sinyorita написал(а):Как это Мартино женился не на Эмилии, с которой у них с детства любовь, а на какой-то чувырле Виктории!
Это, как я поняла, загадка века Хотя во флэшбеках показывали Мартино в военной форме, видимо, он на войну собирался, а Эмилия не дождалась - так получается
sinyorita написал(а):во Властелине колец был такой бледный, тощий, пучеглазо-ушастый лысик, вещавший скрипучим голосом?
Ахаха, Голум, что ли
sinyorita написал(а):но, с другой стороны, это уже и другая эпоха. Не такая медово-пряничная.
Да, это уже ближе к моей любимой эпохе ампир У Аньезе платья уже почти ампирские, наверное, потому что она из Франции приехала, а все в деревне живут, до них мода не дошла пока
sinyorita написал(а):Только на роль взрослого Мартино могли бы кого-нибудь по моложе найти и более похожего на предыдущего актера.
Согласна, хотя я уже привыкла
sinyorita написал(а):Совсем ли она дрянь
Она дрянь Ты обратила внимание, как она на Лойе поглядывает?
sinyorita написал(а):Люди искусства, конечно, такие ранимые все, но не до такой же степени! Такой придурок! И на гомика похож
А мне Гоголя напоминает
sinyorita написал(а):Так получилось, что смотреть я начала с 3-й серии.
А у тебя сколько серий? У меня 8 по 1.40, а так их 16 по 50 инут.
sinyorita написал(а):Ребята – не красавцы, конечно. Они просто милые! И играют хорошо.
Ну если эти не красавцы, представляю, какя красота меня ждет в 1 сезоне
sinyorita написал(а):Чё-то с тенями у нее опять не порядок! То над глазами розовые круги намажут, то под глазами.
А это она, чтоб красивей выглядеть и в грязь лицом не ударить перед молодыми
sinyorita написал(а):Я все думаю, ну почему же Лукреция так против Аньезе?
Да Лукреция просто сумасшедшая Утверждает, что если Андреа женится на Аньезе, то значит Элиза победит ее из могилы. У Лукреции такая ненависть сильная, это ужасно
Получается, Андреа в неведении относительно того, что его мать сделала. Она во всем обвинила Ристоли, а о своих действиях ни слова.
3 сения получилась очень эмоциональной И в отношениях Аньезе и Андреа, и в отношениях Аньезе-Лойе-Мартино, и Мартино-Лукреция. Я сидела, как на иголках. Финал потрясает.
Свернутый текст
Я рада, что Лукреция окочурилась, рада, что ее прибил именно Мартино. Хотя теперь проблем не оберешься.
Но я не поняла, почему Аньезе не бросилась на грудь Андреа и не умоляла его выслушать ее. Может такое и было, но, видимо, осталось за кадром
А вот слуга этой жабы Лукреции подлил масла в огонь Я не удержалась и заглянула вперед, чтобы убедиться, что у Аньезе с Андреа все наладится А пока этот маркиз воротит нос от героини, козел Есть два свидетеля преступления, а он ни Мартино, ни Аньезе не поверил
Но как бы мне ни хотелось, чтобы кинжал нашелся и письмо, все таки было бы лучше, чтоб Андреа принял Аньезе просто так, чтоб поверил ей
Оказывается, у Лойе мрачное преступное прошлое Нашла коса на камень И зачем ему Аньезе, понятно, что он ее не любит. Графом-то он все равно не станет, если женится на ней Тут уже, наверное, дело принципа
sinyorita, заметила, чем Мартино разрезал свадебный торт? Саблей Лойе! Мама дорогая, он этой саблей людей рубит, а потом они торт ею разрезают. Очень аппетитно