как ни странно мне тоже
Ни че ни странно. Было бы странно, если бы не лезли. Маш, у нас с тобой нормальная реакция У меня подруга тоже переходит на охи, когда эту песню слышит. А чего она хочет, я уж лучше промолчу Так зажмуривается, ну явно что-то представляя, обнимает воздух, и повторяет Cover your eyes, the devil inside
Клип на Night of the Hunter мне представляется в стиле "Ди - охотник на вампиров" по своей энергетике. Ну и Джа в таком же облачении (кто смотрел это аниме, тот понял, о чем я). Я бы сейчас и дальше стала представлять, да боюсь вовремя не остановиться, вдруг нас дети читают
Джа еще и вегетерианец?
Он не просто вегетерианец, а самый сексуальный вегетерианец Да еще и без пагубных привычек. Не мечта ли?
в посту 434 единственным нормальным получился только Джа, а Томми и Шен выглядят как русские потрепанные после хорошей пянки
Обласкала Не, ну Шенимал прилично выглядит, и причесочку под Джа подогнал. А вот Томка кисловато вышел.
Народ, а вы как к Тиму относитесь? По началу, когда он только появился, многие были за Мэтта. А мне Тим больше симпотичен, сразу понравился, и в группу хорошо вписывается. Жаль, что не берут его официально, и только на концертах можно его увидеть. А хотелось бы почаще, где-нибудь в интервью и на фотосессиях.