Млин, когда премьера This is war? 30 июня обещали.
30 Seconds To Mars - 2 [Alternative rock, Progressive Rock]
Сообщений 961 страница 985 из 985
Поделиться96230.06.2010 23:34
Да, но сидячие места брать тоже неохота. Это же не концерт Баскова. На Марсах усидеть невозможно. Буду сверху смотреть как бесятся фанка и танц пол, и тоже захочется.
Я тоже так размышляла и все же лучше взять сидячие (ИМХО) да я помню и там люди не меньше зажигали, чем внизу
Поделиться96330.06.2010 23:51
Девчонки, будем молиться, чтобы ребят в Москве не подрали, а то таких нападений как в Питере лучше не надо. Чтобы они смогли спокойно по городу погулять.
Поделиться96601.07.2010 00:10
Юль, я брала за 3500 + комисионный сбор 10% = итого 3850 получилось.
Итого около 650 наших гривень... Что ж, неплохо
Юль, а ты куда билет хочешь? Я после Питера уже побаиваюсь фан зоны.
Вот я в раздумьях... с одной стороны очень хочется в фанку, т.к. там и ребят лучше увидишь, а с другой стороны, боюсь мяса. Да и девчонки мои, с которыми идти собираюсь, побаиваются фанки...
Я вообще хотела бы ребят вместе с Эшелоном и с самолёта встретить У нас концерт в выходной день, так что хоть они в субботу прилетят, хоть в воскресенье, мне всё равно Ради них хоть всю ночь спать не буду
Поделиться96701.07.2010 00:19
Вот я в раздумьях... с одной стороны очень хочется в фанку, т.к. там и ребят лучше увидишь, а с другой стороны, боюсь мяса. Да и девчонки мои, с которыми идти собираюсь, побаиваются фанки...
Твоим девчонкам в любом месте придется несладко Они хоть представляют, что им предстоит? У вас когда билеты поступят в продажу?
Я вообще хотела бы ребят вместе с Эшелоном и с самолёта встретить У нас концерт в выходной день, так что хоть они в субботу прилетят, хоть в воскресенье, мне всё равно Ради них хоть всю ночь спать не буду
Вот и правильно В аэропорту в самый раз встречать, будет возможность сфоткаться. Жаль такой промежуток коротенький, севсем не отдохнут после Москвы. Украинский Эшелон уже подарки небось готовит? Вы уж там постарайтесь оказать достойный прием. Джа вам там и про попа с гармонью расскажет, и про дуб
Поделиться96801.07.2010 00:22
У вас когда билеты поступят в продажу?
Точно ещё не знаю, вроде пока даже информации по поводу цен нет
Украинский Эшелон уже подарки небось готовит? Вы уж там постарайтесь оказать достойный прием. Джа вам там и про попа с гармонью расскажет, и про дуб
Куда мы денемся Мы им и вышиванки подарим, наверное, и каравай испечём, и гопака в аэропорту станцуем Шучу, надеюсь, конечно, что подарки приготовим хорошие
Поделиться96901.07.2010 00:28
Точно ещё не знаю, вроде пока даже информации по поводу цен нет
А в Москве уже можно сделать предзаказ. Но это касается только вип билетов. Обычные, наверное, поступят позже. На питерский начали продпвать за 3 с лишним месяца. Где-то ближе к осени должны появиться. Как же хочется вип билетик Интересно спросить тех, кто уже брал себе такие.
Шучу, надеюсь, конечно, что подарки приготовим хорошие
Ты тоже будешь принимать участие в подарках? Или ты от себя лично приготовишь?
Поделиться97001.07.2010 01:39
Говорят, что вроде с 13 июля билеты будут в продаже
Ты тоже будешь принимать участие в подарках? Или ты от себя лично приготовишь?
Думаю, что сконтачусь с эшелоновцами, т.к. не имею пока представления, что дарить ребятам
Поделиться97101.07.2010 01:49
Я сама не имею представления, что дарить. Им и так уже дарили всё что можно и нельзя. Всякие балайки и прочие сувениры разукрашивать глифами, не имеет смысла, уже неинтересно. Умела бы я вязать, то связала бы ребятам именные свитерки, варежки и шапочки со словами из песен или просто надписями имеющими отношение к группе. Джа всегда носит фенечки или предметы одежды, которые дарят.
Поделиться97201.07.2010 06:35
закажи кому-нить связать шарфики...
вдруг оденет?
Поделиться97301.07.2010 08:28
Девчонки, а у Джа же 26 декабря день рождения. Так что на этот раз хеппи бездей будем петь ему.
Поделиться98501.07.2010 12:25
992 пост - влюбилась