А это, я думаю, история второго сезона. Вроде должны были снять продолжение.
Я читала, что в 2012 начались съемки, но более ничего не знаю
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дочь Элизы / La Figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa (Италия)
А это, я думаю, история второго сезона. Вроде должны были снять продолжение.
Я читала, что в 2012 начались съемки, но более ничего не знаю
Ну, значит и у нас в течение пары лет появится...
Интересно, в каких дворцах это всё снимали? Какие-нибудь итальянские музеи-усадьбы?
Интересно, в каких дворцах это всё снимали? Какие-нибудь итальянские музеи-усадьбы?
Наверняка. Или поместья, в которых и сейчас кто-нибудь живет
Или поместья, в которых и сейчас кто-нибудь живет
Такая роскошь! Это же сколько надо денег, чтобы поддерживать весь этот антиквариат в хорошем состоянии!
Отредактировано alexis (03.12.2012 21:09)
Вах! Какой поцелуй! Все-таки молодец эта Костанца! Бойкая! Даже в наши трудные времена, когда все мужики сидят дома за компами и вообще не умеют ни разговаривать с дамами, ни знакомиться, она бы без мужа не осталась!
Пересмотрела некоторые моменты из "Черной стрелы", где во второстепенной роли снялся Джулио Беррути он же Ястреб. Если честно, я и со второго раза не признала бы его, если б не знала, что он там играет и кого именно. Потому что та прическа Джулио совсем его не красит Его можно узнать по нижней части лица
После Даунтона буду как раз Черную стрелу смотреть. Приятно, что будет столько знакомых и любимых лиц! По-моему, с короткими волосами у него лицо худее как-то выглядит... да еще эта прическа под горшок... Ну что делать! Времена были такие! Под шлем волосы остригали. С длинными красивее, конечно, сексуальнее и романтичнее
Вах! Какой поцелуй! Все-таки молодец эта Костанца! Бойкая!
Ага, Констанца конкретно так вцепилась в Алессандро. Можно даже сказать, что не он на ней женился, а она его на себе женила, причем немало усилий приложив
аже в наши трудные времена, когда все мужики сидят дома за компами и вообще не умеют ни разговаривать с дамами, ни знакомиться,
Алессандро хотя бы драться на шпагах умеет и честь дамы защитить сможет
да еще эта прическа под горшок... Ну что делать! Под шлем волосы остригали
Но шлем-то как раз до плеч И у главного героя нормальная прическа. Или это потому, что он аристократ
И у главного героя нормальная прическа. Или это потому, что он аристократ
Исторически возможно неверно, но нельзя же уродовать ГЛАВНОГО героя!
О дааа!
но нельзя же уродовать ГЛАВНОГО героя!
Хорошо быть главным героем
Вкусный десерт! Любовник в маске - улет! Размечталась я...
Надеюсь, что Андреа и переодевал , но скорее всего это была женщина. Не помню, как звали, была там у них в банде одна... жена чья-то...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дочь Элизы / La Figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa (Италия)