Меня особенно под номером 7 интересует. Где бы её скачать, так она мне понравилась.
в контакте выложена живая версия, забивай в поиск аудиозаписей и вот она единственная!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 2 [Alternative rock, Progressive Rock]
Меня особенно под номером 7 интересует. Где бы её скачать, так она мне понравилась.
в контакте выложена живая версия, забивай в поиск аудиозаписей и вот она единственная!
Видела, но у меня ни фига не качает Даже прогу себе для скачки из контакта в браузер установила, но ошибку выдает(
Видела, но у меня ни фига не качает Даже прогу себе для скачки из контакта в браузер установила, но ошибку выдает(
а ты пробовала прогу "Лови в контакте"? для нее не надо никакого другого браузера устанавливать. Я без проблем с ее помощью качаю
А можно подробнее, че за прога? Я даже не знаю, какая у меня Просто у меня рядом с каждым файлом в контакте написано save, но почему-то выдает ошибку.
А можно подробнее, че за прога? Я даже не знаю, какая у меня Просто у меня рядом с каждым файлом в контакте написано save, но почему-то выдает ошибку.
ты мне напиши свое мыло в личке и я тебе скину установочный
Маш, спасибо, но я уж сама в гугле нашла
Питерские фотки, прям ностальгия взяла. Замечательное качество, можно испытать вторую волну удовольствия. Прям смотрю и вспоминаю те счастливые моменты. Спасибо всем тем, кто снимал) *пошла смотреть видео и летать в облаках*
Заберите у меня кто-нибудь концерт, я ж почти маньяк, нельзя такими дозами смотреть. [взломанный сайт] Надо на диск записать и спрять подальше, а с ноута удалить.
Питерские фотки, прям ностальгия взяла.
Да, Вер, меня тоже неописуемо красивые фотки! Оосбенно смешно смотреть на лица зрителей [взломанный сайт] неужели у меня такое же лицо было ?
Те, кто был на концерте, могут испытать вторую волну удовольствия,
о да я ее испытала! Спазу все вспоминается: все мои чувства, когда я там в толпе стояла и слушала сладки голосочек Джа. Кстати я была так удивлена мощью его вокала, у него потрясающий голос, особенно когда слышишь это вживую
Оосбенно смешно смотреть на лица зрителей неужели у меня такое же лицо было ?
О, да, наверное, мы с тобой тоже ошарашенными выглядели А я вообще только ко второй песне осознала, что передо мной стоит тот самый Джаред Лето, которого я раньше видела в кино, и чьи песни я слушаю последние 5 лет. А сейчас мне так грустно, что всё так быстро закончилось( Я тогда иду в контакт почитать комменты к фоткам Джа, и настроение сразу подскакивает. Особенно, если он с подругой или вообще какая-нибудь случайная девушка в кадр попала. И этой бедной девушке так достается, то она косая, то хромая, то шея кривая
Спазу все вспоминается: все мои чувства, когда я там в толпе стояла и слушала сладки голосочек Джа.
Особенно сладкий он у него на 100 Suns Мы так подпевали хорошо)
Кстати я была так удивлена мощью его вокала, у него потрясающий голос, особенно когда слышишь это вживую
Судя по комментариям, многие были поражены Голос офигенно красивый даже в записи, ну а в живую вообще непередаваем. Да еще не смотря на то, что Джа носился как торпеда, почти не сбивался, даже когда в толпу прыгал
Пересматривала интервью яталант, просто поражает манера Джа с таким серьезным видом прикалываться. А ведь кто не в курсе, что он шутит, его тоже с таким же серьезным видом слушают. Как он сказал, что Not For Joe выбрал Томо, потому что он слушает только поп-музыку с женским вокалом. Слышал бы Томка, что на него всё свалили.
Как он сказал, что Not For Joe выбрал Томо, потому что он слушает только поп-музыку с женским вокалом. Слышал бы Томка, что на него всё свалили.
Я тут решила нарисовать портрет Джа и стала копаться в различных фотосессиях, не могу удержаться и не скинуть сюда фотки, которые меня зацепили Хотя теперь даже не знаю, кауую картинку выбрать, чтобы срисовать он на всех такой.....
Маш, действительно сложно выбрать. Beautiful lie - вообще произведение искусства, и все кадры из него хороши. У этого клипа поразительный эффект, если просматривать прям покадрово в замедленном режиме, то сердце замирает, настолько захватывает. Поэтому, что бы ты не выбрала, будет выглядеть как частичка чего-то дорогого и особенного Буду ждать твоей работы)
мой любимый образ с Джа из From Yesterday Он тут настоящий челвоек-загадка
И от этой загадки невозможно отвести взгляд
Буду ждать твоей работы)
спасибо, Вера, буду стараться
Многие слушатели спрашивали, не ревнует ли Шеннон, зная, что его младший брат для многих девушек является настоящим секс-символом. Вот что об этом сказал Лето старший:
«Я абсолютно не ревную! Я очень рад, что мой братишка секс-символ, бог-Апполон! Это же замечательно! Посмотрите, какой он очаровательный мальчик - какая у него шапочка, а какие солнцезащитные очки! Ну просто кросавчег»
В ближайшее время пойду загранку делать. Надеюсь, она сейчас быстро делается. Я уже прям загорелась идеей мотануть на рок-фестиваль. Хочу в Краков, там помимо Марсов еще и Muse будут, надо глянуть весь список исполнителей. А если брать тур, то выходит совсем недорого. Маш, ты не хочешь поехать? Будет в августе, время отличное.
Маш, ты не хочешь поехать? Будет в августе, время отличное.
Не знаю у меня в начале августа языковые курсы в Финке и наверно с деньгами не получится
Многие слушатели спрашивали, не ревнует ли Шеннон, зная, что его младший брат для многих девушек является настоящим секс-символом. Вот что об этом сказал Лето старший:
прикольно, это вообще так здорово, что браться аткие дружные, что у них своя группа есть . Кстати я тоже слушаю радио "Максимум"
Не знаю у меня в начале августа языковые курсы в Финке
Тебе совсем отдыхать некогда. Поллета учишься, потом курсы. Одна я точно не поеду, в России то плутаю в незнакомых городах, а в другой стране и подавно затеряюсь Буду из друзей кого-то уламывать. Суженый мой ряженый, блин, чтоб его меня даже в Питер не хотел отпускать, вдруг я там загуляю, но меня его угрозы не остановили. Говорю, ну и до свидания. А сам деловой, видите ли не может. А в этот раз тем более не поедет, никуда из дома не вытащишь, говорит, я его пугаю иногда своими идеями Поэтому сообщу ему о своих планах, когда уже точно решу. Надо подругу уговаривать. Мне по близости Польша, Венгрия и Финляндия подходят. Тут инфа про тур http://vkontakte.ru/event16296717 Только тут выезд из Калининграда, я так поняла. Придется сначала туда ехать, либо искать другой тур.
Тебе совсем отдыхать некогда. Поллета учишься, потом курсы.
а что ж делать, надо вертеться в этой жизни, чтобы стать хорошим специалистом
дна я точно не поеду, в России то плутаю в незнакомых городах
Одна конечно не езжай, я бы не рискнула сама, тем более в страну, где язык не знаешь
я его пугаю иногда своими идеями
Вер, ты молодец, все правильно делаешь. Мы ведь живем только раз и в этой жизни нужно успеть все попробовать, после концерта Марсов я это еще больше осознала и теперь не боюсь идти на рискованные авантюры, ведь в мире столько много удивительных вещей, а сидя дома ничего не увидишь и не испытаешь! Я вот боялась на рскопки ехать, хотя меня столько раз звали, а теперь решиша поехать: жить в палатке в лесу, раскапывать древности - куда интересней тупо сидеть дома
В моем окружении тоже мало людей, которые могут вот так сорваться и поехать куда-нибудь. Есть подруги, но они при своих молодых людях, которые их никуда не пустят, так что облом. Ой, что-то я отошла от темы
А вообще мне кажется, что в песнях Марсов как раз и можно найти все эти принципы и позывы действовать и ничего не бояться
Я вот боялась на рскопки ехать, хотя меня столько раз звали, а теперь решиша поехать: жить в палатке в лесу, раскапывать древности - куда интересней тупо сидеть дома
Ух, это ты куда так? Я, конечно, 100 % городская, мне нужен душ под боком, особенно летом, чтоб я могла зайти туда, когда понадобится, а вот на рок-фестивалях люди как раз в палатках живут. Даже не знаю, смогу ли я вообще в ней спать Но это весело. И уж точно не забудется. Пускай я буду в синяках, грязи или еще чём-то, но зато оторвусь
Есть подруги, но они при своих молодых людях, которые их никуда не пустят, так что облом.
Это прям как я. Но меня сдерживать бесполезно. Всегда говорю, хочешь езжай/иди со мной, хочешь, нет, я всё равно поеду, можешь вообще себе другую девушку искать. Подуется, и сам же в итоге прощение просит
А вообще мне кажется, что в песнях Марсов как раз и можно найти все эти принципы и позывы действовать и ничего не бояться
Так и есть
Ух, это ты куда так?
сама еще не знаю, но скорей всего где-нибудь у нас в Карелии
Я, конечно, 100 % городская, мне нужен душ под боком, особенно летом,
да я в принципе тоже, хотя выросла считай в деревне, но летом в июле хорошо - можно купаться
Пускай я буду в синяках, грязи или еще чём-то, но зато оторвусь
наш человек!
Подуется, и сам же в итоге прощение просит
это хорошо, значит ты ему дорога
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 2 [Alternative rock, Progressive Rock]