30 Seconds To Mars - 2 [Alternative rock, Progressive Rock]
Сообщений 61 страница 120 из 985
Поделиться8821.03.2010 18:53
Вена, 19.03.2010 Джа здесь совсем как мальчишка, и похудел так за время тура
Поделиться9021.03.2010 22:30
Прелесть просто Я аж засмотрелась
Поделиться9121.03.2010 22:41
Интересно Джаред описывает русских девушек: смелые, сильные, быстроногие. Наверное, при виде Джареда быстроногими становятся. Ну не может он без приколов))) А Шенн отжигает
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ur8x1q8Wvxc[/youtube]
Поделиться9321.03.2010 23:11
Ничего себе мальчонка, я просто не верю, что ему под сорок!
Интересно Джаред описывает русских девушек: смелые, сильные, быстроногие. Наверное, при виде Джареда быстроногими становятся. Ну не может он без приколов
Ага, но мне кажется, что половина девушек, пришедших на концерт - тупо тащаться от Джареда. Я вот лично восхищаюсь им, как человеком, как личностью, я даже хочу его в свою новую книгу включить, вернее его прототип.
Поделиться9421.03.2010 23:49
Ничего себе мальчонка, я просто не верю, что ему под сорок!
Вампир, что тут еще скажешь. У него в твиттере так и написано. В этом возрасте он хорош как никогда.
Ага, но мне кажется, что половина девушек, пришедших на концерт - тупо тащаться от Джареда. Я вот лично восхищаюсь им, как человеком, как личностью, я даже хочу его в свою новую книгу включить, вернее его прототип.
И таких тоже много. Чего греха таить, сама по нему тащусь. Но не только от внешности конечно. Красавчиков полно, но привлекает меня мало кто. Помимо внешности должно еще что-то колыхнуть. А Джаред - это просто магнит, энерждайзер, его болтовню слушать одно удовольствие. Очень интересный человек, и в интеллектуальном плане интересный собеседник, обожаю его интервью. Это просто любознательная голова с неиссякаемыми идеями. Жаль только, что у нас к нему вечно с дурацкими вопросами пристают и не дают нормально разговориться. Ну типа вопросы про девушек и прочее уже в печонках сидят.
Еще в нем подкупает, что он всегда открыт для своих поклонников. Последний альбом - лучшее этому доказательство. Тысячи фанатов со всей планеты участвовали в этом процессе, почувствовали в нем частичку себя. Ну какой еще музыкант так относится к своей публике?
я даже хочу его в свою новую книгу включить, вернее его прототип.
Ты книги пишешь?
Поделиться9522.03.2010 03:18
Пересматриваю видео с концерта. Ой, что творится) На Buddha For Mary даже розовый лифчик летит, только попал он в Томо, а не в Джареда
Поделиться9622.03.2010 10:27
Ты книги пишешь?
ну да есть такое
На Buddha For Mary даже розовый лифчик летит, только попал он в Томо, а не в Джареда
прикольно, интересно много у ребят уже "таких экземпляров"
Ну какой еще музыкант так относится к своей публике?
да я никого больше и не припомню. Джа реально на концерте всматривался прямо в глаза этаким жадным проникающим взглядом!
Поделиться9722.03.2010 13:45
прикольно, интересно много у ребят уже "таких экземпляров"
А я то думала, будет как во Франции, когда Джа надел лифчик и устроил дефиле Это видео у меня одно из самых любимых. Отжигалово нереальное
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PTjcpSo7VS4&feature=player_embedded[/youtube]
Джа реально на концерте всматривался прямо в глаза этаким жадным проникающим взглядом!
А мне еще понравилось, когда ему задали вопрос: Какой вопрос вам никогда не задавали, но вам на него хотелось ответиь? А он ответил, что ему самому нравится задавать вопросы людям.
Поделиться9922.03.2010 23:47
Шенник счастливый такой
Поделиться10223.03.2010 00:10
А Шеннона в каждой стране с днюхой поздравляют
Поделиться10623.03.2010 16:16
Интервью каналу A-One. Задали на редкость хорошие вопросы. Понравился ответ на вопрос: если бы человечество оглохло, как бы вы донесли до него свою музыку? Ну и без русских словечек Джаред не может
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V9EY-dKY1l4[/youtube]
Поделиться10723.03.2010 22:56
А я то думала, будет как во Франции, когда Джа надел лифчик и устроил дефиле Это видео у меня одно из самых любимых. Отжигалово нереальное
жалко он у нас такое не вытворил, я бы наверно умерла бы со смеху
А в Германии, Джа свой ирокез прилизал-то А какая следующая страна на очереди?
Поделиться10823.03.2010 23:39
жалко он у нас такое не вытворил, я бы наверно умерла бы со смеху
Хорошо, что он к этому с юмором относится, а вот мне кидание лифчиков реально непонятно и неприятно. Ну хочешь ты че-нибудь кинуть, ну кинь цветы. А Джа молоток, конечно, что такое дефиле устроил. У нас просто лифчики полетели, когда он по залу ходил, не будет же он их подбирать. Вот если бы ему на сцену кинули, может и устроил бы нам показ
А в Германии, Джа свой ирокез прилизал-то
Да он вообще редко с ним появляется. Можно по пальцам одной руки пересчитать страны. Не каждому выпадает счастье лицезреть Великий ирокез Так что нам повезло, мы одни из тех счастливчиков)
А какая следующая страна на очереди?
Сегодня Швейцария. Несколько дней передышка, затем тур по США. Бедный Джа, с таким графиком от него скоро одни глаза останутся. Надо к нему личную повариху приставить, чтоб ни на шаг от него не отходила.
Поделиться10923.03.2010 23:49
Что-то я про Шеннона не упомянула, я прям замирала от его игры. Всегда считала, что в группах главное вокалисты, а остальные барабанщики, гитаристы и пр. не удостаивались моего внимания, ну играют себе и играют в сторонке. А когда увидела вживую Шенна, то обалдела, да он барабанный бог. Так отдается игре, как шаман отбивает ритм с зарытыми глазами. Его соло - это нечто необъятное. Я улетела.
Поделиться11023.03.2010 23:53
Я смотрю, народ сейчас подсчитывает ущерб, нанесенный Джареду. Стыренные у него браслеты во время хождения по залу, порванную куртку, летающее нижнее белье, которым явно метили в него, хорошо хоть не попали. Как было бы "красиво", если бы оно засветило ему в лицо. Ну не считая нападения визжащих девушек на сцене и в гостинице, которые тоже оставили свой след, вроде пока всё, а дальнейшее расследование покажет.
Поделиться11224.03.2010 00:22
Милан, 22.02.2010
Поделиться11824.03.2010 00:32
Что-то я про Шеннона не упомянула, я прям замирала от его игры. Всегда считала, что в группах главное вокалисты, а остальные барабанщики, гитаристы и пр. не удостаивались моего внимания, ну играют себе и играют в сторонке. А когда увидела вживую Шенна, то обалдела, да он барабанный бог. Так отдается игре, как шаман отбивает ритм с зарытыми глазами. Его соло - это нечто необъятное. Я улетела.
Ой, люблю Шенна Как, кстати, народ реагировал на L490? И где был в это время Джа? Не на трибуны ли пробирался?
Да он вообще редко с ним появляется. Можно по пальцам одной руки пересчитать страны. Не каждому выпадает счастье лицезреть Великий ирокез Так что нам повезло, мы одни из тех счастливчиков)
Вот-вот, а вам сначала не нравилось
Хорошо, что он к этому с юмором относится, а вот мне кидание лифчиков реально непонятно и неприятно. Ну хочешь ты че-нибудь кинуть, ну кинь цветы. А Джа молоток, конечно, что такое дефиле устроил.
Я тоже не понимаю кидания лифчиков, бред реальный. Нисколько не красит особу, делающее это, по мне так напротив указывает на низкий уровень интеллекта. А Джасень молодец, из ситуации вышел достойно И так, чтоб все запомнили
Поделиться12024.03.2010 00:40
Как, кстати, народ реагировал на L490?
Народ на всё бурно реагировал
И где был в это время Джа? Не на трибуны ли пробирался?
Да-да, он как раз на трибунах очутился, народ даже не сразу понял, в чем дело Потом живенько все развернулись задом к сцене.
Вот очень хорошая трехкамерная версия Escape + Night Of The Hunter в отличном качестве) Я снова улетела на концерт
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U3AxJXzOx1M&feature=related[/youtube]