т.д."
40 лет ей дам,не позорься тётка
Вальчик написал(а):Во мои фавориты Греция
Где наш Сакис? Он бы в этом году однозначно первое место занял.
Юлечка написал(а):Из вышедших в финал не нравятся Сербия, Босния, Португалия, Беларусь, Албания
Согласна полностью
alexis написал(а):Конечно, песня не ахти какая, но по сравнению с остальными - нормально.
С бабочками они слишком постарались.Я лучше на Диму Колдуна с удовольствием посмотрела.
Ужас,выбора никакого нету,даже из тех 5 стран которые не участвуют в полуфниале.Вот только Германию могу отметить.Забавная песенка