Вчера ходила в кино на любимый "Пункт назначение-5".Фильм был просто УАУ!Большая оценка за 3D эффекты.Таких эффектов я еще не видела Многим нравятся первые две части.Мне тоже.Четвёртая часть фильма вообще-комедия.Ну 5 классная!Судя по концу она заключительная.Кому нравится 1 часть фильма,посмотрите 5.В конце она связана с 1.Такого поворота я не ожидала.И в 5 части много новых рассуждений.Например если хочешь остаться в живых,нужно убить другого человека.
Смотрите его обязательно в кинотеатре.
Алинчик, большое спасибо за отзыв! Мы как раз собираемся сходить на 5-ую часть. Я просто обожаю "Пункт назначения", как и у многих первые 2 части мои самые любимые, там действительно не столько ужастик, сколько триллер, 4-ую часть мы тоже смотрели, но там полностью отсутствовал дух "Пунктов", сплошное рубилово-мочилово, даже сопереживать никто не сопереживал, просто наблюдал за очередной чьей-нибудь костедробилкой жуя поп-корн. Там только саундтрек был отличный и идея с рентгеном в титрах. Тоже в 3D смотрели, жду не дождусь когда пойдем на 5-ую в 3D