Дочь Элизы / La Figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa
Думаю этот сериал отличается от двух первых частей, поэтому для него надо создать отдельную темку
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дочь Элизы / La Figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa (Италия)
Дочь Элизы / La Figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa
Думаю этот сериал отличается от двух первых частей, поэтому для него надо создать отдельную темку
Производство Mediaset, 2007 г.
Режиссер - Стефано Альева
В ролях:
Графиня Аньезе Ристори ди Ривомброза - Сара Фельбербаум
Маркиз Андреа Касальяно Ван Неккер - Джулио Мария Беррути
Граф Мартино Ристори - Паоло Седжанти
Капитан Лоренцо Лойя - Джоржио Боржетти
Графиня Виттория Граньери Соларо - Анна Сафрончик
Маркиза Эмилия Радикати - Валентина Паче
Маркиза Констанца Граньери Соларо - Алессандра Барзажи
Маркиз Мональдо Граньери Соларо - Ренато Карпентьери
Маркиза Лукреция Ван Некер - Джейн Александр
Герцогиня Луиза ди Кариньяно - Анжела Мелильо
Альдо Корсини - Джоржио Марчези
Фулвио Гритти - Пьер Джоржио Беллуччио
и другие
События третьей части происходят через 16 лет после событий, показанных во второй части "Элиза ди Ривомброза".
Официальный сайт
http://www.fiction.mediaset.it/ficti...elisa/home.htm
сейчас качаю сериал с русскими субтитрами, уже вся чешусь
Только, что посмотрела первую серию, эх жаль, не с кем обсудить. Сериал просто супер ничем не хуже первой Элизы, и там много связи именно с первыми частями сериала. Красивые костюмы, декорации, есть знакомые по Элизе актеры, например Бьянка, Лукреция и ее верный пес. А от взгялда Андреа я просто таю какой же он там лапочка!
Только, что посмотрела первую серию, эх жаль, не с кем обсудить. Сериал просто супер ничем не хуже первой Элизы, и там много связи именно с первыми частями сериала. Красивые костюмы, декорации, есть знакомые по Элизе актеры, например Бьянка, Лукреция и ее верный пес. А от взгялда Андреа я просто таю какой же он там лапочка!
Маш,я собираюсь все-таки осилить 2-й сезон,а там и за следующую часть примусь - посмотрела фотки и загорелась)))так что будет с кем обсудить
Маш,я собираюсь все-таки осилить 2-й сезон,а там и за следующую часть примусь - посмотрела фотки и загорелась)))так что будет с кем обсудить
ура Буду ждать! А я все-таки не смогла осилить 2й сезон с Этим Обезъянно. Кстати в этой части показывают некоторые фрагменты из первой Элизы, например, когда Мартино встретился с Лукрецией в церки, то показали кадры, как она всех безжалостно убивала. Но Лукреция тут конечно - жесть какая страшная
А я все-таки не смогла осилить 2й сезон с Этим Обезъянно.
а я думаю,может посмотреть первые серии и перейти к третьему сезону???многого же не потеряю
а я думаю,может посмотреть первые серии и перейти к третьему сезону???многого же не потеряю
из 2го сезона я смотрела только 2 серии и все. В принципе "Дочь Элизы" можно смотреть, даже не увидев сама "Элизу", просто на мой взгляд не понять тогда всей соли вражды между семьями Ристори и Ван Некер. Ведь во 2й части, после того как Фабрицио умирает, Элиза там гоняется за его убийцами и вертит хвостом перед этим Обезьянно. Так, что приступай скорей к 3й части, очень захватывает
Посмотрела 4 серии, последнюю на итальянском потому что у меня сабы не успели скачаться, да жесть атм конечно. Я только вот не могу понять чей же Андреа сын, тобишь кто был его отцом?
у меня не получется скачать с сабами!(((( не подскажете, где качали?
у меня не получется скачать с сабами!(((( не подскажете, где качали?
на сайте torrents.ru только в поиске трекеров вбивайте название на итальянском
Я только вот не могу понять чей же Андреа сын, тобишь кто был его отцом?
Мать была Лукреция,а отец я так предпологаю барон Де Камильяно,с которым она во второй части была,ведь она же ему сказала что беременна от него
Скорей всего это его сын,хотя и не удивляюсь,если отец кто нибудб другой,ведь у Лукреции столько любовников было
везде на официальных сайтах написано Andrea Casalegno, кажется раньше никто с такой фамилией в сериле не появлялся, возможно Лукреция в Венеции ещё кого-нибудь нашла)
Какая приятная новость! Теперь буду надеяться, что и этот, третий сериал переведут! А главный герой-просто лапочка!
а отец я так предпологаю барон Де Камильяно,с которым она во второй части была,ведь она же ему сказала что беременна от него
из 2й части я смотрела только 1ю серию, так что не в курсах, как говорится!
Какая приятная новость! Теперь буду надеяться, что и этот, третий сериал переведут! А главный герой-просто лапочка!
так почти весь 3й сезон перевели там вроде 3 серии оставалось, хотя это было в феврале, может еще успели перевести.
А главный герой-просто лапочка!
О, да обожаю Андреа!
Говорят 3й сезон начали показывать и по нашему телевидению на каком-то канале "Доверие" я такого не знаю, так что интернет рулит!
Видимо это такая традиция, что после этого сериала получаются парочки, вот и в 3м сезоне не обошлось без этого. В жизни актеры, сыгравшие Анлреа и Витторию вместе Такая красивая пара!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дочь Элизы / La Figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa (Италия)