Юлечка написал(а):МДА... я так и не поняла, её ведь поймали?
Вроде как да. Наверное, расступиться не успели, не ожидали же, что прыгнет. Девочка решила повторить подвиг Джасеня. Надо бы ему инструктаж с фанами провести, что не повторять - опасно
Там в толпе еще кто-то вверх ногами валялся По рукам его передают.
Юлечка написал(а):Джаред такой смешнючий, по сцене как кузнечик скачет я ухохоталась
Да он вообще со скоростью света носится. Я ж его пыталась несколько раз сфоткать. Только поймаю в объектив, смотрю, а его уже нету
Юлечка написал(а):мне показалось, или хор в конце не особо удался? такое ощущение, что народ тормозил петь...
Да там непонятно Вообще запись и сам концерт - разные вещи. Я вот тоже смотрю питерский, в записи как-то по-другому всё слышится. Зал почти не слышно, хотя там все драли глотки. Может потому, что снимали с трибун, даже не знаю Когда с ближнего ракурса снято, когда Джа на трибунах пел, вот там прекрасно хор слышно.
Юлечка написал(а):Глаза Джареда когда он поёт Couldn't take this anymore - это что-то невероятное.... Можно пересматривать бесконечно
А это видела? Live on Fuse Chainsaw Awards 2006. Практически такое же выступление годом ранее, но на маленькой сцене. Тут близкие ракурсы, гораздо лучше видно. Вообще мощно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jNVJSgYA1pM[/youtube]
P.S. Интересно, что день грядущий нам готовит? Точнее Джаред. [взломанный сайт] Ждем новых фот с сегодняшнего концерта. В каком виде предстанет взору мистер Лето, есть варианты?