оценила Рейнальдо Джаничини
Аналогично....
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Страсть / Passione
оценила Рейнальдо Джаничини
Аналогично....
Фото № 3 - Как всегда без падения в бассейн не обошлось. Классика жанра!
Посмотрела сегдня эту серию. Как увидела, что они все к бассейну двигаются, сразу поняла, что кто -то в него обязательно шлёпнется. Обожаю Джессику, такая хорошенькая и сцены с ней обычно ржачные. Под них еще музыку соответствующую пускают - как будто кто то играет на гармошке.
-Бериллу, ты не должен работать. Работают рабочие, а ты- директор!
Понравилось как Бериллу умотал на велике от обеих жён.
Понравилось как Бериллу умотал на велике от обеих жён.
Ага. помню этот момент, а жены остались стоять раскрыв рты!
Бериллу, Джессика и Агустина зажигали весь сериал! Сначала я была к ним равнодушна, но после того, как незадачливого двоеженца разоблачили, началось самое интересное. Как они гонялись за ним по всему пляжу, а он вместо того, чтобы просить прощения пустился наутёк, предоставил им самим искать ответы на свои вопросы. А потом они сами его нашли и приняли обратно! С ними было связано много забавных эпизодов, а чего только стоили их семьи!
Отредактировано Reddlli (21.11.2013 19:53)
Наконец то досмотрела. Что сказать? Бразилия порадовала очередным качественным продуктом. Сериал замечательный, саундтреки шикарные, мой любимый - тема Фреди. Смотрится легко, субтитры большие, читать удобно. Комических персонажей ровно в меру, я угорала над Джессикой и птицей-говорун доной Кло. Под конец еще и Джеки зажигала. И даже бабка дона Бриджида, начавшая крутить амур с двумя дедками.
Джессика такая миленькая, просто куколка. Но харахтерец тоже имеется. Угораздило беднягу влюбиться в проходимца итальяшку. Мне нравилось как она ему устраивала разборки, жесть.
Понравилось как Кло "опустила" таки Джеки - мучилась, мучилась, но справилась с текстом мусорной рекламы! А то Джеки уже прискакала с выученным текстом чтобы занять её место, какой облом для жирафиньи. )) А еще прикол был как она ехала в машине и строила из себя томную леди, а парень ей : "Эй, ты, тётя!" -"Тётя??" Пошёл к чёрту!
Понравился отрицательный персонаж Саулу, актёр блестяще сыграл. Настоящий вулкан страстей и противоречий, абсолютно неуправляемый. Именно такой живой, бурный герой и нужен был в протововес скучноватому правильному Мауро. Не скрою, после убийства Саулу сериал стал немного пресным.
Тони Рамос как обычно -длиннющие монологи. B этот раз ему пришлось особенно постараться- весь сериал проговорил на итальянском. Респект!
Я не поняла зачем убрали Диану, её смерть мне показалась нелогичной. И совсем нелепо, что Мауро в итоге сошёлся с Миленой. Он и в хорошие то времена на неё никогда не смотрел как на женщину, видел в ней только сестру, а потом вообще её терпеть не мог после всех гадостей, которые она сделала Диане. Откуда же здесь любовь ни с того ни с сего? Я могу с натяжкой понять, что он её со временем простил, но что он вот так взял и влюбился в неё просто не верю!
Очень боялась, что тайну Жерсона так и оставят нераскрытой. Слава Богу, всё разложили по полочкам.
Синвал в первой половине сериала был мальчиком-лапочкой, а во второй превратился в откровенного козла.Просто терпеть его не могла, как начнёт бубнить себе под нос своим писклявеньким голоском что-то типа намёка на угрозы Стелле чтобы она перестала встречаться с Аньелло. Из серии цыплёнок учит курицу. Так и хотелось ему сказать: "Мальчик, пока ты жрешь, с. ешь и живешь на родительские деньги у тебя нет права голоса. Угрозами тут кидается! Если что то не устраивает собирай манатки и вперед - из комфортабельной квартиры в фавелы к неграм ."
Разочаровало немного, что в конце главная злодейка так и осталась безнаказанной. Неприятно было видеть Клару с самодовольной рожей прогуливающуюся возле бассейна. Yже второй раз вижу подобную несправедливость в сериалах Денизи Сарасени ( первый сериал- Белиссима закончился тем, что главная злодейка умотала в городу Парижу) и мне это не нравится. Может у него манера такая -не наказывать главных злодеев?Даже её бабку-сутенёршу упекли в тюрягу, хотя ИМХО она по сравнению с Кларой просто невинная овечка, а на Кларе куча уголовщины, включая два убийства и одно неудавшееся и ничего так - обеспечили ей прекрасную жизнь.Не люблю когда так! После подобного конца чувствуешь себя немного "обманутым": гнались, ловили, но так и не поймали, зло осталось на свободе. Но здесь хотя бы все сюжетные линии раскрыли, в Белиссиме многие тайны так и остались тайнами...
В любом случае как ни крути, любой сериал всё-таки сказка, а сказки должны кончатся победой добра и наказанием зла. В какой сказке вы видели чтобы Баба-Яга, съев детишек улетала на метле на Юг на курорт? Я поэтому и питаю особую любовь к стареньким теленовелам Телевисы, там всё в большинстве случаев по классическом стандарту сказки.
Но даже несмотря на "неправильный" по моему мнению конец- сериал классный, приносит массу положительных эмоции, актёры, многие из которых уже давно знакомы и любимы по предыдущим сериалам, отлично играют, история интересная. Вообщем приятный просмотр гарантирован! A я начну долгожданный "Insensato Coracao".
Товарищи, а что это такое на ютубе? Пошла искать тему Фреда и наткнулась на видео смерть Фреда, смерть Мелины, смерть Жерсона... Их, что, умертвили в национальной версии??? Во, кстати, песенка прикольная:
Комических персонажей ровно в меру, я угорала над Джессикой и птицей-говорун доной Кло. Под конец еще и Джеки зажигала. И даже бабка дона Бриджида, начавшая крутить амур с двумя дедками.
Это правда, комических сцен там хоть отбавляй. Я хоть и давно смотрела этот сериал, но до сих пор помню, как дона Джемма следила за голубками Кларой и Данило Как она их фотографировала, ездила на чудном и милом транспорте - до сих пор с улыбкой вспоминаю А вот "стпрички" меня немножко напрягали, как-то под конец многовато их очень стало.
Я не поняла зачем убрали Диану, её смерть мне показалась нелогичной.
Тут вмешались зрители, уж больно им не по душе стала Диана, и наверное под давлением ихним сценаристы "умертвили" Диану. Хотя, если честно, как-то с ее линией очень напартачили. Мне они очень нравились с Жерсоном, так красиво у них все начиналось, а потом какие-то проблемы Жерсона придумали, ну и Мауро как бы стал на первый план.
И совсем нелепо, что Мауро в итоге сошёлся с Миленой
Решили бедную Милену пожалеть Она так долго добивалась Мауро, столько шагов предпринимала, просто жуть. В общем, не зря старалась.
Синвал в первой половине сериала был мальчиком-лапочкой, а во второй превратился в откровенного козла.Просто терпеть его не могла, как начнёт бубнить себе под нос своим писклявеньким голоском что-то типа намёка на угрозы Стелле чтобы она перестала встречаться с Аньелло.
ППКС. Вроде и нормальный парень, но вот в дела мамы как-то не правильно лезть, ставить ей всякие ультиматумы и учить ее как жить правильно. И это вместо того, чтобы понять свою мать и попытаться помочь ей просто быть счастливой и любимой.
Разочаровало немного, что в конце главная злодейка так и осталась безнаказанной. Неприятно было видеть Клару с самодовольной рожей прогуливающуюся возле бассейна.
Это правда, как-то несправедливо совершенно получилось. Бедный Фредди за решеткой мотает свой срок, а Клара - наслаждается жизнью и строит свои коварные планы дальше, а ведь содеяла она не меньше Фредди, а может даже и побольше будет. Да и выкрутилась она со всей той ситуации очень ловко!
Товарищи, а что это такое на ютубе? Пошла искать тему Фреда и наткнулась на видео смерть Фреда, смерть Мелины, смерть Жерсона... Их, что, умертвили в национальной версии??? Во, кстати, песенка прикольная:
Не знаю, я смотрела версию с субтитрами с канала Вива (я так понимаю, что это международная версия), а вот с национальной версией не знакома
Это правда, комических сцен там хоть отбавляй. Я хоть и давно смотрела этот сериал, но до сих пор помню, как дона Джемма следила за голубками Кларой и Данило Как она их фотографировала, ездила на чудном и милом транспорте - до сих пор с улыбкой вспоминаю
Ха, ха, это помню! Джемма отобрала фотоаппарат у китайских туристов, как они завопили!
А вот "стпрички" меня немножко напрягали, как-то под конец многовато их очень стало.
С пенсионом переборщили, согласна. Ближе к концу я их и ещё придурошного Мими с его дедом проматывала. Но всё-равно прикольно как бабка косила одним глазом на Диогнеса, а другим на садовника. Песок из одного места сыпется, а всё туда же.Еще и собралась наврать высшему обществу, что он не шофёр, а заморкий принц.
Из "клубничин" я проматывала Августину, мне эта актриса совсем не нравится.
Тут вмешались зрители, уж больно им не по душе стала Диана, и наверное под давлением ихним сценаристы "умертвили" Диану. Хотя, если честно, как-то с ее линией очень напартачили.
Интересно, а как они относятся к самой актрисе? Любят бразильцы Каролину Дикман?
Ближе к концу я их и ещё придурошного Мими с его дедом проматывала.
Мими - это вообще жесть Как он преследовал бедную Августину, донимал ее Правда речи у него смешные были, тут спору нету Я поначалу смотрела его абы посмеяться от души, но потом он как-то надоел, стала мотать.
Но всё-равно прикольно как бабка косила одним глазом на Диогнеса, а другим на садовника. Песок из одного места сыпется, а всё туда же.
Это да, но как-то многовато их было, да и в последних сериях много времени им стали уделять. Прямо таки отдельную историю любви им создали
Интересно, а как они относятся к самой актрисе? Любят бразильцы Каролину Дикман?
Ну, по поводу любви к ней не знаю, думаю что да. А вот за ее общественной жизнью следят с огромным удовольствием
Страсть / Passions (США) | Сериалы США и Канады | 25.03.2022 |
Бразильские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Бразилии | 09.01.2009 |
Сериалы, информация о которых есть на сайте | Сериалы США и Канады | 30.06.2011 |
Хорхе Алберти / Jorge Alberti | Актеры | 16.05.2013 |
Габриэла Дуарте / Gabriela Duarte | Актрисы | 12.02.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Страсть / Passione