www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

«На пляже / Beaches» (1988)

Свернутый текст

http://i076.radikal.ru/1104/01/27dde1dba695.jpg
Описание:История о трогательной дружбе двух девушек из разных социальных слоев, случайно познакомившихся на пляже в Калифорнии. Одна не очень обеспеченная, вульгарная Си Си Блум, мечтающая о карьере шоу — звезды, а вторая — благополучная богатая аристократка Хилари Уитни Эссекс.
Но судьба оказывается жестокой к ним обеим: богатая и благополучная Хилари умирает от неизлечимой болезни, оставив маленькую дочь, а ее неудачливая, но верная подруга берет на себя все заботы о ребенке.

Удивительный фильм, про настоящую женскую дружбу. Очень всё естественно и правдоподобно приподнесено…подруги ссорятся, завидуют друг другу, отбивают парней, мирятся, но повзрослев, понимают, что нужны друг другу и что ближе никого нет. Они такие разные…одна умная и скромная,другая идёт на всё, чтобы добиться своей мечты стать звездой.Познакомившись в 11 лет они пронесли свою дружбу через всю жизнь. Это такая редкость в наши дни…В конце признаться я почти что плакала, не ожидала такого трагического финала…Фильм однозначно шедевр, посмотрела по совету одной знакомой, и не пожалела! Он довольно старый, но его я считаю должен посмотреть каждый, такая жизненная история, много красивой музыки, отлично сыгравшие свои роли главные героини. Вообщем запал в душу однозначно!) :cool:

«Кит / Keith» (2008)

Свернутый текст

http://s015.radikal.ru/i331/1104/10/28228a8398dd.jpg
Описание: В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстр. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…

Начиталась кучу положительных отзывов, что это аля «Спеши любить»…и всё такое…Но признаться честно,я чуть не выключила фильм на середине,так всё монотонно и неинтересно…Показана любовь малолеток…девушка то вроде и ничего,но тот молодой человек Кит,в которого она влюбилась шизик на всю голову,циничный и противный,не поняла ни одного из его поступков…чё в нём полюбить то можно? Можно сказать перевернул с ног на голову всю жизнь девушки,которая была образцом для подражания…И в итоге сказал что этого и добивался,что унизил и испортил всю её жизнь, а она всё об одном твердит,я люблю тебя придурок…)Главная героиня Натали живёт по принципу,буду страдать,но всё равно любить…Короче фильм никак и ни о чём…Пишу это,и чувствую себя какой то не такой) Все так хвалят его, что это шедевр, но я видать какая то не такая…И со «Спеши любить» он между прочим и рядом не валялся…) Там была действительно красивая и нежная история любви, тут вообще о какой либо любви говорить сложно…А концовка скомкана хуже не придумаешь…Вообщем сначала сидела зевала,потом захотела выключить и в заключении поняла,что жаль этого не сделала) ^^

Отредактировано ~Nati~ (24.04.2011 15:47)

+1

722

Сегодня я посмотрела фильм "Мама к рождеству", который в первый раз увидела еще в глубоком детстве, поэтому прилив ностальгии не отпускает меня до сих пор. Это милый, добрый, немного волшебный фильм, которым можно наслаждаться всей семьей от начала и до конца. Сама идея картины очень оригинальная: девочка страдает от того, что лишена материнской любви, тогда как ее сверстницы живут в полных семьях, и загадывает желание - узнать, какого это иметь маму. Но ей и невдомек, что ее мечта может исполниться, когда в рождественскую ночь в магазине оживет манекен и придет к девочке домой работать экономкой. Она сплотит семью, научит отца быть внимательнее к своему ребенку, подарит им свою любовь, оживит атмосферу... Одним словом, это сказка, которая оставляет после просмотра ощущение теплоты и счастья, поэтому ее нельзя не посмотреть.

+1

723

Хотела давно посмотреть фильм "Соседка по комнате", вот посмотрела. Мне понравился, интересный, не нудный.

Свернутый текст

Фильм жесть!! Не хотела бы я себе такую соседку по комнате!! Я эту героиню сама начала боятся! Её боятся даже родитела, странные они какие-то, нет, что бы реально ею занятся, типа она правду скажет, что принимает те таблетки. Мне понравилась каак сыграла Лейтон Мистер, классно!! Кэм красавчик, в этом фильме он произвёл на меня отличное впечатление!! Я бы даже ещё когда-нибудь посмотрела этот фильм, если будет подходящее настроение!

0

724

Грозовой перевал (2009)
http://i018.radikal.ru/1104/13/8710a657910b.jpg
Возможно Эмили Бронте была одной из первых, поведавшая миру о демонической и разрушающей силы любви, в своем вечном романе «Грозовой перевал». Эта книга особенная для меня. Она горько-сладкая, это не из тех книжек, которые читаются на одном дыхании, выжимают из тебя море слез и ставится на полку избранных. Тяжелая книга, по которой еще труднее снять достойную экранизацию. Осилила я только две, две потому что вторая – это вершина, лучше уже ничего нельзя снять и не снимут, и об этой экранизации я хотела бы рассказать.

Пусть простят меня поклонники Файнса и Бинош, но после фильма 1992 года я бы вряд ли прочитала бы книгу (слава богу я прочитала ее «до»). Эта картина оставила у меня в памяти какую-то грязь, страшный парик Бинош похожий на воронье гнездо и переигрывание актеров до абсурдного не попадающего в цель и задумку классического романа. Переплевавшись, я решила, что больше не буду смотреть экранизации великой книги, но нечаянно наткнулась на эту версию и не удержалась.

Просто и гениально! Первое, что потрясает – это восхитительная музыка, словно ветер, пробегающий по дикому вереску. Захватывающие пейзажи Англии и это огромное грозовое небо, как символ всей истории.

Второе – это талантливые молодые актеры. Все подобраны очень хорошо, даже не смотря на то, что Хитклиф не много не соответствует цыгану, но актер так убедительно играет свою роль, что у меня не остается сомнений – вот он истинный Хитклиф без всяких фокусов, переигрываний и грима он оживает перед нашими глазами: загадочный, коварный, жестокий, но безумно любящий Кэти. Кэти – дикая, ветреная, капризная, страстная, но в тоже время ранимая.

Именно такими я и представляла их, когда читала роман, хотя такое точное попадание большая редкость в кино. Даже, если не читать книгу, сам фильм – настоящий шедевр.

Пересматривая его второй раз, я открыла для себя любовь Кэти и Хитклифа совсем в другом ключе. Раньше я ее не понимала. Но сейчас истина открылась, вот она – эта дикая, необузданная любовь, со своей разрушающей силой, мчащаяся через всю жизнь и смерть. Это не страсть, не похоть, это именно ЛЮБОВЬ. Герои не могли жить друг без друга, они словно росли в одной земле и срослись своими корнями друг с другом, они дышали одним воздухом и смотрели на одно солнце. И никакие сословные предрассудки не могли разрушить эту сильнейшую связь. Любовь Кэти и Хитклифа трагична – они как пламя огня – сжигали друг друга. И мягкотелые Линтоны со своими чистыми идеалами о жизни и красоте не могли понять это чувство, потому что они были совсем иные. Именно на это и делала акцент Эмили Бронте.

Отталкивающий образ демона – Хитклифа очень интересный и многогранный. Вся его жизнь – была одна сплошная месть. Месть дворянам, которых он ненавидел и уничтожил, месть Кэти – которую он любил больше жизни, но так же проклял. Эта месть – противостояние всему доброму и прекрасному. Но человек не может родиться демоном, все начинается с прекрасного. Так же и в Хитклифе – все прекрасное жило и трепетало в любви к Кэти – единственной, которая его понимала и принимала таким, какой он есть. Вся жизнь Хитклифа – это схватка с самой жизнью. Но он проиграл, он проиграл, когда увидел на кухне дикаря Гертона и юную Кэти, учившую его читать, увидел, как между этими двумя зарождается самое прекрасное, что только может существовать на Земле. И тогда душа Хитклифа наконец-то освободилась, и он понял, что как бы он не боролся с любовью, она все равно его победит и победила в образе возлюбленной Кэти пришла к нему залитая солнечными лучами солнца.

10 из 10
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1 … t/1199656/

+2

725

"Север и Юг" (2004)
http://s009.radikal.ru/i308/1105/d1/39bd1f48e093t.jpg
При просмотре этого мини сериала у меня сразу же появилось двойственное чувство дежавю: сочный коктейль из «Гордости и Предубеждения» Джейн Остин и «Жерминаля» Эмиля Золя. Никогда бы не подумала, что эти два совершенно разных произведения могли бы слиться в таком замечательном сочетании.

Классическое начало классической истории, ничего не удивляло, пока семья главной героини не переехала в северный город Милтон. Честно, то раскачка сюжета с этого пункта меня немного утомила и лишь к концу первой серии начала появляться динамика, когда стало ясно, что между мистером Тортоном и Маргарет намечается нечто интересное.

Вторая серия ну просто апогей истории, особенно забастовка и героический поступок нашей героини, так отчаянно бросившейся на помощь нашему герою. Здесь конечно можно было все предугадать, но я то по привычке ждала большего и лучшего со стороны девушки. А эта барышня оказалась еще той гордячкой с воротливым носиком. И как бы мне не была симпатична Маргарет, отказ Тортону не прощу никогда!

Джон Тортон — этакий мистер Дарси в новом лице, но уже с заботами и тяжелым прошлым позади. Как бы мне не была неприятна его мамаша со своей эгоистичной любовью самки, но ее и Тортона можно понять, узнав через что они прошли и как добились того, что имели. Единственное, что могу добавить, Джон вызывает одно лишь восхищение с моей стороны, и сколько много бы людей было бы счастливо, если у каждой фабрики был бы такой хозяин или у каждой девушки такой ухажер.

Не смотря на общую мрачную обстановку сериал оставляет светлое и такое приятное чувство, что хочется плакать именно от радости. В последние минуты сериала у меня словно комок в горле застрял от эмоционального взрыва и нештамповонности финала. Очень сильно и трогательно!

10 из 10
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1 … t/1204143/

+2

726

Посмотрела я наконец то "127 часов", какая воля к жизни у человека!!! Фильм мне понравился!!

Свернутый текст

Там, где самое ужасное, я пропускала.
Я рада, что у Арона сейчас всё отлично, после такого, он большой молодец!!!
Джеймс интересный актёр!

0

727

Только что посмотрела фильм "Линкольн для адвоката". Очень хороший, интересный и реалистичный фильм. Эх если бы у нас были бы такие адвокаты ... Метью Макконахи отлично справился со своей ролью.

0

728

Посмотрела фильм Воды слонам!.
Понравилась атмосфера цирка 30х годов,который для зрителя полон радости и веселья,но его оборотная сторона-это нищета,жестокое обращение с животными,деспотизм хозяина цирка.Не являюсь фанаткой Р.Паттинсона (в "Сумерках, так вообще мои симпатии на стороне Джейкоба),но уважаю его,как актера.На мой взгляд,он молодец,не ограничивается одной звездной ролью,пробует разные образы.И вполне удачно.Сопереживаешь его герою,веришь его эмоциям.Моя любимица в фильме- слониха Рози.Просто звезда! Риз Уизерспун тоже хороша. Просто гениален Кристоф Вальц.Его герой вызывает бурю эмоций.
История любви Марлены и Джейкоба (наверно,у нас неправильно перевели.Все-таки поляк по имени Джейкоб по меньшей мере странно.Скорее-Якоб) трогает.Особенно чувствительные могут пустить слезу)))

Свернутый текст

Я была уверена,что финал будет драматичным

+3

729

Сходила в ночь с субботы на пятницу в нон-стоп и спешу поделиться своими впечатлениями об увиденных фильмах :flag:
Начну с самого удачного из них - Форсаж-5.
Я давно ждала выхода нового Форсажа и, посмотрев его, не оказалась разочарована. Думаю, все мы прекрасно понимаем, что данный фильм не претендует на звание глубокомысленной картины о важном, о тех материях, которые волнуют людей, о человеческих страданиях, дилеммах и т. п. Форсаж - это в первую очередь экшн, создатели которого делали ставку на зрелищность, психологическую разрядку, развлечение зрителя. С такой точки зрения, фильм более чем удался и является, в том числе и по признанию кинокритиков, лучшей частью из всех ранее выходивших на экраны.
Коротко о сюжете

Свернутый текст

Доминик Торетто, его сестра Мия и Брайан О'Коннор ввязываются в очередную авантюру - пытаются угнать несколько машин, которые перевозятся на поезде. Но им дает бой команда неизвестных, оказывающихся, как потом выясняется, дельцами главного наркоторговца всего Рио де Жанейро (он, естественно, объявляет на гонщиков охоту). Тогда герои принимают решение, дабы обрести свободу и перестать быть беглецами, ограбить под чистую этих преступников, но для последнего дела им понадобится собрать всех людей, с кем они ранее работали в одну команду.

Отдельно хотелось бы сказать о некоторых актерах Форсажа-5.
Вин Дизель
Пытаясь быть объективной, скажу, что всегда настороженно относилась к актерским способностям Дизеля, который будто бы заучил пару выражений лица и от фильма к фильму уже долгие годы использует сугубо их. Не спорю, Вин выглядит более чем внушительно и устрашающе, ему идет играть стальных мужчин, способных свернуть шею кому угодно, отстаивая собственные интересы. Но факт остается фактом - никогда ранее у нас не было возможности увидеть на экране Дизеля, переживающего потерю, эмоционально зависимого от своего прошлого. Поэтому я и не тешила себя надеждой, что когда-нибудь дождусь от данного актера профессионального роста, чего-либо нового и, в частности, динамики образа Доминика в Форсаже. Но сегодня я увидела, что персонаж этот становится глубже, интереснее, еще, конечно же, не на высоком уровне, но с перспективами.
Пол Уокер
В первую очередь стоит отметить, что именно Пол Уокер вывозил драматическую, "человеческую", если можно так выразиться, сторону франшизы от фильма к фильму. Данная функция его персонажа Брайана О'Коннора, безусловно, сохраняется, только, словно в противовес Доминику, герой Уокера развивается в ином направлении. Он все более осваивается в мире большой семьи Торетто, учится быть по ту сторону закона, совершенствуется в уличных гонках... Одним словом, динамика не обходит стороной и Брайана, который уже далеко не тот неуверенный в себе вне полицейского участка парень, а очаровательный гонщик, грабитель и, что меня приятнейшим образом удивило, - будущий отец.
Дуэйн Джонсон
Джонсон, безусловно, только украсил своим появлением Форсаж, придал фильму мощи, а развитию сюжета - интриги. Чего стоит одна лишь сцена драки его персонажа, крутого полицейского Коббса, с Торетто... Этот безжалостный бой, когда каждая из сторон (а ведь Коббс и Доминик выглядят более чем внушительно), любой ценой должна одержать верх, просто не может оставить зрителя равнодушным. Порадовал поступок героя Джонсона в финале картины: как бы Коббс ни пытался изловить команду беглецов, он находит в себе силы отпустить их, ведь Доминик спас его жизнь, он сам вступает в битву с продажными копами, так как ненавидит этих хамелеонов.
Все остальные актеры также были на высоте и по-своему порадовали. В общих чертах стоит отметить также наличие в фильме меткого юмора, заводного музыкального сопровождения, потрясающе красивых машин и пейзажей, а также зрелищных сцен погонь (на машинах и на ногах), перестрелок, драк, безупречно поставленных и сыгранных. И, конечно же, спасибо за открытый финал, который гарантирует, что продолжению быть!

+2

730

Лучше посмотреть качественный боевик без намека на высокие чувства, чем мелодраму, способную усыпить даже людей с самыми крепкими морально-волевыми качествами, или пародию на триллер.

Жених напрокат
Давно я не видела настолько скучного, тяп ляп сделанного фильма, в котором более чем неграмотно сосредоточены какие только возможны перепетии сюжета. Это предательство подруги, измена невесте, нежданная беременность, измена жениху, влюбленность в давнюю подругу, попытки избавиться от навязчивой поклонницы, жалкие потуги понять, чего же мы хотим от нашей жизни... И здесь представлен далеко не полный список "подвигов" героев фильма, который без зевоты смотреть невозможно.

Ханна
Впечатления однозначно негативные, но дело даже не в слабом сценарии и никакущей атмосфере, а в том, что такие известные актеры как Кейт Бланшетт и Эрик Бана даже не имеют возможности раскрыться. Из главной героини сделали какой-то страх божий, персонажу Баны и слова то почти не дается, весь фильм - это одна сплошная беготня, от кого-то и за кем-то, интрига напрочь отсутствует, поскольку изначально было ясно, чем кончится дело. Разочарованию нет предела...
Вывод напрашивается сам собой: Сирше Ронан просто противопоказано играть в боевиках, а Джо Райту следует придерживаться такой удачной для него стези - постановка драм, в том числе костюмированных.

+1

731

Pilar написал(а) Начну с самого удачного из них - Форсаж-5.
Я давно ждала выхода нового Форсажа и, посмотрев его, не оказалась разочарована. Думаю, все мы прекрасно понимаем, что данный фильм не претендует на звание глубокомысленной картины о важном, о тех материях, которые волнуют людей, о человеческих страданиях, дилеммах и т. п. Форсаж - это в первую очередь экшн, создатели которого делали ставку на зрелищность, психологическую разрядку, развлечение зрителя. С такой точки зрения, фильм более чем удался и является, в том числе и по признанию кинокритиков, лучшей частью из всех ранее выходивших на экраны.

Тоже посмотрела "Форсаж 5".Впечатление произвел очень хорошее.Я если честно давным давно смотрела первую часть,плохо помнила перепитий сюжета.А в кино на этот фильм попала совершенно случайно.Но нисколько не была разочарована,даже наоборот.Безусловно,фильм не назовешь философским,но,по моему мнению,все же в нем затронуты вечные вопросы-о ценности дружбы,семьи.Это не просто грамотный экшн,с прекрасным сюжетом,динамикой,шутками,зажигательным саундом.Фильм глубже,чем от него можно было ожидать.

Pilar написал(а) Вин Дизель
Пытаясь быть объективной, скажу, что всегда настороженно относилась к актерским способностям Дизеля, который будто бы заучил пару выражений лица и от фильма к фильму уже долгие годы использует сугубо их. Не спорю, Вин выглядит более чем внушительно и устрашающе, ему идет играть стальных мужчин, способных свернуть шею кому угодно, отстаивая собственные интересы.

Я обожаю Вина в фильме "Лысый нянька:Спецзадание",да и фильм этот повышает настроение на все сто процентов.

0

732

Nella написал(а):

Тоже посмотрела "Форсаж 5".Впечатление произвел очень хорошее.Я если честно давным давно смотрела первую часть,плохо помнила перепитий сюжета.А в кино на этот фильм попала совершенно случайно.Но нисколько не была разочарована,даже наоборот

Большой плюс Форсажа-5 в том, что он, пусть и не является самостоятельным фильмом, но его можно без особых затруднений понять, не зная содержание предыдущих частей.

Nella написал(а):

Я обожаю Вина в фильме "Лысый нянька:Спецзадание",да и фильм этот повышает настроение на все сто процентов.

Вроде его когда-то показывали по ТНТ, но все-таки я его плохо помню и, к сожалению, судить не могу.

0

733

Немного не по теме, но...
Народ, проголосуйте пожалуйста за мою рецензию "Сказка про потерянную принцессу..." про "Рапунцель":

Только если вы там только-только зарегистрировались, то надо объяснить свой выбор. Ну что понравилось очень, почему понравилось и т.п. А то голос не зачтут. Спасибо!
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.ph … amp;page=2

0

734

Pilar написал(а):

Впечатления однозначно негативные, но дело даже не в слабом сценарии и никакущей атмосфере, а в том, что такие известные актеры как Кейт Бланшетт и Эрик Бана даже не имеют возможности раскрыться. Из главной героини сделали какой-то страх божий, персонажу Баны и слова то почти не дается, весь фильм - это одна сплошная беготня, от кого-то и за кем-то, интрига напрочь отсутствует, поскольку изначально было ясно, чем кончится дело. Разочарованию нет предела...

вот видишь, я тебе говорила.

0

735

Уголек написал(а):

вот видишь, я тебе говорила.

Такой уж я человек, что на себе проверяю :D

0

736

Начала смотреть нашумевший фильмец "Начало", толкьо из-за Лео диКаприо посмотрела первые 20 минут и вырубила, подумав "че за бред!" :insane:
После отзыва Наташи о фильме "Последняя песня" тоже решила глянуть. Среднячок такой, в принципе меня совсем не зацепило, да и американская принцесса тинейджеров Майли Сайрус немножко не дотянула и не убедила. Понравились пейзажи и местами музыка. Меня вообще в последнее врем мало чем удивишь я даже как-то разочаровалась в кинематографе или может стала слишком искушенным зрителем? Зато мини сериалы сейчас стали делать потрясающие ими только и спасаюсь!

0

737

На днях устраивала себе день русского кино) ^^
Посмотрела аж три новинки,ну что и следовало ожидать ни один «шедевр» не покорил моё сердце…  :disappointed:

«Служебный роман.Наше время»
Сравнивать с оригиналом бесполезно...его никому никогда не переплюнуть. А вот если так...то фильм однодневка…один раз посмотрет можно.... Турция – красивая…
Лучше всех войти в образ получилось у Ходченковой,если была задача максимально приблизить образы и манеры поведения к тем, что были в 1 варианте, то она молодец,справилась. А так фильм добрый, хороший,местами смешной в общем и целом мне понравилось,ожидала худшего)

«Любовь-морковь-3»
Блина,такая бредятина…во второй части они менялись телами с детьми,тут с родителями,первую вообще уже не помню…)
Усидеть при просмотре этого творения было невозможно) Пока он шёл,я благополучно переделала все дела по дому,и суть не упустила ни грамма,так как она там просто напросто отстутствует)
Какие то яица фаберже приплели,вообщем история высосана из пальца одним словом.
Как в таком бреде согласились играть Меньшов и Ахеджакова…Хотя первый уже во всех бочках затычка,наверно с баблом приблемы,а вот вторая вроде принципиальная,в продолжении Иронии не захотела сниматься,а тут в такой бред пошла…мда…Насчёт главной парочки вопросов нет,им не привыкать в этой чуши сниматься…Вообщем моя оценка неуд)… Даже вторая часть чуток интереснее была…но там рулила злодейка Лидия Вележева) А тут все подкачали…

«Выкрутасы»
Ах, Милла Йовович великолепна!) За один её русский,эти песнопения я не могу назвать этот фильм плохим)…Но всё же и хорошим тоже не могу…)Начиналось всё интересно,даже можно сказать увлекательно…но потом тааак перегрузили фильм футбольной тематикой, что я уже смотрела по сторонам и ждала когда это чудо закончится…Не хватило мне чего то, раскрытия персонажей что ли…пол фильма играли в футбол, при этом была очень стремительная завязка, а развязка и того меньше…Обидно..
Сам фильм мне кажется затронул три основные темы,это сбежавшего жениха, футбола и беспризорников.Раскрыть к сожалению получилось только последние две…Не хватило мне в одном кадре главных героев вместе…Хотя конец получился красивым,но опять же повторюсь очень скорополительным…И Ванечка Ургант тут какой то третий лишний… Я когда начинала смотреть думала у него будет более важная роль, а на деле оказались небольшие и незначительные эпизоды с его участием…Конечный итог, если бы не участие в данном фильме Миллы Йовович,не стоит он доброго слова…

0

738

А мы вчера посмотрели фильм "127 часов".

Свернутый текст

Сильное конечно кино, ничего не скажешь. И хотя в нем нет никакого экшна, драйва и особого движения, но вот с точки зрения психологии фильм невероятный. Тяга человека к жизни просто коллосальная. При этом человек не просто пытается выжить, он при этом изо всех сил старается не терять присутствия духа и отчасти благодаря этому ему удается спастись.
Впечатления положительные.

0

739

Sylenda написал(а):

Начала смотреть нашумевший фильмец "Начало", толкьо из-за Лео диКаприо посмотрела первые 20 минут и вырубила, подумав "че за бред!"

мы с братом за один вечер посмотрели трижды. а концовку, споря, до дыр затерли :D  мне понравился :flirt:

0

740

Посмотрела фильм Любимая теща, с Катрин Денев, очень понравился. Веселый, яркий. Катрин Денев просто бесподобна. В целом, очень яркая, запоминающаяся, комедия

0

741

Уголек написал(а):

мы с братом за один вечер посмотрели трижды. а концовку, споря, до дыр затерли :D  мне понравился :flirt:

Я сама уже раз десять этот фильм пересмотрела, интерес не угасает!

0

742

http://s010.radikal.ru/i312/1105/d6/fb8631a8eedf.jpg
«Доброе утро» (2010)
Очень я ожидала выхода этого фильма, но всё откладывала просмотр,ждала нормальной озвучки…Но так и не дождалась в итоге,смотрела в звуке TS…
Конечно привлёк этот фильм меня участием моей любимой Рэйчел МакАдамс в нём.
Получилась довольно смешная и добрая история о людях, которые по истине любят свою работу. Сюжет тут не особо интригующий, показаны в основном закулисные моменты съёмок телепередач. Вообщем хорошее кино, но такого момента чтобы хотелось пересмотреть нет…

http://i001.radikal.ru/1105/90/dd8190bea703.jpg
«Кроличья нора» (2010)
Такой довольно грузный фильм…Показано как молодая семья переживает несчастный случай,который произошёл с их сыном,в результате которого он погиб. Тут прочитала что за эту роль Николь Кидман была номинирована на Оскар, но не получила его…
У Николь замечательно получилось передать эмоции матери, потерявшей сына.Очень её жалко становится при просмотре…Печально смотреть на людей, которые не видят больше смысла жизни ни в чём, и от горя ругаются между собой, вместо того чтобы наоборот как то сплотиться…
История жизненная и страшная в своей искренности. Весь драматизм, напряжение, горе герои долго хранят в себе...и умирают душой... Фильм тяжелый. Для людей чувствующих и умеющих сопереживать.

«- Однако все меняется...
- Как?
- Я не знаю. Что-то уходит. Со временем это становится сносным. Превращается во что-то, из-под чего нельзя выбраться. И ты просто это несешь, как кирпич в кармане. Это всегда будет с тобой. И это хорошо на самом деле»

0

743

Давно хотела посмотреть фильм "В диких условиях". Мне понравился фильм, на реальных событиях, потому такой конец. Но всё равно Супербродяга познал смысл жизни, хотя и не дошол до Аляски, а только после смерти.. Какая же нелепая смерть, вот, что меня огорчило. Но фильм всё равно отличный, очень красивая природа, прелесть!

0

744

Только что пришла из кинотеатра сто лет уже там не была. Ходила с подружкой за компанию на Форсаж 5 и мне понравилось :crazyfun:  отлично отдохнула после трудного рабочего дня и получила кучу положительных эмоций. Давно я не смотрела хороших и качественных боевиков. :cool: Теперь появилось желание посмотреть все части этого фильма, хотя про гонки я как-то не очень люблю, больше сама люблю гонять (пока только на компутере). Была приятно удивлена, отметив про себя, что Вин Дизель даже очень неплохой актер и не только крутой дядька с пушкой ^^

0

745

Sylenda написал(а):

Теперь появилось желание посмотреть все части этого фильма, хотя про гонки я как-то не очень люблю

прямо как я - не люблю фильмы про гонки и ни одного Форсажа не видела.

0

746

Уголек написал(а):

прямо как я - не люблю фильмы про гонки и ни одного Форсажа не видела.

В кинотеатре это все смотрится очень зрелищно, я уверена, что не получила бы столько удовольствия от просмотра на компе :glasses:

0

747

Воды слонам! я сегодня посмотрела. Мне понравился, неплохой фильм, я даю ему 8 из 10. Мне очень понравилась игра актёров.

Свернутый текст

Кристоф Вальц, хоть и играл гада, но классно он его сыграл. Риз Уизерспун мне всегда нравилась, классная актриса. Роберт Паттинсон отличный актёр, в который раз я в этом убеждаюсь.
Мне было очень жаль Роузи, Августин садист просто. А она вообще полячкой оказалась, надо же такое.
Роуз спасла Марлену, умная слониха!
И вот пусть Марлена умерла, но они всё же прожили хорошую жизнь, это главное!!

Фильм красивый! Я фильмов про цирк наверное и не видела, интересно было смотреть!

+1

748

Free,

Свернутый текст

Free написал(а) И вот пусть Марлена умерла, но они всё же прожили хорошую жизнь, это главное!!

На протяжении большей части фильма было ощущение трагического финала. Думала,что герой К.Вальца убьет Марлену или случайно Роззи ее раздавит во время представления.Внутренне готовилась к худшему,но потом догадалась,что может такое быть,что Марлена умерла уже в преклонном возрасте и они останутся вместе с Джейкобом.Так и вышло.Считаю такой финал хорошим))Они прожили действительно счастливую жизнь))Но никто не вечен.
Понравились слова Джейкоба,что он вернулся домой (в цирк).Атмосфера цирка передана здорово)))

0

749

Свернутый текст
Nella написал(а):

Считаю такой финал хорошим))Они прожили действительно счастливую жизнь))Но никто не вечен.Понравились слова Джейкоба,что он вернулся домой (в цирк).Атмосфера цирка передана здорово)))

Я с тобой полностью согласна!
Да, атмосфера цирка очень чувствовалась, после просмотра осталось необыкновенное ощущение!

Отредактировано Free (20.05.2011 21:30)

0

750

Посмотрела на днях французский фильм "Просто вместе" :flag:
фильм понравился,очень трогательный и жизненный!!!главные роли исполнили Гийом Канэ(муж Марион Котийяр) и Одри Тоту!фильм о трех людях,двух мужчинах и одной девушке,каждый из которых зашел в тупик и не знает как жить дальше,что с ними будет.Они знакомятся и решают жить вместе,тем самым "спасая" друг друга.у каждого из них свои проблемы: Франк работает поваром,ужасно устает,а тут еще и его единственный близкий человек,бабушка Полетта попадает в больницуи он ездит ее навещать;Филибер,скромный заикающийся молодой человек,пренадлежащий к некогда известному богатому роду,но избрав обычный образ жизни,лишившийся уважения отца,и Камилла - необычная,странная художница,работающая уборщицей офисов Парижа,с матерью полное недопонимание,совсем нет знакомых...в общем,эти трое нашли друг друга!!!картина рассказывает о том,как жизнь этих троих людей вместе меняет их всех.
еще раз повторюсь - фильм понравился!!!смотрится на одном дыхании,хотя затронуты сложные жизненные вопросы...Игра актеров потрясла,такое прекрасное трио,даже квартет,если посмотреть на игру актрисы,исполняющей роль Палетты!!!
Узнала,чтол фильм снят по одноименной книге французской писательницы Анны Гавальды.Теперь скачала само произведение и просто не могу оторваться от чтения!!!
а,еще огромный плюс - это музыкальное сопровождение,такое непринужденное,впрочем,это плюс почти всех французских картин! :cool:

Отредактировано Merveille (21.05.2011 21:22)

+1

751

Сегодня по СТС посмотрела "Ночной рейс".Давно таких хороших и интересных фильмов по телеку не видела.

0

752

Оооооооооо, а я как хотела посмотреть фильм "Мачете" такой состав классный :cool:  и вот те на фильм просто отстой :insane:  не ожидала. Мне очень интересно его наши дублировали правильно или сценарий был изначально так туп. Реплики просто убивали http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
  Это такое крутое Мачете не смсит http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif
А как его все тетки хотят и имеют, точнее он их, ведь он так крут. А в конце титры и за кадром смотрите -Мачете возвращается в двух последующих фильмах Мачете мочилово и Мачете мочилово  2  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Вообще я расстроена до придела. При просмотре не знала выключить или со с мехом на губах это досмотреть, решила второе. Блин а такой трейлер суперский сделали и наверно на премьеру люди ходили. Только представляю как они плевались. Скажу к завершению, кто любит хороший боевик кино так ЭТО НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ :smoke:

+1

753

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Очередные «Пираты», ставшие чуть ли не мыльной оперой для продюсеров фильма, решивших сделать хороший бизнес на отличной истории. Мое мнение — давно пора заканчивать все это и не превращать замечательный фильм в мыло. Но не смотря на весь мой скептицизм этот фильм мне понравился.

«На странных берегах» отличается от трех предыдущих частей, наверно потому что там нет всеми полюбившихся главных героев Элизабет и Уилла. Фильм получился не продолжением предыдущего, а нечто уникальное и неповторимое. Отдельная история про отдельных героев в отдельном путешествии.

Джек Воробей уже нас ничем не удивит, довольно уже избитый образ, который Депп примеряет как старые ботинки. Но пару шуток он сумел отстрелять, так, что они меня улыбнули.

Пенелопа Крус — милая красивая, но заезженное лицо, и если ею хотели заменить Элизабет, то не получилось. Всегда сохранялось ощущение, что именно это и хотели сделать. Но так как Элизабет уже была очень колоритным женским персонажем Анжелике не получилось ее затмить.

Касательно сюжета. Мне понравилось, что съемки проходили в разных местах, что довольно разнообразило фильм: сначала Старый Свет, потом Новый. Много времени уделялось кораблям, хоть и без батальных сцен, но все равно очень красиво.

А теперь скажу о главном, чем же меня тронула эта история и не оставила равнодушной. Все это благодаря линии миссионера Филиппа и русалки Серены. Наверно во мне еще не умер последний романтик, и как мне понравилась эта pure love, что аж вздохнуть от удовольствия хочется. Так что для меня в целом фильм получился добротный, и посмотреть есть на что и посмеяться и расслабится после тяжелого рабочего дня.

8 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1 … t/1218362/

+2

754

Я "Пираты карибского моря..." хотела бы посмотреть, но зайдя в эту темку в глаза всё описание падает. Может всё таки стоит в спойлерах писать!!

0

755

Free написал(а):

Я "Пираты карибского моря..." хотела бы посмотреть, но зайдя в эту темку в глаза всё описание падает. Может всё таки стоит в спойлерах писать!!

дак вроде не слово про сюжет не было сказано, обсуждаем жанры и актеров, для тех. кто не смотрел фильм вобще мало что понятно

0

756

За последнюю "дачную" неделю пересмотрела с десяток фильмов...но перечислять их не вижу смысла,всё такое фуфло,которое не заслуживает никакого внимания...
Единственное, что реально тронуло дак это новинка "Воды слонам!". Тут и цирк показан,и такая чудная слониха Рози,которая сыграет очень большую роль в жизни главных героев и история любви,которая мне очень понравилась. Очень впечатлило, что повествование идёт как бы в виде воспоминаний героя (эдакий фильм "Дневник памяти",вот сразу у меня ассоциации с ним возникли).
На мой взгляд лучшая работа у Риз Уизерспун,много чего с ней смотрела,но здесь она настолько органична,что просто нет слов.Я в восторге осталась.Да и главный герой просто душка)...И конечно самый главный плюс фильма,я не знала чего ожидать,хорошо закончится история или нет,потому как главного злодея Августа непросто было нейтрализовать. Закончилось всё так как мне хотелось. И теперь этот фильм в списке любимых однозначно!) :cool:

http://i074.radikal.ru/1105/f2/875c7d6ec1b0.jpg

+1

757

вчера смотрела Панду Конг-фу-2. очень хороший мульт. много смешных моментов, есть трогательные моменты. что не понравилось - темная картинка из-за того, что действие происходит или ночью, или в зданиях.  конечно, это для оттенения нужных эффектов, но мрачная картинка слегка впечатление испортила.

0

758

Стыдно признаться, но только сейчас я первый раз посмотрела "Грязные танцы". Восхитительный фильм :love:  выше всяких похвал. Классика жанра, что говорится, я даже изменила свое представления о танцах как таковых. Все что сейчас у нас происходит на дискотеках это тихий ужас. Эх, с таким партнером, как Патрик Суйэйзи научишься всем танцам. Замечательно! Браво! :cool:

+4

759

А я на днях пересмотрела фильм "Это все она" с Фредди принцем младшим очередная можно сказать история про золушку,но мне этот фильм оч нравится добрый такой. :cool: Фредди тут настоящий прынц прям. :love:

+2

760

Сегодня я пересмотрела фильм, снятый по одноименному роману Стивена Кинга, "Сияние" (с Джеком Николсоном), который не видела уже много лет. И, естественно, взглянула на него совсем другими глазами. Теперь я просто не понимаю, чем же меня он так раньше зацепил, что я направо и налево советовала моим друзьям посмотреть его. :dontknow:  Да и волна положительных рецензий на Кинопоиске для меня остается загадкой. Единственное достоинство фильма - потрясающая игра Николсона, который будто сошел со страниц романа "Сияние". В целом же картина слишком уж затянутая, страшных моментов раз-два и обчелся, даже финальная сцена погони в лабиринте отца за сыном особо не впечатляет. Может, меня уже не так просто напугать и заинтриговать, как это было лет десять назад, но другого объяснения просто не нахожу...

0

761

Pilar написал(а):

Может, меня уже не так просто напугать и заинтриговать, как это было лет десять назад, но другого объяснения просто не нахожу...

Так и есть.

Посмотрела "Люди Х. Первый класс". Политики многовато на мой взгляд, но без этого никак по видимому. Над изображением русских традиционно посмеялась ( когда в русском генерале узнали Бориса-бритву вдвойне посмеялись) , а так впечатление хорошее. Мистик несколько толстовата в молодости.
МакЭвой с Фассбендером выше всяких похвал. Наконец то есть объяснение вражде Магнето и Ксавье.
А вот это вызвало гомерический хохот в зале
http://s50.radikal.ru/i128/1106/85/2c3f4590a417.gif
Если фанаты людей х надо смотреть, если не фанаты думаю тоже хорошо время проведете.

0

762

tusya16 написал(а):

Посмотрела "Люди Х. Первый класс". П

А разве там появлялся Россомаха ( я про твою картинку). Я только из-за него смотрела всю эту белеберду и как узнала, что его там не будет не стала смотреть. Думаю вообще не надо было снимать это продолжение 3х частей вполне достаточно.  Хотя часть про Россомаху была шикарная :love:

0

763

Sylenda написал(а):

А разве там появлялся Россомаха ( я про твою картинку).

Да, это кадр из фильма. И именно туда он их и посылает. Там кстати много своеобразных шуточек.

Свернутый текст

Ксавье в конце фильма говорит фразу что то типа "Надеюсь я не скоро облысею"

и т.п

Sylenda написал(а):

Я только из-за него смотрела всю эту белеберду и как узнала, что его там не будет не стала смотреть. Думаю вообще не надо было снимать это продолжение 3х частей вполне достаточно.  Хотя часть про Россомаху была шикарная

Знаешь я тоже из за Россомахи начала смотреть, а потом подсела постепенно. Племянник страшный фанат комиксов, без конца все это смотрим, читаем и обсуждем. Втянулась
А эту часть может я и проигнорировала бы, но там Фассбендер. Его я не могу проигнорировать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано tusya16 (10.06.2011 15:36)

0

764

Посмортела "Красную шапочку" от создателя "Сумерек". Разок посмотреть стоит. Детективчик с очень красивой, яркой, сказочной картинкой, декорациями, красивыми актерами. От сказки практически ничего не осталось.

Свернутый текст

Насмешил эпизод, когда в конце убивают отца героини и через минуту, она идет занимаеться любовью. Я понимаю, что папашка-оборотень оказался, но не до такой же степени  :dontknow:

0

765

Посмотрела фильм "Одноклассники" (2007) с Эдвардом Бернсом, Сельмой Блэйр, Патриком Уилсоном и Деборой Мессинг. Он немного грустный, но настраивающий при этом на позитивный лад, напоминающий о том, что люди всегда имеют право на второй шанс, даже если обстоятельства, казалось бы, против них. Этот фильм по-настоящему умиротворяет, согревает, окутывает теплом... ощущения после просмотра передать словами непросто. Во многом это заслуга потрясающего музыкального сопровождения, неторопливости развития сюжета, а также достойной операторской работы. Будто бы все в этом фильме создано для того, чтобы помочь зрителям абстрагироваться от привычной городской суеты и задуматься о важных вещах, о том, чего они хотят от жизни, о близким им людях. Это не шедевр, в фильме нет никаких кинематографических прорывов, большого бюджета... И это еще раз доказывает, что главное - талант людей, которые участвуют в съемках и их посыл зрителю.

0

766

Сегодня я посмотрела фильм "Криминальная фишка от Генри" с Кеану Ривзом и Верой Фармигой. Он у меня оставил противоречивые впечатления, однозначную оценку дать очень трудно. С одной стороны, есть прекрасные актеры, которые способны удивлять своими ролями. Но при этом им негде особо развернуться, потому что в этом фильме и играть то нечего. Сама идея более чем хорошая, перспективная, да и вообще тема изощренных ограблений банков всегда была в моде. Да вот только воплощение ее оставляет желать лучшего: сначала мне казалось, фильм атмосферный, неторопливый, потому что так и задумано. Зато потом я поняла: он просто веет скукой. Но главный минус в другом. Убило воплощение голливудскими актерами на сцене пьесы Вишневый сад. Если уж замахнулись на святое, подошли бы к этому со всей ответственностью. Разок фильм посмотреть можно, хотя и без него мировой кинематограф ничего бы не потерял.

0

767

Сегодня посмотрела фильм «Красный дракон» (фильму почти 10 лет, а я только сейчас на него наткнулась). Заинтересовал он меня прежде всего актёрским составом- Энтони Хопкинс, Эдварт Нортон (после «Бойцовского клуба» вызывает положительные эмоции),  Харви Кейтель (запомнила по «Пианино»), Эмили Уотсон, Ральф Файнс (которого, до этого фильма, нигде не запоминала)

О фильме:

...Вновь ужасный серийный маньяк выходит на охоту каждое полнолуние, вырезая за один раз по две семьи, а агент ФБР пытается вступить в контакт с другим убийцей, каннибалом Ганнибалом Лектером, который может помочь поймать маньяка. Однако Лектор не только помогает следствию, но и делится всей информацией с самим убийцей.

Доктор Ганнибал Лектор – культовый персонаж, и здесь я ждала тех же мурашек и страха, которые он вызывал у меня в «Молчание ягнят». Но здесь Ганнибал явно уходит на второй план. Видимо Хопкинс устал от роли Лектора, которая его когда-то прославила.
   Уилл Грехем в исполнении Нортона, блещет умом, интуицией, руководствуется во всём логикой. И не понимаю, зачем ему вообще нужна была помощь Лектора. Если он до всего (практически) доходил своим умом…
    Уилл искал преступника, чтобы не страдали невинные люди. Лектор помогал ему ради игры, его это заводило.
    Эмили Уотсон тоже хорошо справилась со своей ролью. Хотя и сцен с ней было не много. Глядя на её неподвижный взгляд,   сразу вспомнился Аль Пачино в «Запах женщины»)
    Но главным в этом фильме стал, конечно же Ральф Файнс ( «Зубная фея»), который блестяще сыграл монстра, ставшего ТАКИМ не по своей вине.  Он – жертва кошмаров, пришедших из детства. Человек, ищущий силу в совершаемом им зле. Для него убийство- попытка уйти от кошмаров прошлого. Но этот герой вызывает противоречивые чувства-с одной стороны ужас и страх, с другой - жалость.
  Ральф показал человека, борющегося со своими страхами, таким ужасным маньяческим способом.  И в конце оказалось, что он не просто маньяк – убийца, и дошёл он до жизни такой из-за простой человеческой жестокости.
   Многое почерпнула из этого фильма…

Отредактировано Гессер (16.06.2011 22:37)

+1

768

Сегодня на большом экране посмотрела "Дневник памяти".Фильм понравился,давно хотела посмотреть.Финал был печальный,но такой и должен был быть.

0

769

ISABEL написал(а):

Сегодня на большом экране посмотрела "Дневник памяти".Фильм понравился,давно хотела посмотреть.Финал был печальный,но такой и должен был быть.

После книги спокойнее смотрится. Вообще мне Спаркс не нравится, но слезу давануть из женщин у него хорошо получается. И фильмы по его книгам удачные почти всегда получаются.

0

770

Гессер написал(а):

Сегодня посмотрела фильм «Красный дракон» (фильму почти 10 лет, а я только сейчас на него наткнулась).

У меня тоже самое было пару месяцев назад, я его видела когда-то, смотрела из за Р.Файнса, но почему-то он прошёл мимо меня, а вот недавно я взглянула на него с другой стороны, мне в нём понравилось буквально всё и Эдвард Нортон, особенно тот момент, когда в начале фильма он поймал Лектора и тот на него покушался, а потом новый маньяк. У Рэйфа был такой взгляд, умереть не встать садистский, без излишне эмоциональный, до мурашек на коже. Я его тоже пожалела, ведь это всё сформировалось с детства, его лютая, жестокая бабушка сотворила из него монстра, она так и до последнего  его преследовала, к тому же он хоть раз в жизни почувствовал настоящие чувства к женщине, можно сказать полюбил героиню Эмили Уотсон. Весь фильм держал меня в напряжении, ещё один эпизод мне запомнился когда Рэйф показал журналисту своё тату, т.е принадлежность его к дьяволу, скажу татушка шикарная.
А также эпизод в музее когда он буквально съел рисунок своего так называемого учителя и про родителя, зрелище потрясающее. В общем фильм мне очень понравился, актёрами, сюжетной линией, хотя фильмы про маньяков смотрю редко.

Свернутый текст

Рэйф репетирует поедание рисунка

http://i020.radikal.ru/1106/28/9c6e2f08f92b.jpg

Три главных героя фильма Нортон-Файнс-Хопкинс

http://s57.radikal.ru/i158/1106/a2/d6f3e9a08a8a.jpg

Энтони Хопкинс и Рэйф  Файнс

http://s56.radikal.ru/i153/1106/fa/3e57ca8cf069.jpg

Отредактировано Darsi (17.06.2011 12:40)

+1

771

Darsi написал(а):

ещё один эпизод мне запомнился когда Рэйф показал журналисту своё тату, т.е принадлежность его к дьяволу, скажу татушка шикарная.

Да) Тату - это нечто, да ещё на таком красивом теле)  :flirt:

Darsi написал(а):

А также эпизод в музее когда он буквально съел рисунок своего так называемого учителя и про родителя, зрелище потрясающее.

Совсем забыла написать про этот эпизод, он меня вообще поразил. По - моему, он настолько в этот момент хотел исправится, что в эти минуты  у него даже мысли не возникло, что девушки в музее его видели, он их просто лишил сознания, и с безумным желанием измениться, съел своего "Бога"

Отредактировано Гессер (17.06.2011 15:59)

+1

772

Гессер написал(а):

Да) Тату - это нечто, да ещё на таком красивом теле)

Вспомнила как он бегал с ружьём за призраком бабушки, обнажённый, где во всей красе можно было рассмотреть татушку.

Гессер написал(а):

По - моему, он настолько в этот момент хотел исправится, что в эти минуты  у него даже мысли не возникло, что девушки в музее его видели, он их просто лишил сознания, и с безумным желанием измениться, съел своего "Бога"

Точно, он думал это все пройдёт, но видимо он настолько был в этом, и болезнь не дала всё таки стать действительно нормальным, мненя одно радует он оставил героиню Эмили в живых, хоть что то человечное осталось, хотя предположу что он оставил её в живых, чтобы она сообщила, что мистер Ти умер.

0

773

На этой неделе посмотрела фильм "Умереть молодым".Это американская драма 1991 года с Джулией Робертс и Кэмпбелло Скоттом.
О сюжете: молодую девушку Хиллари(Робертс) бросает парень,она себе места не находит и пытается как-то отвлечься,изменить свою нынешнюю жизнь...В связи с этим она начинает поиски работы и находит выгодную должность сиделки.На собеседовании ей отказывают,т.к опыта работы у нее нет.она уже собирается уходить,посылает все ко всем чертям,как происходит следующее:оказывается,сиделка нужна сыну человека,который отказал ей в работе.это молодой человек,больной лейкимией.он уговаривает ее остаться и говорит,что будет платить деньги он,а нее отец.Хиллари соглашается....
Ну собственно с этого и начинается все самое интересное!она помогает ему во время курса химиотерапии,ухаживает за ним.Т.к Виктор(Скотт) болен на протяжении более 10 лет,знакомых у него нет,общается он только со своим дворецким и с водителем,возившим его на лечение.Хилари становится его другом,помошницей...Тут и начинается любовь!все хорошо,даже очень!!!...но как всегда в мелодрамах/драмах происходит нечто непредвиденное...рассказывать не буду,посмотрите! :)
Финал неоднозначный,для любителей советского кино,где режиссеры заканчивают фильм как-будто недоснятым...Хотя,все зависит от того,как вы представляете себе продолжение их истории!
Теперь и об актерах;1991 год,год после выхода на экраны "Красотки",после чего Робертс наверняка завалили предложениями!Фильмов с молодой Джулией смотрела крайне мало,казалось,нет ничего интересного...Этот фильм увидела впервые!Удивлена,что у нас его показывают редко,раз уж он ни разу не встречался мне на каналах.Хочется отметить работу Джулии,она вне всяких похвал!сыграла она очень сильную роль,и сделала это прекрасно!!!
Кэмпбелл Скотт - этого актера я вижу тоже впервые!блестящая игра!как он вошел в роль человека,больного онкологическим заболеванием...смотришь на него,и в тебе все переворачивается от боли...также отмечу,что кроме актерского таланта,он покорил меня своими глазами,да и вообще он очень красивый мужчина :love: Теперь подумываю посмотреть другие фильмы с его участием :blush:
Фильм советую опять же всем любителям драм и мелодрам :flag: но посмотреть его стоит,вы не пожалеете о потраченном на его просмотр времени!я его скачала,говорю маме,мол есть такая прекрасная картина,посмотри...и тут,когда я спала,слышу,что у ноутбука уже двое сидят - сестра зашла в комнату на пару минут,но в итоге прилипла к экрану и не ушла,пока фильм не закончился!и не забудьте запастись носовыми платками,они наверняка понадобятся :)

Отредактировано Merveille (18.06.2011 16:14)

+1

774

Гессер написал(а):

Сегодня посмотрела фильм «Красный дракон» (фильму почти 10 лет, а я только сейчас на него наткнулась).

а мне кстати эта часть про Ганнибала тоже понравилась интересная ничуть не хуже первых двух,хотя моя самая любимая "Ганнибал" понравился тандемчик Джуллиана Мур и Энтони Хопкинс. :cool:

0

775

До сих пор не могу отойти от фильма "Я Легенда", это притом, что после этого я смотрела "Секс в Большом Городе" :D  хороший контраст ничего не скажешь. :D  Теперь боюсь спать :unsure:  Собачку было так жалкооооо :'( Смит конечно без пафоса не смог сыграть. И все же я бы врагу не пожелала бы очутиться на его месте :x

0

776

А я в минувшую субботу устроила себе настоящий нон-стоп на дому: посмотрела три фильма, которые давно мечтала увидеть :flag:  Итак, по порядку...

1. "Исходный код"
Перед просмотром я уже успела начитаться восторженных отзывов и сказать, что я была заинтригована - это значит ничего не сказать. В общем-то, я не осталась разочарованной, потому что давно не видела новых фантастических боевиков, которые представляли бы из себя что-нибудь порядочное. Идея оригинальная, еще не затронутая ранее в кинематографе, причем достойно, качественно реализованная. Спецэффекты, зрелищность, игра актеров, музыкальное сопровождение, интригующий сюжет и неожиданная концовка - весь фильм от и до заслуживает похвал. Во время просмотра даже не замечаешь, как фильм заканчивается, потому что события развиваются стремительно, а зритель не может оторваться от экрана в ожидании узнать, кто же террорист и как сложится судьба героя. Нужно также заметить, что это не просто боевик, а местами даже драма.

Свернутый текст

Герой-военный изначально просто выполняет свое задание, но в процессе умудряется:
1. влюбиться в девушку, которой суждено погибнуть;
2. осознать, что он сам уже гораздо ближе к смерти, чем к жизни;
3. понять ошибки, которые совершил при жизни;
4. попытаться перевернуть все вверх ногами, а именно спасти погибших людей, поговорить из другой реальности с отцом, а в итоге обрести лично для себя второй шанс.

Этот фильм без зазрения совести советую все-всем-всем.

0

777

2. "Красная шапочка"
Ждала от фильма гораздо большего. В итоге запомнились только музыкальное сопровождение и симпатичный актер-блондинчик. В целом же очевидная попытка создать интригу по поводу того, кто же оборотень, не удалась. Я с самого начала знала, кто виновен в убийствах, это было довольно-таки просто вычислить. Актриса Аманда Сэйфрид весь фильм какая-то отмороженная: что бы ни происходило, у нее всегда выпученные глаза, невозмутимый вид, даже когда убивают близких ей людей. Другим актерам в принципе нечего играть. Фильм ни капли не страшный, мутный, в общем 5/10 поставить можно.

0

778

И, наконец, 3. "Все о моей матери".
Честно признаюсь, не понимаю, откуда на Кинопоиске у этого фильма такие заоблачные рейтинги... Не хочу обидеть поклонников Пенелопы Крус, многие из которых причисляют этот фильм к одному из лучших в ее карьере. Но, ей богу, здесь такой избыток пошлости и извращения, при этом с претензией на гениальность, серьезность, что даже страшно за мозги режиссера.

Свернутый текст

Все начинается с того, что главная героиня теряет сына и горюет по этому поводу. Я считаю, если создатели фильма решили разжалобить зрителей, заставить их сочувствовать горю матери, то они с этой задачей не справились. Я ни капли не сочувствовала ей, ведь нам даже не показали отношений мать-сын, не дали узнать этого паренька, который погиб мгновенно, в первые 10 минут фильма. Дальше - хуже: возвращение на давно забытую родину не понять зачем, проститутки, наркоманы, инфицированные, ругань, грязь.

0

779

Pilar написал(а):

"Исходный код"

Я тоже видела этот фильм, и мне очень понравился, давно я таких фильмов интересных, тем более в этом году не видела!! Джейк Джилленхол очень хорошо играет!!

0

780

Sylenda написал(а):

До сих пор не могу отойти от фильма "Я Легенда", это притом, что после этого я смотрела "Секс в Большом Городе"   хороший контраст ничего не скажешь.   Теперь боюсь спать   Собачку было так жалкооооо  Смит конечно без пафоса не смог сыграть. И все же я бы врагу не пожелала бы очутиться на его месте

Я путаю все времся фильмы со Смитом "Я - легенда" и "Я - робот"  ^^  Наверное, из-за названий, но первый я все никак не посмотрю.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2