Посоветуйте пожалуйста сериал с Марисой Родригес и желательно чтобы было мало серий.Спасибо
Мне очень понравился сериал "Любовники пустыни", где Мариса в паре с Франциско Гатторно, в нём 125 серий.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?
Посоветуйте пожалуйста сериал с Марисой Родригес и желательно чтобы было мало серий.Спасибо
Мне очень понравился сериал "Любовники пустыни", где Мариса в паре с Франциско Гатторно, в нём 125 серий.
Zoya
Спасибо за совет,забыла сказать что смотрела его и Реванш тоже.
Посоветуйте пожалуйста сериал с Марисой Родригес и желательно чтобы было мало серий.
Не знаю советовали или нет Мятежный ангел, там Мариса играет неплохую отрицательную роль, но сам сериал отстой редкий, такое можно вытерпеть только ради любимого актера...
Не знаю принципиален ли русский перевод, а так можно посмотреть Лицо Аналии и Сука любовь
Не знаю советовали или нет Мятежный ангел, там Мариса играет неплохую отрицательную роль, но сам сериал отстой редкий, такое можно вытерпеть только ради любимого актера
Я слышала про этот сериал,щас у меня не так много времени чтобы тратить его на отстой ,даже ради любимого актера,но все равно спасибо за отзыв
Лицо Аналии
Сюжет этого сериала интересен вот его бы я посмотрела,но перевод для меня очень важен,испанского не знаю даже не понимаю кроме отдельных слов
камила26, можешь посмотреть "Чужие грехи", там Мариса появляется во второй половине сериала. Он есть на украинском.
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал "Очарование" ("Волшебство любви") с Уильямом Леви Меня заинтересовал трейлер, ну и главный герой, конечно
Что скажете, стоит смотреть или нет?
Отредактировано alexis (12.03.2012 02:10)
Всем привет, посоветуйте мне сериал, на подобии Очарование /Sortilegio
здравствуйте. посоветуйте пожалуйста,что бы посмотреть. хочется что-нибудь с интересной яркой злодейкой,сильной главной героиней(постоянно рыдающих не люблю),действие в наше время. понравились Месть,Женщина в зеркале,Мои три сестры,Пленница(это из последних просмотренных),ну и Моя прекрасная толстушка.
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал "Очарование" ("Волшебство любви") с Уильямом Леви
Меня заинтересовал трейлер, ну и главный герой, конечно
Что скажете, стоит смотреть или нет?
Я пыталась смотреть. Как-то вообще не пошло.
Ну, в принципе, если нравится Леви, то вполне можно попробовать глянуть. Кто его знает - может, и пойдет. Вкусы-то у всех разные.
Но мне не понравился сериал из-за главной героини. Какая-то страшненькая она. (ИМХО, разумеется - не обижайтесь, поклонники актрисы).
Мне кажется, что для этого сериала вообще очень важно, чтобы главная героиня была очень красивой. В нее же такой мужик влюбился. Причем, с первого взгляда. Иначе он бы ее сразу разоблачил и выгнал.
В "Никто кроме тебя" была Лусия Мендес. И все было понятно. Такие глаза, волосы - красотка одним словом. Глянул товарищ главный герой и пропал. Ну а там уже и разобрались потихоньку, кто виноват.
В версии с Саулем Лисазо "Акапулько душа и тело" вообще глаз невозможно от главной героини оторвать. Я б на его месте тоже бы ее себе оставила. Даже если бы она во всех грехах человечества со времен сотворения мира была виновна.
Так что ты попробуй посмотреть пару первых серий.
Леви милашка, как всегда. Можно и на него полюбоваться.
Так что ты попробуй посмотреть пару первых серий.
Спасибо, попробую.
Всем привет...
Посоветуйте пожалуйста русский сериал серий на 20 вроде (наподобие "две судьбы", "вера,надежда,любовь", "дыши со мной", "и все-таки я люблю")
Отредактировано shoy (06.04.2012 13:24)
Всем привет...
Посоветуйте пожалуйста русский сериал серий на 20 вроде (наподобие "две судьбы", "вера,надежда,любовь", "дыши со мной", "и все-таки я люблю")
У меня с русскими сериалами вообще напряг, ты знаешь я их не люблю, но кое что из нашего и мне запомнилось, правда там серий меньше, чем ты написала.
"Подари мне жизнь"-сериал старый и может ты уже его видела.
"Условия контракта"-этот я смотрела по Первому, он осенью вроде шел, там тоже мало серий, не шедевр, но посмотреть можно.
"Подари мне жизнь"
да, несколько раз смотрела
"Условия контракта"
про этот вообще не слышала...
спасибо
вот - сама не смотрела, но все хвалят - Цвет черемухи
Уголек
Спасибо, Жень, вроде как раз то, что надо
Посоветуйте пожалуйста русский сериал серий на 20 вроде
Брак по завещанию, Я вернусь
Всем привет...
"Нина" там сего 8 серий кажется,он старенький 2001 чтоли года,но мне понравился несколько раз смотрела и еще хороший "Всегда,говори всегда" правда токо первые 2 части.)
"Нина" там сего 8 серий кажется,он старенький 2001 чтоли года,но мне понравился несколько раз смотрела и еще хороший "Всегда,говори всегда" правда токо первые 2 части.)
Смотрела
Всем привет...
Посмотри : "Цыганки" (12 серий) ; "Широка река" (24 серии) ; "Самая красивая" (1 сезон - 4 серии и 2 сезон - 4 серии) ; "В лесах, и ан горах" (24 серии).
В каком сериале, кроме "Девушки по имени судьба" можно ещё увидеть запретную любовь по типу: он индеец - она белая или наоборот? Очень люблю такие сериалы, где главным препятствием между героями стоит не материальное положение (как в большинстве сюжетов), а обычаи предков, религиозные убеждения, различия в языке, культуре, восприятии мира.
В каком сериале, кроме "Девушки по имени судьба" можно ещё увидеть запретную любовь по типу
Рамона, только не знаю насколько любовь там запретная и
конец грустный
В каком сериале, кроме "Девушки по имени судьба" можно ещё увидеть запретную любовь по типу: он индеец - она белая или наоборот? Очень люблю такие сериалы, где главным препятствием между героями стоит не материальное положение (как в большинстве сюжетов), а обычаи предков, религиозные убеждения, различия в языке, культуре, восприятии мира.
Посмотри : "Цыганки", "Клон", "Дороги Индии".
Однозначно "Цыганская кровь"-Иса и Амадор рулят
"Кассандра"
" Падре Корахе"! Здесь любовь ну ООООчень запретная! Сюжет безумно интересен! А какая страсть
Ну и "Цыганская кровь", естественно))) Пожар, а не любовь
Estrella Brillante
В общем, из всего предложенного самый интересный вариант о противостоянии культур, разумеется, Клон(Бразилия). Вообще великий проект Но любовные линии там не столько страстные, сколько философские
Дороги Индии - та же сценаристка, не смотрела, поэтому ничего сказать не могу
Рамона- сериал про индейцев, по сюжету более близкий к тому, что вы просили...Но про одно "НО" я уже писала
Падре Корахе - проект не шибко подходящий под ваше описание,но его надо посмотреть абсолютно всем, ибо это Корахе
Цыганская кровь-никаких противостояний культур здесь нет, сплошные внутрицыганские разборки, но естественно в аргентинском неповторимом исполнении Атмосфера что-то вроде роза+гитара+фламенко
Мальпарида-убийца и хороший парень
Дикое сердце - Хуан-Дьявол и Святая Моника перевоспитывают друг друга все 80 серий...
Спасибо нам всем, что мы не написали еще больше Приятного просмотра
Отредактировано shoy (12.04.2012 17:17)
Мальпарида-убийца и хороший парень
Который тоже не без грешка
Два трупешника на его счету, как-никак
![]()
Nataleta
Хорошо, Мальпарида-убийца и хороший, по сравнению с ней, парень
Посмотри бразильские Клон и Дороги Индии,лучше Клон.
Девчонки, а какие вы можете посоветовать посмотреть сериалы, чтобы были 2009-2010 года выпуска и, чтоб интересно было?)
Мне очень нравятся Очарование "Sortilegio" 2009
Триумф любви "Triunfo del amor" 2010 –2011
Осторожно с ангелом "Cuidado con el ángel" 2008-2009
Они все с участием William Levy. Я его обожаю.
Посоветуйте пожалуйста интересные костюмные сериалы про 17-19 век. Страна непринципиальна. Зорро, Страсть и Рассвет смотрела уже. Предательство начинала смотреть, но не восприняла.
Посоветуйте пожалуйста интересные костюмные сериалы про 17-19 век. Страна непринципиальна. Зорро, Страсть и Рассвет смотрела уже. Предательство начинала смотреть, но не восприняла.
"Раузан"
"Дикое сердце"( старый, с Эдит и Эдуардо), правда, какой там век не помню , но костюмированный)
"Девушка по имени Судьба"
"Истинная любовь"
"Граф Вролок"
Гессер, спасибо.
Хочу уже начать что-то смотреть. Куча скачанного и недосмотренного, но все не то. Хочу, чтобы цепануло. Последнее, что посмотрела: "Монтекристо: любовь и месть", после него никак не могу отойти, хочется, чтобы также захватило, что аж за уши не оттащишь)))
Страна-любая, кроме Бразилии (Ольчик, ПЖ я обязательно как-нибудь гляну под настроение)
Количество серий-не важно.
Наличие красивой истории любви-обязательно!Хочу чего-нибудь прям такого-такого любовного...Но не сопли Естественно любимого ДХ ничто не переплюнет, просто хочется чего-то романтишного...
Ну можно еще что-нибудь американское, не обязательно про любовь, но чтобы интересно)))
Из того, что скачано или недосмотрено: "Корабль", "Черная лагуна", "Земля волков", "Чистая кровь", "Падре Корахе", "Дьявол знает лучше", "Яго темная страсть", "Прожить жизнь".
Кто-нибудь что-нибудь посоветует
Вальчик
Дикое сердце
Доктор Куин
Тайна Лауры
Избранный
ПЖ
Теория большого взрыва
ВНЛ
Отредактировано shoy (08.05.2012 21:18)
Вальчик
Валя!!! Давай посмотрим "Избранного"))) Тут ну просто НЕРЕАЛЬНАЯ любоФФФь
Или "Аббатство Даунтов")))
shoy
Гессер
Девчонки после Монте не могу снова начать смотреть Избранного, ну вот не идет и все...Может время должно пройти, да и вы уже далеко убежали. Для меня пока Пабло и Паола неотделимы от Сантьяго и Лауры
ВНЛ
Расшифруй-ка
Дикое сердце
Доктор Куин
Хочу чего-нибудь посовременней...
Тайна Лауры
Уже думала. Смущает Дартес и Нейра-обоих недолюбливаю
Теория большого взрыва
Надо синопсис глянуть...
Или "Аббатство Даунтов")))
Мне уже Ритунька все уши прожжужала им, надо глянуть темку
Расшифруй-ка
проехали
Хочу чего-нибудь посовременней...
Смущает Дартес и Нейра-обоих недолюбливаю
предрассудки и предубеждения, ты ведь даже не начинала смотреть
Эчарри тоже смущал
Надо синопсис глянуть...
Здесь тоже будут предрассудки
Остается ПЖ.
Мне уже Ритунька все уши прожжужала им, надо глянуть темку
я уже всем про него помоему уши прожужжала
Уже думала. Смущает Дартес и Нейра-обоих недолюбливаю
я попозже все таки его тож гляну,хотя Нейру не люблю тож.
проехали
предрассудки и предубеждения, ты ведь даже не начинала смотреть
Совсем даже нет, читала темы и хочется пока чего-то другого...
Эчарри тоже смущал
Ну там был Хоакин, это перевесило, кто ж знал, что я в Маркосе разочаруюсь
Здесь тоже будут предрассудки
Остается ПЖ.
Не знаю(((
я уже всем про него помоему уши прожужжала
Не люблю я костюмные сериалы, Элиза которая ди Ривомброза была большим исключением в свое время
Свистни тогда мож тоже присоединюсь)))
читала темы
но смотреть-то не начинала
Не люблю я костюмные сериалы
я раньше считала их скучными. потому не любила
предрассудки были сильнее ТО
Короче, пересмотри Дикий Ангел на худой конец
Я так периодически поступаю
Есть еще телох
Еще есть фильм История любви, если не смотрела
но смотреть-то не начинала
Если не цепляет тема, то смысл начинать просмотр
предрассудки были сильнее ТО
Я смотрела костюмные сериалы, у меня ЗВ лежит костюмный, интересный сюжет и актеры, но пока не начну никак...
Короче, пересмотри Дикий Ангел на худой конец
Я так периодически поступаю
Это совсем уж крайний случай для меня
Есть еще телох
Телох кстати мысль, тоже думала...
Еще есть фильм История любви, если не смотрела
Фильмов тоже куча лежит
Не люблю я костюмные сериалы, Элиза которая ди Ривомброза была большим исключением в свое время
ты знаешь это наверно один из немногих сериалов,где меня даже слуги не раздражают,вообще интересно довольно таки снято.))
Свистни тогда мож тоже присоединюсь)))
ок у меня на повестке еще Украденные жизни,начну скоро смореть)))
Вальчик
Валюш,а не хочешь "099 central" попробовать посмотреть? Тем более для тебя там есть огромное преимущество Я вот начинала,но потом из-за "Избранного" забросила
Но тут меня оправдывает тот факт,что его еще не до конца перевели
На самом деле у меня тоже куча недосмотренного
И мне очень трудно подобрать действительно что-то стоящее,так чтобы цепляло
Не люблю я костюмные сериалы
Ха,вот и у меня также Просто костюмные сериалы не всем по вкусу,правда такие я предпочитаю американские(но не все)
bonita
Кстати это мысль...)))Светик, спасибо за наводку, может и правда попробую)))
У меня тут еще сериал на примете, у Ольчика Гессер уже попросила консультацию по нему, сейчас и у тебя в личке спрошу, знаю ты тоже смотрела его
Кстати это мысль...)))Светик, спасибо за наводку, может и правда попробую)))
Да не за что)) Если решишься,чиркни мне,тогда я тоже подтянусь А то одной смотреть скучно
сейчас и у тебя в личке спрошу, знаю ты тоже смотрела его
Все расписала как можно подробнее
нормальная она там
меня бесит уже писать "я раньше тоже", но я раньше тоже ее не любила
Если не цепляет тема, то смысл начинать просмотр
Ладно, короче...
Я смотрела костюмные сериалы, у меня ЗВ лежит костюмный, интересный сюжет и актеры, но пока не начну никак...
Я не знаю, что такое ЗВ
Доктор Куин прикольный
Там как бы современные дядьки и тетьки в тамошних костюмах...Хотя именно этот момент там мне и не нравился
Это совсем уж крайний случай для меня
И чем он вам всем так не угодил?
Телох кстати мысль, тоже думала...
ну так начинай уже
Фильмов тоже куча лежит
Почему-то я и не сомневалась
Дартес в ТЛ играет моего любимого перса
Ежели он тебя из-за ЦК смущает, то это у всех так
Отредактировано shoy (09.05.2012 19:15)
Да не за что)) Если решишься,чиркни мне,тогда я тоже подтянусь А то одной смотреть скучно
Ок)))
Все расписала как можно подробнее
Качнула 5 серий на пробу, гляну, хотя Ольчику сериал не понравился
нормальная она там
меня бесит уже писать "я раньше тоже", но я раньше тоже ее не любила
А у меня еще Яго с ней лежит, но его я чисто из-за Роми как-нибудь может посмотрю
И чем он вам всем так не угодил?
Я просто уже выросла из него и любимок там нет
ну так начинай уже
Щас другой пока начну, если не пойдет, на Телоха переключусь)))
Он мне внешне не нравится, хотя с Паблито в начале также было, но там был опять же стимул
Щас другой пока начну, если не пойдет, на Телоха переключусь)))
Валюш!!! Переключайся!!!!! Я руками и ногами, и всем-всем-всем, только ЗА!!! Я тебе даже скажу, гиде можно мотать без зазрения совести))) А ТЛ я бы тоже посмотрела) Он у меня скачан)))
Он мне внешне не нравится
он там клевый
говорю в последний раз
Я просто уже выросла из него и любимок там нет
Интимный вопрос: ты когда его в последний раз смотрела? относительно недавно или когда его еще по телеку крутили?
А у меня еще Яго с ней лежит
В тайнах она лучше, чем в Яго,и вообще ТЛ куда интереснее
В общем, советую все же глянуть 1 серию, не более того Уж одну-то, думаю, осилишь...
Не понравится - не смотри
Щас другой пока начну
девятки...)))
Валюш!!! Переключайся!!!!! Я руками и ногами, и всем-всем-всем, только ЗА!!! Я тебе даже скажу, гиде можно мотать без зазрения совести)))
А я мотать не могу, у меня моя электронная книга не мотает, я даже в Монте все смотрела
Интимный вопрос: ты когда его в последний раз смотрела? относительно недавно или когда его еще по телеку крутили?
Когда по телеку крутили Причем в первый раз, то есть целых 12 лет назад...
В тайнах она лучше, чем в Яго,и вообще ТЛ куда интереснее
В общем, советую все же глянуть 1 серию, не более того Уж одну-то, думаю, осилишь...
Не понравится - не смотри
Ладно посмотрим, если не пойдет тот, что качнула на пробу, может и гляну на пару с Телохом, в нем-то я уже больше 30 серий посомтрела)))
девятки...)))
Неа Но ты не одобришь его мне кажется
А мне сюжет понравился и много актеров знакомых
кстати - да. насколько он мне не нравился в ЦК, настолько нравится в ТЛ.
Качнула 5 серий на пробу, гляну, хотя Ольчику сериал не понравился
а что, если не секрет, за сериал?
а что, если не секрет, за сериал?
"Влюбленные в танго".
"Влюбленные в танго".
очень интересный! лучше Телохранителя, как по-моему
Когда по телеку крутили Причем в первый раз, то есть целых 12 лет назад...
Ежели б ты его сейчас глянула и сказала б, что выросла уже то да се, я б успокоилась
Но ты не одобришь его мне кажется
Я его по телеку видела отрывками, так не смотрела
И с чего мне вообще его одобрять или не одобрять? Что это за игнорные смайлики пошли?
Подскажите пожалуйста какой-нибудь сериал типа "никто кроме тебя" и "Очарование", захватывающий и не затянутый, чтобы события развивались как бы волнами, а не так: с начало всё плохо и только под конец всё хорошо становится
Alisa78, я мексику не особо люблю, а тут начала смотреть Сила судьбы - мне понравилось.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь сериал типа "никто кроме тебя" и "Очарование"
Истинная любовь, Страсть - очень захватывающие и очень много времени уделяется главной паре, пары химичные, и продюсер у них кстати тоже Карла Эстрада (что и у Очарования). Но они исторические.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?