Уголек написал(а):Перу могу посоветовать Чертенок - неплохой сериал. или Изабелла - влюбленная женщина, но этот костюмированный - действие проходит в 30-х гг. мне Изабелла больше понравилась. страстей как-то побольше.
Костюмированные не люблю...и мне что нить не из 30 годов,а наше время...
А вот Чертёнок гляну кто там и что)
Уголек написал(а):ну а из чилийских - вот недавно показанная Где находится Элиза или Страсти (Мачо) - очень неплохой сериал.
А эти серики о чём? Мне надо чтоб была красивая история любви и никакого детектива)
herrera написал(а):Я хотела бы посоветовать сериал Лус Мария (Перу), действие происходит в конце 19 века, история очень интересная, просто очаровательная пара Кристиан Мейер - Энжи Сепеда, мне настолько понравилась эта пар, что я с удовольствием пересматриваю любимые моенты...это очень романтическая история.
Fktyrf написал(а):Я смотрела Лус- Марию, мне совершенно не понравился, сериал нудный, много штампов, динамики никакой, и пара Мейер-Энжи Сепеда меня вообще не впечатлила, плюс, сериал уступает другим костюмным сералам -все смотрится слишком искуственно и театрально.
Вот конец 19 века немного напрягает...я люблю когда действия происходят в наше время...
Fktyrf написал(а):Из Перу вообще лучшее для меня - Чертенок и Изабелла - действительно есть на что там посмотреть
Про Изабеллу выяснили что мне не подходит,а вот Чертёнок не костюмированный?
lapsinja написал(а):Можно из перуанских попробовать Подсолнухи для Лусии, не шедевр, конечно, но для ознакомления подойдет, там Нейра в главной роли.
Я из актрис вообще никого не знаю в этой стране,поэтому мне всё равно кто,главное чтоб главная героиня не страшок была)
Присмотрюсь к этому сериалу)
lapsinja написал(а):Из чилийских мне понравился Во власти денег, детективная новелла в стиле Элисы с классным финалом. Но если ты не смотрела Без вести пропавшую, то безусловно лучше начни с нее, причем именно чилийский оригинал, а не Телемундовский ремейк. Я от нее просто в восторге! Интиригующий сюжет, потрясающая актерская игра, неожиданный финал - я каждую серию ждала с нетерпением, что со мной бывает редко.
Не люблю детективные новеллы! Даже Фаворитку не осилила...Мне надо много романтика,без всяких убийств и расследований...
И спасибо всем огромное за советы)