Алеся, лично мне все вторые части нравятся меньше, чем первые.Тоже самое и с фильмами Скорость-2 и Мисс Конгениальность-2
Часто так бывает)
Но все равно хочется посмотреть из-за Сандры)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2
Алеся, лично мне все вторые части нравятся меньше, чем первые.Тоже самое и с фильмами Скорость-2 и Мисс Конгениальность-2
Часто так бывает)
Но все равно хочется посмотреть из-за Сандры)
лично мне все вторые части нравятся меньше, чем первые.Тоже самое и с фильмами Скорость-2 и Мисс Конгениальность-2
Мне тоже обосенно первые части больше нравятся Но Скорость-2 я думаю исключение.Вся эта ситуация с кораблем,хорошо сняли
Вчера посмотрела фильм С Сандрой
А мне очень понравился фильм с Сандрой "Дом у озера". Очень люблю фильмы о перемещении во времени
Но Скорость-2 я думаю исключение.Вся эта ситуация с кораблем,хорошо сняли
Хочу его сегодня посмотреть)
А мне очень понравился фильм с Сандрой "Дом у озера". Очень люблю фильмы о перемещении во времени
Многим он нравится и до него обязательно доберусь)
Вчера посмотрела фильм С Сандрой "Мисс Конгениальность"
Согласна. Отличный. фильм!
Я сегодня посмотрела Ночи в Роданте. Хороший фильм. Но не очень понравилась главная героиня, я её не совсем так представляла. Ричард Гир идеально вписался в роль Пола. Согласна что немного скомкано показано по сравнению с книгой. Там хорошо показала их любовь, а в фильме они это не очень раскрыли.. Сюжет как всегде переиначили по своему, если насчёт того что это просто история и в фильме она её не рассказывает 30-летней дочери это ещё ладно, но а вот то что они в конце не рассказали про то что Пол отдал деньги на содержание отца Адрианы в доме престарелых это меня немного возмутило. Помоему это не маловажная часть (а в книги я вообще над ней рыдала). Если бы не это, то очень даже, а так 8 из 10.
Всё - таки не могу я уже смотреть покойно фильм снятый по книге и им насладжаться если прочла книгу. Всё ищу недостатки. Надо себя переучить. Кстати, Ночи в Роданте немного мне напомнили Дорого Джона и Дневник памяти, всё есть моменты связанные с письмами любимых друг другу.
Кстати, Ночи в Роданте немного мне напомнили Дорого Джона и Дневник памяти, всё есть моменты связанные с письмами любимых друг другу.
Так их все Спаркс написал)
А я вчера запоздало глянула "мы из будущего" и мне очень понравилось! Люблю фильмы про войну. А тут очень интересная идея. А в сцене, когда Борман вылезает из озера и понимает, что его любимая погибла у меня слезы выступили. Я, честно говоря, думала, что закончится все хорошо... Скачала и 2-й фильм, правда не спешу его глядеть, ибо уверена, что он не будет таким же хорошим, просто потому что все что хотели сказать, сказали в первом фильме. Второй фильм явно неуместно снимать, да тем более менять актеров. И оживлять для чего-то Нину тоже не стоило. Для меня эта история так и ограничится первым фильмом. Второй фильм гляну, как уже совсем другую историю.
Санишка написал (а)А я вчера запоздало глянула "мы из будущего" и мне очень понравилось! Люблю фильмы про войну. А тут очень интересная идея. А в сцене, когда Борман вылезает из озера и понимает, что его любимая погибла у меня слезы выступили. Я, честно говоря, думала, что закончится все хорошо... Скачала и 2-й фильм, правда не спешу его глядеть, ибо уверена, что он не будет таким же хорошим, просто потому что все что хотели сказать, сказали в первом фильме. Второй фильм явно неуместно снимать, да тем более менять актеров. И оживлять для чего-то Нину тоже не стоило. Для меня эта история так и ограничится первым фильмом. Второй фильм гляну, как уже совсем другую историю.
Мне тоже первый фильм очень понравился.Идея, действительно,интересная.В фильме показана и война,и любовная история,и современное поколение.Все-таки наше поколение мало интересуется историей,и быть может,посмотрев этот фильм,кто-то захочет больше узнать историю.
Второй фильм смотрела,потому что первый очень понравился,но ожидала,что он будет хуже.Не привычно было смотреть на Игоря Петренко.Козловский в этой роли был более убедителен
Посмотрела сегодня два фильма. Лёгкую романтическую комедию "День святого Валентина",собственно как и ожидалось,кино на один раз,но довольно неплохое)
И второй с Сандрой Баллок,фильм старенький 1995 года,называется "Сеть",очень неплохой боевичок)Как то я его раньше упустила из вида...Сандра-богиня!Как в романтический ролях,так и в других)С каждым разом в этом убеждаюсь)
И оживлять для чего-то Нину тоже не стоило. Для меня эта история так и ограничится первым фильмом. Второй фильм гляну, как уже совсем другую историю.
Давно скачала вторую часть,но смотреть не решаюсь,чувствую разочаруюсь...Такие фильмы не в моём вкусе,но первая часть тронула не на шутку.И её переплюнуть думаю невозможно...
Я сегодня посмотрела Ночи в Роданте. Хороший фильм. Но не очень понравилась главная героиня, я её не совсем так представляла. Ричард Гир идеально вписался в роль Пола. Согласна что немного скомкано показано по сравнению с книгой. Там хорошо показала их любовь, а в фильме они это не очень раскрыли.. Сюжет как всегде переиначили по своему, если насчёт того что это просто история и в фильме она её не рассказывает 30-летней дочери это ещё ладно, но а вот то что они в конце не рассказали про то что Пол отдал деньги на содержание отца Адрианы в доме престарелых это меня немного возмутило. Помоему это не маловажная часть (а в книги я вообще над ней рыдала). Если бы не это, то очень даже, а так 8 из 10.
Читала книгу и не могла оторваться, фильм себе тоже приметила, но как правило в книге всегда бывает больше эмоций и чувств, хотя например "Спеши любить" того же Спаркса как экранизация будет поинтеремнее книги, ИМХО конечно.
Я сегодня посмотрела очередной фильм с Сандрой "Дом у озера"
Просто СЛОВ НЕТ..) до чего же понравился фильм, интересная история любви , Сандра замечательная актриса , и почему я его раньше не видела , теперь он в списке любимых фильмов, пересмотрю еще не раз!
Кто не видел обязательно посмотрите!
Обалденный фильм!
И второй с Сандрой Баллок,фильм старенький 1995 года,называется "Сеть",очень неплохой боевичок)Как то я его раньше упустила из вида...Сандра-богиня!Как в романтический ролях,так и в других)С каждым разом в этом убеждаюсь)
Надо будет обязательно посмотреть)
Отредактировано Алеся (01.04.2010 00:51)
Посмотрела фильм "Безумные подмостки" Фильм просто мегасмешной! Рекомендую посмотреть, начинается немного скучно, но потом я просто по полу валялась от смеха. Советую глянуть!
Алеся
"Дом у озера", соглашусь отличный фильм с хорошим концом, я после просмотра плакала
Алеся
"Дом у озера", соглашусь отличный фильм с хорошим концом, я после просмотра плакала
И я тоже)
Очень рада была, что хорошо закончился фильм)
До сих пор из головы он не выходит, так понравился))
До сих пор из головы он не выходит, так понравился))
Вообще классный Необычно они общались. Она из одного года писала, а он из другого. Очень интересный сюжет.
Вообще классный Необычно они общались. Она из одного года писала, а он из другого. Очень интересный сюжет.
Да, вообще необычно так придумано..)
Суперский фильм!
Очень рада была, что хорошо закончился фильм)
я думала, что концовка будет плохой, особенно меня повергло в шок, когда она пришла в ресторан и ждала его, а он так и не пришел, а потом ей сказали, что он мертв. Короче до самого финала я была на нервах, хотя сам фильм очень нежный и успокаивающий. Особенно про дерево прикольнуло
я думала, что концовка будет плохой
О нет, я бы этого не выдержала, мне "Предчувствия" хватило(
Я сразу вспомнила об этом фильме когда она поехала отправлять ему письмо, в "Предчувствии" она тоже ехала на машине помочь любимому, но не получилось он погиб(
когда она пришла в ресторан и ждала его, а он так и не пришел, а потом ей сказали, что он мертв
Вообще все запутано так было))
Я в конце вообще офигела, что он и есть тот самый парень, которого сбила машина в самом начале)
Посмотрела оскароносный "Повелитель бури". Очень понравился фильм. Всегда считала, что мужчины зависимы от войны. Мой дед говорил, что в бою он чувствовал ощущение эйфории, сродни наркотику. После плена, ранений, он прожил 35 лет, и тосковал по этой эйфории. Так что этот фильм про него и ему подобных. Совершенно не впечатливший "Аватар" и рядом не стоит.
На следущей неделе обязательно посмотрю нащ фильм о войне называется "Поп" с 1 апреля кажется в кино уже идет, играют Сергей Маковецкий,Нина Усатова,Кирилл Плетнев. Режиссер Владимир Хотиненко,собственно все фильмы которые я у Хотиненко и сериалы видела сильные и интересные,я думаю новый проект у него такой же.
Смотрела сегодня в очередной раз "Терминатор 2" очень редко когда нравятся продолжение,но это одно из тех редких исключений эту часть я люблю,а вот первая меня не особо впечатлила,вторую сколько б не видела куча эмоций.Кэмерон все таки очень большая умничка, как и в остальных его работах и в этом фильме актерская игра была на первом месте,а спецэффекты от этой игры совершенно не отвелкают.
Отредактировано маргаритка (03.04.2010 00:23)
Посмотрела "Повелитель бури". Не понравился и, на мой взгляд, если его сравнивать с тем же аватаром, то второй фильм глубже. Для меня "Повелитель бури" - это очередной фильм из серии крепких орешков. Крутой американский парень работает сапером, жить не может без адреналина, лезет туда - куда его не просят. Война показана с однобокой стороны - американской. За что видимо и получен оскар, за сомнительный патриотизм, показанный в фильме.
"Престиж" (2006)
Двое друзей. Двое врагов. Магия и наука. Все переплетается в этом удивительном и загадочном фильме.
Многие скажут, что «Престиж» — фильм о фокусах и магии. Но боюсь с этим не согласиться. Это фильм о человеческих взаимоотношениях: о тщеславии, зависти, соперничестве, любви, страсти, предательстве и т. д.
Признаюсь честно, что основная причина, побудившая меня к просмотру сей картины — это мой любимый актер Хью Джекман. И, конечно, здесь мое мнение по поводу двух главных героев не может быть объективным. Весь фильм я склонялась и болела за героя Джекмана, и моя антипатия к герою Бейла росла (хотя я люблю и этого актера).
Вопрос встает о том, что кто же выиграл. Финал стал для меня не просто неожиданным, а просто шокирующим! Не буду его открывать, дабы не испортить впечатление от просмотра. Сначала я подумала, что выиграл Великий Дантон, потому что он как истинный раб своего искусства пошел до конца и достиг своей цели. Его образ более драматичный и интересный. Фокус Альфреда, как и предполагалось, оказался очень прост по-шарлатански прост. Складывается такое впечатление, что он равнодушный ко всему миру, он жесток к своей семье.
Но, поразмыслив, я поняла, что никто из них не выиграл, они оба проиграли, положив свою жизнь, пожертвовав любимыми людьми ради исполнения призрачной мечты.
Это уникальный и интересный фильм, который я все рекомендую к просмотру.
10 из 10
"Престиж" (2006)
Обожаю этот фильм Такой загадочный, мистический, захватывающий, я помню долго в шоке была после его развязки
Сегодня с подружкой сходили на "Помни меня".Фильм потрясающий,однозначно занесу его в избранное.Не ожидала, что в подобной мелодрамме может быть поднята так хорошо проблема семейных ценностей.И такое тонкое сочетание юмора и драматизма,я в восторге!А какие там цитаты,ммм...
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют"
"Я еще ничего не сделал, а уже жалею..."
"Вместо того, чтобы поцеловать парня, к которому тебя тянет, ты сейчас сядешь в такси и поедешь домой с пандой… малознакомой пандой"
"Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить"
"Меня тут пытаются учить жить так, чтобы было о чем вспомнить в будущем. Будущим я уже занялся"
"Он тебя любит. Он только на одну девушку смотрит как на тебя. Она на много ниже тебя. И у нее его ДНК."
"Живи мгновеньем, люби безоглядно…"
~Nati~ написал (а)Сегодня с подружкой сходили на "Помни меня".Фильм потрясающий,однозначно занесу его в избранное.Не ожидала, что в подобной мелодрамме может быть поднята так хорошо проблема семейных ценностей.И такое тонкое сочетание юмора и драматизма,я в восторге!А какие там цитаты,ммм...
Тоже очень понравился "Помни меня".После просмотра сразу же возникло желание пересмотреть еще раз,а для меня это показатель того,что фильм действительно стоящий.Заставляет задуматься.Почему в жизни так происходит?когда вроде бы отношения в семье наладились,и все будет хорошо случается страшное.И люди меняют свою жизнь уже после случившегося....В фильме подняты очень острые темы.Порадовал Роберт Патинсон.Хорош и внешне, и актерски А вот от Эмили честно ожидала большего.
когда вроде бы отношения в семье наладились,и все будет хорошо случается страшное.
В этом мне кажется самая суть и заложена,он понял,что их отец не такой плохой каким казался,что вся невнимательность к детям была лишь из за работы,но в душе он искренне их любил.Тоесть перед нелепой случайность,этим несчастным случаем произошла переоценка ценностей какая то...И финал закономерен.В таких фильмах не бывает сладкого шоколадного конца...Этим они и трогают.
Джули и Джулия: Счастье по рецепту.
Наконец посмотрела фильм, который в рейтинге моих ожиданий был чуть ли не на первом месте) Изначально хотела его посмотреть из-за Эми Адамс, но тут возникла и тема кулинарии, и мадам Стрип, и реальная основа - где уж тут пройти мимо. Итак, оказалось, что я с выбором не ошиблась) Это светлый, яркий, солнечный, интересный, смешной фильм))) В сцене с омарами я вспомнила себя (только на месте страшных омаров была рыба); хохотала в подушку, чтоб никого не разбудить) Джулия Чайлд - умопомрачительная "старушенция", ярая оптимистка и отличный кулинар) Про нее еще многое можно сказать, но тогда пришлось бы перессказывать весь фильм. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Джули Пауэлл - недовольная работой обывательница, которая нашла отдушину в искусстве кулинарии)
2 часа фильма пролетели незаметно.
Отредактировано alexis (07.04.2010 22:52)
Посмотрела "Отголоски прошлого". Фильм об отношениях Сальвадора Дали И Габриэля Гарсии Лорки. Фильм очень понравился. Паттинсон очень талантлив, это видно даже в глуповатых, но красивых "Сумерках". Судя по "Помни меня" - человек еще и в искусстве разбирается. Хочется еще "Милый друг" с ним посмотреть, что бы сложилось уже определенное мнение. Но после Сальвадора Дали, Эдварда Каллена, Тайлера я однозначно заношу его в список актеров, фильмы с участием которых, обязательны к просмотру. Хороший вкус и разноплановость здесь очевидны.
"Престиж" (2006)
Смотрела этот фильм 3 года назад, первый раз именно там я увидела Хью Джекмена. Этот фильм оставил самые приятные впечатления, очень неоднозначный, интереснейший сюжет, так все закручено, а концовка-это отдельная тема. Пока не готова его пересматривать, но то, что фильм в списке моих любимых-это факт
Сходила сегодня на фильм Владимира Хотиненко "Поп" вообще советую посмотреть тем кто еще не видел,такие фильмы иногда стоит смотреть,хоть они и тяжелые.К Маковецкому как то равнодушна раньше была,но очень понравилось как он сыграл отца Александра.
Также порадовали своей игрой Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна в Папиных дочках) вообще она талантливая молодая актриса думаю у нее в будущем все получится.
И еще удивил своей игрой Анатолий Лобоцкий он сыграл там православного немца .Также фильме играли Кирилл Плетнев,Нина Усатова.
Вообще хочу сказать что все актеры справились со своими роляи на все сто.
Посмотрела еще 4 фильма с Сандрой)
"Мисс Конгениальность-2"
Первая часть, конечно же больше нравится, но и эта тоже интересная)
Смешной фильм))
"28 дней"
Сандра такая очаровашка))
Вообще с самого начала фильм показался скучным, а потом уже втянулась)
Жаль было девченку, которая погибла, неожиданно так(
"Невидимая сторона"
Хороший фильм!
Сандра такая шикарная там)
Непривычно было видеть ее блондинкой, но мне понравилось, похоже ей все идет))
"Отсчет убийств"
Не очень понравился фильм, ожидала большего(
И самое инттересное, он мне сегодня всю ночь снился)
Будто я была героиней Сандры, и в конце выяснилось, что я еще и убийцей оказалась)
И чего прицепился, если даже не очень понравился))
Отредактировано Алеся (12.04.2010 18:12)
фильмы не смотрела давно, но вот наткнулась на альтернативную концовку Законопослушного гражданина http://www.youtube.com/watch?v=iZ59IjbDb_k
очень впечатлило. такую я и хотела бы увидеть
ясмин написал (а)Посмотрела "Отголоски прошлого". Фильм об отношениях Сальвадора Дали И Габриэля Гарсии Лорки. Фильм очень понравился. Паттинсон очень талантлив, это видно даже в глуповатых, но красивых "Сумерках". Судя по "Помни меня" - человек еще и в искусстве разбирается. Хочется еще "Милый друг" с ним посмотреть, что бы сложилось уже определенное мнение. Но после Сальвадора Дали, Эдварда Каллена, Тайлера я однозначно заношу его в список актеров, фильмы с участием которых, обязательны к просмотру. Хороший вкус и разноплановость здесь очевидны.
Сегодня таки добралась до этого фильма.Люблю афтобиографичные картины и определенно было интересно посмотреть на Патинсона в столь необычной роли.Согласна,Роберт,действительно,талантлив.Радует,что в списке его ролей такие разные работы.Актер,исполнивший роль Гарсия Лорки (кстати,он не Габриэль,а Фредерико) тоже отлично сыграл.
Что могу сказать о фильме в целом...Тяжело понять гениев.У них свой взгляд на мир,любовь,да и жизнь в целом.
Понравилось музыкальное сопровождение-очень приятные мелодии,особенно в финальных сценах.
ОООО!
У меня аж сердце ёкнуло! Очень эффектно!
Такая концовка мне больше нравится
фильмы не смотрела давно, но вот наткнулась на альтернативную концовку Законопослушного гражданина http://www.youtube.com/watch?v=iZ59IjbDb_k
очень...неожиданно...
ребенка жалко...
а так - честно
Посмотрела Спуск-2. почему-то все время думала, что Спуск-1 - это о том, как группу друзей-спалеологов где-то в пещере мочил уродец (вроде бы как потерянный в горах в раннем детстве мальчик, со временем одичавший в пещере и "приспособившийся" к жизни в пещерах). а оказалось, что нет. тут группа горломообразных существ устроила охоту горноспасателями и за шерифом, решившего таким образом провести дознание по поводу пропажи компании девушек. теперь мне не понятно - что за фильм я смотрела раньше
по поводу второго Спуска. все бы ничего, если бы не было сцены с туалетом горлумов. да и финал меня убил. ладно бы ее горлумы все-таки съели. но не
козел тот опять приволок к мулаточку к логову горлумов.
странно, что никто не видел то множество огромных выходов горлумских нор. и ещё - фильм совсем не страшный.
Посмотрела Спуск-2. почему-то все время думала, что Спуск-1 - это о том, как группу друзей-спалеологов где-то в пещере мочил уродец (вроде бы как потерянный в горах в раннем детстве мальчик, со временем одичавший в пещере и "приспособившийся" к жизни в пещерах). а оказалось, что нет.
Первая часть клевая, как ты её могла с чем-то перепутать. Я бы отнесла Спуск к одному из лучших ужастиков. В такой ситуации я бы точно не хотела оказаться. Вперед бы от сердечного приступа умерла, чем меня бы успели сожрать.
А вторую я еще не смотрела, но зря её сняли. У первой конец классный был, и не особо к сиквелу располагал. Я думала, героиню глюкануло, что она выбралась из пещеры. В принципе так и было. Приближающийся для неё хеппи-энд оказался глюком. Слепыши под шумок её слопали. Я даже пару минут с открытым ртом посидела, думаю, ни фига себе финал.
А уж вторая часть несуразица полная получается. Допустим, она выжила, во что с трудом верится, зачем она вернулась в пещеру, где очевидно пирушка у мутантов продолжится? Да и какой нормальный человек полезет обратно после такого. В синопсисе смешно написано, что Сара, не способная даже говорить, сопровождает команду спасателей. Ну блин, прям экскурсия по памятным местам
А уж вторая часть несуразица полная получается. Допустим, она выжила, во что с трудом верится, зачем она вернулась в пещеру, где очевидно пирушка у мутантов продолжится? Да и какой нормальный человек полезет обратно после такого. В синопсисе смешно написано, что Сара, не способная даже говорить, сопровождает команду спасателей. Ну блин, прям экскурсия по памятным местам
а ее насильно шериф-придурок затащил, т.к. подозревал в убийстве подруг. даже пристегнул себя к ней наручниками. зря он это сделал. Сара
умерла, пожертвовав собой. я даже всплакнула.
Жень, я смотрю по картинкам, тут мутанты совсем не такие, как в первой, какие-то прям качки с демонической внешностью стали. Тогда лучше были, реальнее смотрелись, хоть и хилые, но пугающие. И когда они успели видоизмениться, если Сара сразу же вернулась? Ну или максимум пару дней прошло.
а ее насильно шериф-придурок затащил, т.к. подозревал в убийстве подруг. даже пристегнул себя к ней наручниками. зря он это сделал.
Да всё равно бред. Если она в неадеквате, что она там может показать, если даже говорить не в состоянии. Её в больницу надо отойти от шока, чтобы она смогла связно рассказать. Весь эффект концовки первого фильма испортили сиквелом. Какие на фиг выжившие могут быть? Короче, надо самой заценить, вдруг понравится
Посмотрела сразу 8 фильмов с участием Аля Пачино и я в восторге от таланта этого актёра. До сего времени я видела с ним всего 3 фильма - трилогию "Крёстный отец" и думала, что он только способен играть гангстерские роли. Но вот увидела с ним фильмы:
1. Деньги на двоих - он там играет довольно скользкого типа - интригана (в общем Аль Пачино в своём репертуаре)
2. Лицо со шрамом - Аль Пачино играет кубинца, который приехал из Кубы в Америку найти своё место под солнцем. В этом фильме Аль Пачино играет ТА-А-АКОГО подонка, что Майкл Карлеоне из "Крётсного отца" просто ангелочек по сравнению с Антонио (Тони).
3. "Dick Tracy" - в этом фильме я вообще не узнала Аля Пачино - поражаюсь его таланту - сам на себя не похож. Играет в этом фильме Аль отпетого негодяя.
4. Разыскивающий - в этом фильме Аль Пачино играет детектива, вынужденного расследовать дело об убийствах гомосексуалистов. Этот фильм мне не понравился совсем.
Разумеется, пересмотрела трилогию "Крёстный отец".
Больше всего мне запомнился Аль Пачино в роли мафиозника по кличке "Большой" в фильме "Dick Tracy".
Какие на фиг выжившие могут быть? Короче, надо самой заценить, вдруг понравится
Сара, кстати,
не одна жива. была
фильм не страшный. не знаю как первый = может тот постращнее. только вот что за фильм я смотрела
а откуда эти горлумы взялись - в первой части не оговаривалось?
Отредактировано Уголек (16.04.2010 23:11)
не знаю как первый = может тот постращнее.
Для меня страшный. Меня вообще безвыходные ситуации пугают, такие как Кошмар на улице Вязов или Спуск, когда некуда бежать. Поворот не туда или У холмов есть глаза всё же не так пугают, там хоть есть куда смыться, весь лес или пустыня в твоем распоряжении. Беги, ори, сколько влезет А в Спуске тьма кромешная, неизведанная пещера вообще непонятно где под землей. Когда героини лазили по узким проходам ползком, и одна застряла, уже тогда стало страшно. Да и лишний шаг там не сделаешь и не пикнишь, сразу сожрут Обязательно глянь, достаточно реалистично и не глупо смотрится. Мне вообще нравятся европейские ужастики. "Крип" тоже классный.
а откуда эти горлумы взялись - в первой части не оговаривалось?
Нет, кто ж там че будет оговаривать. Хотя может в 3-й части монстры будут уже говорящие, раз так быстро мутируют, и сами расскажут, откуда взялись
Хотя может в 3-й части монстры будут уже говорящие, раз так быстро мутируют, и сами расскажут, откуда взялись
скорее всего, если снимут третью часть мы все и узнаем. а она, судя по концовке, будет. потому что на поверхности у горлумов есть помощник - человек.
"Привидение" (1990)
Много лет я не могла добраться до этого фильма, улавливая лишь отрывки, и никогда не видев всей картины в целом. Теперь же я сделала это и посмотрела одну из самых трогательных и красивых историй любви.
Просматривая современные картины, я поражаюсь, как много в них пафоса и спецэффектов, и как мало смысла. «Привидение» классика американского кинематографа, который в обычных красках рассказывает нам историю простого человека Сэма до и после его смерти.
Актерская игра на высшем уровне, я ни секунды не усомнилась в правдивости, и как завороженная наблюдала за развитием сюжет, смеясь и плача, вслед за героями.
Конечно, же по жанру, этот фильм – драма. Но я не могу не отметить море смешных моментов с Вупи, персонаж которой поддерживает историю и не дает героям отчаяться.
В итоге: очень добрый, трогательный, душевный фильм о бесконечной силе любви даже после смерти. Что тут еще можно сказать? Лучше смотрите! Любите и берегите своих близких!
10 из 10
Много лет я не могла добраться до этого фильма, улавливая лишь отрывки, и никогда не видев всей картины в целом. Теперь же я сделала это и посмотрела одну из самых трогательных и красивых историй любви.
обожаю этот фильм и вообще очень понравилась пара Патрик Суэйзи и Деми Мур,помимо них нравится там Вупи Голдберг с ее героини сколько не смотрю этот фильм ухохатываюсь. А в конце каждый раз плачу когда Сэм уходит.
И очень музыка там в фильме нравится.
Отредактировано маргаритка (17.04.2010 23:03)
2. Лицо со шрамом - Аль Пачино играет кубинца, который приехал из Кубы в Америку найти своё место под солнцем. В этом фильме Аль Пачино играет ТА-А-АКОГО подонка, что Майкл Карлеоне из "Крётсного отца" просто ангелочек по сравнению с Антонио (Тони).
жесткий фильм,одна из лучших ролей Аля на мой взгляд,если ты не смотрела Олесь,то советую глянуть с Аль Пачино еще "Адвокат дьявола" и "Запах женщины" фильмы потрясающие.
"Привидение" (1990)
Как интересно, ты выложила плакатик "Привидения" на испанском языке От слов по центру у меня аж мурашки по телу А ведь так и случилось после смерти он действительно продолжал ее любить и охранять как и обещал при жизни
"Привидение" (1990)
Маша, спасибо за интересный отзыв о моем самом любимом фильме. Для меня это особенный фильм, сколько раз я его смотрела просто не сосчитать и все равно каждый раз смотрю его с большим удовольствием. Эта история не может надоесть. Потрясающий актерский дуэт Патрик Суэйзи и Деми Мур , разбавленный Вупи Голдберг, с одной стороны красивая, трогательная истоиия любви, а с другой искрометный юмор-ну как можно остаться равнодушным.
"Женна путешественника во времени"
Я бы озаглавила сие произведение, как "Жена бездельника во времени". Не хочется даже писать полную рецензию, чтобы не терять больше времени на этот пустой филмь на который я потеряла 2 часа своего времени. Конечно меня искусила красивая картинка и отличные актеры, но как говорится это не спасает фильм, который в принципе лишен какого-то смысла. Бесцельные перемещения Генри во времени начинают утомлять и после пяти минут просмотра понимаешь, что так и будет весь фильм и ни к чему стоящему это не приведет. Очень жаль Клэр, которая себя обрекла на жизнь с таким мужем. Их история любви совсем не трогает и не вызывает никаких чувств. Плохо, очень плохо
Отредактировано Sylenda (19.04.2010 13:02)
Sylenda ППКС, точнее я бы не сказала)
Глянула Красавчи 2, понравился, местами очень ржачный, идеальный фильм для кинотеатров, то бишь идешь и расслабляешься)
Я бы озаглавила сие произведение, как "Жена бездельника во времени". Не хочется даже писать полную рецензию, чтобы не терять больше времени на этот пустой филмь на который я потеряла 2 часа своего времени. Конечно меня искусила красивая картинка и отличные актеры, но как говорится это не спасает фильм, который в принципе лишен какого-то смысла. Бесцельные перемещения Генри во времени начинают утомлять и после пяти минут просмотра понимаешь, что так и будет весь фильм и ни к чему стоящему это не приведет. Очень жаль Клэр, которая себя обрекла на жизнь с таким мужем. Их история любви совсем не трогает и не вызывает никаких чувств. Плохо, очень плохо
А я как обычно сначала решила почитать книжку, но она тоже что-то у меня не пошла, даже не дочитала Думала фильм поинтереснее будет, но почитав твою рецензию, Маш даже смотреть уже не хочется
Сегодня посмотрела этот фильм.
Безумцы / The Crazies (2010) DVDRip
Название: Безумцы
Оригинальное название: The Crazies
Выпущено: Overture Films, США/ОАЭ
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер, фантастика
Режиссер: Брек Эйснер
В ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд, Джо Риган, Гленн Моршауэр
Описание:
В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
Продолжительность: 01:36:45
Сейчас смотрю этот фильм...
Гран Торино / Gran Torino (2008)
Название: Гран Торино
Оригинальное название: Gran Torino
Год выхода: 2008
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг, Эни Хи, Брайан Хейли, Джеральдин Хьюз, Дрима Уолкер, Брайан Хау, Джон Кэрролл Линч
Сюжет фильма:
Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, чиня что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту — ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, — признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы в той полной мере, в какой доверяет своей собаке Дейзи. Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты-хмоны, которых он откровенно презирает.
Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, — покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни. До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…
Выпущено: США, Австралия
Продолжительность: 01:56:40
А я как обычно сначала решила почитать книжку, но она тоже что-то у меня не пошла, даже не дочитала Думала фильм поинтереснее будет, но почитав твою рецензию, Маш даже смотреть уже не хочется
Валь, если и книга не пошла, которую в противовес фильму хвалилили, то сам фильм лучше и правда не смотреть, только время потеряешь
"Бэзил" (1998)
Мрачная атмосфера готического романа со своими страстями и тайнами – вот оно первое впечатление от первых минут просмотра. С одной стороны все кажется очень простым – история молодого английского аристократа, его взлеты и падения и т.п. Но в середине фильма сюжет поворачивается неожиданной стороной и захватывает зрителя полностью, без остатка.
Бэзил – малосольный избалованный мальчик, каким он вначале кажется – самый сильный и благородный характер во всей картине. Со временем он понимает свои ошибки, он учиться прощать и становится настоящим мужчиной. Очень светлый и открытый образ, по которому уже соскучилась душа искушенного зрителя.
Остальные персонажи менее интересны, хоть они и крутят судьбой Бэзила, как хотят.
Бухгалтер Джон – слишком штампованный и однобокий герой, после его признания, мы понимаем, что ему некуда больше стремиться, что он не изменится и не изменит свою жизнь, он сам убил себя своей местью.
Джулия – на первый взгляд смышленая девушка, знающая себе цену. Но потом мы видим, что она обычная представительница своего пола – жертва своих страстей.
Отец Бэзила – хладнокровный эгоист и деспот.
Но вся изюминка этого фильма, что он трогает и играет самыми тонкими струнами души. Мы проникаемся сочувствием даже к отрицательным на первый взгляд героям, ведь по сути – они все люди, которые о чем то мечтали, которые любили и хотели в итоге стать счастливыми.
Филь мо том, что мы живем один раз. О том, что нужно беречь своих близких и уметь прощать, а не учиться это делать всю жизнь, когда порой может стать уже слишком поздно.
Советую смотреть всем, кто любит настоящее хорошее кино со смыслом и моралью, где все, начиная от сюжета и заканчивая актерской игрой на высшем уровне.
10 из 10
В очередной раз посмотрела фильм "Спеши любить"
Очень красивая история любви показана в этом фильме
Я когда первый раз смотрела этот фильм до последнего надеялась на счастливый и хороший конец, но увы такова жизнь ..... и мы иногда не всилах ее изменить..... и вот посмотрев его уже не помню в какой раз я всеравно в конце не выдержала и расплакалась Я так была рада за Джейми потому что Лендон понял ее и полюбил ее такой какая она есть исполнил все ее желания тем самым сделав последние дни жизни Джейми незабываемыми и счастливыми это так трогательно и красиво
Андреа написал(а)В очередной раз посмотрела фильм "Спеши любить"
Могу бесконечное число раз смотреть этот фильм!Такая любовь-одна на миллион
Несмотря на то,что жизнь Джейми была короткой,но зато такой яркой!И она была счастлива последние дни-рядом был любимый,самые заветные мечты исполнены."Любовь,как ветер,я не могу ее видеть,но я ее чувствую"
"Бэзил" (1998)
Приятно почитать было твой отзыв Маш, спасибо за него
Приятно почитать было твой отзыв Маш, спасибо за него
всегда пожалуйста
"Ангел" (2007)
Очень трудно писать рецензию на этот фильм. Во-первых, потому что сама картина весьма интересная и сложная, во-вторых, главная героиня очень близка мне по духу, так как сама пишу книги.
Все действие вертеться вокруг Энжил – юной писательницы, девушки, которая родилась не в своем месте и которая всю жизнь пыталась исправить эту ошибку судьбы. Буду рассуждать, как человек творческий и понимающий. Энжил – далеко не идеальный образ, даже вызывающий возмущение и злость. Она яркая эгоистка, актриса, творец, гений. А кто утверждает, что с гениями легко? У творческих людей (а особенно у писателей) есть одна плохая особенность – они всегда пребывают в своем мире, иногда порой, забыв о реальности, разбивая сердца жестокостью своим близким и дорогим людям. Но они творцы – они творят, они дают миру бессмертные произведения искусства. Я читала много противоречивых рецензий на данный фильм, где главную героиню называли бесчувственной, жестокой, амбициозной эгоисткой. Но хочу здесь вступиться за Энжил, не смотря на все ее дурные наклонности и манеры, она все же была человеком с добрым сердцем. Энжил заботилась о своих близких, окружала их красотой и заботой. Умирая она наконец признает и принимает свою подругу Нору, которая по истине ее любила.
Весь фильм – это один сплошной гротеск с великолепными пейзажами, костюмами, актерской игрой и восхитительно музыкой. Это история о том, как можно больно и жестоко сломаться на собственной мечте. Но фильм не запрещает нам мечтать. В конце Энжил спрашивает Нору: «Прожила ли я правильно свою жизнь?». И я думаю, что правильно. Энжил мечтала и стремилась, она добилась своей мечты, она получила все, о чем хотела, а что уж дальше делать со своими достижениями каждый решает сам.
Безусловно фильм мне понравился. Но я не могу всем рекомендовать его посмотреть, думаю, тем, кому небезразлично искусство тоже понравится «Ангел», в котором можно найти множество символов, посланий и знаков. Фильм заставляет задуматься. И отвечаю на главный вопрос: «Вызвала все же эпатажная Энжил моего сочувствия?» Отвечу, что вызвала без слез, сухого, но искреннего человеческого сочувствия.
P.S. Только не могу понять, что у создателей произошло с компьютерной графикой, наслоение задних планов, когда едут на машине или где-нибудь в Египте очевидно, словно это не 2007 год, а Голливуд 50х?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 2