Вчера ходила в кино на любимый "Пункт назначение-5".Фильм был просто УАУ!Большая оценка за 3D эффекты.Таких эффектов я еще не видела
Многим нравятся первые две части.Мне тоже.Четвёртая часть фильма вообще-комедия.Ну 5 классная!Судя по концу она заключительная.Кому нравится 1 часть фильма,посмотрите 5.В конце она связана с 1.Такого поворота я не ожидала.И в 5 части много новых рассуждений.Например если хочешь остаться в живых,нужно убить другого человека.
Смотрите его обязательно в кинотеатре.
Алинчик, большое спасибо за отзыв! Мы как раз собираемся сходить на 5-ую часть. Я просто обожаю "Пункт назначения", как и у многих первые 2 части мои самые любимые, там действительно не столько ужастик, сколько триллер, 4-ую часть мы тоже смотрели, но там полностью отсутствовал дух "Пунктов", сплошное рубилово-мочилово, даже сопереживать никто не сопереживал, просто наблюдал за очередной чьей-нибудь костедробилкой жуя поп-корн. Там только саундтрек был отличный и идея с рентгеном в титрах. Тоже в 3D смотрели, жду не дождусь когда пойдем на 5-ую в 3D 

Многим нравятся первые две части.Мне тоже.Четвёртая часть фильма вообще-комедия.Ну 5 классная!Судя по концу она заключительная.Кому нравится 1 часть фильма,посмотрите 5.В конце она связана с 1.Такого поворота я не ожидала.И в 5 части много новых рассуждений.Например если хочешь остаться в живых,нужно убить другого человека.

Я всегда ей ВЕРЮ, так играть талантливо может только она! Красавица! Для меня она одна из лучших актрис в мире!!!!!!!!!!! 
Вижу, вкусы у нас определенно совпадают... 
. Возможно кому то покажется размеренным, скучноватым, обыденным. Но кино очень естественное и приближенное к реальности на 100%, со всеми страстями, неловкостями, стушеванностями и т.п.
. Никак он мне.
, дождитесь продолжения. У меня большая надежда на то что Фернандо Гонсалез Молино нас удивит. Вот просто огромнейшая надежда.

),но как можно писать,что это сказочка со счастливым концом,еще и ненатуральная
Артур и его жена-тоже весьма правдоподобная пара-оба в курсе многих грязных дел и прочей помойки,но тем не менее остаются в стороне и делают хорошую мину при плохой игре,кстати, думаю, она прекрасно знает про все измены Артура,но вида не показывает(хотя это так...домысел,не более того)
психиатрическая клиника решетки везде люди которые все время просятся на волю опыты которые над ними проводят трудно на это смотреть 
Коньяк, Теле неделя, mail.ru...Ни один фильм уже без этого не обходится, блин...
Бреддд! Руки бы оторвать всем, кому приходят идеи что-то переснимать на русский лад. Похоже у нас серьёзный дефицит идей .