Enny написал(а):Симпатичная сестричка у Клары, мне она очень нравится .... Правда жаль, что ей приходится терпеть жизнь с такой бабкой ....
Да,она милая девочка,и ей повезло,что у неё есть такая сестра как Клара,каким бы ни была она человеком,но сестру любит без памяти,и на всё готова ради неё.
Enny написал(а):Кларита привыкает к новой жизни
К хорошему быстро привыкаешь)
Enny написал(а):В этой ситуации очень жаль Стеллу: ей одной приходится тянуть на себе практически все, так как в семейных делах Саулу вообще не участвует ....
Стелла вообще несчастный человек,кругом одни неприятности преследуют.Один луч света в этом тёмном царстве для неё-Аньелло)
Enny написал(а):Мелена со своей беременностью так некстати ....
ну я с первых минут поняла,что вся это сказка с беременность чистой воды развод)
Enny написал(а):Вообще, я ее с каждой серией все меньше и меньше понимаю: почему она так вцепилась в Мауро? Ну не любит он ее, знает ведь, что любит Диану, так может надо и свое счастье поискать
Ну Мелена вообще странный человек,её поступки слабо поддаются какой либо логике.
Она чем дальше,тем больше чудить будет.
Enny написал(а):Званый ужин в доме Гувеа в честь жены Тото ...... в честь Клариты
Мне помню понравилось как Бети с Кларой наедине побеседовали)))
Enny написал(а):Жерсон после возвращения Дианы стал вести себя совершенно по другому: перестал пускать сопли, пытается исправится, решает проблемы семьи, Данилу ....
Да,он молодец,очень помогает Синвалу брата разыскивать,всячески поддерживает.Моя уважуха ему в этом плане!
Enny написал(а):Правда жаль, что ненадолго все это. Диана узнала страшный секрет Жерсона ....
Ага.Я кстати поняла уже,в чём секрет состоит.
Enny написал(а):Признаюсь честно, хоть мне пока не очень симпатизирует Лорена
Она красивая девушка,но мне как то всё равно тоже она не особенно нравилась-нравится.
Enny написал(а):но в этом моменте мне было ее искренне жаль: узнать такую историю про твоего любимого человека и свою маму - никому не пожелаешь .... Тем более, она ведь любит Аньелло....
а мне её не особенно жаль было,как она с матерью по хамски обращается,это ужастно.
И не особенно верю в её любовь к Аньелло,сейчас у неё тупо принцип,ах если со мной не будешь,то и про мать мою забудь.А сама с Шулепой мутит.Так что тут тоже спорный вопрос.