www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Merveille написал(а):

к такому кино можно прибавить картину "Закрытые пространства" - тоже очень качественный фильм :flag:

Да, кстати, я его в прошлом году смотрела. Очень необычный фильм с неожиданной концовкой, талантливыми, красивыми и серьезными (но при этом еще молодыми) актерами. Я просто обожаю такого рода фильмы. Я с тобой согласна, что они находятся где-то на грани между коммерческим кино и арт-хаусом. Многие говорят, что не любят подобные фильмы, будто они затянутые и пессимистичные. Но, думаю, все дело в том, что людям лень лишний раз сесть и поразмышлять о чем-то важном. Им гораздо интереснее посмотреть комедию с незатейливым сюжетом, который уже примелькался. Ничего против комедий не имею, но жаль, что так мало людей обращаются к серьезным картинам...
Кстати, есть еще фильм, который может заинтересовать - однажды. В число его неоспоримых достоинств входит потрясающая музыка :flag:

0

602

Pilar написал(а):

Очень необычный фильм с неожиданной концовкой, талантливыми, красивыми и серьезными (но при этом еще молодыми) актерами.

прям в точку пордмечено!!!конец там точно неожиданный,такой сюжет закрученный,но на удивление фильм из-за этой "путанницы" не становится непонятным.концовка такая,какая и должна быть в таком случае,хоть и немного печальная...очень сильный фильм!!!

Pilar написал(а):

Многие говорят, что не любят подобные фильмы, будто они затянутые и пессимистичные. Но, думаю, все дело в том, что людям лень лишний раз сесть и поразмышлять о чем-то важном. Им гораздо интереснее посмотреть комедию с незатейливым сюжетом, который уже примелькался. Ничего против комедий не имею, но жаль, что так мало людей обращаются к серьезным картинам...

да,очень жаль что небольшое количество людей предпочитают такой жанр,он заслуживает большого круга зрителей!!!

Pilar написал(а):

Кстати, есть еще фильм, который может заинтересовать - однажды.

недавно читала рецензию на него,как раз он в списке картин,похожих на "после рассвета"..может гляну как-нибудь - понравились такие истоиии!!!))

0

603

Merveille написал(а):

понравились такие истоиии!!!))

Побольше бы таких фильмов, но что-то я давно ничего подобного не видела... :'(

0

604

Сегодня с любимым выбрались в кино, смотрели "Самый лучший фильм 3 дэ". И мне понравилось, над некоторыми моментами я даже посмеялась. Фильм конечно не претендует на какую-то интеллектуальную основу, это кино чтобы просто посмотреть и отдохнуть, что я собственно говоря и сделала. Я не люблю американские комедии, просто не понимаю их юмора, а вот наши комедии в стиле Нашей раши или Самого лучшего фильма мне нравятся. Вообщем по 10 бальной шкале ставлю 9 и то только потому что мне не очень понравилась концовка с пародией на фильм "Черная молния".

+1

605

Вальчик написал(а):

Сегодня с любимым выбрались в кино, смотрели "Самый лучший фильм 3 дэ".

Я вот думаю, смотреть или нет. Третья часть лучше предыдущих? Если нет, то лучше, наверное, не буду смотреть... :dontknow:

0

606

Pilar написал(а):

Я вот думаю, смотреть или нет. Третья часть лучше предыдущих? Если нет, то лучше, наверное, не буду смотреть...

Могу сказать, что однозначно лучше 2 части, по крайней мере мне понравилась больше. В 3 части какой-никакой, но сюжет все-таки есть, а не просто набор пародий на фильмы. Хотя конечно это кино на любителя.

0

607

Вальчик написал(а):

Я не люблю американские комедии

А я наоборот обожаю их. Особенно молодежные комедии и пародии  :love:

0

608

Penelop@ написал(а):

А я наоборот обожаю их. Особенно молодежные комедии и пародии

Как в одном из интервью сказал Брюс Уиллис, сейчас не снимают настоящих хороших комедий. И я с ним полностью согласна, одна пошлятина ниже пояса, меня лично такие шутки не веселят, причем это не только у нас, но и у американцев и в европейских комедиях. Больше всего я из наших люблю старые советские Гайдая, а из зарубежных с Чарли Чаплином, и французкие 60-70х годов. Вот там реально было над чем посмеяться настоящий добротный юмор, поднимающий настроение. И как мне не прискорбно в наши дни для меня жанр комедии умер, поэтому я их не смотрю :dontcare:

0

609

Sylenda написал(а):

Больше всего я из наших люблю старые советские Гайдая, а из зарубежных с Чарли Чаплином, и французкие 60-70х годов.

я б еще выделила фильмы с Лесли Нильсеном там тоже есть над чем посмеятся.Покрайней мере если видела его имя в ролях была стопроцентно уверена что хорошее настроение мне обеспечено. ^^

0

610

Посмотрела фильм "Черный лебедь" с Натали Портман, до сих пор в себя придти не могу :huh:

0

611

Sylenda написал(а):

Вот там реально было над чем посмеяться настоящий добротный юмор, поднимающий настроение. И как мне не прискорбно в наши дни для меня жанр комедии умер, поэтому я их не смотрю

А люблю любые комедии. Как очень старые, черно-белые. Так и современные. Ну конечно не наши российские. А вот советкие другое дело, это шедевр.

Отредактировано Penelop@ (23.01.2011 14:54)

0

612

Сегодня посмотрела очень трогательный, добрый, позитивный российский мультик "Я люблю". Он идет около четырех минут, а заряжает положительными эмоциями на весь оставшийся день!

0

613

Посмотрела "Черный лебедь". Сильный фильм. Мне понравился. Недаром Натали Портман получила за роль балерины Золотой глобус. Хорошо сыграла, драматически и танцы очень красивые.

+1

614

ToriVendeta написал(а):

Посмотрела "Черный лебедь". Сильный фильм. Мне понравился. Недаром Натали Портман получила за роль балерины Золотой глобус. Хорошо сыграла, драматически и танцы очень красивые.

У меня было такое ощущение, что Натали - профессиональная балерина! Здорово вжилась в роль.

0

615

Гессер написал(а):

Посмотрела фильм "Черный лебедь" с Натали Портман, до сих пор в себя придти не могу :huh:

Я тоже вот посмотрела. Портман канешн талантливая дама, но больше интересует вопрос-кому ж такие-то идеи в голову приходят)))?!Сценарист с сильной фантазией!!! Слава Богу смотрела не на ночь, потом пол дня отходила)))

0

616

Вот сейчас смотрю "Ничего себе поездочка 2".
Мне-то и первая часть страшной показалась, а эта так вообще  :O
Редко смотрю фильмы про маньяков-садистов, но этот идет нормально.
Что-то от "Пилы" есть.
Ой, жесть  :tired:
Нужно было днем смотреть. А утром еще предстоит на сессию ехать %-)
Вот и будет Ничего себе поездочка  :D

Отредактировано Кирюша (24.01.2011 00:07)

0

617

"Время ведьм"
Мило, красиво, страшно, концовка - тупая и смешная. А так довольно неплохой экшн :cool:

0

618

Pilar написал(а):

У меня было такое ощущение, что Натали - профессиональная балерина! Здорово вжилась в роль.

У меня тоже. Это сколько же надо было тренироваться.

0

619

"Туманы Авалона"
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/1/upload/24969cf9.jpg
Очень давно я хотела посмотреть этот фильм, но все не могла собраться с силами. И честно, лучше я бы этого не делала, все равно бы не потеряла бы ничего, особенно драгоценного времени. Сейчас я объясню, что заставило меня написать эту отрицательную рецензию (хотя такие я редко пишу).

В последнее время я увлекаюсь легендами о короле Артуре, наверно после просмотра нашумевшего сериала ВВС «Мерлин». Из памяти также еще не ушел горячо любимый «Первый рыцарь» с Шоном Коннери и Ричардом Гиром. Итак о «Туманах Авалона» и почему мне не понравился этот фильм:

1. Актеры. Первое, что бросилось в глаза, так это некрасивые актеры, я, конечно, понимаю, один, два, но не все же? Надо было постараться подобрать такой коктейль невзрачных лиц. Например, лицо короля Артура я уже забыла. Единственный свет в темном царстве — это Майкл Вартан, он же Ланселот, единственный на кого было приятно смотреть в течении этих бесконечных и унылых минут.

2. Сюжет. Ну, так плавно я перешла и к сюжету. Скучно, уныло и затянуто. Еле досмотрела до третьей четверти и начала мотать, потому что 3 часа — это уже издевательство! Некоторые сцены можно было бы вообще убрать, а некоторые наоборот как-то разнообразить. Еще у меня остались некоторые вопросы, напрмиер касетльно рождения Мордреда. Когда у Моргану начались схватки, король Лот посоветовал своей жене избавиться от ребенка, якобы чтобы у короля Артура больше не было наследников и их сын взошел на престол. Потом Моргауза узнает и так ясную истину — Мордред — сын Артура и ее осеняет, что убивать его не стоит. Где же логика?

3. Легенда. Это не исторический фильм, и его нельзя судить предвзято за сам сценарий, который можно в принципе трактовать по-разному, легенда — есть легенда. Но, чтобы Артур, Гвинерва и Ланселот в одной постели, да еще, чтобы Артур это сам предложил? Вот здесь, меня увольте, извращения и так хватало!

4. Картинка. Фильм 2001 года — ровесник Братства Кольца, и если последний нисколько не потерял своей прелести и современности, включая и спецэффекты и монтаж и пейзажи, то здесь складывается такое ощущение, что это фильм, снятый в начале 90х годов — минимум пейзажи, декорации никакие, костюмы однообразные. Видимо кто-то пожалел на все это денег, а зря, можно было бы сотворить конфетку…

5. Идея. Наверно самое главное для чего все это было? Понятное дело, что хотели показать крушение одного мира и создание другого, конец и начало эпох. Но как-то меня это совсем не тронуло. Довольно примитивные диалоги. Разочаровалась, как был показан сам великий король Артур — тряпка и пешка в руках авалонских ведьм. И насчет самих ведьм, кроме как раздвигать туман и общаться телепатически они наверно ничего не умели, раз и название говорящее и уклон сделан на мистику, хотелось увидеть больше магии…..

Единственное, что мне из всего этого понравилось, так это — музыка. Она действительна божественна! Только из-за нее даю 5 баллов.

p.s. Еще бесил наш русский дубляж, который исковеркал имена Гвинервы и Моргаузы

5 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1 … t/1107078/

+1

620

стыдно признаться,но только вчера посмотрела фильм "Дом у озера" :blush: и первая мысль после просмсотра была следующая:"почему я не смортрела его раньше?!?!?!" Фильм понравился безумно,последние минут 10 фильма сидела со слезами на глазах!!!редко какой фильм заставляет меня всплакнуть,"Помни меня" и то из меня слезу не выбил,было просто тяжеловато,ну а этот фильм...боже мой,какой сюжет,какие актеры!!!Киану Ривз мне нравился всегда,роль романтичного героя ему удается лучше,чем какой-нибудь там Константин или Немо!!!Сандру Баллок я тоже уважаю,очень талантливая красивая актриса!ее тандем с Киану просто на высоте!что в "Скорости" они сыграли просто на отлично,что здесь справились с задачей на все 100!!!увидев такую актерскую игру,такую красивую пару,не представляю,кто бы еще мог сыграть в этом фильме лучше,чем Сандра и Киану!!!проще говоря,я влюбилась в эту пару! :love:
Сюжет фильма необычный,тем он и цепляет!не припомню фильмов с похожим сюжетом,разве что недотягивающий до такого уровня "Тариф Новогодний"...сначала я немного путалась,не понимала порядок вещей,что вообще происходит,но постепенно все встало на свои места!вот это сюжет!!!!!!!!!!!!сценаристам низкий поклон за такой шедевр,теперь в полку моих любимых фильмов прибыло,и теперь этот фильм явно входит в первую 5-ку!!!уже поставила на скачку чтобы посмотреть его снова :yep:
сюжет фильма толком объяснить не могу,многие его прекрасно знают...скажу о фильме словами героини Сандры,Кейт, в фильме о своей любимой книге "Разум и чувства":это фильм об ожидании,об ожидании любви...Понимаю,что про суть сюжета я не написала,но лучше и не скажешь!!!просто совет тем,кто еще не видел этот фильм - просто посмотрите его,и вы все поймете!!!но  посмотрите обязательно!!!и еще один плюс этого фильма - его можно перессматривать много раз,и хуже он от этого не станет :cool:
вот я расписала :writing: просто я в восторге от фильма,сама не ожидала от себя такой реакции на фильм :blush:

+2

621

Merveille написал(а):

стыдно признаться,но только вчера посмотрела фильм "Дом у озера"

Поздравляю! :flag: Я этот фильм глянула еще когда его в кинотеатрах крутили. Меня цапанула именно обложка очень нежная, да и тем более я обожаю Сандру и Киану :love: Сюжет действительно необычный :cool: Я даже не ожидала такого поворота событий, а в последний момент боялась, что все плохо закончится :( Ну как говориться над любовью даже время не властно 8-)
По отзыву Люды (Merveille) Я решила посмотреть "Перед рассветом". Фильм шикарный и не то чтобы там цепляла картинка или музыка, нет, фильм трогает именно диалогами героев, на котором и выстроен сюжет. Мне захотелось каждую их реплику внести себе в цитатник :cool: Необычный фильм и очень глубокий. После просмотра у меня осталось одно желание: ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУ!!! :crazyfun:  :D
Еще начала смотреть "Эпоха невинности" но фильм оказался безумно скучным :disappointed: и я бросила это дело

0

622

Вчера посмотрела фильм "Заплати другому" с участием Кевина Спейси, Хелен Хант и маленького еще Хейли Джоэла Осмента. В этот раз вышло так, что перед просмотром я не прочитала о сюжете фильма, поэтому не представляла, в чем его суть. Само название наводило на мысль о том, что попался боевик или триллер, но вышло далеко не так. Это очень добрая, неторопливая и романтичная драма о важных вещах, вопросах, о том, что в жизни действительно важно.
Признаю, Кевин Спейси - очень хороший актер, но раньше я не была его поклонницей (даже после потрясающего фильма "21"). Теперь же я могу думать только о том, что давно не видела такой качественной игры. Его персонаж прошел через тяжкие испытания еще в детском возрасте, но это не ожесточило его. Напротив, герой становится школьным педагогом, который на многое способен сподвигнуть своих учеников. Герой вдохновляет Тревора (Осент) на создание и развитие невероятной идеи. Ее суть в том, чтобы платить вперед: кто-то совершает по отношению к другому человеку добро, этот человек, чтобы отблагодарить, должен помочь трем другим людям и т. д.
Эта идея проходит стержнем через весь фильм, затрагивает многих героев, меняет кардинально их судьбы, а в конечном счете приводит к трагедии...
Давно я так не плакала по ходу фильма и особенно в конце! Картина затронула меня до глубины души. Хотя бы раз в жизни ее должен увидеть каждый. Зачем? Хотя бы просто потому, что она насквозь пронизана оптимизмом. Как бы тебе не было трудно, обязательно найдется человек, которому не все равно.

+2

623

Sylenda написал(а):

Поздравляю! :flag: Я этот фильм глянула еще когда его в кинотеатрах крутили.

завидую белой завистью,что ты посмотрела его так давно :yep: я сейчас так жалею,что никак до него добраться не могла :( а ведь фильм того стоит,однозначно!!!помню несколько раз хотела его скачать,но что-то останавливало - то другой фильм,то просто забывала о нем...ну теперь моя душенька спокойна,релакс :love:

Sylenda написал(а):

Сюжет действительно необычный :cool: Я даже не ожидала такого поворота событий, а в последний момент боялась, что все плохо закончится :(

у меня почему-то тоже было немного трагичное предчувствие,очень рада что все обошлось,конец очень нежный,такой...сильный,что ли,романтический :love: хотя для героев фильма это только начало ^^

Sylenda написал(а):

По отзыву Люды (Merveille) Я решила посмотреть "Перед рассветом". Фильм шикарный и не то чтобы там цепляла картинка или музыка, нет, фильм трогает именно диалогами героев, на котором и выстроен сюжет. Мне захотелось каждую их реплику внести себе в цитатник :cool: Необычный фильм и очень глубокий. После просмотра у меня осталось одно желание: ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУ!!! :crazyfun:  :D

дадада,фильм на все времена,он весь пропитан романтикой,рада что тебе понравился!!!фильм своего рода бюджетный,видно,что средств затрачено минимум,но это не главное,хотя именно этому,наверное,он так и привлекает - возникает ощущение присутствия рядом с этими персонажами!!!их разговоры такие обычные,кажется что с нами вполне может произойти такая же встреча,но,увы,в сегодняшних молодых людях реже чем тогда можно увидеть романтиков,это и придает фильму эффект необычности,нереальности... :)

Отредактировано Merveille (31.01.2011 16:00)

0

624

Pilar написал(а):

Вчера посмотрела фильм "Заплати другому" с участием Кевина Спейси, Хелен Хант и маленького еще Хейли Джоэла Осмента.

о,этот фильм дался мне нелегко!!!тоже в конце рыдала!!!тяжело было смотреть,и ощущения...в общем,поэтому драмы я смотрю реже!одного просмотра этого фильма для меня хватило!не то чтобы это плохой фильм,наоборот,очень и очень хороший,правдивый фильм!!!дома есть диск,но зная,какие эмоции переживу,все время откладываю просмотр...
Хейлим Джоел Осмент просто потрясающе сыграл,парень очень талантливый!!!в последнее время не вижу картин с его участием,но роль в этом фильме и в "Искуственном разуме" очень сильные!!!надо же так сыграть!?!?!?!он всегда наравне с остальными актерами,а здесь с ним снялись оскароносцы Спейси и Хант...порой его игра мне нравилась даже больше!!!

Pilar написал(а):

Картина затронула меня до глубины души. Хотя бы раз в жизни ее должен увидеть каждый. Зачем? Хотя бы просто потому, что она насквозь пронизана оптимизмом. Как бы тебе не было трудно, обязательно найдется человек, которому не все равно.

полностью согласна :yep: заставляет задуматься об окружающих тебя людях,что ты можешь сделать для них и как это может перевернуть жизни не только их,но и других людей...

0

625

Merveille написал(а):

но зная,какие эмоции переживу,все время откладываю просмотр...

Я такая же по натуре! Поэтому многие достойные фильмы видела только единожды - больше не решаюсь (например, "Зеленая миля, "Тренировочный день"...)

0

626

Pilar написал(а):

Я такая же по натуре! Поэтому многие достойные фильмы видела только единожды - больше не решаюсь (например, "Зеленая миля, "Тренировочный день"...)

ага,такие фильмы для меня можно сказать,на 1 раз - тяжело смотреть,так переживаю всегда!!!тоже самое с фильмами "Изгой","127 часов" и т.п...вроде конец хороший,но все равно,ощущения после просмотра...одним словом,тяжеловато!!!

+1

627

Merveille
Фильм "Изгой" очень часто показывают по телевизору, особенно в последнее время. Но, даже если смотреть больше нечего, я стараюсь не глядеть этот фильм, потому что душа не на месте...

0

628

Pilar написал(а):

Фильм "Изгой" очень часто показывают по телевизору, особенно в последнее время. Но, даже если смотреть больше нечего, я стараюсь не глядеть этот фильм, потому что душа не на месте...

а мне он наоборот,к счастью,редко попадается))недавно его по СТС показывали,посмотрела вместе с мамой,обе с ней разрыдались в конце и решили повторить просмотр где-нибудь через год,отойти от впечатлений надо)))

0

629

Merveille написал(а):

недавно его по СТС показывали

Ага, у меня мама смотрела. Откуда только силы берутся?.. Я не решилась.
Зато пересмотрела комедию "Безумное свидание". Очень нравится мне в ней одна особенность: известные актеры выступают в эпизодических ролях, но на них при этом сюжет держится. И эта фраза взревновавшего мужа, обращенная к герою Уолберга: "Может вы уже оденете рубашку?"

0

630

Только что посмотрела еще один любимый мультик детства "Дюймовочка" и смотрела бы еще миллион раз :love:

0

631

"Черный лебедь"
Очень неоднозначные чувства, вызвал этот фильм, но он очень мощный :cool: Я тут уже думала, что Натали Портман сдает позиции, но здесь она просто умничка, снова приятно удивила :yep: Можно сказать фильм про нее саму.

0

632

Вчера вечером посмотрела фильм "Король говорит!"с участием Колина Ферта, Джеффри Раша и Хелены Бонем Картер.
В течение долгого времени я буквально жаждала его увидеть по многим причинам. Во-первых, конечно же, наличие блестящего актерского ансамбля не оставляет сомнения в том, что фильм, каким бы он ни был, провальным уж точно не окажется. Я долгие годы являюсь большой поклонницей творчества Колина Ферта, практически каждый фильм которого оставляет свой след в мировом кинематографе. Мне всегда нравилась игра Раша, особенно, конечно же, в "Пиратах Карибского моря". Да и любой экранный образ эпатажной Бонем Картер просто не способен оставить равнодушным!
Во-вторых, я большая поклонница костюмированных, роскошных экранизаций биографий известных личностей и значимых исторических событий.
И, наконец, в-третьих, такой прекрасный режиссер как Том Хупер ("Дэниел Деронда", "Елизавета I"), мастер именно глубоко любимых мною экранизаций, уже является залогом качественного кино.
Главный герой, заикающийся принц, вынужденный забыть все мечты о троне, волею судьбы все же оказывается королем. Он не может обратиться к своему народу, не способен возразить брату, вынужден терпеть его насмешки, жалость жены и косые взгляды приближенных. Из-за своего знатного положения он не имеет настоящих друзей, ему все приходится держать в себе, что иногда выливается в горькие слезы. Какая сила воли и отвага нужны для того, чтобы принять решение бороться с недугом, забыть о тяжелом прошлом и наконец покончить с заиканием! Все это Ферт изобразил безупречно, как никто другой не смог бы!
Впечатления после просмотра трудно описать словами. Я ждала хорошего фильма, но не настолько удачного. С моей точки зрения, "Король говорит!" - лучший фильм в карьере всех актеров, принявших в нем участие, и даже лучший фильм года. Он просто обязан обойти на церемонии Оскар-2011 даже "Социальную сеть", если есть еще на свете справедливость.

+2

633

"Ярмарка тщеславия"
"Дориан Грей"

Оба фильма нудятина, которую я не досмотрела до конца :disappointed: Что то мне не везет на фильмы в последнее время :(

0

634

Посмотрела я фильм "Жизнь, как она есть", мне очень понравился. Фильм длинный, но такой интересный, что я и не заметила этого!! Кэтрин Хайгл и Джош Дюамель хорошо сыграли, мне нравятся эти актёры!!! Было прикольно, забавно, интересно его смотреть, и немножко драмы!!

0

635

Free написал(а):

Посмотрела я фильм "Жизнь, как она есть", мне очень понравился.

Да, фильм очень добрый и о серьезных вещах.

Я сегодня посмотрела фильм "127 часов" и до сих пор нахожусь под впечатлением. По духу он похож на "Замерзшие" и "Погребенный заживо", только более страшный, драматичный, серьезный и глубокий. Джеймс Франко умничка, сыграл очень проникновенно. А оттого, что фильм основан на реальной истории, все события кажутся вдвое страшнее.

0

636

Pilar написал(а):

Я сегодня посмотрела фильм "127 часов" и до сих пор нахожусь под впечатлением. По духу он похож на "Замерзшие" и "Погребенный заживо", только более страшный, драматичный, серьезный и глубокий. Джеймс Франко умничка, сыграл очень проникновенно. А оттого, что фильм основан на реальной истории, все события кажутся вдвое страшнее.

Я этот фильм тоже хочу посмотреть, но не решаюсь, такая история всё таки, ещё и на реальных событиях.
Вот эти два фильма "Замерзшие" и "Погребённый заживо" я смотрела, впечатлений у меня достаточно, жесть, мне понравились.

0

637

Free написал(а):

Я этот фильм тоже хочу посмотреть, но не решаюсь, такая история всё таки, ещё и на реальных событиях.
Вот эти два фильма "Замерзшие" и "Погребённый заживо" я смотрела, впечатлений у меня достаточно, жесть, мне понравились.

Вот если тебе хватило духа посмотреть "Погребенного заживо", то, думаю, хватит и на "127 часов". На мой взгляд, стоит стиснуть зубы и поглядеть, потому что фильм достойный!

0

638

Pilar написал(а):

тоже посмотрела этот фильм где-то неделю назад!решила посмотреть его только из-за Франко - давно не видела  фильмы с его участием кроме "Медовый месяц Камиллы".даже не знала,что у нас он выходит в середине февраля,в сетке его уже нашла.только перевод огорчает((
фильм и правда драматичный и серьезный.если первую половину фильма я ожидала хоть какого-то оптимистического исхода,думала что все будет хорошо,то последние минут 40 даже боялась думать,что будет!!!на самом деле,я ожидала более приятного конца!!!..
Джеймс в фильме приятно удивил,он мне конечно нравится как актер,но такой игры я,если честно,от него не ожидала!!!очень сильная роль!!!самое главное,что это же реальный случай из жизни одного парня,и смотря на игру Джеймса думаешь,что вот он,этот человек!!!
Pilar я смотрю,решила пройтись по фильмам,номинированным на "Оскар"!?!?!? ^^ "Король говорит" я к сожалению еще не посмотрела,хотя просто обожаю Ферта,но уже наслышана об этом фильме и о том,что он лидирует во всяческих кинонаградах этого года!!!надеюсь,что скоро до него доберусь)))

+1

639

Merveille написал(а):

Pilar я смотрю,решила пройтись по фильмам,номинированным на "Оскар"!?!?!? ^^

Мне повезло: в этом году номинированы на Оскар мои самые любимые актеры (Ферт, Бейл и Франко)  :jumping:

0

640

Pilar написал(а):

Мне повезло: в этом году номинированы на Оскар мои самые любимые актеры (Ферт, Бейл и Франко)

Ферт мой любимчик с детства,как и большинство поклонниц,он покорил меня после сериала "Гордость и предубеждение".Кристиан очень понравился в "Эквилибриуме",Бетмен из него тоже потрясающий вышел,ну а Франко - его Тристан просто шикарен,в человеке-пауке он тоже хорош,смотрела только на него,Тоби Магуайр меркнет на его фоне!!!))

0

641

Pilar написал(а):

Вот если тебе хватило духа посмотреть "Погребенного заживо", то, думаю, хватит и на "127 часов". На мой взгляд, стоит стиснуть зубы и поглядеть, потому что фильм достойный!

Верю, что он достойный! Как будет подходящее настроение, может гляну.

0

642

Сегодня с любимым были в кино, было целых 3 фильма, которые мне хотелось посмотреть, но мы выбрали фильм "Санктум". И даже то, что сеанс был только в 3Д, которое мы оба не любим, нас не остановило.

Описание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Сразу говорю, что мне фильм безумно понравился, я люблю такие фильмы, где идет борьба со стихией, где люди ищут разные способы выживания. А учитывая то, что фильм ещё основан на реальных событиях...Весь сеанс сидела в таком напряжении, причем успела и слезу пустить и попереживать и глаза от ужаса закрыть. Фильм интересен не только тем, что люди противостоят стихии в условиях подземелья, но они ещё противостоят самим себе и окружающим. И как итог-для кого-то это противостояние является крайней точкой, а для кого-то единственным спасением. Единственным минусом фильма я считаю это вездесущее 3Д, мне кажется оно там было совершенно не нужно, эффект от просмотра глубинных съемок, пещер и стихии и так сильный. Ну и к слову-не поняла каким образом, но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон.
По 10 балльной шкале ставлю однозначно десятку.

+1

643

Вальчик написал(а):

Сразу говорю, что мне фильм безумно понравился, я люблю такие фильмы, где идет борьба со стихией, где люди ищут разные способы выживания. А учитывая то, что фильм ещё основан на реальных событиях...Весь сеанс сидела в таком напряжении, причем успела и слезу пустить и попереживать и глаза от ужаса закрыть. Фильм интересен не только тем, что люди противостоят стихии в условиях подземелья, но они ещё противостоят самим себе и окружающим. И как итог-для кого-то это противостояние является крайней точкой, а для кого-то единственным спасением. Единственным минусом фильма я считаю это вездесущее 3Д, мне кажется оно там было совершенно не нужно, эффект от просмотра глубинных съемок, пещер и стихии и так сильный. Ну и к слову-не поняла каким образом, но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон.По 10 балльной шкале ставлю однозначно десятку.

Уау спасибо что ты посмотрела этот фильм :D Так как я тоже собираюась сходить в кино на днях с любимым,и не знаю что посмотреть.Думала о "Санктум".Но пока не читала не чьи комменнтарии,и не знала что из себя представляет фильм.А теперь смогу сразу выбрать что смотреть.А то в прошлый раз около 40 минут стояли,и не знали что выбрать :D
Тем более 3D мне нравится,но только когда показывает эффекты.А когда просто люди стоят и разговаривают,я не вижу отличие от обыкновенного фильма :dontknow:
А никто пока не смотрел фильм "Бурлеск" с К.Агилерой и Шер :question: Скачала его,вот никак время нет взгялнуть.

0

644

ISABEL написал(а):

Уау спасибо что ты посмотрела этот фильм  Так как я тоже собираюась сходить в кино на днях с любимым,и не знаю что посмотреть.Думала о "Санктум".Но пока не читала не чьи комменнтарии,и не знала что из себя представляет фильм.А теперь смогу сразу выбрать что смотреть.А то в прошлый раз около 40 минут стояли,и не знали что выбрать

Мы с любимым любим фильмы такого жанра, поэтому у нас даже разногласий не было насчет него. Правда и на него могли не попасть-пока ждали сеанс любимый потерял один билет :D  Правда потом все-таки нашли. А так для просмотра с любимым самое оно мне кажется.

ISABEL написал(а):

Тем более 3D мне нравится,но только когда показывает эффекты.А когда просто люди стоят и разговаривают,я не вижу отличие от обыкновенного фильма

Я вообще не люблю 3Д, ну неудобно мне в этих очках, я и без этих эффектов получаю удовольствие от фильмов.

ISABEL написал(а):

А никто пока не смотрел фильм "Бурлеск" с К.Агилерой и Шер  Скачала его,вот никак время нет взгялнуть.

Алин а ты откуда качала? Видела рекламу этого фильма и очень хочу посмотреть, т.к и Шер, и К. Агилеру люблю.

0

645

Вальчик написал(а):

Алин а ты откуда качала?

rutor.org.Там "Бурлеск" 700 мегабайт весит.И качество хорошее :cool:

Вальчик написал(а):

т.к и Шер, и К. Агилеру люблю.

Я тоже их люблю.

0

646

Вальчик написал(а):

но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон

я так поняла Джеймс просто один из продюссеров Санктума.
Фильм сам правда я еще не смотрела.

0

647

Вальчик написал(а):

Сразу говорю, что мне фильм безумно понравился, я люблю такие фильмы, где идет борьба со стихией, где люди ищут разные способы выживания. А учитывая то, что фильм ещё основан на реальных событиях...Весь сеанс сидела в таком напряжении, причем успела и слезу пустить и попереживать и глаза от ужаса закрыть. Фильм интересен не только тем, что люди противостоят стихии в условиях подземелья, но они ещё противостоят самим себе и окружающим.

Жаль, что мой отзыв об этом фильме исчез после отката форума, но мои эмоции были абсолютно такие же как и у тебя, единственное отличие - это то, что я безумно люблю 3D.

ISABEL написал(а):

А когда просто люди стоят и разговаривают,я не вижу отличие от обыкновенного фильма :dontknow:

Мне больше мультики нравятся в 3D, вот тут получается просто полное погружение :love: До сих пор не могу отойти от просмотра "Рапунцель" в 3D.

Вальчик написал(а):

Ну и к слову-не поняла каким образом, но к этому фильму какое-то отношение имеет Джеймс Кэмерон.

Джеймс исполнительный продюсер фильма.

0

648

а я посмотрела Механика!
фильм....хм.... в общем, такой, как снимали в 70е-80е :D
экшна там нет, зубодробильни, драк и всего подобного тоже нет...
хоть фильм и  про киллера, чем-то похож на леона... про одинокого человека, который, как будто бы, нашел родственную душу... или просто душу...
устал от одиночества... может быть, так.
и вообще, Стэтэма я ОЧЕНЬ люблю!
сам фильм - ремейк Механика 1972 года (кажется), так что, я бы даже сказала, что дома смотреть у компа було бы немного скучно... все-таки, есть прелесть просмотра кино в кинотеатре...так что я не пожалела, что пошла на него.

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/68/6895a3b73eabc8d6082b383ea7d5bcda.jpg

Отредактировано fedra87 (14.02.2011 11:19)

0

649

Посмотрела сегодня "Пираньи" и до сих пор в шоке: ни разу в жизни я не видела менее страшного, интересного и более глупого фильма! Одна обнаженка и молодежные гуляния. Не представляю, как туда заманили Кристофера Ллойда. Кроме того, обидно за Джессику Зор (Сплетница) и Стивена МакКуина (Дневники вампира), которые могли бы выбрать фильмы получше, ведь они сейчас очень популярны. Мой совет: если кому-то повезло и он не видел фильм - не смотрите, время потратите.

0

650

За вечер посмотрела два фильма, которые в свое время были номинированы на Оскара. В итоге для меня он закончился спорами и мучительными размышлениями. Я говорю о Revolutionary Road (Дорога Перемен) и The Reader (Чтец). В конце дня было такое ощущение, как будто я попробовала коктейль из фильмов, где основные ингредиенты - поиск смысла жизни, вопросы самореализации, анализ природы любви, человеческие поступки… На самом деле список составляющих можно продолжать.
Прежде, чем озвучить свои ощущения от просмотренных картин, хочу привести фразу, которая родилась в одном из дружеских споров на тему кино: «есть фильмы, которые можно воспринимать и позднее анализировать умом, а есть такие, которые можно воспринимать только на эмоциональном уровне, иначе при их обсуждении или логическом анализе они что-то теряют».
Так вот «Дорога перемен» для меня относится к первому типу, а «Чтец» ко второму. Эти фильмы одинаковы по силе эффекта, но различны сути, способу восприятия и эмоциональной реакции.
«Дорога перемен» в моем сознании ассоциируется с некой шахматной партией, в которой игроками являются семья Веллеров (К. Уинслет и Л. ди Каприо) и безнадежная пустота. И на протяжении этой партии ты начинаешь понемногу понимать, что любой твой ход все равно приведет к проигрышу, какие бы ты уловки и ухищрения не придумывал. Но тем не менее ты продолжаешь просчитывать стратегии, продумывать дальнейшие ходы и постепенно тебя охватывает отчаяние от сознания того, что все это бесполезно. Еще 2-3 хода и твой противник поставит тебе мат. Ставка в этой игре очень высока – смысл жизни, а противник силен. Это не просто пустота, это, как подчеркивает сам Фрэнк, безнадежная пустота. Что значит «безнадежная»? По мне она сравнима с черной дырой, которая поглощает мужа и жену. И уже неважно, что они делают, ни их маленькие любовные интрижки на стороне, ни решение уехать в Париж за новой жизнью, ни смена работы, ни аборт – уже ничто не может спасти их от этой безнадежной пустоты, она всегда на ход впереди. Мне кажется, фильм о том, что таится в подсознании миллионов людей – при всей внешней устроенности и нормальности, жизнь глубоко бессмысленна и абсурдна, до тех пор пока мы сами не сформулируем свой собственный смысл жизни. В противном случае - лучше умереть, чем просто существовать, или бесконечно долго искать, медленно сходя с ума. Показательными являются слова «ненормального» Джека, который единственный из героев говорил правду: «Многие люди способны видеть пустоту, но необходимо мужество, чтобы увидеть безнадежность…»
«Чтец» меня потряс до самой глубины души. Я не так часто плачу над фильмами, но здесь я не могла сдержаться. Этот фильм как эмоциональная бомба, которая разорвалась в сознании, и ее мелкие осколки так глубоко впились, что еще долго будут причинять боль. Признаюсь, когда начинала смотреть, не думала, что вторая часть будет такой сильной, а именно она произвела на меня такой эффект.
Я в очередной раз убедилась, что все в этом мире относительно – нет любви без ненависти, добра без зла, нет абсолютно хорошего человека, так же, как нет абсолютно плохого, нет ни абсолютных жертв, как нет бездушных палачей, а человек – самая великая тайна природы.
Один и тот же человек может убивать сотни людей в концлагерях и при этом он может добровольно обречь себя на медленное умирание только из-за стыда своей безграмотности. Другой всю жизнь будет помнить свою первую любовь, но ничего не сделает, когда судьба предоставит ему случай сделать ее жизнь лучше. Едва не сгоревшая в огне жертва концлагеря через много лет станет не менее циничной и жестокой, чем ее мучитель, а ее палач совершит самоубийство от сознания безнадежной пустоты свой жизни…
Вывод: коктейль получился сложным, пробирающим до самых глубин мозга и души, оставляющий после себя долгое послевкусие, поэтому рекомендую тем, кто любит подобные напитки. Смотрите и думайте…
P.S.: я не люблю ди Каприо, но в "Дороге перемен" он меня поразил, а Кейт в этих фильмах открылась для меня с новой стороны. Шикарная, качественная и профессиональная игра, игра на пределе!
Вопрос для тех, кто смотрел: Девочки, почему в «Чтеце» был сделан такой акцент на «Даме с собачкой» Чехова? Я уже голову сломала, но ничего достойного на ум не приходит.

+3

651

Я последними посмотрела два аргентинских фильма, Аргентинец в Нью-йорке, c Наталией Орейро  в главной роли, и Месть.Первый фильм понравилса очень, там Наталия Орейро совсем еще молоденькая, а вот второй, как-то не очень.Правда, во втором фильме начало было очень скучное, зато конец был просто замечательный.А если знать, что в этом фильме снялся певец и актер, бывший жених Энджи Сапеды, Диего Торрес, так и вообще можно считать, что этот фильм совсем не плох.Так что, как по мне, оба эти Аргентинских фильма стоят того, чтобы их хоть раз посмотреть.Я их смотрела по каналу Романтика, и мне они оба понравились.

Отредактировано mabel ramos (15.02.2011 22:38)

0

652

Morgana написал(а):

Мне больше мультики нравятся в 3D, вот тут получается просто полное погружение  До сих пор не могу отойти от просмотра "Рапунцель" в 3D.

Да согласна,мультики с их фантастикой отлично смотрятся в 3D.

0

653

А у нас в городе ужасное 3D  :angry: Нет никакого "погружения" темно видно плохо + болят глаза и голова, причем не только у меня, уже многие жалуются на это, поэтому я ненавижу 3D и стараюсь не ходить на такие фильмы. Единственный фильм, который мне реально понравился в этом формате и не вызывал дискомфорта - это Аватар.

0

654

Sylenda написал(а):

Единственный фильм, который мне реально понравился в этом формате и не вызывал дискомфорта - это Аватар.

Мне тоже только Аватар в этом плане понравился. Не зря ведь говорят, что 3D - это вредно для зрения. Поэтому я в принципе стараюсь ходить только на 2D.

0

655

Итак за выходные моего больничного посмотрела 2 фильма:
"Бессмертные (Вечные Таки)"
В принципе фильм стоило посмотреть только из-за одной фразы "Не бойся смерти, бойся не прожитой жизни", а в остальном все довольно посредственно.
"Опасные связи"
Немного нудновато и скучновато, но идея и смысл стоят просмотра, ну и конечно развязка. Браво! :cool:

0

656

Sylenda написал(а):

"Опасные связи"
Немного нудновато и скучновато, но идея и смысл стоят просмотра, ну и конечно развязка. Браво! :cool:

Я тоже видела этот фильм. Думаю, все события можно было бы преподнести немного динамичнее. Если интересует сама тема, то могу посоветовать более удачную на мой взгляд экранизацию - "Вальмон" 1989 года.

0

657

Pilar написал(а):

Я тоже видела этот фильм. Думаю, все события можно было бы преподнести немного динамичнее. Если интересует сама тема, то могу посоветовать более удачную на мой взгляд экранизацию - "Вальмон" 1989 года.

Что-то мне вообще в последнее время не везет на исторические фильмы, вроде бы выбираю довольно признанные работы, как критиками, так и зрителями, но все довольно скучно и банально, а хочется посмотреть чего-то чтобы прямо ах, как например "Разрисованная вуаль" или "Искупление", а за совет спасибо приму во внимание :yep:

0

658

Sylenda написал(а):

вроде бы выбираю довольно признанные работы, как критиками, так и зрителями, но все довольно скучно и банально, а хочется посмотреть чего-то чтобы прямо ах, как например "Разрисованная вуаль" или "Искупление", а за совет спасибо приму во внимание :yep:

Да, бывает. Я читала книгу "Узорный покров", на что меня натолкнула именно ее экранизация "Разрисованная вуаль". И это тот редкий случай, когда фильм во много превосходит само произведение. Фильм такой красивый, роскошный, эмоциональный, что невозможно глаз оторвать.

0

659

Pilar написал(а):

"Вальмон" 1989 года.

о, мне Вальмонт тоже нравится! :cool:

0

660

Уголек написал(а):

Pilar написал(а):"Вальмон" 1989 года.о, мне Вальмонт тоже нравится!

о, да! "Вальмон" - это лучшая экранизация романа Лакло "Опасные связи", потому что фильм снят в традициях европейского кино, иронично и легко

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2