а кого зздесь клаудио баес играет?
Привилегия любить / El privilegio de amar
Сообщений 61 страница 96 из 96
Поделиться6215.03.2011 21:53
а кого зздесь клаудио баес играет?
если не ошибаюсь он работает в доме мод Лусианы адвокатом .Я же говорю: экскурс в МВМ.
Поделиться6315.03.2011 22:18
если не ошибаюсь он работает в доме мод Лусианы адвокатом .Я же говорю: экскурс в МВМ
Но тут еще Володька, то есть Клавка Байес не сбрил усы...Ему с усами, кстати лучше... Ту Андрес темке МВМ статью про него вывесил, где он жаловался на свое одиночество... Бедолага...
Поделиться6416.03.2011 01:01
Настюх, а ты не видела скетч прикольный на этот сирик??? А именно на сцену Андреса и Квасье в ванной. Мне прям везет так... Я смотрю, это явно мой сериал. Телевиса как чувствовала и подсобрала здесь сразу всех моих любимых "дедов". Правда вот, еще одного не дозволись из Венесуэлы... Ну, наверное, на билет денег не хватило. Просто в этом скетче, заместо одного моего любимого "дедка" пятки с ногтями с Квасье выпаривает другой mi не юношеского возраста amor Турик Пениче... Вообще угар! Особенно, когда Квасье топить начали.
Поделиться6516.03.2011 06:51
Настюх, а ты не видела скетч прикольный на этот сирик??? А именно на сцену Андреса и Квасье в ванной. Мне прям везет так... Я смотрю, это явно мой сериал. Телевиса как чувствовала и подсобрала здесь сразу всех моих любимых "дедов".
Cпасибо, посмеялась. А я то сначала думала, может Пениче до Гарсии на роль пробовался, ну типа разыгрывал сцену в ванной? Ну а потом когда мужик переодетый в тётку вошёл поняла, что это прикол .
Поделиться6616.03.2011 06:58
Тапуня
Тоньо то не зря в ресторане ухмылялся когда кушал капусту c Даниэлой.По сериалу у него вдруг обнаружилась неизлечимая болезнь и мама теперь просит Кристину выйти за него замуж Осчастливить напоследок так сказать.
Поделиться6716.03.2011 19:48
Тапуня
Тоньо то не зря в ресторане ухмылялся когда кушал капусту c Даниэлой.По сериалу у него вдруг обнаружилась неизлечимая болезнь и мама теперь просит Кристину выйти за него замуж Осчастливить напоследок так сказать.
НЕ, меня всегда добивала в сериалах эта фишка-мать просит бедную ни в чем неповинную девушку выйти замуж за ее зануду сына, к которому та.ю совсем ничего не испытывает! Нет, ну нормально,а! Она мать, и не понимает таких вещей...Как можно простить женщину, которая любит другого отдать часть своей жизни нелюбимому?? И эта дура-мать, наивно полагает, что подобный брак осчастливит ее сынка? Ну, если тока он дЭбильный у нее и не почувствует за версту, что женушка то вообще никак к нему... Во, мамашка, а! Вот ей было бы приятно, если б ее сына бы женили без любви??? Мир полно эгоизма! И так о многих сириках этот ход. Блин! Я вот всегда думаю, каким органом размышляют люди, предлагающие подобные браки, и какой половиной жопы думают люди, соглашающиеся из жалости на брак! Ну естессно добрая Аделка согласилася выйти за нашего губошлепу...
Поделиться6817.03.2011 05:09
Тапуня
Я была уверена, что Алонсо то бишь Тоньо Маури непременно на ней женится. Но этого не произошло. Он узнал, что у него неизлечимая болезнь (я забыла написать, что мать от него скрывала, что он болен.
Тоже умный поступок, да? ) и понял, что Кристина согласилась за него выйти из жалости. Поэтому Алонсо для большего эффекта дождался последнего момента то есть когда Кристина уже стояла в церкви.Затем опоздал как минимум на полчаса, поставив таким образом всех на уши , а потом объявился сказал ей, что освобождает её от обязательств .
Поделиться6917.03.2011 05:17
Продолжение скринов из 66 поста:
Поделиться7020.03.2011 01:53
Синтия Клитбо опять играет тётку, помешаную на мужчине, который её не любит:
Поделиться7320.03.2011 05:02
Последняя попытка закадрить
Поделиться7421.03.2011 02:21
Тамара столкнула Кристину с лестницы.Вивиан навещает Кристину.
Поделиться7604.04.2011 02:06
Досмотрела сериал. Впечатления самые положительные, понравилось всё: и игра актёров и сюжет.Жаль только что так сильно сериал укоротили,могли бы и чуть побольше сделать краткую версию.
Поделиться7704.04.2011 02:10
Кто там хотел чтобы в "Моей второй маме" вместо Энрике Нови играл Андрес Гарсия? Сбылись мечты поклонников: Андрес Херманович в офисе Даниэлы Лоренте:
Поделиться7907.04.2011 00:28
Кто там хотел чтобы в "Моей второй маме" вместо Энрике Нови играл Андрес Гарсия? Сбылись мечты поклонников: Андрес Херманович в офисе Даниэлы Лоренте:
На меня намекаешь??? Нда, что ж мечта сбылась. Правда жаль, что это не МВМ,а Привелегия... А Нови уже успел испортить МВМ. А Андреска неплохо с Машкой Сорте смотрится то... Машка уж прям напряглася вся такая, спину распрямила, очами сверкает, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей... Нда... Это не ей не к Нови кадриться....
Поделиться8007.04.2011 00:56
Андрес Херманович
хорош
Поделиться8107.04.2011 01:26
хорош
Ага! Еще как хорош! Аж слюньки потекли!Как вино прямо! С годами только лучше!
Поделиться8207.04.2011 02:56
На меня намекаешь??? Нда, что ж мечта сбылась. Правда жаль, что это не МВМ,а Привелегия... А Нови уже успел испортить МВМ.
Ага, на тебя.))) Нормально Нови смотрелся в МВМ, там вообще все были на своих местах, никто ничего не испортил.
Поделиться8315.04.2011 21:55
Ага, на тебя.))) Нормально Нови смотрелся в МВМ, там вообще все были на своих местах, никто ничего не испортил
Ну нормально тока потому, как линия Даниэла-Хуан Антонио была там не основной. Сериал показывал судьбы сразу неск героев, истории неск семей, поэтому Нови ничего не испортил. Но на роль романтического героя он явно не катит
Поделиться8419.04.2011 22:15
Ну нормально тока потому, как линия Даниэла-Хуан Антонио была там не основной. Сериал показывал судьбы сразу неск героев, истории неск семей, поэтому Нови ничего не испортил.
Как это не основной???Как раз таки сериал о судьбе Даниэлы и её встрече с Хуаном Антонио ,которая перевернула всю её жизнь. Все остальные линии и судьбы -второстепенны .
Поделиться8519.04.2011 22:58
Как это не основной???Как раз таки сериал о судьбе Даниэлы и её встрече с Хуаном Антонио ,которая перевернула всю её жизнь. Все остальные линии и судьбы -второстепенны .
Ну не соглашусь... Основное и правда, судьба Даниэлы,связанная с Хуаном Антонио и его семьей. Но именно сама линия любви дани и Хуана Антонио, не основная там далеко. Я во всяком случае этого не ощутила. Во второй части сериала, вообще гораздо больше уделен внимания Монике и ее проблемам, втом числе и с дани и Джине и ее семье. Отношениям же Дани с Хуаном Антонио уделено уж точно не больше внимания, чем отношениям Моники и Дани... Так что, все относительно...
Поделиться8606.05.2011 03:28
Ну не соглашусь... Основное и правда, судьба Даниэлы,связанная с Хуаном Антонио и его семьей. Но именно сама линия любви дани и Хуана Антонио, не основная там далеко. Я во всяком случае этого не ощутила. Во второй части сериала, вообще гораздо больше уделен внимания Монике и ее проблемам, втом числе и с дани и Джине и ее семье. Отношениям же Дани с Хуаном Антонио уделено уж точно не больше внимания, чем отношениям Моники и Дани... Так что, все относительно...
Тебя как обычно не переубедить.
Ну да ладно.У меня в компе остались еще некоторые скрины из "Привилегии":
Поделиться8706.05.2011 03:38
Может кому то нравится Ядира Карильо ? Я её не люблю, уж больно мордастая.
Поделиться9106.05.2011 04:06
Отредактировано Messalina (06.05.2011 04:09)
Поделиться9206.05.2011 04:10
Мария Сорте на кой то чёрт напялила на башку кокошник а ля царевна из русских сказок .Идиотский наряд у неё,ИМХО
Поделиться9306.05.2011 11:48
Ну да ладно.У меня в компе остались еще некоторые скрины из "Привилегии":
Сезару тока священников играть блин, с такими данными! Смешно смотрится, когда красивый мужик из которого секс так и прет со всех сторон, даже глаза блестят, играет святошу!!!!! Е мое! даже жалко Сезара в этой мантии стоит как неприкаянный. Я уверена,что отыграл он на все 100 как обычно,но не идет ему этот образ(мое мнение). Они б еще бы Спаник пригласили играть монашку, во было бы вообще отлично! У Андрески улыбка на мильон!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Настюх, а с кем он остался в конце с женой или Квасье???
Мария Сорте на кой то чёрт напялила на башку кокошник а ля царевна из русских сказок .Идиотский наряд у неё,ИМХО
Можт она лысеет активно...Мы ж не знаем всех ее бед. А может, к бедуинам ее позвали кочевать.
Поделиться9416.05.2011 08:12
Можт она лысеет активно...Мы ж не знаем всех ее бед.
cтресс перед свадьбой??