30 Seconds To Mars - 2 [Alternative rock, Progressive Rock]
Сообщений 841 страница 900 из 985
Поделиться84220.06.2010 16:19
Анимашки может кому-то пригодятся
пригодятся как нибудь забабахаем себе профиль Последние две анимашки улыбнули ох уж эти братишки
Поделиться84320.06.2010 16:21
Да, братишки всем братишкам братишки
Поделиться84420.06.2010 19:42
2 года назад Марсы впервые ступили на русскую землю. Захотелось вспомнить, как это было. Закладка именного камня на Арбате
Поделиться84520.06.2010 19:50
Последние две анимашки улыбнули ох уж эти братишки
Я ещё раз пересмотрела клип, пересмотрела все анимашки и опять задумалась над тем, что Джей ну никак не выглядит на почти 40 лет! 27 максимум!
Поделиться84620.06.2010 20:10
Так вампиры же не стареют Вот возраст Джа и остановился на 27 годах.
Девчонки я решилась сделать клип на Hurricane, выложила в галерее, выкладываю здесь ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=BfgP1rqOfJ Интересно ваше мнение, как подобран видеоряд. Вообще на марсианские песни сложно что-либо делать.
Поделиться85220.06.2010 21:14
Ржу с этой машины Джа так аккуратненько сзади спрятался.
палевный ирокез
Поделиться85320.06.2010 21:18
Девчонки я решилась сделать клип на Hurricane, выложила в галерее, выкладываю здесь ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=BfgP1rqOfJ Интересно ваше мнение, как подобран видеоряд. Вообще на марсианские песни сложно что-либо делать.
Посмотрела, по качеству позже отпишусь в Галерее, опять буду строчить несколько огромных постов. А так очень здорово получилось И колоринг классный Насчёт того, что сложно делать клипы на песни Марсов, полностью согласна. Я сколько ни пыталась хоть для одной подобрать фильм или сериал - ни фига. Только один раз сделала трибьют к Гарри Поттеру на их инструменталку R-Evolve (очень её люблю). Вот, если интересно:
Поделиться85420.06.2010 21:36
палевный ирокез
Ага, Джа теперь за три версты видно Если видно на горизонте розовый гранатовый хаер, значит это Джаред Лето.
Забыла рассказать. Мне на днях снилось, что я в такой же цвет перекрасилась, и пыталась поставить волосы. А они ж у меня длинные, ну я мучилась-мучилась, несколько балончиков лака вылила, а потом начала проволоку вставлять И кое-как поставила.
Надо мне и правда в яркий цвет перекраситься, только я оттенок красный выберу. Вот в отпуск пойду и надо будет этим заняться. Тоже сначала придется осветляться.
Посмотрела, по качеству позже отпишусь в Галерее, опять буду строчить несколько огромных постов. А так очень здорово получилось И колоринг классный
Спасибо, Юль.
Насчёт того, что сложно делать клипы на песни Марсов, полностью согласна. Я сколько ни пыталась хоть для одной подобрать фильм или сериал - ни фига.
Что верно, то верно. На стандартные истории любви песни Марсов не наложишь, на какой-нибудь стеб тоже. Вот что значит непростая музыка
Только один раз сделала трибьют к Гарри Поттеру на их инструменталку R-Evolve (очень её люблю). Вот, если интересно:
Конечно, интересно Отличное видео. Видно в мувике еще делала
Поделиться85520.06.2010 22:08
Ага, Джа теперь за три версты видно Если видно на горизонте розовый гранатовый хаер, значит это Джаред Лето.
Что есть, то есть
Забыла рассказать. Мне на днях снилось, что я в такой же цвет перекрасилась, и пыталась поставить волосы. А они ж у меня длинные, ну я мучилась-мучилась, несколько балончиков лака вылила, а потом начала проволоку вставлять И кое-как поставила.
Хахах, пересмотрела фоток, наверное Прикольный сон
Конечно, интересно Отличное видео. Видно в мувике еще делала
Спасибо Ага, я его делала, кажется ещё в октябре
Поделиться85620.06.2010 22:10
Девчонки я решилась сделать клип на Hurricane, выложила в галерее
Вер, я сейчас обязательно гляну и отпишусь
мне тоже снился похожий сон, только в нем волосы у меня были пострижены под каре и я стояла у зеркала и ревела от своего нового причесона проснулась в холодном поту
Только один раз сделала трибьют к Гарри Поттеру на их инструменталку R-Evolve (очень её люблю). Вот, если интересно:
Юль, мне очень понравился твой клип, кадры хорошо под аккорды подобраны
Поделиться85720.06.2010 22:18
мне тоже снился похожий сон, только в нем волосы у меня были пострижены под каре и я стояла у зеркала и ревела от своего нового причесона
Бугага Каре это еще ничего, главное не лысая же
Хахах, пересмотрела фоток, наверное Прикольный сон
Я клипа пересмотрела Я уже маньяк. Нельзя Марсам таких видео снимать, а то как удав на лягушек смотрит, так и я на Closer to the Edge А вы заметили, что режиссер клипа снова несравненный Бартоломью Каббинс?
Поделиться85820.06.2010 22:59
А вы заметили, что режиссер клипа снова несравненный Бартоломью Каббинс?
В принципе неудивительно. С одним человеком проще работать. А клипы снимать, штука непростая, тем более на музыку ребят, и тем не менее должна признать, что их клипы лучшее, что я когда-либо видела из клипо-искусства, настолько тонко передавать смысл и атмосферу музыки могут только Марсы, да и сам Джаред не последний человек в этом деле, актер же
Каре это еще ничего, главное не лысая же
это было просто жуткое зрелище, я ведь не Джа, которому все идет
Я клипа пересмотрела Я уже маньяк.
так можно и в дурку загреметь
Поделиться85920.06.2010 23:14
В принципе неудивительно. С одним человеком проще работать.
Ага, Джею проще работать самому с собой Маша, ты наверное, не в курсе, что Бартоломью Каббинс и Джаред Лето - одно и то же лицо?
это было просто жуткое зрелище, я ведь не Джа, которому все идет
Ну да, Джа и с каре крутышом будет Какое-нибудь голубенько каре на ножке как у Рианны, таким он еще не был
так можно и в дурку загреметь
В дурку я загремлю после премьеры This is war А сейчас у меня инкубационный период.
Поделиться86020.06.2010 23:21
Ага, Джею проще работать самому с собой Маша, ты наверное, не в курсе, что Бартоломью Каббинс и Джаред Лето - одно и то же лицо?
теоретически и интуитивно знала
Ну да, Джа и с каре крутышом будет Какое-нибудь голубенько каре на ножке как у Рианны, таким он еще не был
у него было, что-то похожее, когда он свой ирокезек на бок приглаживал
Поделиться86120.06.2010 23:33
Кстати заметила, что Томка чатсенько на твиттере зависает Джа скинул прикольные фотки из Стокгольма, сразу вспоминаю, как я там была прошлой осенью
Поделиться86220.06.2010 23:48
Да они все на твиттере зависают. Это уже зависимость. Джа со своим блекберри даже на сцене не расстается
Джа скинул прикольные фотки из Стокгольма, сразу вспоминаю, как я там была прошлой осенью
Круто. Отдыхать ездила или по делу?
Поделиться86320.06.2010 23:55
Круто. Отдыхать ездила или по делу?
отдыхать
Да они все на твиттере зависают. Это уже зависимость.
Но Томка больше всех Ага зависимость как у наших от контакта
Поделиться86421.06.2010 00:05
Томке жениться скоро, отвыкнет от интернета, когда начнутся семейные хлопоты. А там, глядишь, и детишки пойдут
Поделиться86521.06.2010 00:15
Томке жениться скоро, отвыкнет от интернета, когда начнутся семейные хлопоты.
У него работа такая, тут не отвыкнешь. И женитьба тут мало что изменит. Марсы будут так же колесить по гастролям и зависать в студии. Но Томка и Вики к этому делу уже привыкшие, уже 10 лет вместе, и должно быть понимают, на что идут.
Поделиться86621.06.2010 00:21
У него работа такая, тут не отвыкнешь. И женитьба тут мало что изменит. Марсы будут так же колесить по гастролям и зависать в студии. Но Томка и Вики к этому делу уже привыкшие, уже 10 лет вместе, и должно быть понимают, на что идут.
Интересно когда же братишки Лето женятся , вечные наши холостячки , конечно, как цыгане вечно колесят по всей планете не до девушек
Поделиться86721.06.2010 00:46
Никакая жена такой образ жизни не вынесет. Это надо очень терпеливых жен заводить У меня есть одна на примете. Джа, ты только свистни
Поделиться86821.06.2010 00:51
У меня есть одна на примете. Джа, ты только свистни
Вер, ты что ли
Поделиться86921.06.2010 00:57
Кто ж еще.
Поделиться87021.06.2010 01:09
Кто ж еще.
и сколько нас таких тысяч, а может уже и миллионов?
Поделиться87525.06.2010 12:24
Тадам! Кирдык гранатовому ирокезу. Теперь мы блонди
Интересно, Джа осветлился, чтобы в другой цвет покраситься, или так оставит Хотя не в его духе так оставлять
Поделиться87725.06.2010 12:50
Тадам! Кирдык гранатовому ирокезу. Теперь мы блонди
ААА! я уже скучаю за цветом вырви-глаз
Интересно, Джа осветлился, чтобы в другой цвет покраситься, или так оставит Хотя не в его духе так оставлять
это точно, вот как вычудит что-то через пару дней, будем за головы хвататься
Поделиться87825.06.2010 13:34
ААА! я уже скучаю за цветом вырви-глаз
Я тоже Хотя заметь, мы всегда в шоке после очередной смены имиджа, а когда Джа снова меняется, мы начинаем скучать по предыдущему причесону. Я даже не знаю, как на блонд реагировать. Желтушный цвет а-ля Колин Фаррелл в роли Александра мне не очень. Помню, Джа был светленьким, было хорошо А вот такой оттенок не айс.
это точно, вот как вычудит что-то через пару дней, будем за головы хвататься
Остается только расцветка в горошек, клеточку или зебру, либо под радугу А вообще я мечтаю о черном, это так сочетается с его глазами Хотя думаю, Джа по барабану, гармонирует ли его цвет волос с цветом глаз
Поделиться87925.06.2010 13:48
Я даже не знаю, как на блонд реагировать. Желтушный цвет а-ля Колин Фаррелл в роли Александра мне не очень. Помню, Джа был светленьким, было хорошо А вот такой оттенок не айс.
ППКС Мне очень нравилось, когда он был в образе а-ля Курт Кобейн, а этот жёлтый что-то и мне не особо. С ирокезом-малинкой было круче...
Остается только расцветка в горошек, клеточку или зебру, либо под радугу
Умираю от смеха, щас одышка начнётся
А вообще я мечтаю о черном, это так сочетается с его глазами Хотя думаю, Джа по барабану, гармонирует ли его цвет волос с цветом глаз
Дааа, и я хочу чёрный цвет Я балдела от его причи в клипе The Kill
Поделиться88125.06.2010 21:11
Hurricane - 1Live - Acoustic Set
Поделиться88225.06.2010 23:10
Hurricane - 1Live - Acoustic Set
Бедняжка Джа, без передыху поет, что даже голосок охрип
Интересно, Джа осветлился, чтобы в другой цвет покраситься, или так оставит
От Джа мы можем ждать чего угодно, любит от шокировать публику Хотя я соглашусь с вами, девочки, тоже хочу уже увидеть что-то натуральное и желательно темное, люблю брюнетов
Поделиться88325.06.2010 23:12
This is war 1live - Acoustic Set (24.06.2010)
Поделиться88525.06.2010 23:33
У меня новый бзик, начала переться по пиано-версиям песен From Yesturday http://ifolder.ru/11438474 Музыка моей души
Поделиться88625.06.2010 23:49
У меня новый бзик, начала переться по пиано-версиям песен From Yesturday http://ifolder.ru/11438474 Музыка моей души
очень красиво!
Поделиться88725.06.2010 23:58
А я больше всего люблю кавер Hurricane на пианино... Душевно, чуть ли не на слезу пробивает
Поделиться88826.06.2010 00:04
А я больше всего люблю кавер Hurricane на пианино... Душевно, чуть ли не на слезу пробивает
Юль, а ссылочку кинуть можешь
Поделиться88926.06.2010 00:27
Вот, ловите: http://www.megaupload.com/?d=6WRF5YTC
Просто волшебно
Поделиться89026.06.2010 12:21
Это даже не обсуждается. Шедевр
Поделиться89426.06.2010 14:56
Я иду искать, кто не спрятался, я не виноват
АААААве Мариииия!