Йен Сомерхалдер / Ian Somerhalder
Сообщений 301 страница 360 из 417
Поделиться30921.11.2011 21:57
я думаю, что в шоке все россиянки!!!я очень рада, что Йен снимается в клипе русского исполнителя, но не Билана же
эх, надеюсь, что клип будет хорош, и Йен в нем будет доминировать, по-другому никак!!!
какой ужас я надеялась ,что мне показалось, что эта в него Рудковская так вцепилась ну почему блин именно Билан, терпеть не могу его теперь придется клип смотреть из-за Иена
Поделиться31022.11.2011 00:43
какой ужас я надеялась ,что мне показалось, что эта в него Рудковская так вцепилась ну почему блин именно Билан, терпеть не могу его теперь придется клип смотреть из-за Иена
думаю, из-за Йена клип и удастся! но Билан меня бесит конкретно, не переношу его кривляния, не знаю, как вынесу просмотр))) надеюсь, кто-нить сделает нарезку моментов с Йеном!)))
Поделиться31308.12.2011 12:34
Ура! Поздравляю замечательного актера Йена с Днем рождения! Это потрясающий, жутко талантливый актер, который одним взглядом может передать кучу эмоций. Отдельная ему благодарность за исполнение роли Деймона, я уже не представляю какой другой актер мог бы так сыграть нашего любимого вампира. Благодаря его таланту и харизме, он приковывает к себе взгляд с первого момента появления в любой сцене на экране. В общем, я обожаю этого актера Желаю ему встретить свой день рождения в кругу самых близких и любимых друзей и чтобы его желание осуществилось. Хоть это банально счастье, Любви побольше!
Поделиться31509.12.2011 22:39
Какая оригинальная схожесть
Поделиться31612.12.2011 00:14
Какая оригинальная схожесть
ну ты прикололась
а вот на 314 пост очень хочется сматериться Билан, мать его, морду проще не мог сделать, чудовище лесное
Поделиться31713.12.2011 00:14
Билан, мать его, морду проще не мог сделать, чудовище лесное
Я его вообще органически не перевариваю, мне он как не доделка какая-то . ИМХО
Поделиться31913.12.2011 01:40
Какие у него кошачьи глаза, а оскал волчий, БЛин не мужик а секис ходячий
интересно у него мышцы лица не сводит когда он позирует по 3 часа с этой своей брэндовой ухмылкой
вот именно на этих фотках он совершенно обычный мужик, кстати больше похож на ирландца, чем на американца
Поделиться32028.12.2011 00:29
посмотрела клип Билана ,где снялся Йен, есть желающие потошниться? Йен до конца жизни себе этот позор не простит
как можно было в наше время снять такое полное угребище, блин как в 90-ые вернулись. А куклу то какую силиконовую в клип запихали для пары с Йеном, это скольким она дала ,что ее так пиарят. Теперь Сомерхольдер будет думать что все русские девушки такие чмошные Одна радость - Йен очень круто врезал Билану, но мало ,надо было еще приложить
Поделиться32128.12.2011 01:05
Одна радость - Йен очень круто врезал Билану, но мало ,надо было еще приложить
ФУУУУУУУ!!! не клип, а ж...а! Надеюсь Йена хорошо заплатила Рутковская за этот бред. Клип без смысла, одна шалава трется обо всех, и двое решили помахать частями тела. Мне понравилось как Йен врезал стулом Билану , жаль не по-настоящему. Короче нет смысла вообще это обсуждать
Поделиться32228.12.2011 12:54
посмотрела клип Билана ,где снялся Йен, есть желающие потошниться? Йен до конца жизни себе этот позор не простит
на 1,03 секунде видно что она все переделанная, Юле нужно все лицо снять и заново перекроить)))) Смотрю второй раз и понимаю что буду ждать нарезок с Йеном(отдельный мини клип)))) Песня кошмар, Билан сглупил когда припросмотре не вырезал большую часть клипа.
В другом варианте для интернета 100 пудов будит много Билана которому в ширинку залазит силикон и Дима будит этот силикон потом на право и на лево е....ь Точно порнуха, вряд ли Йен покажет свое шикарное тело на фоне этого бидлама!!!!!!
Поделиться32301.01.2012 23:45
Обожаю Йена, отлично вписался в роль Деймона...из за Деймона подсела на сериал...
Йен Blindfold Magazine
Поделиться32403.01.2012 10:21
Йен и Нина возвращаются с отдыха с Бора Бора.
Поделиться32808.01.2012 21:12
посмотрела клип Билана ,где снялся Йен, есть желающие потошниться?
Какой ужас,клип бессмысленный,бедняжка Йенчик,вообще там не смотрится.Лучше бы Роберт Паттисон там снялся,чем нашего Йенчика в этот бред потащили.Слышала,они сначала предложили эту роль Роберту,но он был на съёмках фильма в Бразилии,и отказался.
Поделиться32908.01.2012 21:18
Какой ужас,клип бессмысленный,бедняжка Йенчик,вообще там не смотрится.Лучше бы Роберт Паттисон там снялся,чем нашего Йенчика в этот бред потащили.Слышала,они сначала предложили эту роль Роберту,но он был на съёмках фильма в Бразилии,и отказался.
Я с тобой полностью согласен. Йен вообще зачем согласился на роль в клипе наверно много денег заплатили! Песня не какая а девушка ну просто не живая. Один Йен справился с ролью. А Патинсон молодец что отказался
Поделиться33110.01.2012 02:21
Damon happily sleeping in a sea of wonder fan mail...
Поделиться33312.01.2012 21:38
Иен Сомерхолдер и Нина Добрев в полном порядке вопреки слухам из британских таблоидов
12 Января 2012
Слухи ходили вчера в Великобритании о том, что актеры
"Дневников вамира" Иен Сомерхолдер и Нина Добрев
переживают не лучшие времена из-за того, что он сделал
ей предложение, а она отказала ему.
Источник сообщает Us Weekly:
"Тут появилась безумная заметка в британском таблоиде,
что Иен сделал предложение руки и сердца Нине, а Добрев
(23 года) отказала. Ситуация создала очень нервную
обстановку на сьемочной площадке."
Публицист Нины Добрев опроверг информацию полностью,
назвав ее сфабрикованной газетчиками.
"Нет ни капли правды во всём этом! Не было никакого
предложения."
На снимках:
Иен Сомерхолдер вчера в аэропорту LAX, а Нина Добрев на
одном из мероприятий InStyle Golden Globe.
Поделиться33412.01.2012 21:47
В Лос-Анджелесе вечером в среду, 11 января, прошла 38-я церемония
вручения наград People's Choice Awards (Выбор народа).
Лидером среди награжденных стала певица Кэти Перри, она получила
сразу пять наград "Выбор народа", в том числе награда за песню года
("E.T." совместно с Канье Уэстом) и видеоклип года("Last Friday Night").
Кроме того её признали лучшей исполнительницей и лучшей "звездой
из приглашенных" за роль в комедии "Как я встретил вашу маму".
К сожалению, Кэти Перри не присутствовала на церемонии.
На один трофей меньше, чем у Кэти Перри оказалось у киноленты
"Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2". Заключительная часть киносерий
о мальчике-волшебника получила четыре награды "Выбор народа":
лучший фильм года, лучший экшн-фильм, лучшая адаптация книги и
лучший ансамбль актеров.
По две награды "Выбор народа" получили актер Джонни Депп и актриса
Эмма Стоун.
Поделиться33512.01.2012 23:01
Слухи ходили вчера в Великобритании о том, что актеры
"Дневников вамира" Иен Сомерхолдер и Нина Добрев
переживают не лучшие времена из-за того, что он сделал
ей предложение, а она отказала ему.
ой, ну вот ржач...все малолетки сошли с ума все это очень напоминает профессиональный пиар, сильно я что-то сомневаюсь, что актеры взаправду в жизни крутят шуры=муры про свадьбу уж точно полный бред, Добрев всего 23 года, карьера на успешном старте, какой нафиг брак
Поделиться33919.03.2012 15:31
всем привет))кто-нибудь знает из какого это фильма или сериала:
очень нужно помогите)
Поделиться35130.03.2012 21:48
Какая ОН УМНИЧКА
Йенчик получил почетный приз за свою деятельность по борьбе за права животных
When Ian Somerhalder isn't acting, he's busy fighting for creatures that need protection. And now the hearrtthrob has been honored for raising awareness on animal rights issues during the Genesis Awards in Beverly Hills on Saturday (March 24).
While working the Beverly Hilton red carpet, the "Vampire Diaries" star cuddled up to the famous dog from "The Artist," Uggie, as he also showed off the plaque he received after being named as the Wyler award honoree.
Поделиться35711.06.2012 19:24
June 10, 2012
A Few Photos from Germany’s Bloody*Con 2012 (Ian, Paul, Zach & Dawn Olivieri)
With thanks to the wonderful Iris Edinger, just a few photos from this weekend’s (sold out!) Bloody*Con in Bonn, Germany. Hopefully we’ll have more photos and a few thoughts up in the next few days! Check out Ian Somerhalder, Paul Wesley, Dawn Olivieri, and Zach Roerig below.
Поделиться35812.07.2012 10:30
В сети обнародовали первые фотографии с фотосессии Йена Сомерхолдера для Penshoppe на Филиппинах
Поделиться36010.08.2012 22:48
В сети обнародовали первые фотографии с фотосессии Йена Сомерхолдера для Penshoppe на Филиппинах
Фотки супер Он здесь даже как-то моложе выглядит по сравнению с его образом в Дневниках И непривычно видеть его в рубашках в клеточку и розовых штанах